Последнее на форуме

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3752)
Ответил VanoSTALKER 11:45:33

Бар «100 рентген» v.28 (3140)
Ответил FRIDERICO 20:53:17

Конкурсы - ваши предложения (456)
Ответил ElalkKar 03:05:19

5 лет Stalker-GSC.ru. Обсуждение конкурсов (153)
Ответил ElalkKar 03:04:47

Патефон (3974)
Ответил Explorer 18:16:25

Люди говорят

VanoSTALKER ответил в Metro: Exodus на E3 2017 (11:44:35)
Метро всегда были хорошими играми, и эта по всей видимости не исключение)) ждемс))

empty1021 ответил в P.P.F. Mod 1.3 для Call of Pripyat (18:12:14)
+Этот мод не для слабых видеокарт- Это надо сразу писать,а не в конец пихать,когда все прочитал

Letopisec ответил в Metro: Exodus на E3 2017 (11:01:34)
Это нормально. С метро у них получилось просто шикарно. Как говорят: Хоть долго запрягаешь, да быстро поедешь. Успехов и удачи, 4A Games. Если кто из них, когда нибудь, зайдя на этот фан-сайт, прочитает этот коммент.

TyzLa ответил в Военный корреспондент 2: Зов Донбасса (16:40:31)
[img]/sml/blink.gif[/img] Чё-то не очень.
К Донбасу, насколько я вижу, отношения вообще не имеет.
Но хуже того - это, скорее всего, версия только для мульти-плеер режима, т.к. всего одна единственная локация, не засалена никем, кроме упомянутых 2х новых мутантов, и нет ни схронов с патронами, ни торговцев.
Расстрелял все патроны. Обошёл всё. Нашел дыру в бетонном заборе, дошёл до края и упал в бездну. Вышел, удалил.
Может я чего-то недопонял? И надо ставить что-то еще? В описании это не указано.
И всё же автору - респект, т.к. старался, что-то сделал, но видимо пока не закончил...

asgarant ответил в Metro: Exodus на E3 2017 (22:53:45)
пытался здесь новость выложить, но видать не кому не нужно

Страница 1 из 661236566»
Модератор форума: Dimastalker 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » Баги, ошибки, проблемы с игрой » Баги, глюки, ошибки, вылеты
Баги, глюки, ошибки, вылеты
# 1
Понедельник, 28.09.2009, 01:22:56

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1746
Награды: 554
Репутация: 11734 Регистрация: 29.03.2008  

Все технические проблемы, возникшие во время игры, обсуждаются в этой теме


Если у вас пиратская версия игры, то будьте добры - купите лицензию, а не пишите о проблемах, которые появляются на пиратской версии игры (Вылеты с Гонтой, при переходе в Припять и т.п.)



Наша группа Вконтакте
# 2
Понедельник, 28.09.2009, 01:36:58

Ранг: Сталкер
Сообщений: 445
Награды: 112
Репутация: 671 Регистрация: 11.02.2009  

ну багов не было особых,были пара глюков:от выстрела в голову наёмник улутел на 5 метров,ну оружие застревает у сталкеров в одежде


и ешё раз спасиба за пароль !11
# 3
Понедельник, 28.09.2009, 23:50:39

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1746
Награды: 554
Репутация: 11734 Регистрация: 29.03.2008  

За все прохождение игры - ни одного вылета :) аж непривычно както.

Несколько глюков с текстурами, ну и НПС иногда тупят. А вцелом без нареканий.



Наша группа Вконтакте
# 4
Вторник, 29.09.2009, 01:22:15

Ранг: Новичок
Сообщений: 71
Награды: 11
Репутация: 67 Регистрация: 16.11.2008 Город: Калининград    

Таки есть 1 глюк довольно серьезный, в Припяти почти в конце есть миссия где нужно убить главаря наемов или заказчика на выбор, так вот после выполнения задания, когда приходиш на базу и сдаешь квест главному игра вылетает ВСЕГДА, хорошо тока то что от него можно отказаться, квест не основной.

Добавлено (29.09.2009, 01:22:15)
---------------------------------------------
А так вылетов действительно нет без патчей игра проходится на ура.



Ветеран сталкера
# 5
Вторник, 29.09.2009, 17:36:58

Ранг: Прибывший
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 28.09.2009  

Неприятная штука со звуком: все реплики обрываются! Т.е. НПЦ сказал 3/4 текста и дальше речь обрывается, за ним следует речь другого НПЦ и тоже обрывается. Вчера вроде такого не было :(
udp: все, исправил. И игру прошел :D


Сообщение отредактировал InDaHouse - Вторник, 29.09.2009, 18:13:46
# 6
Среда, 30.09.2009, 21:32:46

Ранг: Новичок
Сообщений: 71
Награды: 11
Репутация: 67 Регистрация: 16.11.2008 Город: Калининград    

Сегодня со мной случился досадный глюк, не мог загрузится на Припять, постоянный зависон после загрузки картинки. Хорошо други скинули мой же сейв повторно сохраненный в Припяти, тогда все нормализовалось.


