Последнее на форуме

Школа модинга (1178)
Ответил sal777 15:04:32

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3791)
Ответил Letopisec 18:33:54

Зона-17: Путь в Тумане (2015) РС | Crazy Bytes Studio (135)
Ответил Raydo 17:12:20

РобоKоп / RoboCop 2014 (9)
Ответил Han_Viachko 09:02:18

Бар «100 рентген» v.28 (3174)
Ответил Letopisec 19:50:59

Люди говорят

Letopisec ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (18:57:31)
КТТС... Перевод ляпа от ГСК.

Амирыч ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (21:25:12)
Побыстрее бы звезды сложились как надо

selekciy ответил в Военный корреспондент 2: Зов Донбасса (12:39:35)
А на какую версию ставить?

89624123423 ответил в Лечение раненных врагов (13:14:13)
Хорошая вещь, также дополняет оружейный пак

blinchik1337 ответил в Симулятор выживания 2.0. Билд. (22:52:16)
а как его установить

Страница 1 из 561235556»
Модератор форума: exorcist1976 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Вопросы и ответы » Тени Чернобыля. Вопросы и ответы. (Все вопросы по игре)
Тени Чернобыля. Вопросы и ответы.
# 1
Понедельник, 30.08.2010, 16:45:52

 

Задавайте здесь любые вопросы! Знающие люди ответят и помогут!
вопросы ,касающиеся в какой-бы то ни было мере, модификации игры ,задавайте в соответсвующей теме,а не здесь! Иначе они подвергнутся безвозвратному удалению.

если проблема в вылетах и подобном:
# 2
Четверг, 02.09.2010, 21:27:59

Ранг: Прибывший
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 2 Регистрация: 10.12.2009 Город: Пенза    

Привет, проблема с запуском игры "Тени Чернобыля" п.1.0004 На W7. Что посоветуете...( на ХР3 шла нормально...) Вылетает в процессе загрузки игры-сохранения.

Добавлено (02.09.2010, 21:27:59)
---------------------------------------------
Проблема решилась... Игра не запускалась почему то на уровне "мастер". С " Новичёк" пошла...

# 3
Пятница, 03.09.2010, 21:19:40

Ранг: Разведчик
Сообщений: 406
Награды: 55
Репутация: 872 Регистрация: 08.08.2010  

Ros, папка не скачивается, а создаётся. могу тебе сделать сколько пожелаешь. Объяснение - в ЛСы



Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
# 4
Пятница, 03.09.2010, 21:49:10

Ранг: Сталкер
Сообщений: 376
Награды: 14
Репутация: 276 Регистрация: 22.05.2010 Город: Воронеж    

Quote (Ros)
ЧЕЛОВЕКИ, ХЭЛП УМОЛЯЮ!!!! Не могу найти где скачать отдельно папку геймдата для ТЧ. Оч надо, хочу там вес поменять, ато в голове не укладывается как с 60 кг играть... Сори за нубовской мороз про 60 кг, но если знает кто, хэлп плз.

Скачай прогу stalker_data_unpaker там распакуй архивы из игры и изменяй что хочешь.



СВОБОДА ЭТО СТАЛКЕР А СТАЛКЕР ЭТО СВОБОДА!!! ТАК КТО ЖЕ ТЫ ???
# 5
Четверг, 09.09.2010, 18:17:56

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 03.09.2010  

Я уже узнал как папка криэйтится.
Зашёл под себя конфиги поменял, но тут другая печаль. Когда у мну папка геймдата есть в папке с игрой сталкер попросту не запускается.
У мну ща ,0001 стоит, мож пропачить надо как-то?
# 6
Пятница, 10.09.2010, 23:17:12

Ранг: Прибывший
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 03.09.2010 Город: Харьков    

Выложите пожалуйста готовый скрипт спавна любого мутанта на кордоне.Так чтобы можно было подставить свои координаты и готово.И также сам вызов функции спавна при загрузке локации.Большое спасибо.
# 7
Понедельник, 13.09.2010, 01:10:15

