Последнее на форуме

Бар «100 рентген» v.28 (3123)
Ответил SibireaStalker 13:08:03

Чего бы хотелось? (1737)
Ответил SibireaStalker 22:01:02

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3746)
Ответил Letopisec 18:37:39

Overwatch (3)
Ответил FRIDERICO 13:55:48

Ассоциации 2 (упрощённая версия) (2767)
Ответил Svobodnick 16:54:27

Люди говорят

sonerrik ответил в Ray of Hope - Зона оживёт вновь (22:54:09)
Времени прошло действительно много. Жаль дальнейшего развития не свершилось. Хотя думю что идей и мощностей и финансов хватило бы :(

Misterok21 ответил в Einwill Mod: Call of Pripyat 1.0.0 (12:04:12)
в ДОЛГ и СВОБОДУ изначально можно вступить

DimonJuve ответил в FC-2.51 + Повелитель Зоны 5.0 (23:25:20)
эм...мод установил, а ходить не могу, все действия которые относится к клаве, все они не работают...ПОМОГИТЕ

stalkerfirst ответил в Ray of Hope - Зона оживёт вновь (04:29:10)
10 лет Сталкеру, сколько ж времени прошло [img]/sml/gp.gif[/img]

sanek_volkov ответил в Архив патчей на ЗП (15:23:35)
спасибо братец!

Страница 1 из 128123127128»
Модератор форума: TOPVIEV 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » Вопрос\ответ (FAQ) » Вопросы по игре "Сталкер Зов Припяти"
Вопросы по игре "Сталкер Зов Припяти"
# 1
Воскресенье, 27.09.2009, 11:52:53

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1746
Награды: 554
Репутация: 11734 Регистрация: 29.03.2008  

______________________________________________________________________

Задавайте вопросы, которые возникли у вас во время прохождения игры

S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat

______________________________________________________________________


FAQ по серии игр Stalker

FAQ по игре Сталкер Зов Припяти

FAQ по игре Сталкер 2
______________________________________________________________________
# 2
Понедельник, 28.09.2009, 01:06:16

Ранг: Познающий
Сообщений: 135
Награды: 6
Репутация: 107 Регистрация: 20.06.2009 Город: Краснодар    

Для начала я всех приветствую по скольку я первый кто написал вопрос на этом форуме!!!)) Действительно что сталкер "Зов Припяти" будет идти только на виндовс 7 ???
# 3
Понедельник, 28.09.2009, 01:15:24

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1746
Награды: 554
Репутация: 11734 Регистрация: 29.03.2008  

Амирыч,

Нет. Будет идти на всех Виндовсах. Дождитесь лицензии.



Наша группа Вконтакте
# 4
Вторник, 29.09.2009, 14:23:07

Ранг: Новичок
Сообщений: 69
Награды: 7
Репутация: 154 Регистрация: 02.04.2009 Город: Кострома    

здравствуй. вопрос про операционую систему: где лучше гамать - на хр или на седьмой?


http://savepic.ru/778540.jpg
# 5
Вторник, 29.09.2009, 22:24:51

Ранг: Прибывший
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 19 Регистрация: 28.09.2009  

Столкнулся с неприятной тонкостью: не стоит таскать с собой всякий хлам. Многое оружие просто не кто не купит под предлогом «Плохое состояние»
# 6
Четверг, 01.10.2009, 06:53:09

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 3406
Награды: 106
Репутация: 5043 Регистрация: 08.06.2009  

Ваня, вопрос из серии "что лучше - рыба или колбаса?" Что ты подразумеваешь под словом "лучше"?


МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX

Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.

# 7
Четверг, 01.10.2009, 13:15:01

Ранг: Новичок
Сообщений: 59
Награды: 5
Репутация: 22 Регистрация: 15.09.2009 Город: У моря    

А что-там с DX11, что-то писали но в игре, как я понял только DX9 и DX10?


Сообщение отредактировал seamen - Четверг, 01.10.2009, 13:17:03
# 8
Четверг, 01.10.2009, 14:41:08

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1118
Награды: 162
Репутация: 3943 Регистрация: 17.04.2009  

Quote (seamen)
А что-там с DX11, что-то писали но в игре, как я понял только DX9 и DX10?

ты новости смотрел?карты с поддержкой DX11 выйдут в ноябре ^_^
# 9
Четверг, 01.10.2009, 21:28:09

Ранг: Разведчик
Сообщений: 217
Награды: 11
Репутация: 247 Регистрация: 07.02.2009 Город: Сергиев Посад    

Народ - я ламер (щутка) так что хелп - как залезть в тайник от Бороды в первый XD?


Сталкер в экзоскелете и на "Аисте" - это нечто бОльшее, чем просто жесть.

