Последнее на форуме

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3751)
Ответил Letopisec 20:55:25

Бар «100 рентген» v.28 (3128)
Ответил Letopisec 22:55:11

Школа модинга (1177)
Ответил Felipeka 02:42:49

Патефон (3973)
Ответил Letopisec 23:59:19

Смерти вопреки. Обсуждение модификации (192)
Ответил DavidBox 22:06:22

Люди говорят

Механиk ответил в Лечение раненных врагов (16:33:42)
Я пробовал реализовать на CoP - не получилось. Скорее всего сделать такое возможно, но не для меня. Я специализируюсь в основном по SoC.

grib11 ответил в MISERY v2.0.2 [Quick Fix Rus] (21:24:42)
Привет народ. Подскажите, как этот патч установить по верх Misery 2.1.1??? Я распаковывал в мод, но при загрузке сейва, вылетаю с ошибкой на X-Ray

L_Forest ответил в Лечение раненных врагов (18:31:54)
Прекрасная задумка. Давно искал это. Респект и Уважуха тебе, Механик!!!!
Вот только вопрос - есть ли возможность его как-то доработать для COP?

strelok098 ответил в Объединенный оружейный пак - 2 (ОП 2) (18:51:42)
"Наипрекраснейший" мод. Нпс просто за 200 метро моментально грохают. Даже на низкой сложности все происходит очень быстро. А как быть, если у меня не такая реакция и точность? Это же геморрой сплошной.

strelok098 ответил в A-Life Controller v 1.1 (19:27:01)
А, что, собственно говоря, такое "гулаги"?

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: KeyV, KAHTEP 
Форум настоящего сталкера » Разная тематика » Программирование » С/С++ (язык программирования С/С++)
С/С++
# 1
Суббота, 10.01.2009, 16:53:31

Ранг: Сталкер
Сообщений: 312
Награды: 35
Репутация: 1412 Регистрация: 29.12.2008  

интересно узнать-кто чего достиг..на чём собственно пишите..ну и если будут какие-то вопросы-обсудим вместе


1 метр 93 сантиметра прагматизма, цинизма и невыносимости ©

Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг – его честь. Даже смерть – если она благородна – является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, – и вы не будете знать никакого страха!

# 2
Суббота, 10.01.2009, 20:25:46

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 3934
Награды: 8 Регистрация: 17.10.2008 Город: Нальчик    

Quote (KeyV)
на чём собственно пишите

Честно говоря меня Multimedia Builder устраивает, в
60% случаях заменяет как си так и делфи, да и намного
удобнее в работе, в принципе кому что, как говорится
на вкус и цвет товарища нет!!! ;)

# 3
Суббота, 10.01.2009, 21:22:51

Ранг: Сталкер
Сообщений: 312
Награды: 35
Репутация: 1412 Регистрация: 29.12.2008  

))это точно) я сейчас на MS Visual C++ 6.0 с утилитой Visual Assist X пишу)у нас С++ в курсе ООП(об*ектно-ориентированое программирование) вот недавно только 1ую лабу закончил)вначале думал так нечего делать-а вышел 10ти файловый проект))+читаю Б.Еккель "Философия С++".учить по-любому надо т.к. это будущий хлеб)


1 метр 93 сантиметра прагматизма, цинизма и невыносимости ©

Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг – его честь. Даже смерть – если она благородна – является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, – и вы не будете знать никакого страха!

# 4
Пятница, 13.02.2009, 19:47:48

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1746
Награды: 554
Репутация: 11734 Регистрация: 29.03.2008  

С/С++

Блин... все никак начать немогу...то время нет то желания



Наша группа Вконтакте
# 5
Пятница, 13.02.2009, 19:48:55

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 962
Награды: 57
Репутация: 1777 Регистрация: 18.11.2008 Город: Питер    

Dozer, понимаю, бывает ;)


# 6
Среда, 10.06.2009, 09:16:23

Ранг: Разведчик
Сообщений: 185
Награды: 100 Регистрация: 04.11.2008 Город: Красноярск    

Это язык программирования, но в чем его особенности и как им пользоваться я не знаю. Хотя, можно будет попробовать, если кто направит в нужное русло
# 7
Среда, 10.06.2009, 10:14:16

Ранг: Новичок
Сообщений: 65
Награды: 5
Репутация: 67 Регистрация: 25.04.2009 Город: Киев    

Запешися на курсы программирования, есть очень много языков программирования :D
# 8
Вторник, 11.08.2009, 14:56:45

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 4 Регистрация: 11.08.2009  

Quote (-Тень-)
Запешися на курсы программирования, есть очень много языков программирования

бабок нет:(
# 9
Вторник, 06.10.2009, 20:46:49

Ранг: Разведчик
Сообщений: 229
Награды: 68 Регистрация: 29.05.2009 Город: Владикавказ    

Quote (KeyV)
интересно узнать-кто чего достиг..

Только начал изучать,и достиг только того,что научился выводить своё имя на экран!


