*Автор: Болотов Николай (GeJorge или Nick_Mondyfic) *Необходимый патч: 1.6.0.0 или 1.6.0.1 или 1.6.0.2 *Дата релиза мода: 03.03.2012 *Версия мода: 2.2 Внимание! Модификация совершенно не совместима с другими глобальными модификациями.
• Адаптированы три локации: Кордон, Болота и Рыжий Лес. • Начало игры - Кордон. • Новые задания на старых локациях. Автор многих из них - GEONEZIS. • Исправлены некоторые шероховатости предыдущих версий. • Новый метод сохранения игровых данных (pstor переменных). Теперь вылетов с куском лога "INCORRECT LOAD" быть не должно. Чужие сохранения в этой версии работать не будут. • И многое другое.
Не ставьте в быстрый слот предметы, объем которых занимает более одной ячейки. Проще говоря, ставьте только те предметы, которые занимают один квадратик в инвентаре.
1.Запустите инсталлятор и следуйте его инструкциям. 2.После установки модификации обязательно начните новую игру.
1. Работа ящика-утилизатора. 2. Вылет при попытке поговорить с торговцем учёных в бункере. 3. Сбор электронных денег с трупов. 4. Зависание игры во время разговора с Султаном. 5. Безразличие Альфы по отношению к ГГ. 6. Вылет при попытке одеть "Армейский изолирующий бронекостюм". 7. Вылет: motion not found [protecta_reload]. 8. Постоянные нападения мутантов на южный блокпост, что на Кордоне. 9. Живучесть кабанов и плотей. 10. Фраза в диалоге с торговцем наёмников по кличке Муха. 11. Бессмертие псевдогиганта по квесту от Мольфара. 12. Вылет при гибели ГГ с новым ножом. 13. Вылет с куском лога "luabind::detail::pcall()". 14. Отсутствие (маловероятное) квестовых трупов на Кордоне и Болотах. 15. Отсутствие "трещания" во время пребывания в зонах с высоким радиоактивным фоном. Если не установлен фикс за 12 марта, тогда требуется новая игра.
Шаг 1. Установите поверх мода, вот этот мод: Скачать Шаг 2. Откройте файл gamedata\configs\mod_parameters\mod_params.ltx с помощью блокнота, и измените следующие параметры: create_anomaly_permition = true create_mines_permition = true на: create_anomaly_permition = false create_mines_permition = false Шаг 3. По возможности сделайте дефрагментацию локального диска, на котором установлена игра. Шаг 4. Запустите игру. Начните новую игру или загрузите сохранение. Зайдите в главное меню. Нажмите F5. В появившимся окне, кликните по кнопке с названием «Оптимизация». В новом окне кликните по таким кнопкам с последующим нажатием кнопки ОК: Убрать SGM аномалии Убрать SGM мины Убрать тела монстров Шаг 5. Сохраните игру. Шаг 6. Выйдите из игры, и снова зайдите, загрузив сохраненную игру из ШАГа 5. Совет. Если во время игры, возле вас накопилось большое кол-во мертвых монстров, воспользуйтесь чисткой тел монстров, как в ШАГе 4. Результат. Игра будет идти практически без тормозов, почти как в оригинале, но ценой отключенных аномалий мода, и мин-ловушек.
GEONEZIS - за великое множество новых квестов и некоторые файлы из его аддона на СГМ. Респект. [PROTOTYPE] - за львиную долю новых игровых моделей. ХОВАН - оказал серьезную помощь в добавлении новых локаций. Спасибо огромнейшее. Angel, Vaiteria - тестировали модификацию, придумывали свежие идеи и морально поддерживали. Очень им за это благодарен. reVision - за идеи, помощь, диалог, и поддержку. Pavel Tomilov - за исправление грамматики во всех текстах мода, и за огромную поддержку. Спитфайр - за исправление грамматики во всех текстах мода. Shoker и его моду - за продукты питания типа: галет пиво и т.д. И за скрипт спауна аномалий. DiM@NXxX - за оформление фона, для установщика. JeLome – за идеи для квестов. albor59 – за помощь в создании мода. SEA_CAT – за помощь в создании мода. [ЯР] и Син – за модель ТОС-33 с оптическим прицелом. Хемуль - за тестинг и моральную поддержку. МУТАНТ7 - за тестинг и моральную поддержку. ABC Team - за текстуры динамического худа в броне костюмах. Булат - за идеи для квестов. Моделлерам - за модели новых предметов и оружия. Народной солянке – за скрипт создания рестрикторов. Всем кто помогал проекту.
