1. Вопрос должен соответствовать выбранной Вами темы. 2. Изучите то, что уже есть в теме (воспользуйтесь поиском на форуме). 3. Указывайте необходимую информацию: чистая игра ТЧ или с установленным модом (указать какой). 4. Для того, чтобы было понятно в чем ошибка, приводите коды (оформленные соответствующем образом). 5. Вопросы по SDK задаем в этой теме.
Как заменить музыку в главном меню сталкер ТЧ 1.0004 без модов? Чтобы звучала сразу новая музыка и не звучала старая. Помогите пожалуйста, а то не могу понять уже второй день как это сделать
stalker_grez, 1. Убедись, что твоя песня сейчас в формате OGG 2. Сделай копию 3. Переименуй первый файл в wasteland2_l, а второй (копию) в wasteland2_r 4. Скопируй оба файла в gamedata\sounds\music
Почему в разархивированной gamedata сталкера ТЧ1.0004 в папке gamedata/textures/wpn находются не все оружия например немогу найти гаусс пушку,да и где лежат текстуры с улучшеными стволами например Абакан штурмовой тоесть с подствольником не снимающимся.
black_stalker1997, значит в оружие Абакан штурмовой нужно будет только изменить текстуру как он выглядит в инвинтаре,и заменить текстуру подствольника и все так ведь?
stalker_grez, текстуры у улучшенных стволов такие же, как и текстуры у обычных. Например, текстура wpn_ak74.dds отвечает и за обычный "Калаш", и за скорострельный, который ГГ может взять в Тайнике Стрелка. Текстура гаусс-пушки должна быть в этой же папке. Распакуй оригинальную ТЧ и внимательно просмотри textures-wpn.
Вопрос: А можно как нибудь при диалоге спровоцировать скачёк времени. Ну например я поговорил с нпс - было 10 июня 2006 года, а после диалога стало 13 января 2008 года. Это возможно?
Награды: 36
Вопрос: прочитал на форуме статью по добавлению оружия. Решил повторить сам. Все сделал как было написано. Итог: вылет в процессе загрузки игры. Что я не так сделал?
И даже после всего прочего - мы все равно остаемся здесь.
Прочитал статью по добавлению NPC от Уатто. Все загрузилось. Только нажимаю на Контакты - вылет. Иду говорить с Волком - вылет. И ничего понять немогу. Помогите
Dmitriy_Nekratov, здесь нужен лог. А то, что ты прикрепил, это лишь информация о сбое. Сразу после вылета игры открываешь блокнот, жмёшь Ctrl-V и лог сам вставится в блокнот.
Понятно... Щас сделаем по уму Я снес ТЧ и поставил заново и решил вставить группировку. Читал у Уатто. Все сделал но опять вылетает Помогите лог прилагаю: Expression : no_assert Function : CIni_IdToIndex<1,struct COMMUNITY_DATA,class shared_str,int,class CHARACTER_COMMUNITY>::GetById File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\ini_id_loader.h Line : 134 Description : item not found, id Arguments : trader
Ну как... сначала отношение к группировке прописал, потом саму группировку, потом название, потом Волка за группировку прописал. и их местоположение где они гулять могут. диалоги и npc не прописывал