1.Ф.И.О.(Кличка\Ник'нейм) 2.Возраст вашего персонажа 3.Особый инвентарь(личные вещи). 4.Ваша группировка.(по началу все начинают одиночками\военными\Учеными) 5.Ваше мировоззрение. 6.Характер. 3 Строки минимум. 7.Чем внешне отличаетесь от других?(Описать подробно.3 строки минимум.) 8.Какое ваше отношение к другим группировкам? 9.Зачем пришли в зону?(Ответы типо - грабить и убивать не подходят!) 10.Краткая История вашего персонажа. Как минимум 3 строки. Чем больше и красивее - тем больше денег дадут в начале игры.
Игрок может, с разрешения ГМ, получить при попадании в Зону оружие. И, кстати, перестаньте называться именами квестовых НПС. Если хотите играть кем - то из канонов - смотрим в правила. Так, и еще. Если вы - военный, то все за исключением ученых вам враги. Улучшить, и стать для сталкеров нейтралом - невозможно. Пример хороших анкет:
1.Кличка-Тарас 2.35 3.Ничего. 4.Военные 5.Верю в себя не надеясь ни на кого... 6.Легко разозлить,трудно удивить. Спиртное не пьёт. Врагов не щадит (Хотя и не имеет) 7.-Фигурой толст, но не слишком. Широк в плечах, коренаст, силен и крепок на удар. Такой и молодого за пояс заткнет, а то и не одного... Ноги кривые, отчетливо просматриваются долгие поездки на лошади... Лицо широкое, красноватое, немного проглядывается второй подбородок. На лице шикарные, подвивающиеся усы, а на голове чуб. Глаза серые и смотрят несколько грустно и по доброму. Когда же разговор заходит о купле/продаже чего либо глаза оживляются и в них появляется хитринка... Но если, что эти глаза могут наливаться стальной яростью... 8.Одиночки,Чистое Небо,Наёмники,Бандиты,Монолит(Инквизиция),Грех,Чёрные Ангелы-Ближе к врагам Остальные - Нейтрально 9.Прибыл в Зону чисто из интереса. Планирую со временем отправится к учёным,а от них к центру Зоны... 10. Родился в маленьком поморском городке Новодвинске Архангельской области. С детства увлекался боевыми искусствами и военной техникой. В 17 лет когда все сверстники старались "закосить" он сам пришел в военкомат и попросился на Кавказ в горячие точки. Воспитание было патриотичным - отец майор ВВС, командир стратегического бомбардировщика, мать - капитан мед войск, старший брат - лейтенант. С детства ему прививали любовь к Родине и готовность к самопожертвованию за свою страну. Военком приподняв очки решил рассмотреть повнимательнее лицо этого необычного юноши. Он переспросил парня "Ты уверен в своем выборе?" , на что ответил - "Да" , "Хорошо, иди домой попрощайся с родными, через 2 дня отправишься в центр подготовки затем решим куда тебя направить..." - ответил Военком. Началась служба не без приключений... Несогласный с требованием сержанта постирать его белье, прямо об этом заявил за что получил от троих дедов по ливеру. Очнувшись в травмпункте поклялся отомстить этим "трусам" неспособным в одиночку напасть на него... Зализав раны через 3 недели вернулся в строй. Вечером когда отправили на уборку территории вместе с одним из "этих" дедов раскроил ему череп лопатой - слава богу не убил, но просидел 2 недели на "губе". Вышел через 2 недели злой, голодный и плохо соображающий. Духи смотрели на него как на героя, а деды перестали к нему лезть и кажется даже зауважали... Не без мелких стычек с прочими служащими и общим количеством дней проведенным на "губе" равным почти двум месяцам боец отслужил положенное и подписался на пятилетний контракт(к слову контрактов этих было немало). Судьба кидала по всем военным конфликтам и "горячим точкам" от Карабаха и Чечни до Колумбии и Африки. Провел немало боевых операций за что был награжден наградами: отличник Российской армии, медаль за отвагу, Герой Российской федерации с вручением медали Золотая звезда. Окончил службу в звании Майора. И был отчислен из интрудеров по ранению- полученная на задании рана сильно подорвала здоровье и выносливось его организма... Закаленный в боях ветеран не знал "куда себя деть" на мирное время - нормально жить он не мог... Экстренный выпуск "Новостей" в котором был "горячий" репортаж корреспондента в прямом эфире с границы зоны отчуждения о чудовищном выбросе аномальной энергии произошедшим пару часов назад... ...2013 год Майор серьезно задумался о своей дальней судьбе и работе... Он решил что опытные бойцы не будут лишними нигде поэтому отправился в военкомат(ну или еще куда я незнаю кто там этим заведует)) где ему сказали чтоб прошел медкомисию, получил справку и либо самостоятельно либо с молодняком отправлялся к барьеру через 4 дня. Ветеран решил добираться самостоятельно решив что ему не пристало ехать с призывниками... Добирался "почти" без приключений, сначала на поезде до Киева, где вечером шел к ларьку за сигаретами и увидел как какая то гопота пристает к девчёнке и ботаниковского вида пареньку. Все четверо ублюдков получили сполна: кто то со сломанной рукой или носом, а кто то без зубов... , а затем на автобусах до пункта назначения...
1.Чернов Евгений Сергеевич, больше известный как "Стрелок" 2.22 года. 3.Серебряный Крест 4.Одиночка. 5.Анархист. 6.По сути своей - анархист. Не признает и презирает любые законы. Предан своим товарищам, всегда держит свое слово. Очень уперт, если поставит себе цель - то обязательно ее достигнет, любой ценой. Флегматик. 7. 8.Военные - враги. Ученые - натянуто, недоверяет им. Бандиты - враги. Одиночки - нейтрально 9.Последовал за отцом в Зону. 10. Родился Стрелок в Донецке, в семье частного предпринимателя. В 3 года родители погибли в автокатастрофе. Будущего сталкера взял под опеку "Дядя Коля", бывший ведущим нобелевским лауреатом в области медецины. В отличии от дяди, Евгений проявил интерес не к науке, а к вооружению и военным конфликтам в принципе. Еще молодой, он получил свое прозвище. Так его назвал сам Отчим, за свою невероятную точность, когда попал со 100 метров из пневматического пистолета крысе в глаз. Со временем он так его и стал называть. В 2006 году, его отчим один из первых в качестве добровольца отправился на помощь в образовавшуюся зону. Когда произошел первый выброс, и границы зоны отодвинулись еще на 10 километров, Дядя Коля пропал. Евгений дорожил своим отчимом. Он бросил университет за 2 дня до экзамена, и отправился в Зону.
