Антихрист | Фан рассказы
Stalker Clear Sky Информация [105]Сталкер Видео [302]Сталкер Зов Припяти информация [133]Первый литконкурс от stalker-gsc.ru [69]
Фан рассказы [2615]Стихи, песни, поэмы [729]Интервью [140]Чернобыль [304]
Сталкер - основное [119]Сталкинг [39]Превью, обзоры игр Stalker [34]Рецензии на игру Сталкер [30]
Разное [333]Интересные игры [30]Каталог [407]На удаление [0]
Второй литконкурс от stalker-gsc.ru [112]Обзор модификаций [44]

Stalker 2 » Статьи » Фан рассказы

11:53:15

Антихрист

Лиманск... Красочный и яркий закат. Лучи солнца обволакивали пространство. Сегодня они должны уступить своё владычество ночи и тьме... До завтра. А завтра цикл повторится - день придёт на смену ночи и снова будет властвовать на этих землях.
Вот уже остался лишь край светила. Он еле виден из-за горизонта... Автоматные и пулемётные очереди. Взрыв гранаты. Крики, приказы. Одиночный выстрел. Пулемётная очередь.
Ягуар сидел, прислонившись к стене и бинтовал задетое плечё. Сегодня был паршивый день. И этот день мог оказаться последним. К нему подбежал боец и присел рядом:
- Кэп, похоже они просто так нас не отпустят. Мёртвой хваткой вцепились! - боец с надеждой поглядел на командира. Он ждал его слова.
Ягуар уже давно понял, что будет дальше. Их просто перебьют и всё.
- Потери?
- Шесть убитых и семь раненых. Трое тяжелых.
- Дела не ахти... Фрицы что нибудь предпринимают?
- Похоже они хотят штурмовать здание.
- Хрен им... Надо уводить ребят. Забирайте раненых, а я с несколькими бойцами задержу их.
- Но кэп...
- Уводи раненых. Вам придётся прорваться. Выйдете через задний выход и будете прорываться к базе. Потом придёте с подмогой.
- Хорошо, Ягуар.
Боец пригнулся и осторожно проскочил под окном.
На улице засели немецкие наёмники. Многие из них ранее служили в немецком спецназе. Ихним предводителем был наёмник по кличке Антихрист. У него были русские корни. Отец русский, мать - немка. Он весь пошёл в своего отца. Отслужил в Иностранном Легионе, прошёл несколько горячих точек. Антихристом его прозвали за нечеловеческую жестокость и безжалостность. Он сначала стрелял, а потом спрашивал. Всегда предпочитал решать всё силой.
Русский язык он знал так же отлично как и немецкий.
- Ягуар! Выходи по хорошему. Тебе и твоим ребятам не выстоять против моих парней. Каждый из них отслужил в спецназе не менее пяти лет. Мы вас задавим, если вы не сдадитесь. Это только вопрос времени, - в голосе Антихриста слышались довольные ноты. Ещё бы. Потери были шесть - ноль в его пользу.
- Пошёл нахер, фриц. Ты не получишь информацию, которую добыли наши учёные. Тебе ничего не светит. И ещё: не у тебя одного парни в спецназе служили, - крикнул ему Ягуар, затем тут же высунул ствол своего пулемёта и выпустил длинную очередь.
- Мазила. Не хочешь отдать информацию - тебе хуже. Ты мог бы сдаться, отдать информацию и умереть быстро и безболезненно. Но ты сам выбрал свой путь.
На заднем дворе послышалась интенсивная стрельба, которая тут же стихла.
- Седьмой, седьмой, - рация молчала. - Твою мать. Похоже ты не блефовал. Чтож. Счёт шесть-четыре в мою пользу. Ничего. Мои ребята захлопнут капкан. Твои люди не дойдут до базы. Бывшие спецы GSG-9 о них позаботятся.
- Твои GSG-9 Русскому спецназу в подмётки не годятся, - Ягуар старался выиграть время.
Но Антихрист понял. Снаружи тут же послышались несколько приказов по-немецки. Ягуар крепче сжал оружие. Рядом сидели ребята. Они были готовы стоять насмерть. Стоять вместе со своим командиром.
Заняв позиции, отряд Свободы предельно сосредоточился. Ягуар перекрестился.
По ступенькам загрохотали шаги тяжелых армейских ботинок.
В комнату влетела светошумовая граната.
- Глаза! - заорал Ягуар и отвернулся.
Эта мера не сумела обезвредить свободовцев. Ягуар высунул ствол своего двухсотпатронного M249 SAW и зажал курок. Помещение наполнилось грохотом. Но среди этого грохота отчётливо слышался звон падающих гильз и крики немцев.
- Scheißе. Wir wissen nicht so gehen? (Дерьмо. Мы так не пройдём) - голос на немецком.
- Lass uns gehen. Der Antichrist wird es immer sein. (Пройдём. Антихрист всегда пройдёт.) ЭЙ, Ягуар. Шесть-шесть.
Солнце уже совсем зашло и ночь понемногу распространяла своё влияние. Стрельба совесм стихла.
Ягуар, сидел прислонившись к стене, и держал оружие, направив ствол в дверной проём. Рядом сидел его бойцы. Сегодня они многое пережили. Ключевое слово: пережили.
Внезапно в проёме замелькал свет фонариков.
- Чёрт. Да здесь бойня была, - Инк переступал месиво, которое осталось от тел.
- Эй, Ягуар. Живой?
- Мы здесь. Все целы. Антихрист ушёл...
В комнату вошёл Инк со своими бойцами. Это был другой элитный отряд Свободы. Командир протянул руку Ягуару. Он ухватился и встал.
- Мы все чертовски устали, но выполнили свою задачу. Там..., - Ягуар посмотрел в соседнюю комнату, - надо бы ребят моих похоронить по-человечески.
- Что здесь произошло? - недоуменно спросил Инк
- Расскажу позже. На базе...

Дата: 18.11.2011 | Категория: Фан рассказы | Просмотров: 656
Добавил: Rulevoi | Рейтинг: 4.0/2
avatar

Комментарии к материалу Антихрист

Всего комментариев: 0



Рекомендуем:

Вверх