23:58:36

GSC Game World искала тестировщиков на прошлой неделе

На прошлой неделе на одном из ресурсов, предназначенном для поиска кадров в игровой индустрии, появилась очень интригующая вакансия, размещенная студией GSC Game World, в настоящий момент занимающейся разработкой S.T.A.L.K.E.R. 2. - она искала тестировщика.

К моменту публикации статьи вакансия уже перекочевала в архив - судя по всему, нужные люди уже нашлись и были наняты. Но интересно другое: пока создатели второго "Сталкера" крайне неохотно делятся значимыми подробностями касаемо своего нового проекта и ограничиваются демонстрацией мелких игровых деталей, вроде моделей оружия и персонажей, очень похоже, что на самом деле их наработки такой мелочью не ограничиваются. Во всяком случае, для моделей батона тестеры точно не требуются - они занимаются испытаниями игрового процесса.

В самом объявлении было указано, что кандидаты на должность тестировщика должны жить в Украине и работать в офисе GSC Game World, а в обязанностях упоминалось создание и обработка запросов на тестирование, работа с документацией по тестированию, тестирование различных сфер игры различными же способами (ручное тестирование, тестирование интерфейса, тестирование производительности и тому подобное).

Очень похоже на то, что производство игры находится не на такой ранней стадии, как считали многие. Напомним, авторы обещают впервые показать игровой процесс S.T.A.L.K.E.R. 2 до конца года.


Дата: 29.03.2021 | Просмотров: 195 | Добавил: fatalstalker
avatar

Комментарии к новости GSC Game World искала тестировщиков на прошлой неделе

Всего комментариев: 0



Рекомендуем:

Вверх
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Сталкеров: 0