Темнело. Ночь накрывала меня своим темным покрывалом, и убаюкивала. Тут так тихо. Так…красиво. Под ногами шелестела листва, газеты, и листовки. Я, отчаянно сопротивляясь дремоте, потянул руку за пояс. Рука нащупала нужный предмет, и я схватил его, вытащив на свет божий. Банка энергетика. То что надо. Открыв ее, я жадно стал делать глоток за глотком. Вскоре, когда банка опустела, я собирался ее кинуть, но…что то заставило меня нагнуться и поставить ее на землю. Затем я вытянул из – за плеча свой любимый АКМУ, и продолжил путь. Улицы встречали меня молчанием. Даже костра нет. Я искал человека, которому здесь дали кличку «Доктор». Почему? Ответ прост. Он мой отчим. Когда мои родители исчезли, он взял меня к себе. Он пошел в зону, как ученый, дабы оплатить мне университет. Когда он пропал где – то здесь, то я бросил все, и пошел сюда. Его жизнь, можно сказать, мне дороже собственной. Когда я пришел в зону без гроша в кармане, сказал, что мне нужен Доктор, то надо мной посмеялись, и сказали , что он разбился в Припяти, на улице Курчатова. На вопрос, как добраться в Припять, они сказали мне, что туда пройти невозможно из – за выжигателя. А я прошел. Спустя 6 месяцев. Если честно, то застать дока в живых я уже не надеялся. Я прошел в обход выжигателя, через военные туннели. Военные насквозь прорыли всю зону. Туннели под Агропромом, в рыжем лесу, я не удивлюсь, если они еще где – то будут. Ах да, я же забыл вам рассказать про Агропром. Туда я попал по случайности: упал в люк. Слава богу, во время схватился за лестницу. Я смотрю – вроде проход в туннеле есть, и мутантов нет. Пройдя дальше, я нашел небольшую комнату и дверь. Хорошую, такую, какие в подводных лодках. Что они здесь делали, эти военные? Тем не менее, я осмотрел комнату и сделал ее своим тайником. Стаскивал туда все, что найду. А затем, случайно нашел там документы про этот проход в Припять. Так я и поступил: Прошел по нему. И вышел. Ходил я где – то дня 2 – 3. Еда у меня почти вышла. Ух, что за нечисть я в этом туннеле пристрелил! Какой – то монстр, у которого вместо рта – присоска из щупалец. Зачем ему присоски? И как он ест, если у него зубов-то нет? Странно. Тем временем я дошел до школы. Хотя, ввиду отсутствия вывески, это могло быть и детским садом. Я уже собрался его обходить, как мой КПК пискнул. Я откинул рукав куртки и посмотрел на КПК. Bluetooth обнаружил еще один ПДА. Клык, одиночка. Требуется мед. Помощь. Ух ты, оказывается, я не один в Припять нашел проход. Интересно, как он прошел? Ладно, аптечка у меня есть, помогу человеку. Я вошел внутрь. Прислушался. Чисто. Никого. Под ботинками был различный мусор: кафель, деревяшки, еще какая – то мелочь. Шел как слон, ничего не скажешь, но что поделаешь? Я опять посмотрел на КПК. Сигнал шел из подвала. Вот и хорошо, туда и пойдем. Я шел по коридору, выискивая проход вниз. Каждый раз за дверью оказывалась то подсобка, то класс, то туалеты. Е – мае. Я уже замахнулся, что бы выломать очередную дверь, как сзади послышался шорох. Рефлексы сработали, и я резко повернулся, уткнув ствол автомата в ту сторону. Никого. Я отвернулся и ударил ногой по двери. Она крякнула, и открылась. На этот раз проход был вниз. И сигнал от КПК сталкера был сильней. Я шагнул, и тут, меня сильно толкнули сзади. Я больно ударился об пол, и, уже не сомневаясь, перевернулся и полоснул очередью по пустому пространству. Раздался крик, и тут я увидел такое же страшилище, которое убил в туннеле! Проклятье! Существо быстро двигалось в мою сторону, и, судя по всему, хотело меня съесть. Весело. Я рывком поднялся, и прицельно стал бить существо в голову. Стрелок я был отличный, даже очень. Все мои пули попали в цель, но тварь не умирала!
Мне это не понравилось. Существо неслось ко мне, и мне не осталось выбора, как рвануть в сторону. Тварь издала ужасный рык, и понеслась ко мне. Но что мне еще более не понравилось, Так то, что в проеме двери появилась еще одна такая же. Я сменил магазин, быстро передернул затвор, и уже от бедра стал поливать тварь огнем. Пули вонзались в тело существа, отбивая куски плоти. Тут существо отбросило, и оно упало на землю. Издохла, наверно. Тут подала признаки жизни другая тварь. Она, в отличии от первой, была, видимо, еще молодой. Не пытаясь скрываться, она напал на меня. Я было прицелился в голову, как…вместо выстрелов я услышал щелчок пустого магазина. Я уронил оружие на землю, и потянул из кобуры Кольт 1911. Но я не успел. Я был отшвырнут в сторону, и существо приближалось. Последняя моя надежда была нож. Я рывком потянул его из ножен, и метнул его в сторону твари. Нож вонзился точно между глаз. Красиво. Я бросился в сторону пистолета. Рука схватила его, а существо, еще живое, с яростью и отчаянием бросилось ко мне. Я, лежа на земле, удерживая пистолет двумя руками, выстреливал пулю за пулей в голову. Оно было в метре от меня, как его ноги подкосились, и оно упало. Черт, я люблю этот пистолет. Я подобрал слетевший с плеч рюкзак, перезарядил оружие, и стал осматривать подвал. Тут я нашел еще одну дверь. Теперь уже осторожно открыв ее, я посветил туда фонариком. Там был человек. Без сознания. Но живой. Я подошел к нему, и стал обрабатывать его раны. Тут, он проснулся. Уставившись на меня своими глазами, он спросил: - К..Кто ты? Я улыбнулся, и задумался. Кто я? Разве что – то осталось от того юного парня, который пересекал периметр? Нет. Тогда кто я? Как меня зовут? - Стрелок…- произнес я тихо, а потом уже ровно, спокойно – Меня зовут Стрелок. - Стрелок…хм…слушай, спасибо. Слушай, я по пути встретил мужика, он Доктором назвался. Нас вместе кровососы схватили, его, кажется, убили. Он там, в углу. У него в рюкзаке было что – то. Мертв? Как… Мой фонарь осветил ту местность, на которую указал Клык. Пусто. Но был рюкзак. А внутри… Я открыл рюкзак, и вытянул оттуда…я не знал, как это описать, это чудо, это… Клык улыбнулся, и сказал: - Как ночная звезда, а? Я тоже улыбнулся. Если тела Дока нет, то он жив. А если он жив, значит, я могу быть спокоен. Я посмотрел на Клыка, и произнес: - Пойдем обратно вместе, а? - Пойдем. Это была Припять. Сегодня, зона мне подарила артефакт, который никто раньше не находил. В моей голове промелькнула одна мысль: Спасибо…
Не дай бог увижу подобные анкеты (Смотреть спойлера внизу) то буду просто удалять анкеты, не оставляя комментариев. Могу дать пробный пост. Если завалите - прогоню пинком под зад. Евгений.