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 13.09.2010 Город: agueda    

всем прет. такая проблема. установил тч в. .0003 и прицела нету... не первый раз уже, но в прошлый раз переустановил и нормально пошло. щас нету. просьба, помогите как можно скорее! хочу играть не могу (((


J!
# 8
Среда, 15.09.2010, 18:18:26

Ранг: Прибывший
Сообщений: 18
Награды: 2
Репутация: 15 Регистрация: 11.09.2010 Город: Ибреси    

Кагда ничинаю просить у ковонить задание у меня вылетает!! Вот такая ошибка.

Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ....Òåíü ×åðíîáûëÿ\gamedata\scripts\task_manager.script:256: bad argument #1 to 'pairs' (table expected, got nil)



Набираю команду для модостроения! пишите на мыло или в аську
# 9
Четверг, 16.09.2010, 17:33:05

Ранг: Прибывший
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 08.09.2010  

люди помогите пожалуйста, у меня система: 1гб оперативки 1.81гГц процессор и видюха GeForce 512-8400. Почему когда я ставлю мод какой нибуть большой с разными текстурами то у меня лагает???? ( мод называется История стрелка на ТЧ )
# 10
Четверг, 16.09.2010, 17:44:24

Ранг: Сталкер
Сообщений: 340
Награды: 69
Репутация: 743 Регистрация: 01.05.2010 Город: с под Тулы    

greh95,
Quote
1гб оперативки 1.81гГц процессор

...в принципе - маловато, видюха вроде ничего - ТЧ должен летать...Попробуй - есть программы для оптимизации компьютеров для игры Сталкер.Здесь в файлах порой - было где-то... :)
_____

jay-k, ...извини, а в настройках смотрел?...Там функция есть - вкл.\выкл. прицел...



Приходя - не радуйся , уходя - не грусти.../Стругацкие А. и Б./
_

...Терзаюсь чувством собственного достоинства...
___
...Глумление над непросвещенным - сие есть прерогатива обыдленного интеллигентства...

Сообщение отредактировал dedEremin - Четверг, 16.09.2010, 17:47:45
# 11
Четверг, 16.09.2010, 18:56:43

Ранг: Прибывший
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 08.09.2010  

скачал я воощем прогу game accelerator, но ниче не фурычит, все теже тормоза, вот чего система норм а stalker тормоз
# 12
Четверг, 16.09.2010, 20:07:40

Ранг: Прибывший
Сообщений: 18
Награды: 2
Репутация: 15 Регистрация: 11.09.2010 Город: Ибреси    

Ну помогите же мне
Кагда ничинаю просить у ковонить задание у меня вылетает!! Вот такая ошибка.

Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ....Òåíü ×åðíîáûëÿ\gamedata\scripts\task_manager.script:256: bad argument #1 to 'pairs' (table expected, got nil)

Я делаю собственый мод вот внём и эта ошибка



Набираю команду для модостроения! пишите на мыло или в аську
# 13
Пятница, 17.09.2010, 20:38:24

Ранг: Сталкер
Сообщений: 376
Награды: 14
Репутация: 276 Регистрация: 22.05.2010 Город: Воронеж    

Quote (XeDLLloT)
Ну помогите же мне Кагда ничинаю просить у ковонить задание у меня вылетает!! Вот такая ошибка. Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....Òåíü ×åðíîáûëÿ\gamedata\scripts\task_manager.script:256: bad argument #1 to 'pairs' (table expected, got nil) Я делаю собственый мод вот внём и эта ошибка

Ты либо неправильно прописал путь к диалогу или ещё чтото связаное с описанием! Короче посмотри чтобы всё было правильно.




