Последнее на форуме

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3744)
Ответил ccerega 15:46:26

"Тайные Тропы 2". Обсуждение мода (150)
Ответил myjayl 11:22:11

Вопросы и ответы (Моды) (735)
Ответил sal777 17:57:03

Бар «100 рентген» v.28 (3107)
Ответил Фенрир 15:07:44

Чистое небо. Вопросы и ответы (1728)
Ответил myjayl 12:26:52

Люди говорят

kir_420 ответил в Подборка лучших фильмов про Постапокалипсис (20:26:00)
Дорога, письма мертвого человека.... гдье?

PUPS2 ответил в Вещи погибшего (13:00:55)
Блин, полгода ждал продолжения. Просто немного коротковато, для того что бы оценить по достоинству. Определённо интригует, есть "изюминка". Так что там дальше? Или уже "запал" прошёл? Зря. "Накидывая" расказы, мы можем натолкнуть режиссёров на очень интересный сюжет, который в свою очередь, может заставить ("свербить") талантливых людей сварганить С2.
Желаю удачи.

thestrelok220 ответил в Военный корреспондент 2: Зов Донбасса (15:52:58)
ЩА заценим)

geek580 ответил в Remake (15:02:35)
Ссылка нерабочая, пишет, что нет такой папки.

Oshiro ответил в Смерти Вопреки. В паутине лжи. (00:09:54)
Отличная игра. Создателям огромное спасибо!
Жаль нельзя было прокачать M4 и HK416 я так и не встретил.

Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Dmitriy_Nekratov 
Форум настоящего сталкера » Теория модостроения » Call of Pripyat » [CS] & [COP] - вопросы по СДК
[CS] & [COP] - вопросы по СДК
# 1
Суббота, 18.02.2012, 17:54:53

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1883
Награды: 107
Репутация: 5944 Регистрация: 20.07.2010  

X-Ray SDK - инструментарий для работы с играми на одноименном движке GSC Game World, использовавшийся при разработке игр серии S.T.A.L.K.E.R.
В открытый доступ разработчиками было выложено три версии инструментария: 0.4, 0.5 и 0.7. Также, существует множество дополнительных, неофициальных релизов с исправлениями и инструментами.

Что входит:






В теме обсуждаем СДК 0.7, поскольку он совместим и с ЧН, и с ЗП


Для скачивания:

SDK 0.7
Патч для СДК 0.7.


Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу.
Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры.
-----------------------------------------------------------------
Всем удачи и не скучать.
# 2
Суббота, 18.02.2012, 18:33:44

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 613
Награды: 27
Репутация: 1197 Регистрация: 17.02.2011 Город: Воронеж    

Доброго времени суток. Я немного переделал в Maya одну анимацию рук у болта. Экспортировал в .skl. Переделал родную анимацию рук из .omf в .skls. Подгрузил модель рук в Actor Editor. Убрал галочки с анимации рук типа: "wpn_hand_ak74_hud_animation.omf". Подгрузил родные анимки рук в .skls удалил родной "dev_bolt_draw" и вставил правленный с таким же названием. Экспортирую в .omf, заменяю родную анимацию, запускаю игру и славливаю вылет:
"Лог"
[spoiler]
Code

Expression : fatal error
Function : out_of_memory_handler
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 336
Description : <no expression>
Arguments : Out of memory. Memory request: 4193280 K[code]
[/spoiler]
Вылет именно из-за анимации. Не подскажете пожалуйста, что не так?


# 3
Суббота, 18.02.2012, 18:45:36

Ранг: Разведчик
Сообщений: 156
Награды: 8
Репутация: 89 Регистрация: 30.01.2011 Город: Жуковский    

У меня появился вопрос,недавно решил заняться модингом на чн скачал сдк 0.5,открываю локацию и у меня почему то не работают клавиши на клавиатуре которые отвечают за удаления и движения объектов.Можно ли от этого бага избавиться,и как?Если нельзя то можно ли через сдк 0.7 делать локации для чн?
# 4
Суббота, 18.02.2012, 18:53:08

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 613
Награды: 27
Репутация: 1197 Регистрация: 17.02.2011 Город: Воронеж    

Tigerr, то есть как не работают?
Попробуйц пропатчить СДК прграммой Microsoft Application Compatibility Toolkit.


# 5
Суббота, 18.02.2012, 19:01:16

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1883
Награды: 107
Репутация: 5944 Регистрация: 20.07.2010  

Tigerr, качай СДК 0.7, он считается универсальным.

Lagos, вообще, вылет памяти. Извини, я по 3Д не очень. :(
Попробую перезадать вопрос на АМК.


Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу.
Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры.
-----------------------------------------------------------------
Всем удачи и не скучать.
# 6
Суббота, 18.02.2012, 19:16:41

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 613
Награды: 27
Репутация: 1197 Регистрация: 17.02.2011 Город: Воронеж    

SibireaStalker, да пробовал...пока никто не знает. Я то понимаю, что вылет по памяти :)
Но и ты подумай: заменил аниму анимой, размером на 1 кб больше. Из-за чего вылет-то? Точно не из-за памяти. И тем более я пробовал эту анимацию у друга на его компе. Такой же вылет. А у него 8Гб ОЗУ.


