Последнее на форуме

Бар «100 рентген» v.28 (3123)
Ответил SibireaStalker 13:08:03

Чего бы хотелось? (1737)
Ответил SibireaStalker 22:01:02

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3746)
Ответил Letopisec 18:37:39

Overwatch (3)
Ответил FRIDERICO 13:55:48

Ассоциации 2 (упрощённая версия) (2767)
Ответил Svobodnick 16:54:27

Люди говорят

stalkerfirst ответил в Ray of Hope - Зона оживёт вновь (04:29:10)
10 лет Сталкеру, сколько ж времени прошло [img]/sml/gp.gif[/img]

sanek_volkov ответил в Архив патчей на ЗП (15:23:35)
спасибо братец!

citadel78 ответил в «Цитадель-78» - Пристанище для Сталкеров всего мира (11:59:33)
13.12.2016 г. По направленному в адрес Губернатора Ленинградской области автором проекта "Цитадель-78" запросу об обсуждении вопросов связанных с реализацией проекта на территории Ленинградской области, было проведено совещание с участием заместителя председателя Правительства Ленинградской области по социальным вопросам Н.П. Емельяновым, а также с руководителями Комитета по молодежной политике Ленинградской области и Комитета правопорядка и безопасности Ленинградской области.
В ходе совещания были рассмотрены вопросы и приняты решения по реализации проекта "Цитадель-78".
1. Проект соответствует национальной политике РФ (патриотическое воспитание, защита населения);
2. Проект, поддержан на уровне заместителя председателя Правительства Ленинградской области Н.П. Емельянова, представителями Комитета по молодежной политике Ленинградской области и Комитета правопорядка и безопасности Ленинградской области, Главным управлением МЧС России по Ленинградской области.
3. Принято решение о направлении запросов в муниципальные образования Ленинградской области об определении земельного участка для строительства данного объекта (Патриотического, Тематического, Образовательного, Экстремально-Развлекательного Комплекса "Цитадель- .....").
В ближайшее время автором проекта, будет рассмотрен вопрос о создании юридического лица и организована работа по подбору команды для дальнейшей реализации Патриотического ТОЭРК "Цитадель- ....."

Механиk ответил в Опасный путь (00:42:59)
Лог вылета в личку скинь, гляну.

Saboteur1 ответил в Clear Shot Special Edition (17:01:39)
Изменения по сравнению с Clear Shot Legendary V
***
Обновление ver Special Edition
- Убрана вся фоновая музыка.
- Усилена дробь.
- Уменьшен тремор у AUG и AUG tactic.
- Уменьшены затраты энергии на еду, лечение бинтами и антирадами, а также слегка усилены аптечки. Еда теперь восстанавливает некоторое количество здоровья.
- Убраны из основной сборки реалистичный голод и недоступность телепортов ввиду того что эти опции в большинстве случаев отключаются.
- Возвращена одна из наиболее удачных старых графических тем в главное меню.
- Изменены оружия у мастеров Долга и Свободы на более эффективные.
- Исправлена ошибка с недоступной флешкой в случае выбора обмена артефактов у Сидоровича.
- Изменена квестовая схема покупки артефактов у Сахарова, теперь есть только три попытки для успешной продажи.
- Научный детектор теперь достаётся в награду в задании по возвращению артефакта на Янтаре.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Dеxter, kaktyc 
Форум настоящего сталкера » Постапокалиптика » Книги » Миры Сергея Тармашева
Миры Сергея Тармашева
# 1
Понедельник, 10.02.2014, 15:56:07

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2176
Награды: 158 Регистрация: 10.10.2010 Город: Три-девятое царство    

Миры Сергея Тармашева






Автор: Сергей Тармашев
Жанры/поджанры: Фантастика (Постапокалиптика), Фэнтези
Общие характеристики: Приключенческое







Офицер в седьмом поколении, не женат, детей нет, окончил Суворовское училище, рос по гарнизонам в семье военного, служил в спецназе ГРУ. Сейчас живёт в Москве, работает инструктором по рукопашному бою и пишет фантастические романы в жанре «постапокалиптика». В данный момент Сергеем написано несколько циклов в этом жанре:
Цикл «Древний» («Катастрофа», «Корпорация», «Война», «Вторжение», «Расплата», «Возрождение», «Час воздаяния») рассказывает о том, что станет с миром и человечеством после глобальной ядерной войны, за несколько часов уничтожившей цивилизацию.
Цикл «Тьма» («Рассвет Тьмы», «Сияние Тьмы») повествует о волшебном мире, появившемся на обломках старого, погибшего в ядерной войне. 29 ноября закончился сбор средств на продолжение серии.
Цикл «Наследие» («Наследие», «Наследие 2») продолжающая постапокалиптическую тематику предыдущих книг и описывающая мир после глобальной катастрофы, вызванной распространением генетически модифицированных организмов.
Цикл «Ареал» («Заражение», «Цена алчности», «Обречённые», «Вычеркнутые из жизни», «Государство в государстве», «Умри красиво») рассказывает об аномальной зоне, возникшей в республике Коми, после того, как туда упал инопланетный корабль.
Цикл «Холод» («Неотвратимая Гибель», «Ледяная бесконечность») продолжает тематику постапокалипсиса и повествует о мире после начала нового ледникового периода





Сообщение отредактировал Ворoн - Понедельник, 10.02.2014, 15:57:57
# 2
Понедельник, 10.02.2014, 16:19:09

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2601
Награды: 112
Репутация: 1926 Регистрация: 28.10.2008 Город: Ленинск-Кузнецкий    

Для начала хочу выразить благодарность за создание этой темы. Теперь по теме, лично сам прочел полный цикл Древнего, почти весь Ареал (не все книги у нас в городе имеются в продаже) и начал читать первую книгу Холод. Кому интересна тема постапокалипсиса настоятельно советую книги Сергея Тармашева, читаются они на одном дыхании (наверное, кроме Наследия, т.к. эта серия книг создавалась не как фентези или что-то подобное, а как больше наверное научная литература, там собрано очень много научных фактов, много заумных слов, ну и прочее), в них присутствует тонкий юмор, короче, если кого заинтересовал, прочтите и вы меня поймете...


Бороться, искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!...
# 3
Вторник, 25.03.2014, 23:50:34

Ранг: Сталкер
Сообщений: 307
Награды: 32
Репутация: 444 Регистрация: 31.03.2012 Город: Щёлково-Кутаиси    

Читаю серию Ареал и уже прочел Наследие 2 .Серия Ареал понравилась тематикой Пикника на Обочине и Сталкера ,там полный букет для любителя такой атмосферы .(Тема аномалий и мутантов раскрыта в полной мере ).
На счет Наследия ,эта серия книг имеет более научный характер и рассказывает о возможном будущем человечества .Для обычного читателя как выразился Khemul, слишком много заумного .И вправду ,иногда текст содержит большее из какого нибудь исследования на тему вреда ГМО и экономики производителей таких продуктов ,нежели из научно-фантастической книги .


"Дай человеку огонь, и целый день он будет греться, но подожги его - и ему будет тепло до конца жизни"-Терри Пратчетт

Сообщение отредактировал сталкер98 - Вторник, 25.03.2014, 23:51:56
Форум настоящего сталкера » Постапокалиптика » Книги » Миры Сергея Тармашева
Страница 1 из 11
Поиск:
Вверх