1.Николай Алтынов Александров. 2.20. 3.ППШ-41 дедушкин,зажигалка,Ак-47,плеер,КПК,спальный мешок,нож тоже деда,часы,рация,водка. 4.Одиночка. 5.Здраво смотрю на мир. 6.Спокойный миролюбивый 7.Я с начало оценю ситуацию а только потом действую. 8.Одиночки-друзья,военные-враги,учёные-нейтралы. 9.Моей семье очень нужны деньги а тут можно разбогатеть. 10.Родился я в нищете.Ел редко когда как.Но однажды отец узнал о зоне и пошел туда.Через год он вернулся с автоматом,деньгами и какими та странными вещами.Я спросил где он был что видел.Он рассказывал истории о монстрах которых сам видел и убивал.Он сказал что через три года возьмет и нас с братом нам было немного страшно.Вот я и брат закончили школу и институт и двинули с папой в зону и там началось наше фантастическое приключение!
1 пасочников никита олегович Снайпер 2 30 3 сигареты, зажигалка, колбаса, минералка, флешка на всякий пожарный и перчатки 4 одиночка 5 Живи и никого не доставай 6 спокойный 7 карие глаза, шрам на щеке (тушканы цапнули), а остальное как у людей 8 Ученые - нейтралитет, военные - враги, свобода - друг, долг - нейтралитет, бандиты - враг, монолит - враги. 9 надоела обычная жизнь,хочется жить по богаче 10 родился в Кремле. жил в благополучной семье. учился в обычной школе. каждый денб дрался за свою честь. на переменах всегда приходилось дратся. учился 5,4,3. потом захотел в коледж. не сдал. нашел работу. работал в успешной, авантюрной компании. накопил денег - свалил и стал учится на юриста. завёл семью. родился мальчик. через десять лет - развёлся. уволился с новой работы. начал философски мыслить и пошел в Зону. вот так
1.Шуруков Павел Игоревичь, топор 2.24 года 3.охотнечий нож,фляга,пачка спичек,фонарик. 4.одиночка 5.оптимист 6.хороший человек который всегда поможет в трудную минуту, хорошее чувство юмора. не курит,но пьёт. не любит ходить по ночам в зону! слишком инергичен этим и раздражает людей 7.шрам на левой ноге(от укуса собаки). рост-168см 8.ко всем кроме:бандитов,ренегатов,вояк,монолита.нейтрален 9.скрывался от врагов 10.много читал о зоне в интернете...и мечтал туда попасть. пойзже у него появились враги, от них он сбежал в зону так как много о ней слышал.
1.Ночной Демон 2.22 3. Винтовка LR-300 с оптическим прицелом, Беретта М92, штык-нож М7, винтовка М40А1, Тактическая экипировка диверсанта USMC USA 4.Одиночка 5.Скрытный, никто не может обнаружить, даже если подойду в упор; не часто люблю поболтать, похвалиться достижениями\провалами, слова и не вытянешь, предпочитаю работать один, многие непоспеют за мной, и часто слишком выдают местоположение, если и работаю в паре, то предпочитаю провереных и надежных людей. 6.Во всех ситуациях спокоен, хладнокровен и четко решаю все задачи, даже в решающих и безвыходных ситуациях терпелив и дожидаюсь того чего надо, холодный расчет во всех задачах и прочих ответах. 7.на лице имеется шрам от столкновения при входе в зону, в отличии от всех в зоне владею только снайперским оружием, могу появиться там где могут не ждать больше всего. 8.Ненавижу криминальные группировки. к остальным нейтрален 9.Выбор таков был. 10.Родился неизвестно где, после эмигрировал в США, там поступил на службу в разведкорпус SEAL, оттуда попал на курсы снайперов-диверсантов, побывал в горячих точках на ближнем востоке и Африке, большая часть данных об операциях с его участием засекречено. После вернулся в родную страну, был предан своим собственным братом, открыта была охота, после убийства сбежал в зону. Враг №1 в криминальной сфере. В зону попал уже со своим оружием и экипировкой, которое нес в длинной сумке. но при побеге случайно наткнулся на военный патруль, при схватке был ранен ножом по лицу, из-за чего на левой стороне имеется шрам тянущийся со лба до щеки.
1.Терза 2.28 3.
4.Одиночка 5.Верю в бога... 6.Злой на половину,добрый на половину,весёлый,гордый,застенчивый,бывает надоедливый,компьютерщик,спортсмен,не вредный,имеются вредные привычки:Водка.(от радиаций)не нервный, не любит общаться с посторонними. Пытается держаться в тени. Немного грубый. Любит шутить над людьми 7. 8.Бандиты-Враг Монолит-Враг Долг-Нейтрально Свобода-Нейтрально Наёмники-Нейтрально Сталкеры-Друг 9.Изучать аномалии и артефакты....Пока не получается из-за тварей. 10.У Кирилла было хорошее детство.Любил он играть с друзьями,с окружающими общался как с друзьми врагов не было.Родился в Украине.Пошёл в армию.Через 1/6 года призвали в Чернобыль.Изучать арефакты и аномалии.Пока укрылся рядом со "сталкерами".Расспросил всех кого можно...Бандиты его враги.Стрелок - Кто он такой?Этот человек остановил важнейший реактор и пожертвовал своей жизнью.Но Кирилл он же Терза (это сокращение его Прозвища),любил экстрим вот его и направили сюда - в Чернобыль.
1.Чернов Евгений Сергеевич, больше известный как "Стрелок" 2.22 года. 3.Серебряный Крест 4.Одиночка. 5.Анархист. 6.По сути своей - анархист. Не признает и презирает любые законы. Предан своим товарищам, всегда держит свое слово. Очень уперт, если поставит себе цель - то обязательно ее достигнет, любой ценой. Дорожит своими товарищами. Флегматик. 7. 8.Военные - враги. Ученые - натянуто, недоверяет им. Бандиты - враги. Одиночки - нейтрально 9.Последовал за отцом в Зону. 10. Родился Стрелок в Донецке, в семье частного предпринимателя. В 3 года родители погибли в автокатастрофе. Будущего сталкера взял под опеку "Дядя Коля", бывший ведущим нобелевским лауреатом в области медецины. В отличии от дяди, Евгений проявил интерес не к науке, а к вооружению и военным конфликтам в принципе. Еще молодой, он получил свое прозвище. Так его назвал сам Отчим, за свою невероятную точность, когда попал со 100 метров из пневматического пистолета крысе в глаз. Со временем он так его и стал называть. В 2006 году, его отчим один из первых в качестве добровольца отправился на помощь в образовавшуюся зону. Когда произошел первый выброс, и границы зоны отодвинулись еще на 10 километров, Дядя Коля пропал. Евгений дорожил своим отчимом. Он бросил университет за 2 дня до экзамена, и отправился в Зону.
