1.Ф.И.О.(Кличка\Ник'нейм) 2.Возраст вашего персонажа 3.Особый инвентарь(личные вещи). 4.Ваша группировка.(по началу все начинают одиночками\военными\Учеными) 5.Ваше мировоззрение. 6.Характер. 3 Строки минимум. 7.Чем внешне отличаетесь от других?(Описать подробно.3 строки минимум.) 8.Какое ваше отношение к другим группировкам? 9.Зачем пришли в зону?(Ответы типо - грабить и убивать не подходят!) 10.Краткая История вашего персонажа. Как минимум 3 строки. Чем больше и красивее - тем больше денег дадут в начале игры.
Игрок может, с разрешения ГМ, получить при попадании в Зону оружие. И, кстати, перестаньте называться именами квестовых НПС. Если хотите играть кем - то из канонов - смотрим в правила. Так, и еще. Если вы - военный, то все за исключением ученых вам враги. Улучшить, и стать для сталкеров нейтралом - невозможно. Пример хороших анкет:
1.Кличка-Тарас 2.35 3.Ничего. 4.Военные 5.Верю в себя не надеясь ни на кого... 6.Легко разозлить,трудно удивить. Спиртное не пьёт. Врагов не щадит (Хотя и не имеет) 7.-Фигурой толст, но не слишком. Широк в плечах, коренаст, силен и крепок на удар. Такой и молодого за пояс заткнет, а то и не одного... Ноги кривые, отчетливо просматриваются долгие поездки на лошади... Лицо широкое, красноватое, немного проглядывается второй подбородок. На лице шикарные, подвивающиеся усы, а на голове чуб. Глаза серые и смотрят несколько грустно и по доброму. Когда же разговор заходит о купле/продаже чего либо глаза оживляются и в них появляется хитринка... Но если, что эти глаза могут наливаться стальной яростью... 8.Одиночки,Чистое Небо,Наёмники,Бандиты,Монолит(Инквизиция),Грех,Чёрные Ангелы-Ближе к врагам Остальные - Нейтрально 9.Прибыл в Зону чисто из интереса. Планирую со временем отправится к учёным,а от них к центру Зоны... 10. Родился в маленьком поморском городке Новодвинске Архангельской области. С детства увлекался боевыми искусствами и военной техникой. В 17 лет когда все сверстники старались "закосить" он сам пришел в военкомат и попросился на Кавказ в горячие точки. Воспитание было патриотичным - отец майор ВВС, командир стратегического бомбардировщика, мать - капитан мед войск, старший брат - лейтенант. С детства ему прививали любовь к Родине и готовность к самопожертвованию за свою страну. Военком приподняв очки решил рассмотреть повнимательнее лицо этого необычного юноши. Он переспросил парня "Ты уверен в своем выборе?" , на что ответил - "Да" , "Хорошо, иди домой попрощайся с родными, через 2 дня отправишься в центр подготовки затем решим куда тебя направить..." - ответил Военком. Началась служба не без приключений... Несогласный с требованием сержанта постирать его белье, прямо об этом заявил за что получил от троих дедов по ливеру. Очнувшись в травмпункте поклялся отомстить этим "трусам" неспособным в одиночку напасть на него... Зализав раны через 3 недели вернулся в строй. Вечером когда отправили на уборку территории вместе с одним из "этих" дедов раскроил ему череп лопатой - слава богу не убил, но просидел 2 недели на "губе". Вышел через 2 недели злой, голодный и плохо соображающий. Духи смотрели на него как на героя, а деды перестали к нему лезть и кажется даже зауважали... Не без мелких стычек с прочими служащими и общим количеством дней проведенным на "губе" равным почти двум месяцам боец отслужил положенное и подписался на пятилетний контракт(к слову контрактов этих было немало). Судьба кидала по всем военным конфликтам и "горячим точкам" от Карабаха и Чечни до Колумбии и Африки. Провел немало боевых операций за что был награжден наградами: отличник Российской армии, медаль за отвагу, Герой Российской федерации с вручением медали Золотая звезда. Окончил службу в звании Майора. И был отчислен из интрудеров по ранению- полученная на задании рана сильно подорвала здоровье и выносливось его организма... Закаленный в боях ветеран не знал "куда себя деть" на мирное время - нормально жить он не мог... Экстренный выпуск "Новостей" в котором был "горячий" репортаж корреспондента в прямом эфире с границы зоны отчуждения о чудовищном выбросе аномальной энергии произошедшим пару часов назад... ...2013 год Майор серьезно задумался о своей дальней судьбе и работе... Он решил что опытные бойцы не будут лишними нигде поэтому отправился в военкомат(ну или еще куда я незнаю кто там этим заведует)) где ему сказали чтоб прошел медкомисию, получил справку и либо самостоятельно либо с молодняком отправлялся к барьеру через 4 дня. Ветеран решил добираться самостоятельно решив что ему не пристало ехать с призывниками... Добирался "почти" без приключений, сначала на поезде до Киева, где вечером шел к ларьку за сигаретами и увидел как какая то гопота пристает к девчёнке и ботаниковского вида пареньку. Все четверо ублюдков получили сполна: кто то со сломанной рукой или носом, а кто то без зубов... , а затем на автобусах до пункта назначения...
