01:18:06

Объединенный оружейный пак - 2

Можно смело сказать, что вторая версия Объединенного Пака выводит Зону и выживание в ней на совершенно иной, невиданный доселе уровень. Зона стала гораздо сложнее. Вернее сказать, не сложнее, а реальнее. Заметно. Вы это ощутите сразу. Она стала реальнее потому, что были приложены огромные усилия, чтобы сделать нахождение в Зоне максимально приближенным к реальности, насколько позволяют рамки игры. А реальность всегда сложнее любого вымысла. И всегда намного интереснее.


Немного информации по моду:

Уровни сложности переименованы в более похожие теперь на то, что есть в игре: "Разминка", "Экстрим", "Выживание" и "Реализм".
Это сделано потому, что теперь от уровня сложности зависит не только вероятность попадания и степень наносимого хита (как это было в ТЧ и Солянке), а еще и многие другие вещи, касающиеся баланса, защит, тактики ведения боя и других моментов игры.

Самое главное нововведение ОП-2: Сюжет "Снайпер". Сюда собраны около двухсот наиболее интересных и самых труднодоступных тайников, которые были найдены за создания ОП-2.
Многие из них - плоды многочасового, многодневного, а иногда и недельного труда добровольных исследователей Зоны, которые кропотливо искали, и в конечном итоге, находили такие места для тайников, о которых 99.99% игроков даже не знают, как начать думать, чтобы додуматься, как в эти места можно забраться.

Сюжет очень большой и очень насыщенный. В него, кроме основной сюжетной ветки, входят также сюжеты "Эмбрионы", "Острова" и бонусный сюжет "Профессионал".
Все начинается с обыска трупа спецназовца Андрея на Кордоне и заканчивается далеко после завершения всех квестов в Мертвом Городе. Многих новых персонажей, а также многие артефакты, стволы, броники и предметы Вы встретите только по этому сюжету. Но главное в этом сюжете - это тайники. Тайники - это жесть! Сначала парочка не очень сложных тайников, а потом - сразу жесть. И эта жесть идет до самого конца и по нарастающей сложности.
Я не шучу. Стрелок и Старый Жил, увидев этот сюжет, сначала нервно закурили, а затем, не докурив до конца, побросали сигареты и спешно ретировались в страхе и трепете. Коллекционер, увидев их, сказал: "У меня нет слов..."

Вобщем, сюжет очень сложный. Его еще можно описать словами одного из его главных персонажей, которые он скажет Стрелку:

"Я в Зоне давно, много мест облазил, был там, где ты даже представить себе не можешь. Когда-нибудь и ты побываешь там, куда кажется с первого взгляда, что никак не залезть. Если у тебя конечно, будет такое желание. Зона удивительна. Не перестает удивлять и через много лет, проведенных в ней."

Если подвести итог, то смело можно сказать, что Объединенный Пак 2 - это не просто еще один мод. Это - другая игра. Это - другая, еще неизвестная и неизведанная Зона. За все время прохождения ОП-2 Вам, кроме быстрой моторики пальцев, почти постоянно придется проявлять хладнокровие, терпение, аккуратность, внимательность и выдержку. И работать головой Вам придется чуть ли не больше, чем руками. Главное правило Зоны: "Не бегай - а думай, не спеши - а осмотрись" станет и Вашим главным правилом на все время пребывания в Объединенном Паке 2!
 


Это, товарищи пользователи, были слова разработчиков. Одних из тех, кто держит нашу игру на плаву. Поэтому давайте скачаем и оценим ее. Мое личное мнение таково, что ОП-2 привнесет массу разнообразия и в плане сюжета, и в плане геймплея - игравшие в первую версию меня поймут. Первая версия Оружейного пака показала нам свои претензии на дальнейшее развитие. И в итоге - сейчас это полноценный глобальный мод.
 

Дата: 13.05.2014 | Просмотров: 9327 | Добавил: Dеxter | Теги: моды для ТЧ, ОП-2, Сталкер
avatar

Комментарии к новости Объединенный оружейный пак - 2

Всего комментариев: 8

avatar
1 Волх • 05:33:49, 13.05.2014
На сколько я понял, этот мод на ТЧ?
avatar
2 ATTRAZION • 09:05:40, 13.05.2014
Не скачаю только потому что на ТЧ\ Надоело.
avatar
3 Shade_of_KinG • 10:00:34, 13.05.2014
Ребят, есть мод на ЗП война группировок как на ЧН? И еще, я вот не могу по сетке играть в ЗП, пишет мол версия не подходит, но у меня 1.6.2 и на сервере 1.6.2., играет там 5 человек, а я не могу. У меня стим
avatar
4 alice177 • 22:38:34, 14.05.2014
Я может снова задам неуместный вопрос, а где тема по прохождению данного мода, не вижу,наверно слепну, пора очки покупать.
avatar
5 MOHAXUA • 22:50:30, 14.05.2014
В разделе Народной Солянки, здесь
avatar
6 nikol • 00:08:20, 15.05.2014
Сталкер жил.
Сталкер жив.
Сталкер будет жить.
avatar
7 Морж • 10:35:07, 15.05.2014
Да интерсно будет полазить в тех местах где я ещё не был как говорят, мод немного как головоломка раз думать надо и это интересней :)
avatar
8 sliplel • 17:24:29, 17.05.2014
Заинтересовали тайнички конечно =)


Рекомендуем:

Вверх