СВОБОДА ЭТО СТАЛКЕР А СТАЛКЕР ЭТО СВОБОДА!!! ТАК КТО ЖЕ ТЫ ???
# 14
Суббота, 18.09.2010, 13:47:09

Ранг: Новичок
Сообщений: 55
Награды: 16
Репутация: 89 Регистрация: 08.11.2009 Город: малин    

:'( У меня проблема ((( Сталкер тупо не заходит на серваки ну типа захожу на любой сервер через несколько секунд (6-9сек) меня перебрасывает в меню там где мультиплеер и табличка НЕВЕРНЫЙ ХОСТ и так не на один серв не заходит ((((((скажите плз в чём проблема ато у мя лицензия без читов играю никто нигде не банил и тем более(удалял геймдату папку) (игру переустонавливал) (патчил до последней версии) ничто не помогает друзья говорят что айпи хакнули но может вы знаете как это исправить ?


Я неотвечаю на зло злом , хоть я и злюка !

Сообщение отредактировал Zлюк@ - Суббота, 18.09.2010, 13:49:20
# 15
Суббота, 18.09.2010, 13:58:35

Ранг: Сталкер
Сообщений: 331
Награды: 42 Регистрация: 20.05.2009 Город: Брянск    

Zлюк@, проверь настройки интернета, возможно какой-то "защитник" блокирует игру.



Велкам
# 16
Суббота, 18.09.2010, 20:53:51

Ранг: Прибывший
Сообщений: 7
Награды: 3
Репутация: 15 Регистрация: 22.08.2010 Город: Старый оскол    

у меня сильно лажит любой сталкер,помогите,что делать?????
# 17
Суббота, 18.09.2010, 21:32:07

Ранг: Сталкер
Сообщений: 376
Награды: 14
Репутация: 276 Регистрация: 22.05.2010 Город: Воронеж    

Quote (Ros)
Я уже узнал как папка криэйтится. Зашёл под себя конфиги поменял, но тут другая печаль. Когда у мну папка геймдата есть в папке с игрой сталкер попросту не запускается. У мну ща ,0001 стоит, мож пропачить надо как-то?

Ты короче только вот этот конфиг скинь в игру и всё больше ничё некидай!



СВОБОДА ЭТО СТАЛКЕР А СТАЛКЕР ЭТО СВОБОДА!!! ТАК КТО ЖЕ ТЫ ???
# 18
Воскресенье, 19.09.2010, 10:43:09

Ранг: Прибывший
Сообщений: 7
Награды: 3
Репутация: 15 Регистрация: 22.08.2010 Город: Старый оскол    

в чем фигня,что геймдаты вообще нет в папке с игрой когда стандартно устанавливаешь
# 19
Воскресенье, 19.09.2010, 12:13:22

Ранг: Сталкер
Сообщений: 376
Награды: 14
Репутация: 276 Регистрация: 22.05.2010 Город: Воронеж    

Quote (Zonie)
в чем фигня,что геймдаты вообще нет в папке с игрой когда стандартно устанавливаешь

А что тут удживительного ? Она запакованая в архивах. Встречал же в папке с игрой архивы типа gamedata.db0 или gamedata.db1 так вот их надо распоковывать и редактировать.



СВОБОДА ЭТО СТАЛКЕР А СТАЛКЕР ЭТО СВОБОДА!!! ТАК КТО ЖЕ ТЫ ???
# 20
Воскресенье, 19.09.2010, 17:01:12

Ранг: Прибывший
Сообщений: 7
Награды: 3
Репутация: 15 Регистрация: 22.08.2010 Город: Старый оскол    

а что редактировать,какие изминения надо зделать?

Добавлено (19.09.2010, 16:47:26)
---------------------------------------------
а какие изминения делать,каким образом?

Добавлено (19.09.2010, 16:49:45)
---------------------------------------------
а как изминения делать,и какие?

Добавлено (19.09.2010, 17:01:12)
---------------------------------------------
какие изминения делать,каким образом?

Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Вопросы и ответы » Тени Чернобыля. Вопросы и ответы. (Все вопросы по игре)
Страница 1 из 561235556»
Поиск:
Вверх