1.Чернов Евгений Сергеевич, больше известный как "Стрелок" 2.22 года. 3.Серебряный Крест 4.Одиночка. 5.Анархист. 6.По сути своей - анархист. Не признает и презирает любые законы. Предан своим товарищам, всегда держит свое слово. Очень уперт, если поставит себе цель - то обязательно ее достигнет, любой ценой. Флегматик. 7. 8.Военные - враги. Ученые - натянуто, недоверяет им. Бандиты - враги. Одиночки - нейтрально 9.Последовал за отцом в Зону. 10. Родился Стрелок в Донецке, в семье частного предпринимателя. В 3 года родители погибли в автокатастрофе. Будущего сталкера взял под опеку "Дядя Коля", бывший ведущим нобелевским лауреатом в области медецины. В отличии от дяди, Евгений проявил интерес не к науке, а к вооружению и военным конфликтам в принципе. Еще молодой, он получил свое прозвище. Так его назвал сам Отчим, за свою невероятную точность, когда попал со 100 метров из пневматического пистолета крысе в глаз. Со временем он так его и стал называть. В 2006 году, его отчим один из первых в качестве добровольца отправился на помощь в образовавшуюся зону. Когда произошел первый выброс, и границы зоны отодвинулись еще на 10 километров, Дядя Коля пропал. Евгений дорожил своим отчимом. Он бросил университет за 2 дня до экзамена, и отправился в Зону.
Темнело. Ночь накрывала меня своим темным покрывалом, и убаюкивала. Тут так тихо. Так…красиво. Под ногами шелестела листва, газеты, и листовки. Я, отчаянно сопротивляясь дремоте, потянул руку за пояс. Рука нащупала нужный предмет, и я схватил его, вытащив на свет божий. Банка энергетика. То что надо. Открыв ее, я жадно стал делать глоток за глотком. Вскоре, когда банка опустела, я собирался ее кинуть, но…что то заставило меня нагнуться и поставить ее на землю. Затем я вытянул из – за плеча свой любимый АКМУ, и продолжил путь. Улицы встречали меня молчанием. Даже костра нет. Я искал человека, которому здесь дали кличку «Доктор». Почему? Ответ прост. Он мой отчим. Когда мои родители исчезли, он взял меня к себе. Он пошел в зону, как ученый, дабы оплатить мне университет. Когда он пропал где – то здесь, то я бросил все, и пошел сюда. Его жизнь, можно сказать, мне дороже собственной. Когда я пришел в зону без гроша в кармане, сказал, что мне нужен Доктор, то надо мной посмеялись, и сказали , что он разбился в Припяти, на улице Курчатова. На вопрос, как добраться в Припять, они сказали мне, что туда пройти невозможно из – за выжигателя. А я прошел. Спустя 6 месяцев. Если честно, то застать дока в живых я уже не надеялся. Я прошел в обход выжигателя, через военные туннели. Военные насквозь прорыли всю зону. Туннели под Агропромом, в рыжем лесу, я не удивлюсь, если они еще где – то будут. Ах да, я же забыл вам рассказать про Агропром. Туда я попал по случайности: упал в люк. Слава богу, во время схватился за лестницу. Я смотрю – вроде проход в туннеле есть, и мутантов нет. Пройдя дальше, я нашел небольшую комнату и дверь. Хорошую, такую, какие в подводных лодках. Что они здесь делали, эти военные? Тем не менее, я осмотрел комнату и сделал ее своим тайником. Стаскивал туда все, что найду. А затем, случайно нашел там документы про этот проход в Припять. Так я и поступил: Прошел по нему. И вышел. Ходил я где – то дня 2 – 3. Еда у меня почти вышла. Ух, что за нечисть я в