Темнело. Ночь накрывала меня своим темным покрывалом, и убаюкивала. Тут так тихо. Так…красиво. Под ногами шелестела листва, газеты, и листовки. Я, отчаянно сопротивляясь дремоте, потянул руку за пояс. Рука нащупала нужный предмет, и я схватил его, вытащив на свет божий. Банка энергетика. То что надо. Открыв ее, я жадно стал делать глоток за глотком. Вскоре, когда банка опустела, я собирался ее кинуть, но…что то заставило меня нагнуться и поставить ее на землю. Затем я вытянул из – за плеча свой любимый АКМУ, и продолжил путь. Улицы встречали меня молчанием. Даже костра нет. Я искал человека, которому здесь дали кличку «Доктор». Почему? Ответ прост. Он мой отчим. Когда мои родители исчезли, он взял меня к себе. Он пошел в зону, как ученый, дабы оплатить мне университет. Когда он пропал где – то здесь, то я бросил все, и пошел сюда. Его жизнь, можно сказать, мне дороже собственной. Когда я пришел в зону без гроша в кармане, сказал, что мне нужен Доктор, то надо мной посмеялись, и сказали , что он разбился в Припяти, на улице Курчатова. На вопрос, как добраться в Припять, они сказали мне, что туда пройти невозможно из – за выжигателя. А я прошел. Спустя 6 месяцев. Если честно, то застать дока в живых я уже не надеялся. Я прошел в обход выжигателя, через военные туннели. Военные насквозь прорыли всю зону. Туннели под Агропромом, в рыжем лесу, я не удивлюсь, если они еще где – то будут. Ах да, я же забыл вам рассказать про Агропром. Туда я попал по случайности: упал в люк. Слава богу, во время схватился за лестницу. Я смотрю – вроде проход в туннеле есть, и мутантов нет. Пройдя дальше, я нашел небольшую комнату и дверь. Хорошую, такую, какие в подводных лодках. Что они здесь делали, эти военные? Тем не менее, я осмотрел комнату и сделал ее своим тайником. Стаскивал туда все, что найду. А затем, случайно нашел там документы про этот проход в Припять. Так я и поступил: Прошел по нему. И вышел. Ходил я где – то дня 2 – 3. Еда у меня почти вышла. Ух, что за нечисть я в этом туннеле пристрелил! Какой – то монстр, у которого вместо рта – присоска из щупалец. Зачем ему присоски? И как он ест, если у него зубов-то нет? Странно. Тем временем я дошел до школы. Хотя, ввиду отсутствия вывески, это могло быть и детским садом. Я уже собрался его обходить, как мой КПК пискнул. Я откинул рукав куртки и посмотрел на КПК. Bluetooth обнаружил еще один ПДА. Клык, одиночка. Требуется мед. Помощь. Ух ты, оказывается, я не один в Припять нашел проход. Интересно, как он прошел? Ладно, аптечка у меня есть, помогу человеку. Я вошел внутрь. Прислушался. Чисто. Никого. Под ботинками был различный мусор: кафель, деревяшки, еще какая – то мелочь. Шел как слон, ничего не скажешь, но что поделаешь? Я опять посмотрел на КПК. Сигнал шел из подвала. Вот и хорошо, туда и пойдем. Я шел по коридору, выискивая проход вниз. Каждый раз за дверью оказывалась то подсобка, то класс, то туалеты. Е – мае. Я уже замахнулся, что бы выломать очередную дверь, как сзади послышался шорох. Рефлексы сработали, и я резко повернулся, уткнув ствол автомата в ту сторону. Никого. Я отвернулся и ударил ногой по двери. Она крякнула, и открылась. На этот раз проход был вниз. И сигнал от КПК сталкера был сильней. Я шагнул, и тут, меня сильно толкнули сзади. Я больно ударился об пол, и, уже не сомневаясь, перевернулся и полоснул очередью по пустому пространству. Раздался крик, и тут я увидел такое же страшилище, которое убил в туннеле! Проклятье! Существо быстро двигалось в мою сторону, и, судя по всему, хотело меня съесть. Весело. Я рывком поднялся, и прицельно стал бить существо в голову. Стрелок я был отличный, даже очень. Все мои пули попали в цель, но тварь не умирала!