ну что скачал, попробуем что из себя представляет версия 2.2, пока тормозов нет, начал игру без оптимизации, дальше посмотрим.
Добавлено (07.04.2012, 16:45:27) --------------------------------------------- Переустановил систему на Windows - 7 - максимальная - 64 бита, вылетов нет, единственно это, по новой нужно зарабатывать опыт, который отражается в нижнем правом углу экрана, плюс, на нуле, все то что до этого притащил Кардану. Группа Альфа, придает игре сложность при прохождении, порадовало.
Quote (nikol)
Windows - 7 - максимальная - 64 бита
Привет, Сергей! А я вот установил с подачи сына 32 бит. И теперь страдаю) Просьба, по мере прохождения появляйся тут, ок? Может, что нового заметишь-найдешь, или вопросы какие будут обоюдные. Приятной игры)
Привет Рубен. Как то в одной теме задавался один хороший вопрос. на который отвечали что нужно загружать игру с более раннего сохранения, сам попал в такую ситуацию при прохождении этого мода, но автор мода преподнес хороший сюрприз, Монолитовцы во главе с Бродягой наконец то пристроены.
Согласен,мод хорош!один минус -отсутствие мода геонезис , вообще удивительно как его туда не всунули разработчики.Я думаю ,он бы красиво наполнил игру!
nikol, Улыбнуло
Quote (|Угрюмый|)
один минус -отсутствие мода геонезис
Насколько я знаю, он будет интегрирован. Но это слухи. Я попробую уточнить у ребят. Геонезис хорош, слов нет. Есть несколько нюансов, которые мне не понравились, но это, надеюсь, исправят. Например абсолютно неуместный мат.
Думал что расправился с Альфой ликвидировав их лидера, но не тут то было, с изделием номер 62 наведался ГГ на кордон, документы по наводке Кардана забрал, идет на Скадовск спокойненько мой герой, и на тебе. не успел моргнуть, уже труп. Думал я, что с ликвидацией лидера Альфы все закончилось, но нет еще повоюем маленько.
nikol, они вечны) да и кстати, чего тушкан такой большой получился ты зажал ctrl+shift ? DokBert, слухи слухами..но модеров столько,что вероятность вставки его в сигерус равна 99%.
Quote (nikol)
не успел моргнуть, уже труп.
Я еще не дошел до этого. И, наверное, еще не скоро((
Quote (|Угрюмый|)
одеров столько,что вероятность вставки его в сигерус равна 99%.
Сейчас Geonezis делает мод практически с Николаем вместе. В 2.0 уже интегрировали, я прошел, но много мата, тексты и вылеты замучали... И не всегда есть сопровождение квеста, нужно держать информацию в голове, как в ТТ в квесте с ПДА Борова и другими.
Всем привет. Прошу помощи. Скачал мод, установил, загружаю, читаю анекдот и вылетаю с одним и тем же логом. Переустанавливал раз 6-7. Без мода игра запускается и нормально гамается.
Посмотри в реестре, если нет серийного номера, то. пропатчи ЗП до версии 1.6.01 или 02, скачай и установи правильный nodwd для версии патча, должна пойти.
Quote (MOHAXUA)
Прошу помощи.
В дополнение к тому, что сказал Сергей nikol, добавлю, что если нужны будут NoDVD, говори, скинем. И напиши вообще всё: порядок установки, данные компа, настройки, файл подкачки....