этом туннеле пристрелил! Какой – то монстр, у которого вместо рта – присоска из щупалец. Зачем ему присоски? И как он ест, если у него зубов-то нет? Странно. Тем временем я дошел до школы. Хотя, ввиду отсутствия вывески, это могло быть и детским садом. Я уже собрался его обходить, как мой КПК пискнул. Я откинул рукав куртки и посмотрел на КПК. Bluetooth обнаружил еще один ПДА. Клык, одиночка. Требуется мед. Помощь. Ух ты, оказывается, я не один в Припять нашел проход. Интересно, как он прошел? Ладно, аптечка у меня есть, помогу человеку. Я вошел внутрь. Прислушался. Чисто. Никого. Под ботинками был различный мусор: кафель, деревяшки, еще какая – то мелочь. Шел как слон, ничего не скажешь, но что поделаешь? Я опять посмотрел на КПК. Сигнал шел из подвала. Вот и хорошо, туда и пойдем. Я шел по коридору, выискивая проход вниз. Каждый раз за дверью оказывалась то подсобка, то класс, то туалеты. Е – мае. Я уже замахнулся, что бы выломать очередную дверь, как сзади послышался шорох. Рефлексы сработали, и я резко повернулся, уткнув ствол автомата в ту сторону. Никого. Я отвернулся и ударил ногой по двери. Она крякнула, и открылась. На этот раз проход был вниз. И сигнал от КПК сталкера был сильней. Я шагнул, и тут, меня сильно толкнули сзади. Я больно ударился об пол, и, уже не сомневаясь, перевернулся и полоснул очередью по пустому пространству. Раздался крик, и тут я увидел такое же страшилище, которое убил в туннеле! Проклятье! Существо быстро двигалось в мою сторону, и, судя по всему, хотело меня съесть. Весело. Я рывком поднялся, и прицельно стал бить существо в голову. Стрелок я был отличный, даже очень. Все мои пули попали в цель, но тварь не умирала!
Мне это не понравилось. Существо неслось ко мне, и мне не осталось выбора, как рвануть в сторону. Тварь издала ужасный рык, и понеслась ко мне. Но что мне еще более не понравилось, Так то, что в проеме двери появилась еще одна такая же. Я сменил магазин, быстро передернул затвор, и уже от бедра стал поливать тварь огнем. Пули вонзались в тело существа, отбивая куски плоти. Тут существо отбросило, и оно упало на землю. Издохла, наверно. Тут подала признаки жизни другая тварь. Она, в отличии от первой, была, видимо, еще молодой. Не пытаясь скрываться, она напал на меня. Я было прицелился в голову, как…вместо выстрелов я услышал щелчок пустого магазина. Я уронил оружие на землю, и потянул из кобуры Кольт 1911. Но я не успел. Я был отшвырнут в сторону, и существо приближалось. Последняя моя надежда была нож. Я рывком потянул его из ножен, и метнул его в сторону твари. Нож вонзился точно между глаз. Красиво. Я бросился в сторону пистолета. Рука схватила его, а существо, еще живое, с яростью и отчаянием бросилось ко мне. Я, лежа на земле, удерживая пистолет двумя руками, выстреливал пулю за пулей в голову. Оно было в метре от меня, как его ноги подкосились, и оно упало. Черт, я люблю этот пистолет. Я подобрал слетевший с плеч рюкзак, перезарядил оружие, и стал осматривать подвал. Тут я нашел еще одну дверь. Теперь уже осторожно открыв ее, я посветил туда фонариком. Там был человек. Без сознания. Но живой. Я подошел к нему, и стал обрабатывать его раны. Тут, он проснулся. Уставившись на меня своими глазами, он спросил: - К..