Вот ещё чуток анекдотов: - Папа, скажи, чтобы слоники побегали! - Подожди, они устали. - Ну, папа, пусть слоники ещё побегают. - Ты же видишь, как они тяжело дышат! - Нууу па-а-апа-а... - Ладно. Рота! Надеть противогазы! Бего-о-ом марш!
**************************************** В жаркой степи сидит лейтенант, потный и утомлённый. Подъезжает на бронетранспортёре полковник. Лейтенант подбегает с докладом и рапортует: - Командир отдельного танкового корпуса гвардии лейтенант Синицын. - Что это за отдельный танковый корпус? - удивляется полковник. - Впервые слышу. - А как иначе назвать, товарищ полковник, если у танка нет ни башни, ни ходовой части, остался один корпус?
Сообщение отредактировал starley@smoliy - Четверг, 05.01.2012, 04:14:34
В обществе, где было много военных, говорили о храбрости, мужестве и присутствии духа. Лишь один молчал. - А почему вы не рассказываете о своих подвигах? - Могу рассказать только одно, как я при Ватерлоо назад три года отрубил одному французу ногу. - А зачем же не голову? - спросила девушка. - Так у него уже не было головы, - отвечал военный.
***************************************************************** И вот ещё чуток карикатур:
На днях был в военкомате возился с документами, услышалследующий диалог - офицер, выступая перед призывниками, говорил о преимуществах военной службы: - И в конце концов, отслуживший в армии уже не будет жить в постоянном страхе, что его призовут служить.
и вспомнилось из молодости
На полевых учениях сержант подает команду: - Обходим противника с флангов. Половина отделения - слева, половина - справа. Остальные - за мной!
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
Один капитан спрашивает у другого: "Как думаешь, у нас дедовщина в части есть?", тот затылок почесал и говорит:" Ну не знаю, мы вчера одного сержантика ногами били и спрашивали тоже самое, он сначала говорил, что есть, ну а потом сказал, что нет, так что я не знаю". Тут рядом с окопом взрыв. "Ох ты ж, что это?" - Та это генерал по нам стреляет. - Зачем? - Хочет спросить есть ли у нас дедовщина..
"Сталкер" будет внутри каждого из нас еще долго...
в общем лес, грязь после дождя, кругом глушь глухая. едет генерал на УАЗике по этому глухому лесу с солдатом водителем, хорошо так едут, общаются на ровне. вдруг, машина глохнет. ну вообщем, солдат давай чинить авто, а генерал на солнышке греется. час греется, два, три... надоело ему это, и давай значит бойца дрюкать. мол вооот, надо быстрее машину чинить и т.д. и т.п. и дошло до того, что боец по прибытию в часть должен будет 3 наряда вне очереди отработать. тут мимо значит проезжает грузовик с бойцом, и предлагает помощь. генерал говорит, мол, "не нужна ему помощь, сам справится. ты лучше меня подбрось до чгорода" -не вопрос, - отвечает солдат, садитесь. минут через 5 езды, грузовик застревает в грязи. пробывали газовать, не получилось ничего не вышло. боец говорит генералу, мол, помочь бы надо, подтолкнуть. генерал посмотрел на него вначале как на идиота, но из кабины вылез, пошел толкать. толкал-толкал, и благодаря своему "авторитету" между грудью и лобковой костью, все же сумел вытолкнуть машину. залазит в кабину, и боец ему говорит: _ну тоарищ генерал, ну силен. - ну дык не зря генеральские погоны ношу - отвечает генерал. - тяжеловат у тебя грузовичок. - дак ведь я по полной груженный еду, вот и тяжело было. генерал в недоумении: - а чем гружен-то? -так я ж роту дембелей со службы домой везу... :D
ОМОНовцы стоят перед разъяренной толпой демонстрантов, палками по щитам стучат. Один ОМОНовец другому: - Вон видишь тетку в цветастом платье? Это теща моя. Ее не трогай! Она - моя!
После корпоративной игры в пейнтбол начальник легко узнаваем, ведь на нем не только следы от краски, но и кровоподтеки от прикладов.
Добавлено (04.01.2014, 23:44:54) --------------------------------------------- Среди героев России Олимпийской войны (08. 08. 08) есть Раушан Мухамедович Абдуллин из 107-го отряда 10-й бригады спецназа. В описании его подвига есть фраза: "... корректировал огонь МИРОТВОРЧЕСКИХ СНАЙПЕРОВ"
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.