Мне это не понравилось. Существо неслось ко мне, и мне не осталось выбора, как рвануть в сторону. Тварь издала ужасный рык, и понеслась ко мне. Но что мне еще более не понравилось, Так то, что в проеме двери появилась еще одна такая же. Я сменил магазин, быстро передернул затвор, и уже от бедра стал поливать тварь огнем. Пули вонзались в тело существа, отбивая куски плоти. Тут существо отбросило, и оно упало на землю. Издохла, наверно. Тут подала признаки жизни другая тварь. Она, в отличии от первой, была, видимо, еще молодой. Не пытаясь скрываться, она напал на меня. Я было прицелился в голову, как…вместо выстрелов я услышал щелчок пустого магазина. Я уронил оружие на землю, и потянул из кобуры Кольт 1911. Но я не успел. Я был отшвырнут в сторону, и существо приближалось. Последняя моя надежда была нож. Я рывком потянул его из ножен, и метнул его в сторону твари. Нож вонзился точно между глаз. Красиво. Я бросился в сторону пистолета. Рука схватила его, а существо, еще живое, с яростью и отчаянием бросилось ко мне. Я, лежа на земле, удерживая пистолет двумя руками, выстреливал пулю за пулей в голову. Оно было в метре от меня, как его ноги подкосились, и оно упало. Черт, я люблю этот пистолет. Я подобрал слетевший с плеч рюкзак, перезарядил оружие, и стал осматривать подвал. Тут я нашел еще одну дверь. Теперь уже осторожно открыв ее, я посветил туда фонариком. Там был человек. Без сознания. Но живой. Я подошел к нему, и стал обрабатывать его раны. Тут, он проснулся. Уставившись на меня своими глазами, он спросил: - К..Кто ты? Я улыбнулся, и задумался. Кто я? Разве что – то осталось от того юного парня, который пересекал периметр? Нет. Тогда кто я? Как меня зовут? - Стрелок…- произнес я тихо, а потом уже ровно, спокойно – Меня зовут Стрелок. - Стрелок…хм…слушай, спасибо. Слушай, я по пути встретил мужика, он Доктором назвался. Нас вместе кровососы схватили, его, кажется, убили. Он там, в углу. У него в рюкзаке было что – то. Мертв? Как… Мой фонарь осветил ту местность, на которую указал Клык. Пусто. Но был рюкзак. А внутри… Я открыл рюкзак, и вытянул оттуда…я не знал, как это описать, это чудо, это… Клык улыбнулся, и сказал: - Как ночная звезда, а? Я тоже улыбнулся. Если тела Дока нет, то он жив. А если он жив, значит, я могу быть спокоен. Я посмотрел на Клыка, и произнес: - Пойдем обратно вместе, а? - Пойдем. Это была Припять. Сегодня, зона мне подарила артефакт, который никто раньше не находил. В моей голове промелькнула одна мысль: Спасибо…
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
1.Приходько Ярослав Владимирович:Череп 2.34 3.фотография отряда 4.Военный 5.Привыкший к жизни по уставу 6.Спокойный.Привык жить по устава ище служа в спецназе. 7.Шрам от глаза до подбородка. 8.Военные -друзья. Ученые - хорошо. Бандиты - враги. Одиночки - нейтрально,стараетса быть нейтрально. 9.Обстоятельства не оставила выбора. 10.Ище после окончание в школы записался на призыв в спецназ.Пройдя подготовку принялся служить участвовал в простых операциях.Один раз их забросили в Афган как помощь НАТО.Во время операции по вытеснению Талибов весь отряд погиб выжил только сам парень.Это сильно ударило на его психику вскоре узнав про зону записался в армию добровольцем.Вместе с новым отрядом направился в зону.
Плащ водонепроницаемый Банка тушёнки Полутора-литровая бутылка воды ПБ и 5 обойм (9х18)
4.Одиночка 5.Разное. Смотря с кем/чем столкнусь и в каком месте буду 6.Характер. Обычно, у меня нормальное настроение, при котором я нахожусь в состоянии покоя. Если что-то тревожит покой - я никак не выдаю это внешне. Могу только улыбаться, но не больше. Пессеместические настроения, брезгливость, наивность и ранимость я пропил еще в 13 лет. Взамен я развил в себе понимание, реалистичность восприятия. Есть одна особенность, которая у меня сама появилась, уж не помню когда... Первая реакция на боль, страх, испуг - это ярость, или гнев. Называй как хочешь. Но как только я вздрогну от лая псины, она сразу же затыкается, встретившись с моим взгладом. Я ж ей после этого специально в глазки смотрю... Крови я не боюсь, даже если она "запачкала мои руки", но у меня есть принципы и, чего уж скрывать, совесть. Даже какие то намеки на честь, да простит меня Бог. Кстати, я верующий. Но я не отношу себя ни к православию, ни к католичеству. Просто верю, молюсь и благодарю по-своему... Я умею врать людям, и что самое страшное - мне зачастую плевать. Соврал, и соврал, не вы мне судьи. Да и научили меня "понимать" человека... Но без лишней надобности врать не буду. 7.Внешность. - Рост: 186 см - Цвет волос и прическа: коротко остриженные светло-русые волосы - Цвет глаз: зеленые - Цвет кожи: светлый, с хорошим летним загаром - Особые приметы: Широкие плечи, атлетически сложенная фигура. Отсутствие шрамов и татуировок. Но самая особая примета - глаза. Глубокие и живые, которые смотрят на человека открыто и прямо, стараясь через глаза увидеть душу. Так же, я бы отметил свою улыбку, которая может появиться по любому поводу, зачастую понятному лишь мне. 8.Армия,Бандиты - Враги. Остальные - Нейтрально 9.Любопытство и жажда чего-то нового 10.Детство мое прошло нормально - были радости, были и разочарования. Родители, еще когда я был щеглом, разбежались. Первые полгода жил с матерью, но потом ушел к отцу, с которым и жил до сей поры. Так же, у меня был старший брат - тоже Макс. Он был старше на 8 лет, но мы с ним всегда везде бродили вместе. Пока что он... Об этом позже, а сейчас: Ой как я любил и побалдеть на уроках... Так и было все девять лет в школе - балдеж с друганами, учебу я почти не замечал. Хоть и шла она нормально, без троек. Чему я сам удивлялся - вроде и раздолбай, но не охота трояки выхватывать... Ооой, была у меня девченка - до сих пор люблю. Но обстоятельства в жизни разные бывают. К другому ушла, как я сам позже узнал. Даа, бесился я тогда неимоверно. Дня два. А потом махнул рукой, да простил, хоть и не разлюбил. Занимался я боксом еще с седьмого класса, удар поставил - мама не горюй. Но был я парнягой крупным, так что на соревнования старался не ездить - здоровья хоть и через край, да оно не лишнее. В девятом классе, по совету друга, пошел на панкратион. А там и ногами, и руками, и душить, и заламывать, и так далее. Понравилось, хоть и было, в первое время, сложновато. Тренировал нас спецназовец, краповый берет. Хороший мужик. Так что нагрузки были приличными. Но мне нравилось. Он учил нас всему - скрытному перемещению, маскировке, стрельбе, ножевому бою, даже диверсионному ремеслу и психологии. Уж не знаю, откуда он все это умел... Через год я уже собирал взрывные устройства из всякой чепухи, знал болевые точки организма человека, разбирался в оружии отечественного образца. Но я не любил тяжелое вооружение - пулеметы, гранатометы. Слишком тяжелы в обслуживании, слишком громкие. Да и вес у них недурственный, особенно ощущаешь это после кросса в километров эдак в десять-пятнадцать по лесам, болотам, сопкам, которые так любил устраивать тренер. Окабанел я от такого образа жизни недурственно... В