Кто ты? Я улыбнулся, и задумался. Кто я? Разве что – то осталось от того юного парня, который пересекал периметр? Нет. Тогда кто я? Как меня зовут? - Стрелок…- произнес я тихо, а потом уже ровно, спокойно – Меня зовут Стрелок. - Стрелок…хм…слушай, спасибо. Слушай, я по пути встретил мужика, он Доктором назвался. Нас вместе кровососы схватили, его, кажется, убили. Он там, в углу. У него в рюкзаке было что – то. Мертв? Как… Мой фонарь осветил ту местность, на которую указал Клык. Пусто. Но был рюкзак. А внутри… Я открыл рюкзак, и вытянул оттуда…я не знал, как это описать, это чудо, это… Клык улыбнулся, и сказал: - Как ночная звезда, а? Я тоже улыбнулся. Если тела Дока нет, то он жив. А если он жив, значит, я могу быть спокоен. Я посмотрел на Клыка, и произнес: - Пойдем обратно вместе, а? - Пойдем. Это была Припять. Сегодня, зона мне подарила артефакт, который никто раньше не находил. В моей голове промелькнула одна мысль: Спасибо…
Не дай бог увижу подобные анкеты (Смотреть спойлера внизу) то буду просто удалять анкеты, не оставляя комментариев. Могу дать пробный пост. Если завалите - прогоню пинком под зад. Евгений.
1.Николай Алтынов Александров. 2.20. 3.ППШ-41 дедушкин,зажигалка,Ак-47,плеер,КПК,спальный мешок,нож тоже деда,часы,рация,водка. 4.Одиночка. 5.Здраво смотрю на мир. 6.Спокойный миролюбивый 7.Я с начало оценю ситуацию а только потом действую. 8.Одиночки-друзья,военные-враги,учёные-нейтралы. 9.Моей семье очень нужны деньги а тут можно разбогатеть. 10.Родился я в нищете.Ел редко когда как.Но однажды отец узнал о зоне и пошел туда.Через год он вернулся с автоматом,деньгами и какими та странными вещами.Я спросил где он был что видел.Он рассказывал истории о монстрах которых сам видел и убивал.Он сказал что через три года возьмет и нас с братом нам было немного страшно.Вот я и брат закончили школу и институт и двинули с папой в зону и там началось наше фантастическое приключение!
1 пасочников никита олегович Снайпер 2 30 3 сигареты, зажигалка, колбаса, минералка, флешка на всякий пожарный и перчатки 4 одиночка 5 Живи и никого не доставай 6 спокойный 7 карие глаза, шрам на щеке (тушканы цапнули), а остальное как у людей 8 Ученые - нейтралитет, военные - враги, свобода - друг, долг - нейтралитет, бандиты - враг, монолит - враги. 9 надоела обычная жизнь,хочется жить по богаче 10 родился в Кремле. жил в благополучной семье. учился в обычной школе. каждый денб дрался за свою честь. на переменах всегда приходилось дратся. учился 5,4,3. потом захотел в коледж. не сдал. нашел работу. работал в успешной, авантюрной компании. накопил денег - свалил и стал учится на юриста. завёл семью. родился мальчик. через десять лет - развёлся. уволился с новой работы. начал философски мыслить и пошел в Зону. вот так
1.Шуруков Павел Игоревичь, топор 2.24 года 3.охотнечий нож,фляга,пачка спичек,фонарик. 4.одиночка 5.оптимист 6.хороший человек который всегда поможет в трудную минуту, хорошее чувство юмора. не курит,но пьёт. не любит ходить по ночам в зону! слишком инергичен этим и раздражает людей 7.шрам на левой ноге(от укуса собаки). рост-168см 8.ко всем кроме:бандитов,ренегатов,вояк,монолита.нейтрален 9.скрывался от врагов 10.много читал о зоне в интернете...и мечтал туда попасть. пойзже у него появились враги, от них он сбежал в зону так как много о ней слышал.