# 10
Воскресенье, 14.02.2010, 11:36:58

Ранг: Разведчик
Сообщений: 180
Награды: 72
Репутация: 892 Регистрация: 31.05.2009 Город: городской    

А вот у меня такой вопрос: движок сталкера X-ray engine был написан на С++? А то просто разбирая скрипты игры я увидел, что там оператор очень похож на язык C++. Так ли это?


Возвращаемся к истокам
# 11
Суббота, 26.06.2010, 16:53:53

Ранг: Разведчик
Сообщений: 230
Награды: 13
Репутация: 157 Регистрация: 12.10.2009  

Если хотите могу выкладывать примеры программ с подробным описанием.
# 12
Суббота, 26.06.2010, 17:27:34

Ранг: Новичок
Сообщений: 69
Награды: 27
Репутация: 308 Регистрация: 03.10.2009 Город: Lost    

Djlis, Так это же форум программирования,а не описание программ! pity


"Я вижу мир насквозь - все счастья и проблемы земли.Я слышу мыслы все-при все, особенно сейчас твои"
# 13
Суббота, 26.06.2010, 22:32:53

Ранг: Разведчик
Сообщений: 230
Награды: 13
Репутация: 157 Регистрация: 12.10.2009  

Вы наверно меня не правильно поняли. Код программы и обьяснения что к чему как и почему. С описанием как и что работает.
# 14
Понедельник, 28.06.2010, 22:18:10

Ранг: Сталкер
Сообщений: 312
Награды: 35
Репутация: 1412 Регистрация: 29.12.2008  

Если кто хочет учиться - то надо не на форумах сидеть - а сначала сесть и почитать книгу, а уж тогда, если чего непонятно - задать вопрос - ибо кроме вас самих никто вас не научит. Выкладывать тут отрезки из книг, уж извините, коле вы ленивые что сами почитать не можете, то я вам тут ничем не помогу.А ещё лучще паралельно с читанием книги пробовать все примеры на компе. Теория теорией, а практика несомненно нужна как и теория.


1 метр 93 сантиметра прагматизма, цинизма и невыносимости ©

Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг – его честь. Даже смерть – если она благородна – является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, – и вы не будете знать никакого страха!



Сообщение отредактировал KeyV - Понедельник, 28.06.2010, 22:20:12
# 15
Понедельник, 27.09.2010, 13:12:32

Ранг: Новичок
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 10 Регистрация: 27.09.2010 Город: Kharkov    

хорошая книжечка по програмированию это Бьерна Страуструпа. Он же и основатель этого языка...
Я пока сижу на масивах....


Жизнь научила уходить со смертельной траектории до того, как мои извилины на стенах и на полу станут поводом для генеральной уборки....
# 16
Вторник, 28.09.2010, 10:53:00

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 3195
Награды: 172 Регистрация: 15.10.2009 Город: Руссленд    

Такая задача. Даны к примеру три числа (1,2,3) нужно написать программку, которая создает максимально возможное число комбинаций из этих чисел, к примеру 123, 122,331 и т.д. То есть не просто перестановки но и с повторяющимися числами. вот написал но что-то не то, посоветуйте, кто что знает.
Нужно без формулы, чтобы программка в строчку показывала все комбинации. впринципе можно на паскале, либо в си.
Code
var
  a: array[1..3] of integer;
  b: array[1..3] of real;
  z: array[1..9] of integer;
  i,k:integer;
  begin
  for i:=1 to 3 do
  if a[i]<a[i+1]  then
   begin
   z[k]:=a[i];
  end;
  write(z[i],'');
  end.



# 17
Понедельник, 18.10.2010, 00:07:32

Ранг: Познающий
Сообщений: 107
Награды: 8
Репутация: 29 Регистрация: 15.10.2010  

Если еще актуально:


"Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем." (с)

Сообщение отредактировал Elestar - Понедельник, 18.10.2010, 00:27:13
# 18
Суббота, 22.01.2011, 16:06:26

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 810
Награды: 119
Репутация: 2059 Регистрация: 08.01.2010  

Извините ,за такой тупой вопрос ,мне кто то может обьяснить про массивы ? sad


_________________________________________________________
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех !©
Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты.
В раю хорошо , а в аду знакомых больше !
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают ...
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.
Меня постоянно преследуют умные мысли,... но я быстрее.©
__________________________________________________________
P h i l l
# 19
Среда, 02.02.2011, 14:28:15

Ранг: Разведчик
Сообщений: 185
Награды: 24
Репутация: 121 Регистрация: 14.03.2010 Город: Чернигов    

Phill,
Интересно. Скачай книгу. Много инфы. Могу чучуть обеснить.
Масив- ето просто набор данных. Например ты хочешь.Иметь масив для хранение пяти чисел int.
Пишеш.
int myRai[5]
После обьявление ты можешь его заполнить. Только помни правило!! Не выходи за грань масива!!!!!


Зачем ты жил, если уйдешь, ничего не оставив?
# 20
Четверг, 03.02.2011, 16:14:00

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 597
Награды: 47
Репутация: 695 Регистрация: 07.11.2010 Город: Тамбов    

Ребят а скажите почему при компиляции с включением iostream(как то так) у меня ошибку пишет?
Форум настоящего сталкера » Разная тематика » Программирование » С/С++ (язык программирования С/С++)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Вверх