[spoiler]
ЭТО НЕ МЕГА ОРУЖИЕ СТАЛКЕРА, А МОЙ БРЕД. К ИГРАМ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ И ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ![/spoiler]
# 10
Четверг, 01.10.2009, 21:51:37

Ранг: Сталкер
Сообщений: 445
Награды: 112
Репутация: 671 Регистрация: 11.02.2009  

как выполнить квест,где монолитовцы просят меня чтобы на Янов их пустили


и ешё раз спасиба за пароль !11
# 11
Четверг, 01.10.2009, 22:35:24

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1118
Награды: 162
Репутация: 3943 Регистрация: 17.04.2009  

где найти причину того что перегорела електроника в Скат-5?
# 12
Пятница, 02.10.2009, 11:05:23

Ранг: Познающий
Сообщений: 117
Награды: 11
Репутация: 126 Регистрация: 23.04.2009 Город: Питер    

у меня проблема: купил ЗП,установил,поставил настройки на максимум,врубаю игру - а графа такой отстой,что просто ппц.Что делать???


# 13
Пятница, 02.10.2009, 13:16:13

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1165
Награды: 93 Регистрация: 03.04.2009 Город: Сызрань    

Quote (vanya)
здравствуй. вопрос про операционую систему: где лучше гамать - на хр или на седьмой?

Если Дирекст 9 - Хрюша 10 и 10.1 Седьмая
Quote (FilimonSTALKER)
у меня проблема: купил ЗП,установил,поставил настройки на максимум,врубаю игру - а графа такой отстой,что просто ппц.Что делать???

Привыкай графа в игре хуже чем в ЧН(плата за Огромные локи)
Quote (Штопор)
как выполнить квест,где монолитовцы просят меня чтобы на Янов их пустили

Иди к лидеру Свободы он поможет те!



# 14
Пятница, 02.10.2009, 14:53:39

Ранг: Познающий
Сообщений: 117
Награды: 11
Репутация: 126 Регистрация: 23.04.2009 Город: Питер    

в таком случае,подожду ещё 10патчей чтоб графа лучше стала,а пока играть не буду...


# 15
Пятница, 02.10.2009, 18:40:22

Ранг: Мастер
Сообщений: 1348
Награды: 187 Регистрация: 25.01.2009 Город: Музей Восковых Фигур    

Я слыхал, что Баг\Вылет на входе в Припять (вроде как ошибка ИксРэем). От чего это может зависить? От Кряка\От Пиратской Копии Диска (врядли)\Или это трабла самой ЗП? Сам в ЗП до Припяти есчё не добрался, вот и спрашиваю.


"Любить, так Королеву. Воровать, так миллион"

Сообщение отредактировал DarkSector - Пятница, 02.10.2009, 19:11:33
# 16
Пятница, 02.10.2009, 19:22:07

Ранг: Разведчик
Сообщений: 263
Награды: 6
Репутация: 74 Регистрация: 24.10.2008 Город: Град обречёных    

Ктото собирал рем наборы ?? Где они - один нашол у наймов на цехах в янове а больше нигде не увидел. Особенно прикололо спаивать мастера чтоб он ставил усовершенствование )))).






# 17
Пятница, 02.10.2009, 20:01:06

Ранг: Познающий
Сообщений: 117
Награды: 11
Репутация: 126 Регистрация: 23.04.2009 Город: Питер    

sd7wat
я кстати тоже второй набор не нашел :)


# 18
Пятница, 02.10.2009, 21:17:21

Ранг: Новичок
Сообщений: 71
Награды: 11
Репутация: 67 Регистрация: 16.11.2008 Город: Калининград    

Quote (FilimonSTALKER)
Ктото собирал рем наборы ?? Где они - один нашол у наймов на цехах в янове а больше нигде не увидел. Особенно прикололо спаивать мастера чтоб он ставил усовершенствование )))).

Специально тему создали http://stalker-gsc.ru/forum/70-2372-1



Ветеран сталкера
# 19
Пятница, 02.10.2009, 21:38:14

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1165
Награды: 93 Регистрация: 03.04.2009 Город: Сызрань    

Quote (DarkSector)
Я слыхал, что Баг\Вылет на входе в Припять (вроде как ошибка ИксРэем). От чего это может зависить? От Кряка\От Пиратской Копии Диска (врядли)\Или это трабла самой ЗП? Сам в ЗП до Припяти есчё не добрался, вот и спрашиваю.

Не такого бага есть только провал под пол в здании над лабораторией х-8 иногда происходит и все



# 20
Пятница, 02.10.2009, 22:41:23

Ранг: Прибывший
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 01.10.2009  

Quote (DarkSector)
Я слыхал, что Баг\Вылет на входе в Припять (вроде как ошибка ИксРэем). От чего это может зависить? От Кряка\От Пиратской Копии Диска (врядли)\Или это трабла самой ЗП? Сам в ЗП до Припяти есчё не добрался, вот и спрашиваю.

Присоединяюсь к вопросу. У меня данная гадость присутствует. В припять зайти невозможно.
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » Вопрос\ответ (FAQ) » Вопросы по игре "Сталкер Зов Припяти"
Страница 1 из 128123127128»
Поиск:
Вверх