1.Ночной Демон 2.22 3. Винтовка LR-300 с оптическим прицелом, Беретта М92, штык-нож М7, винтовка М40А1, Тактическая экипировка диверсанта USMC USA 4.Одиночка 5.Скрытный, никто не может обнаружить, даже если подойду в упор; не часто люблю поболтать, похвалиться достижениями\провалами, слова и не вытянешь, предпочитаю работать один, многие непоспеют за мной, и часто слишком выдают местоположение, если и работаю в паре, то предпочитаю провереных и надежных людей. 6.Во всех ситуациях спокоен, хладнокровен и четко решаю все задачи, даже в решающих и безвыходных ситуациях терпелив и дожидаюсь того чего надо, холодный расчет во всех задачах и прочих ответах. 7.на лице имеется шрам от столкновения при входе в зону, в отличии от всех в зоне владею только снайперским оружием, могу появиться там где могут не ждать больше всего. 8.Ненавижу криминальные группировки. к остальным нейтрален 9.Выбор таков был. 10.Родился неизвестно где, после эмигрировал в США, там поступил на службу в разведкорпус SEAL, оттуда попал на курсы снайперов-диверсантов, побывал в горячих точках на ближнем востоке и Африке, большая часть данных об операциях с его участием засекречено. После вернулся в родную страну, был предан своим собственным братом, открыта была охота, после убийства сбежал в зону. Враг №1 в криминальной сфере. В зону попал уже со своим оружием и экипировкой, которое нес в длинной сумке. но при побеге случайно наткнулся на военный патруль, при схватке был ранен ножом по лицу, из-за чего на левой стороне имеется шрам тянущийся со лба до щеки.
1.Терза 2.28 3.
4.Одиночка 5.Верю в бога... 6.Злой на половину,добрый на половину,весёлый,гордый,застенчивый,бывает надоедливый,компьютерщик,спортсмен,не вредный,имеются вредные привычки:Водка.(от радиаций)не нервный, не любит общаться с посторонними. Пытается держаться в тени. Немного грубый. Любит шутить над людьми 7. 8.Бандиты-Враг Монолит-Враг Долг-Нейтрально Свобода-Нейтрально Наёмники-Нейтрально Сталкеры-Друг 9.Изучать аномалии и артефакты....Пока не получается из-за тварей. 10.У Кирилла было хорошее детство.Любил он играть с друзьями,с окружающими общался как с друзьми врагов не было.Родился в Украине.Пошёл в армию.Через 1/6 года призвали в Чернобыль.Изучать арефакты и аномалии.Пока укрылся рядом со "сталкерами".Расспросил всех кого можно...Бандиты его враги.Стрелок - Кто он такой?Этот человек остановил важнейший реактор и пожертвовал своей жизнью.Но Кирилл он же Терза (это сокращение его Прозвища),любил экстрим вот его и направили сюда - в Чернобыль.
СТАЛКЕРюга2, он не решает,меня вообще удивляет тот факт что принять и не принять решают не ГМы Советую идти на новое место ролевой адрес выше указан САМОГОНЫЧЕМ там и анкету примут и подскажут где надо.
1.Василич 2.34 3.КПК с указанием тайника со жратвой,Поллитровка яблочной фанты,пачка доширака,бутыль пива,книга о зоне,шапка-ушанка,синяя бандана под шапкой,грязная коричневая кожанка,рваные зелёные джинсы,кеды на липучках,цепь с позолотой. 4.Одиночки 5.Весь мир должен быть СВОБОДЕН 6.Мирный,но мстительный,люблю утолять жажду МЕСТИ 7.Шрам по правой ноге,портрет Сталина на груди,Захаев по всей левой руке,Фингал под глазом,кольцо в носу,пирсинг-брилиант над бровью,Надпись на спине "Под травкой". 8.Ко всем нейтрально (даже к бандитам) 9.Уголовный розыск,вот моя причина. 10. Я жил в деревне недалеко от Бутырки. Однажды произошло восстание заключённых,они перебили и всё охрану,подьехали к селу на старых машинах,подожгли деревню и устроили войну с местными жителями. В разгар боя я незаметно угнал Запорожец и помотал оттуда на всех порах. На следующий день меня поймали и повесили на меня 45 заключённых и 29 сельских мужиков. Ночью когда всех нажрались,я их перерезал финкой,угнал Жигуль ДПС,сел на поезд до городка перед зоной и оттуда пришёл в зону.