этом году пошел в техникум, и сразу понял - повзрослел. Балдеж для меня потерял смысл, стал учить аж на пятерки, хотя оценочки там доставались порой задарма. Грех не воспользоваться... Вообщем, все как то было по-взрослому, от чего у меня стал формироваться другой образ мышления. Этот образ мышления жудко дополнила "та самая", с которой опять начал общаться, хоть и как с другом. Общение такое паршивое... Разговоры ни о чем, а на уме у меня одно. Но в один прекрасный момент я просто взглянул со стороны - что я как телок хожу то? Надо ж как баран, лбом вперед на амбразуру! Вот и высказал ей все. Все теплые слова, какие знал, всето, что у меня в душе было... Но по ее реакции я понял - да не так уж и важно ей это. Хоть и говорит, что у нее еще есть что-то ко мне... Ага как же... Вроде и понял, вроде и навалить на бабу такую надо - но нет. Хрен тебе, любовь мою не отнимешь, не избавишься так просто - думал я. Упрямый, чертяка... И вот уже перед сессией, после полугода успешного обучения на авто-электрика, все поменялось. А произошло это из-за "той самой", имя которой "слюнявые супостаты" оскорбили. Я, недолго думая, сразу в ружье. Давай таранить хари двум негодяям, которые задели меня недобрым словом. В процессе изрядно помяли рожу и мне. Но я вышел победителем, хоть и хромая. Через неделю, когда синяки и казанки перестали болеть, недруги решили взять реванш. Да только вот недругов было уже побольше. Но и я не пальцем делан - нож в кармане, и вперед, на бычье. Одного в пузо пырнул - все сразу успокоились. Я с этого бычка чуть скальп тогда не снял - помешали мигалки бабона. Ну, меня долго упрашивать не пришлось - только сверкающие в далеке пятки мои они и видели. Как все всплыло, меня выпнули с матами из техникума, потаскали по отделениям, а друзья прозвали Индейцем. Суд назначили на понедельник. У меня в запасе было два дня, и под открытый взгляд в глаза да виноватую физиономию, следователь, после недолгого моего развешивания лапши ему на ушки, отпустил до суда домой. Отцу, конечно, рассказал я все так, как и было. Тот, естественно, назвал меня придурком, дал пару тумаков. Да сел рядом со мной, думать, как жить дальше. Вот тут-то я и продолжу про брата. Он ушел в Зону Отчуждения после происшествия с женой. Это было страшное дело, тогда было пролито немало крови, скажу тебе по секрету. И он все бросил, но нас он не забывал. Я иногда с ним общался через интернет, он помогал нам с деньгами. Он многое рассказывал о Зоне и ее флоре да фауне. Я был просто в восторге... И вот, когда брат после очередной переписки в интернете узнал, что случилось, он сразу же сказал, чтобы я летел на всех парах к нему. А он к отцу пойдет, мол, помогать вместо меня по хозяйству. Отец вспомнил про знакомого машиниста, и предложил краткий выход - рви, сынок, когти. Если хочешь. Там у них сейчас что-то неладное творится, что-то с Зоной Отчуждения... Говорили, что на работу без проблем возьмут, штатными рабочими в каком то институте. Сумку я собрал за десять минут, сунув туда только еду. Все остальное, как ни странно, положил отец, поэтому я и половины содержимого солдатского вещмешка не видел. Прощание с отцом было самым тяжким событием в моей жизни, если не учитывать мой горький опыт первой любви. Печальные глаза, наполненные слезами, стиснутые зубы, его доброе и тихое "Сынок, все будет хорошо" и крепкое обьятие я не забуду никогда. Через день, в воскресение, я забрался в вагон к дядь Славяну. С ним мы ехали до самой Украины. Прятал от солдат и ментов он меня очень хитро - просто переодевал в помошника машиниста. Я делал вид, что что-то делаю, ковыряясь то отверткой, то ключем в какой-нибудь загагулине. Когда задавали вопросы, мол, чего я копаюсь в разобраной АКБ, я отвечал, мол, что-то барахлит, собака, заряжаться не хочет... Пока я доехал до вокзала Ч-4, я привык тушоночке и наслушался анекдотов про всяких Чапаевых... На перроне меня ждал братан. Даа, как он изменился... Взгляд твердый, уверенный, но улыбаться он не разучился, скажу я тебе. Погладив его пса, я поперся за ним, в какой-то бар. Там мы поговорили обо всем - и о моих проблемах, и об отце, и о жизни в целом. И о Зоне. Он мне многое рассказал, дал мне несколько советов. Я молча кивал головой. Уже поздно ночью, он встал и сказал, что ему пора. Мы крепко обнялись, очень крепко. Я любил своего брата, ведь провел с ним большую часть своего свободного времени. Он меня многому научил... Вот и тут, он с улыбкой, которая у меня получалась не хуже, передал мне серебряную цепочку со своей шеи. На ней был серебряный крест. Так же, он сказал, что именно это распятие спасло жизнь одной душе - брат просто не выстрелил. Не смог выстрелить в одного сталкера, увидев, что распятие выправилось из-под костюма. Он сказал, чтобы и я помнил, что в каком бы дерьмовом месте я не находился, я не должен забывать о своих человеческих качествах... Он так и ушел, ни сказав ни слова. Пес остался около моей ноги. Я с улыбкой погладил полуторагодовалого щенка немецкой овчарки, и уставился на стол - там стоял рюкзак брата. Дальше меня повели в сторону стены, которая как я понял вела вовнутрь Зоны. Проведя до одной из дыр проводник покинул меня и я как можно спокойнее направился туда...
Сообщение отредактировал Гайдук - Воскресенье, 31.10.2010, 13:40:16
Добавлено (31.10.2010, 13:42:31) --------------------------------------------- У себя нарушений не заметил. Даю себе 1200 рублей, и начинаю с блок - поста.
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
1. Евгений, он же "Призрак" 2. 36 3. Армейский жетон на шее 4. Одиночка 5. Справедливость востаржествует... 6. устойчив в стрессовых ситуациях, добивается поставленной задачи любыми средствами 7. 8. Военные - враги. Ученые - нейтрально. Бандиты - враги. Одиночки - нейтрально 9. От безысходности.... 10. Совсем недавно Евгений узнал о Зоне, в прошлом офицер спецназовец, оставшийся не удел после ранения он решил попытать счастья в ней. Сидя в баре он бросил монетку…. Она и подсказала дальнейший путь . Приехав в Украину и добравшись до городка у границы Зоны он встретился с нужными людьми. Потратив последние деньги на проводника он решил изменить свою жизнь. Что его ждало впереди он не знал, да впрочем, и не хотел знать. Вспоминая своё военное прошлое он и ищё несколько незнакомых ему людей шли вперёд. Впереди была Зона, сказочный клондайк по словам одних, и ад по словам других. Но истина как всегда была где-то по середине. И эту середину ему предстояло определить….
Сообщение отредактировал Xaoc - Воскресенье, 31.10.2010, 13:56:08
1) Тишенко Юрий Сергеевич или "Туча" 2) 27 3) Именная пуля(из серебра) 9х18 4) Одиночка 5) Живёт сторого по принципам 6) Всегда хмурый и злой, предпочитает одиночество. Имеет огромную силу воли и выдержку. 7) Тёмно-коричневые глаза и глубокий шрам на запястье левой руки. Рост - 174 см. 8) Нейтрально относится к Одиночкам и Учёным. 9) по личному делу 10) Я делаю чучела экзотических животных для различных людей. Узнал про живность Зоны и решил, что там есть на что посмотреть и что сделать...