Ветеран сталкера
# 7
Четверг, 01.10.2009, 21:33:35

Ранг: Сталкер
Сообщений: 420
Награды: 31
Репутация: 415 Регистрация: 25.05.2009  

Stalker_Фантом, если в ЧН играть без обнов, да ещё на моем старом компе, это пипец....
# 8
Четверг, 01.10.2009, 23:11:28

Ранг: Новичок
Сообщений: 65
Награды: 5
Репутация: 67 Регистрация: 25.04.2009 Город: Киев    

У меня был только 1 вылет и то в МР когда с сервера выходил , а причина не хватки видеокарыт 512 мб у меня ппц )) а так все супер
# 9
Пятница, 02.10.2009, 10:58:32

Ранг: Познающий
Сообщений: 141
Награды: 22
Репутация: 278 Регистрация: 21.04.2009 Город: Ростов-на-Дону    

Люди помогите плиз! Я купил подарочное издание, установил, при старте игры паук, как в некоторых модах, короче игра не работает!!! ЧТО ЗА БРЕД?! и в системных рребованиях я посмотрел, там написано что нужен ХР сервис пак 1 или 2, а у меня 3...


Капитан Очевидность (КО)
КО2

кто хочет сыграть дуэль стучите в скайп - casper-portal.ru)

# 10
Пятница, 02.10.2009, 13:05:00

Ранг: Мастер
Сообщений: 2547
Награды: 237
Репутация: 2287 Регистрация: 11.12.2008 Город: Заполярье    

Ошибка при переходе в Припять, вылазат жук зеленый....




-Он счастлив.
-Он мёртв.
# 11
Пятница, 02.10.2009, 19:07:49

Ранг: Прибывший
Сообщений: 15
Награды: 5
Репутация: 43 Регистрация: 08.04.2009 Город: в-пышма    

а я спать лечь немогу лезет жук а так игра ваще норм



# 12
Пятница, 02.10.2009, 19:40:09

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 02.10.2009  

При запуске Сталкера Зов Припяти, либо ЧН (ТЧ не пробовал), выдает такую ошибку:
Expression : fatal error
Function : mem_usage_impl
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\memory_usa ge.cpp
Line : 160
Description : <no expression>
Arguments : bad node in heap
Что это означает и как это исправить?
2.Также иногда после проверки диска возникает логотип сталкера и висит на экране. Либо просто после логотипа ничего не происходит. В диспетчере задач есть процесс xrEngine.exe.
Система Vista Ultimate 32-bit. Конфиг:
Asus P5Q-E
E8400
DDR2 4Gb
HD4890
# 13
Пятница, 02.10.2009, 20:22:31

Ранг: Познающий
Сообщений: 117
Награды: 11
Репутация: 126 Регистрация: 23.04.2009 Город: Питер    

у мну Краб,который на Затоне лежит раненным в корабле, однажды гулял по кораблю ногами вперёд и телом сзади. Вернулся в койку и провалился,а птом неведомая сила его подняла на кровать. И ещё у него исчез противогаз.
+ графа у меня ужас!!! все настройки в игре на максимум,а всё равно уродство.


# 14
Пятница, 02.10.2009, 20:45:51

Ранг: Прибывший
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 6 Регистрация: 07.08.2009 Город: Тольятти    

Quote (FilimonSTALKER)
+ графа у меня ужас

У моего друга Тени Чернобыля установлена, <_< видюха Нвидиа 9500гт.И Графика ГАВНО!!!!!Я просто поразился!!!Текстуры ну-никакие!!А графа стоит на МАКСИМУМЕ!!!


С.Т.А.Л.К.Е.Р. - это жизнь!
# 15
Пятница, 02.10.2009, 20:51:40

Ранг: Познающий
Сообщений: 117
Награды: 11
Репутация: 126 Регистрация: 23.04.2009 Город: Питер    

DimaNIA
у мну Nvidia 9600 - хуже только марио 2д


# 16
Пятница, 02.10.2009, 21:39:58

Ранг: Сталкер
Сообщений: 445
Награды: 112
Репутация: 671 Регистрация: 11.02.2009  

Quote (DimaNIA)
ГАВНО!!!!!Я просто поразился!!!Текстуры ну-никакие!!А графа стоит на МАКСИМУМЕ!!!

устанавливайте моды для улучшения графики >(


и ешё раз спасиба за пароль !11
# 17
Пятница, 02.10.2009, 22:31:26

Ранг: Познающий
Сообщений: 117
Награды: 11
Репутация: 126 Регистрация: 23.04.2009 Город: Питер    

Штопор
а зачем моды?патчи и так выпустят,ты думаешь GSC просто так это остявят? ;)


# 18
Пятница, 02.10.2009, 22:35:46

Ранг: Прибывший
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 01.10.2009  

Quote (ya)
Ошибка при переходе в Припять, вылазат жук зеленый....

Та же самая фигня! Как бороться? Патчи ждать опять... В свое время в ЧН косяк был, без патча пройти нельзя было, и снова на те же грабли!
# 19
Суббота, 03.10.2009, 09:29:57

Ранг: Сталкер
Сообщений: 421
Награды: 25
Репутация: 952 Регистрация: 29.04.2009 Город: Зона Барнаула    

При переходе из подземелья в Припять появляется

Что это значит ?? :(



# 20
Суббота, 03.10.2009, 09:32:32

Ранг: Новичок
Сообщений: 66
Награды: 6
Репутация: 78 Регистрация: 14.04.2009 Город: Серов    

Quote (АКМ)
Сегодня со мной случился досадный глюк, не мог загрузится на Припять, постоянный зависон после загрузки картинки. Хорошо други скинули мой же сейв повторно сохраненный в Припяти, тогда все нормализовалось.

у меня тоже самое скинь плиз свой сейв в теме сейвы :'( :'( :'( :'(



Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » Баги, ошибки, проблемы с игрой » Баги, глюки, ошибки, вылеты
Страница 1 из 661236566»
Поиск:
Вверх