тем более у снорков печень как у Зулуса. Вот пример: 500 бутылок водки Обычная печень - 1 - Человек отрубается Печень снорка - Остальные 499 бутылок - А у вас ещё попить не найдётся? (с) Я
1 Нож 2 28 3 старенький оперативный компьютер,книга Как заработать миллион. 4 одиночка 5 пофигист но реалист 6 бездельник любитель травли баек и подраться не бездельник только насчёт Зоны думает что не умеет командовать а умеет и просто нормальный Человек 7 высокий метр 80-90 неразговорчивый в зоне разговорчивый за пириметром скрытный прыгучий баскетболист после настоящих американских горок редко штормит 8 одиночки друзья военные друзья за деньги бандиты ******* долг нетрал свобода нетрал учённые нетралы монолит ******* 9 после горячей точки больше некуда податся 10 мы улетали с горячей точки вдруг я понял что летим мы давно вертолёт опустился мы вышли это был не город где мы спросил Капитан Лимонин вы на обьекте припять П сюда часто набегали мутанты и теперь набигают сказал подошедшый сержантик причём здесь мы спросил Олег бешенный Кустин вы должны... его голос прервал шум рации ААААААА на нас напали мутанты просим помощи! месяц спустя я нащёл свой старый оперативный компьютер и потёртый пмм без патронов стрелял он менее убойно зато точнее! мне некуда было идти кроме зоны...
Патрон Калибра 7,62х54 на цепочке(Не является боевым)
4) Одиночка 5) Верим мы или нет.....некоторые вещи надо просто принимать. 6)Психологический портрет очень интересен : иногда Макс по человечески может поговорить по душам и подбодрить ,а иногда , как в шутку он говорил о себе в школе - Я злой, жадный, наглый и циничный, но это он делал так....для понта. 7)Высокий мужик, но не громила.Голова покрыта коротко стриженными волосами.А в остальном он был похож на других сталкеров.Лицо обычное выбритое,с шрамом на щеке полученном, при нападении псевдопса, когда преодолевал периметр.Длинные, сильные руки. 8)Сталкеры-Нейтрально,Долг-Хорошо,Свобода-Натянуто,Учёные-Хорошо,Контингент ООН-Плохо,Военные сталкеры-Плохо,Вооружённые силы Украины-Плохо,Бандиты-Плохо,Синдикат Наёмников-Плохо,Каперы-Хорошо,Монолит-Плохо,Чистое Небо-Хорошо,Грех-Натянуто,Ренегаты-Плохо,Анклав-Нейтрально. 9)Прибыл в зону просто от нечего делать.Шла жизнь у меня нормалоно закончил университет, после этого уже по желанию отслужил несколько лет просто жил, потом всё надоело и уехал в зону. 10)Сквозь увеличительные линзы бинокля я увидел следующую картину: Блокпост преобразился - убраны остовы автомобилей, поваленный вагон поезда и груда металлолома. Проделана ровная дорога и поставлен шлагбаум. К приезду генерала вояки явно хорошо подготовились. Но самого офицера в пределах блокпоста не наблюдалось. Я слез с крыши, ибо отсюда без оптики палить довольно затруднительно и мы отправились к насыпи, чтобы затаиться на мосту, над головами вояк и открыть прицельный огонь с отличной позиции. Мимо взора вояк прокрались незаметно. Лишь Вано пару раз наступал на сухие ветки, но на блокпосту был достаточный шум, чтобы не услышать этого хруста. Ступая по гравию забрались на насыпь. Вано порезал кусачками колючую проволоку и сталкеры вышли на железную дорогу, тихим шагом проследовали до вагона и затаились в ожидании цели. Из-за горизонта появился конвой из двух "Уралов" (которые наверняка были переполнены солдатами) и армейского "Хаммера" с пулеметом. Колонна остановилась перед шлагбаумом, из "Хаммера" вышел генерал. Я хотел нажать на