Сообщение отредактировал KAHTEP - Воскресенье, 31.10.2010, 16:08:43
1)Ачинович Александр Викторович,он же "Часовой" 2)23 года 3)Трофейная "Берета" 9x19mm.... 4)Одиночка 5)Безразличное.... 6)Спокойный,раздражительный,немного нервный....Добиваюсь поставленной задачи любой ценной..... 7)Три "Шрама" вдоль левого глаза... 8)Нейтральное:Одиночки,Ученые;Враждебное:Военные,Бандиты 9)Пришел в Зону по своим собственным помыслам......Решил остаться в Зоне до конца своей жизни... 10)Родился в г.Минске(Беларусь).Учился,закончил 9 классов.После учебы пошел в РТИ.Закончил с отличием.Начал работать программным администратором в небольшой фирме но через некоторое время пришлось уволиться(по обстоятельствам).В Интернете нашел что в ЧЗО набирается группа.Написал на этом сайте анкету по поводу поездки.....Спустя две недели с группой и так называемой отправились на автобусе к ЧЗО.В группе было 10 человек.Я не запомнил их имена.Среди них было 4 вроде как бывших солдат.Остальные были обычными туристами....Спустя 1 день мы доехали до блокпоста Военных.Автобус остановился.Из автобуса вышли эти так называемые "4 солдат".Один сказал остальным оставаться внутри автобуса."Солдаты" о чем то говорили с военным на блокпосту.....Спустя 2 часа мы смогли проехать.Автобус двигался спокойно по дороге(на скорости примерно 40км/ч).Но вдруг мы во что то "схватило" автобус и начало поднимать в воздух...Я успел схватить рюкзак и выбив стекло боковое стекло выпрыгнуть наружу....Я оказался на земле повредив немного правую руку.Я видел как его что то сжало в воздухе и разорвало на части.Несколько металлических частей упало на меня но это были только тонкие листы металла...Повсюду лежали обломки автобуса и куски "трупов"...Я быстро выбрался из под листов металла,схватил рюкзак и отбежал в сторону примерно на 4-5 метров.Это "аномалия" начала поднимать части автобуса и то что осталось от трупов.Подняв она словно разрядилась....Я наблюдал за этим....Так происходило снова и снова пока ничего кроме очень мелких частей автобуса....Я пришел в себя от увиденного,поднял рюкзак.Попытался обойти так называемую "аномалию"....Получилось....Обойдя аномалию я взял недалеко от асфальтовой дороги горсть камней и сложил их в салафановый пакет.По пути я кидал камни впереди себя определяя наличие "аномалий".По пути не встретил ни одной.....Так я добрался до ЧЗО....
Модераторы или Админы удаляйте этот аккаунт нафиг!
Сообщение отредактировал Часовой - Воскресенье, 31.10.2010, 16:13:53
1.Клык. 2.30 лет. 3.Швейцарский нож, часы, спальник. 4.Одиночка. 5.Оптимист. 6.Добрый, ели не доводить до точки кипения. 7.Большие белые зубы, высокий рост, татуировка на всю спину, мускулистое тело. 8.Ради зароботка и чтобы завести верных друзей. 10. Я родился в Киеве. Родители умерли рано и почти пять лет я прожил в интернате. Потм я получил высшие образование и устроился на работу. Работы преходилось менять часто, и один друг расказал мне про Зону куда я решил пойти на заработки. Я шел по зоне. Светало. Ныло раненое плечо. Вдалеке завывали слепые псы, рычали кабаны. Я шел из рейда к корпусам бывшего НИИ с богатым хабаром. На душе было тяжело, потому-что в этом рейде я убил двух своих отмычек и один погиб сам. Хотя они сами были виноваты в этом. А ведь хорошие мужики были, если-бы по кривой дорожке не пошли, через пару лет неплохие сталкеры получились-бы. Пошли мы значит с Блокпоста через свалку в сторону НИИ за хабаром. До НИИ дошли без проблем только собак да плотей постреливали. Хабар из аномалий тоже легко достали: я вообще без травм, у отмычек только синяки да ушибы . Но тут кто-то решил что везения нам хватит. Сначала нас остановили военсталы которым пришлось отдать душу за которую местный торгаш тысяч семь точно отвалил-бы. Меня чуть жадность изнутри не задушила но жизнь дороже. Хотя еслиб знал что мне устроят потом отмычки подарил-бы их военсталам, глядишь и душа у меня осталась… . Когда договорились с военсталами и подошли почти к свалке один мой отмычка – Женька зазевался и в карусель влетел. Отмычки чуть в штаны не наложили от ужаса, да и мне зрелище показалось не очень приятным. То что осталось от Женьки разметало метров пятьдесят . Помянув Женьку , я рассказал им про аномалии более подробно и иди в сторону свалки показывал свойства аномалий кидая в них камушки. У отмычек глаза на лбу и волосы дыбом от ужаса стояли. Нечего, они ещё кровососов не видали и ночью в зону не ходили – подумал я. Думая я чуть не влетел в странную лужу зелёного цвета. Всем стоять! – скомандовал я. Все замерли как вкопанные. Молодцы, хоть чему-то научились – подумал я, а вслух сказал: медленно отходим на десять метров. Вопросов не последовало и мы начали медленно отходить от странного образования. Я подобрал камень и кинул в лужу. Он начал медленно погружаться, но вдруг пошел слабенький дымок и послышалось тихое шипение. И камень растворился. И у меня и у отмычек глаза на лоб вылезли. Повторив всё ещё несколько раз я снял всё на небольшую видеокамеру, которую ношу с собой специально для таких случаев. Торгаш даст за это неплохие деньги – промелькнула мысль в голове. Когда я закончил съёмку я сказал отмычка: все понятно про эту лужу? Они ответили утвердительно и мы пошли на свалку. Мысленно я окрестил новую аномалию холодцом. Мы шли по свалке и вдруг я услышал как один мой отмычка сказал другому: - Начинаем. Я не успел неочём подумать и стволы двух обрезов уставились на меня. Молниеносно я понял что произошло и я понял что надо откатится на уровне интуиции. Быстро перекувыркнувшись за угол старого БТРа я заскочил внутрь через открытую дверцу. Вот гады – подумал я. Один из них подошел к дверце и получил пулю в лоб. Второго я снял через смотровое окошко. Мне одновременно было жаль их и хотелось убить. Оружие и припасы с них я брать не стал – плохая примета. Пройдя по свалке без проблем ,я пошел в сторону Блокпоста. По пути в сторону торговца я изредка постреливал псевдоплотей и кабанов. Спустившись в бункер торговца я выложил хабар и показал видеозапись новой аномалии которую я окрестил холодец. Тринадцать тысяч за все – сказал торговец. По рукам – ответил я. Взяв деньги и положив их в рюкзак я попросил у него комнату чтоб переночевать. Ладно, проходи – ответил он. Спасибо, а те отмычки которых ты мне порекомендовал гнилыми оказались, ликвидировать их пришлось. Торговец ответил молчание. Ну и ладно, не хочет говорить, не надо – подумал я пошел спать. Раздевшись я умылся и лёг. Завтра надо будет взять роботу – пронеслось в голове, и я заснул.
Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять.
НА САЙТЕ БЫВАЮ КРАЙНЕ РЕДКО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО СТАЛКЕР ПЕРПРОЙДЕН 100 РАЗ И НАДОЕЛ. КОМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИШИТЕ НА МЫЛО [email protected] ИЛИ ВКОНТАКТ http://vkontakte.ru/id_mne_nax_ne_nado БУДУ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ! п.с. СЕЙЧАС ИГРАЮ В КСС, МОЖЕТ КОГДА ВЫЙДЕТ СТАЛКЕР 2 ВЕРНУСЬ СЮДА.
1.Артемий Бурах, "Гаруспик" 2.26 лет 3. Докторский саквояж, скальпель, чёрная кожаная куртка до колен 4.Сталкер(диверсиан/шпион) 5. Жестокий прагматик 6. Характер довольно мягкий,обычно конфликты решает миром. 7. 8. Военные - враждебно, учёные - деловые отношения, Сталкеры - нейтрально, бандиты - враждебно 9. Прибыл по заданию компании "Оборонные заказы"( США) 10. Артемий являелся в свой компании официально старшим клерком. Но это только на бумаге. На самом деле ему поручали занимать далеко не особо законной работой. Убийства,саботажи,диверсии. Для этого его взялм в компанию с относительно мирным названием. По приказу президента компании Джонатана Смита прибыл в Зону Отчуждения для изучения катастрофы. Если эту аварию будет невозможно остановить, нужно использовать это место с выгодой для компании. Но операция будет долгой. Но президент надеется на молодое дарования. Артемий не хочет его разочаровывать. И "Последний Аргумент" Артемия покажет свою мощь.
1. Крижальников Иван Трофимович 2. 54 3. нет 4. Сюжетный персонаж-мутант. 5. Всё взаимосвязанно. Если гдето чтото исчезло, значит гдето это чтото появилось. Любимая цитата: "Сила действия равна силе противодействия" 6. Недоверчивый. Резко реагирует на изменение обстановки. Большинство аргументов - удар в лицо и дробью по почкам. 7. Рост - 169 см. Коренаст, широк в плечах. Волосы чёрные, с проседью, растут кустисто, плохо поддаются "укладке". Лицо недоверчивое, одновременно с тем добродушное. Наличествуют шрамы по всему лицу от тяжёлых ожогов. 8. Слыхом не слыхивал ни о каких группировках. 9. Я здесь жил, здесь я и умру. 10. Крижальников был добрым малым. Родившись в деревеньке недалеко от Припяти он сразу подал надежды хозяйственного человека - уже в семь лет он вовсю работал во дворе, по живности и прочему не хитрому деревенскому быту. В школе не обучался, за неимением возможности. В 18 лет был забран в армию. Отслужив положенные два года подписался на контракт. Во время Афганского конфликта дважды горел в танке, получив страшные ожоги, однако не был комиссован по собственному желанию. Учавствовал во многих операциях-зачистках различных кишлаков. По оканчании конфликта уволился и попытался вернуться домой, однако его не пропустили в связи с Первым взрывом и связанного с ним "кордона". Спустя пол года он наконецто проник вглубь территории, став так называемым самосёлом. Возродив хозяйство в своей деревне жил он довольно хорошо, по своим мерам. О таких благах цивилизации как телевизор и ЭВМ никогда не слышал. Имел в хозяйстве один старенький ТОЗ, годный разве что на растопку дров. В момент второго взрыва находился в непосредственной близости от города Припять...
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
1.Алканов Николай Александрович "Дягтерёв" 2.25 3.Зажигалка Zippo , Талисман "Конский хвост" небольшой пучок белых конских волос к удаче =) Форт-12 , перчатки без пальцев 4.Одиночки 5.Пофигизм 6.Спокойный , весьма ленив 7. Физескими данными от остальных особо не отличается , на лице лиш маленький шрам от укуса собаки, черные волосы глаза темные 8. Ученые-нейтралитет , Армия- враги , бандиты -нейтралитет , Сталкеры -нейтралитет 9.По социальной проблеме (не куда идти) 10.Родился под Киевом в сьмье Радиотехника , в детстве вечно поподал со своими дружками в всякие неприятности то стекло разобьем то что ни будь украдём вообшем родителям было весело по окончанию 11 классов поступил в Политехнический Университет где успешно обучился на "Радиотехника" . Хотя я сам не хотел идти на радиотехника по семейной традиции пришлось всё же , по окончанию обучения меня с отсрочкой в два года призвали в армию.Отслужив армию вернулся в город и не обнаружил не семью не родных не кого даже дома не нашол лиш на нашем месте где стоял дом возводилась громадная многоэтажка , денег особо не было скитался я по Украине пока не попал к ЧЗо и не встретил сталкеров которые мне и поведали тайны о которых я не знал , понимаю что другого выбора нету я направился в зону
Сообщение отредактировал Топoль - Воскресенье, 31.10.2010, 20:00:09
Еvпений, почитай анкету и скажи можно-ли играть Клыком?
Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять.
НА САЙТЕ БЫВАЮ КРАЙНЕ РЕДКО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО СТАЛКЕР ПЕРПРОЙДЕН 100 РАЗ И НАДОЕЛ. КОМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИШИТЕ НА МЫЛО [email protected] ИЛИ ВКОНТАКТ http://vkontakte.ru/id_mne_nax_ne_nado БУДУ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ! п.с. СЕЙЧАС ИГРАЮ В КСС, МОЖЕТ КОГДА ВЫЙДЕТ СТАЛКЕР 2 ВЕРНУСЬ СЮДА.
Топoль, рассказ в 20 строк, про то, как Дегтярев пробирается в зону. andrey199979, принят, 2000 рублей и обрез двустволки с 20 патронами к нему в придачу, начинаешь с Кордонов.
Добавлено (31.10.2010, 15:47:29) --------------------------------------------- KAHTEP, ладно, принят. 1800 рублей.