# 7
Воскресенье, 19.02.2012, 06:07:17

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1883
Награды: 107
Репутация: 5944 Регистрация: 20.07.2010  

Lagos, не всё можно решить с помощью лога.
Давай настройки СДК


Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу.
Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры.
-----------------------------------------------------------------
Всем удачи и не скучать.
# 8
Воскресенье, 19.02.2012, 12:20:57

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 613
Награды: 27
Репутация: 1197 Регистрация: 17.02.2011 Город: Воронеж    

SibireaStalker, да вот я понимаю.
Какие именно настройки? Там их много :)


# 9
Воскресенье, 19.02.2012, 14:45:15

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1883
Награды: 107
Репутация: 5944 Регистрация: 20.07.2010  

Lagos, все давай.
Ещё раз повторюсь, я по 3Д не спец.
Прийдётся знакомым на АМК писать


Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу.
Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры.
-----------------------------------------------------------------
Всем удачи и не скучать.
# 10
Вторник, 13.03.2012, 21:15:04

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 613
Награды: 27
Репутация: 1197 Регистрация: 17.02.2011 Город: Воронеж    

А в каком файле лежат сектора и порталы?
Quote (сообщение от SibireaStalker)
А вот без понятия. Поищу на днях. Но ничего не обещаю.


P.S.: да уже нашёл :D

Добавлено (13.03.2012, 21:15:04)
---------------------------------------------
А для чего в игре используется тип объекта ""ЛОД"?





Сообщение отредактировал Lagos - Вторник, 28.02.2012, 23:56:07
# 11
Вторник, 13.03.2012, 21:47:22

Ранг: Разведчик
Сообщений: 156
Награды: 8
Репутация: 89 Регистрация: 30.01.2011 Город: Жуковский    

Хоть наверно и не в тему но не знаете ли как перенести левел из зп в чн?И еще практически постоянно вылетает при компиляции спавна...
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 475
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't open section 'graph_points_draw_color_palette'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report
# 12
Вторник, 13.03.2012, 21:50:52

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 613
Награды: 27
Репутация: 1197 Регистрация: 17.02.2011 Город: Воронеж    

Tigerr, через сдк :D
Секцию не может игра найти "graph_points_draw_color_palette". Перевпроверь спавн.


# 13
Вторник, 13.03.2012, 21:55:13

Ранг: Разведчик
Сообщений: 156
Награды: 8
Репутация: 89 Регистрация: 30.01.2011 Город: Жуковский    

Как сдк 0.5-0.6 некорректно работает у меня,так что остается сдк 0.7...
# 14
Вторник, 13.03.2012, 21:57:08

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 613
Награды: 27
Репутация: 1197 Регистрация: 17.02.2011 Город: Воронеж    

Tigerr, так 0,7 подходит на отлично.


# 15
Вторник, 13.03.2012, 22:00:07

Ранг: Разведчик
Сообщений: 156
Награды: 8
Репутация: 89 Регистрация: 30.01.2011 Город: Жуковский    

Lagos, второй разработчик подключил свою локацию через сдк 0.7,дал мне чтобы я проверил в игре на чн,и я получил вылет жалующийся на скрипт _g(вроде так),а на зп локация спокойно работает.
# 16
Вторник, 13.03.2012, 22:15:34

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 613
Награды: 27
Репутация: 1197 Регистрация: 17.02.2011 Город: Воронеж    

Tigerr, спавн сохранял? При компиле локи?


# 17
Вторник, 13.03.2012, 22:22:50

Ранг: Разведчик
Сообщений: 156
Награды: 8
Репутация: 89 Регистрация: 30.01.2011 Город: Жуковский    

Lagos, все было скомпилировано!
# 18
Среда, 14.03.2012, 01:30:45

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 613
Награды: 27
Репутация: 1197 Регистрация: 17.02.2011 Город: Воронеж    

Tigerr, в логе ясно сказано: невозможно найти секцию graph_points_draw_color_palette. проверяй свои спавн\добавляй недостающие конфиги.
Что-то ты видать забыл.


# 19
Среда, 14.03.2012, 16:22:47

Ранг: Разведчик
Сообщений: 156
Награды: 8
Репутация: 89 Регистрация: 30.01.2011 Город: Жуковский    

Lagos, с этим багом я разобрался,это у меня сдк виноват был :D
Ты меня не правильно просто понял,я объяснял что когда локацию которую сделали нормально(на зп она работает и спавн не барахлит и тд)То на чн при новой игре с этим левелом вылетает ошибка которая жалуется на скрипты.
# 20
Вторник, 24.04.2012, 21:13:59

Ранг: Прибывший
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 16 Регистрация: 04.06.2011 Город: Српухов    

Помогите, появляется при компиляции спавна
Форум настоящего сталкера » Теория модостроения » Call of Pripyat » [CS] & [COP] - вопросы по СДК
Страница 1 из 41234»
Поиск:
Вверх