Люди говорят

TheStalkerKiller ответил в MISERY (14:01:03)
А почему в названии архива написано "MYSTERY 2.0" ? На сколько я помню, то "MYSTERY" - это модификация для S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky, а не для Зов Припяти.

qvista ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (18:36:29)
верно говоришь, представь себе <_< ...вот к примеру настанет раскол государства Украины...
тогда и сделают игру, мол повлияла ЗОНА и аномалии на такие-то события ^_^

4o_kavo ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (08:30:12)
"очередное культовое событие человечества" - вы хоть поняли о чем речь? Если к примеру еще один реактор бахнет в чернобыле то тогда и будет вам сталкер 2, либо что то типо этого, если ничего культового не будет то и игры не ждите. Игра сделана 50x50 на реальных событиях, про то что в чернобыле была утечка радиации уже вышло 3 части игры, делать что то еще смысла нет, тема заезжанная, по этому ждем чего то нового

Rejoolan ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (02:54:44)
Много других, да не таких. Штучный это был товар. А ожидать - да, уже перегорело его ожидать, как и еще один продукт, но в пассивном режиме все равно ждем. Надежда умирает последней.

Rejoolan ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (02:52:54)
Согласен! Не думаю, что 4A Games как то смоежет к этом подключится. Увы...

Страница 1 из 11
Модератор форума: Dеxter, kaktyc 
Форум настоящего сталкера » Постапокалиптика » Книги » Миры Сергея Тармашева
Миры Сергея Тармашева
# 1
Понедельник, 10.02.2014, 15:56:07

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2176
Награды: 158 Регистрация: 10.10.2010 Город: Три-девятое царство    

Миры Сергея Тармашева






Автор: Сергей Тармашев
Жанры/поджанры: Фантастика (Постапокалиптика), Фэнтези
Общие характеристики: Приключенческое







Офицер в седьмом поколении, не женат, детей нет, окончил Суворовское училище, рос по гарнизонам в семье военного, служил в спецназе ГРУ. Сейчас живёт в Москве, работает инструктором по рукопашному бою и пишет фантастические романы в жанре «постапокалиптика». В данный момент Сергеем написано несколько циклов в этом жанре:
Цикл «Древний» («Катастрофа», «Корпорация», «Война», «Вторжение», «Расплата», «Возрождение», «Час воздаяния») рассказывает о том, что станет с миром и человечеством после глобальной ядерной войны, за несколько часов уничтожившей цивилизацию.
Цикл «Тьма» («Рассвет Тьмы», «Сияние Тьмы») повествует о волшебном мире, появившемся на обломках старого, погибшего в ядерной войне. 29 ноября закончился сбор средств на продолжение серии.
Цикл «Наследие» («Наследие», «Наследие 2») продолжающая постапокалиптическую тематику предыдущих книг и описывающая мир после глобальной катастрофы, вызванной распространением генетически модифицированных организмов.
Цикл «Ареал» («Заражение», «Цена алчности», «Обречённые», «Вычеркнутые из жизни», «Государство в государстве», «Умри красиво») рассказывает об аномальной зоне, возникшей в республике Коми, после того, как туда упал инопланетный корабль.
Цикл «Холод» («Неотвратимая Гибель», «Ледяная бесконечность») продолжает тематику постапокалипсиса и повествует о мире после начала нового ледникового периода





Сообщение отредактировал Ворoн - Понедельник, 10.02.2014, 15:57:57
# 2
Понедельник, 10.02.2014, 16:19:09

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2602
Награды: 113
Репутация: 1956 Регистрация: 28.10.2008 Город: Ленинск-Кузнецкий    

Для начала хочу выразить благодарность за создание этой темы. Теперь по теме, лично сам прочел полный цикл Древнего, почти весь Ареал (не все книги у нас в городе имеются в продаже) и начал читать первую книгу Холод. Кому интересна тема постапокалипсиса настоятельно советую книги Сергея Тармашева, читаются они на одном дыхании (наверное, кроме Наследия, т.к. эта серия книг создавалась не как фентези или что-то подобное, а как больше наверное научная литература, там собрано очень много научных фактов, много заумных слов, ну и прочее), в них присутствует тонкий юмор, короче, если кого заинтересовал, прочтите и вы меня поймете...


Бороться, искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!...
# 3
Вторник, 25.03.2014, 23:50:34

Ранг: Сталкер
Сообщений: 307
Награды: 32
Репутация: 444 Регистрация: 31.03.2012 Город: Щёлково-Кутаиси    

Читаю серию Ареал и уже прочел Наследие 2 .Серия Ареал понравилась тематикой Пикника на Обочине и Сталкера ,там полный букет для любителя такой атмосферы .(Тема аномалий и мутантов раскрыта в полной мере ).
На счет Наследия ,эта серия книг имеет более научный характер и рассказывает о возможном будущем человечества .Для обычного читателя как выразился Khemul, слишком много заумного .И вправду ,иногда текст содержит большее из какого нибудь исследования на тему вреда ГМО и экономики производителей таких продуктов ,нежели из научно-фантастической книги .


"Дай человеку огонь, и целый день он будет греться, но подожги его - и ему будет тепло до конца жизни"-Терри Пратчетт

Сообщение отредактировал сталкер98 - Вторник, 25.03.2014, 23:51:56
Форум настоящего сталкера » Постапокалиптика » Книги » Миры Сергея Тармашева
Страница 1 из 11
Поиск:
Вверх