спуск, но Вано остановил меня: - Э-э-э... Падажды. Надо кое-что узнат. - Что ты задумал? Вместо ответа Вано достал какую-то электронную хрень, нажал на пару кнопок и направил вниз, из хрени послышался голос: - Блокпост вы конечно хорошо подготовили, дурного не скажу... - Старались, товарищ генерал. - Но у нас тут возникла ситуация, требующая повышения безопасности в несколько раз... Видишь ли, недавно идиоты военные сталкеры встретили и расстреляли долговский патруль, тем самым объявив им войну. А долговцы не дети, такого не потерпят, так нападут в ответ, что костей не соберем. По этому ставим пулеметы, два ящика с РПГ доставят вам завтра. - Есть. Вано посмотрел на меня: - Похожи вояки не хотэли нападать, просто военные шталкеры затупилы. - Нападаем? - Ага. Самое врэмя. Я взял свой ВАЛ и стал выбирать цель. - Так приоритетная цель для на сейчас генерал значит первым будет он. - Сказал я. - Правильно говоришь. - Ответил Вано.Я прицелился в генерала и мягко нажал на курок.Послышался глухой хлопок и всё стало как в замедленном виде я как-будто видел пулю, видел как она приближалась к цели.Бронебойный патрон СП-6 калибра 9х39 врезался прямо в голову генералу.Он стал медленно падать а офицер заметив это заорал Тревога!!!Все всполошились и время приняло свой обычный торопливый облик.Все забегали занимая позиции для обороны и не зная откуда мы открыли огонь озирались по сторонам.Вано стал методично отстреливать военных и когда я уже отошёл от своего так называемого транса он уже убил двоих.Вано крикнул Ищи укрытие!И я спрятался за вагон и тоже открыл огонь.Военных было где-то сорок а уже осталось тридцать семь.Я увидел что пулемёт хамера направлен на нас и проорал осторожно!Тут зазвучал стук ПКМа.Он бил по вагону.Вано сними его! он услышал,перевёл прицел на пулемётчика и дал выстрел.Пулемётчик умер.Я быстро высунулся и впустил пять патронов так называемой мною "девятки" в бензобак машины.Она взорвалась убив четырёх несчастных которые были внутри.Так минус чэтырэ молодэц!Сказал Вано.Я стал выбирать новую цель.Тут военные наконец засекли нас и по мосту застучали Калашниковы.Блин.Они нас заметили.крикнул я и услышал три взрыва подряд.Потом к крик Вано.Дэржись!Я почувствовал как мост становится ниже.Неееет проорал я и услышал громкий звук гнущейся стали и всего остального.Мост обрушился! Дебилы зачем они из гранатомётов стреляли?Мост и так еле держался.Выбросы очень сильно на него влияли.Но сейчас было не время.Да уж мне повезло что я выжил.Подумал я и стал подниматься.Проверил всё снаряжение.К моему счастью Вал не задело да и я сам остался жив.Потом я чуть не получил опровержение этим фактам.Вагон полустоящий на насыпи полувисящий надо мной стал падать.Чёрт!Проорал я и быстро побежал по обломкам.Всюду была пыль ничего не было видно.Я выбежал из радиуса падения вагона и услышал крик.Умбар ты там в порадкэ? Ну ты конэшно и шуму надэлал.Это был Вано. В момент падения его укрытие находилось на насыпи и ему считай повезло.А вот мне не очень.Так но нельзя отвлекаться.Военные меня ещё не заметили и мне6 надо было воспользоваться шансом.Так под мостом не могло остаться военных так что солдаты могли быть только по ту сторону насыпи.Похоже у Вано уже начинались проблемы.Теперь огонь сосредоточили именно на нём так-как меня считали погибшим.Я стал пробираться сквозь обломки моста тут увидел вояк копошащихся около "Уралов" и обстреливающих укрытие моего друга.
Верим мы или нет...некоторые вещи надо просто принимать.
Сообщение отредактировал Умбар - Суббота, 26.02.2011, 14:57:43
1.Терещенко Антон Алексеевич (Коп) 2.36 3. Оставленные в заначке FN F2000, 120 патронов 5.56х45 АР и СИП-т М200 и 30 патронов к нему. Шеврон "Долга" 4.Ваша группировка. Одиночка 5. Реалист 6. Настойчив, умен и рассудителен, в драку не лезет, но если она неизбежна - бьет первым, обладает хорошими командирскими навыками, коммуникабелен - но лишнего не болтает. 7. Рост - 188 см. Вес - 93 кг. Светловолосый, голубоглазый. Подтянут но не перекачан. Большие кулаки, увидев которые - пропадает всякое желание вступать в конфликт с их обладателем. На павой руке, ниже локтя - шрам от ПММ. 8.Свобода, Монолит, Ренегаты, Бандиты - негативное. Ученые, Одиночки, Долг - позитивное. Военные, Наемники - Нейтральное. 9. Решил вернуться так как однажды ушел из Зоны по личным причинам, а уладив все вопросы - пришел обратно и хочу опять примкнуть к братьям из "Долга". 10. Родился в речном городе Николаеве, что на Украине. Дед был директором кораблестроительного завода и я, в детстве, часто ездил с ним на работу, лазил по заброшенным кораблям и смотрел как делают новые. Так как город был на реке - с детства у меня привита любовь к воде и я отлично плаваю. Не отличался слишком шебутным характером, скорее наоборот. Но заброшенные места любил всегда. Время шло как у всех - школа, техникум, ничего особенного в эти времена не происходило. Если бы не одно но - я узнал о Зоне и мой интерес к ней рос с каждым днем. Окончив техникум я начал искать работу... И вот однажды, наткнувшись на объявление о неплохой работе, я решил поехать на собеседование. Выехав по адресу который был там указан я оказался возле самой Зоны в каком то баре. Подойдя к бармену я решил узнать у него не знает ли он, что за вакансию здесь мне предложил интернет, на что тот ответил - "Что там тебе предлагал интернет я не знаю. Но могу предложить неплохую работу. Нужно будет вещички мне таскать от Туда. Артефакты и схроны. Деньгами не обижу и экипировку на первое время дам.". Вот так я и попал первый раз в Зону, работал на дядю и зарабатывал какую то копейку. Потом начал ходить в поисках артефактов сам, знал кому и что можно подороже продать, ну в общем обжился. Но основным моим желанием было попасть в "Долг", я восхищался их идейностью, моральными ценностями и отвагой. А командовал тогда у них генерал Ондерс. И в один прекрасный день, мне посчастливилось быть в районе их обитания и решив попытать удачу я пошел к ним - а в друг возьмут? К моему удивлению, руководство приняло меня, выслушало и после долгой беседы - о чудо, я был принят в ряды доблестного "Долга". Я усердно трудился, выполнял приказы и поручения и со временем моя карьера поползла вверх - я получил звание капитана и был назначен на начальника оружейки и завоевал уважение в коллективе. Еще через какое то время мне надоело протирать штаны созерцая гору оружия и не стрелять с нее и я назначался на начальника Центра подготовки элитных квадов (который сам, к слову, и основал). Я тогда был уже очень опытным сталкером, знал почти все тропы Зоны, пережил множество схваток как с группировками так и с мутантами. Короче говоря - почти что универсальный солдат. Но тут случилось то чего я не ожидал: после очередной зачистки территории от анархистов из "Свободы", под моим предводительством, в результате которой мы лишили их одного из основных опорных пунктов и получили куш трофейного хабара, мне пришла весть из внешнего мира - моим родным угрожает опасность. Посидев в раздумьях, посоветовавшись с руководством, я принял решение - вернуться на родину и защитить моих близких. А так как у генерала были связи на гражданке и он обещал помочь, приехав в Киев я устроился на работу в спецподразделение МВД и начал творить правосудие. Так прошло 3 года... Все свои дела там я уладил и вот опять меня тянет в ставшие мне родными края - в Зону.