1. Вопрос должен соответствовать выбранной Вами темы. 2. Изучите то, что уже есть в теме (воспользуйтесь поиском на форуме). 3. Указывайте необходимую информацию: чистая игра ТЧ или с установленным модом (указать какой). 4. Для того, чтобы было понятно в чем ошибка, приводите коды (оформленные соответствующем образом). 5. Вопросы по SDK задаем в этой теме.
UPD: все, вопрос решился. Проблемой оказался файл textures.ltx по недосмотру заброшенный из одного из прежних ретекстуров (брал оттуда "Зимние" текстуры)
Сообщение отредактировал Georgiy_Fedorov - Понедельник, 21.10.2013, 18:35:21
Всем привет И снова я с проблемой. Но тут всплыла старая проблема. Вот ссылка на моё сообщение, когда эта проблема только всплыла. Но тут куда прикольнее ситуация - когда проблема всплыла в первый раз, она возникала сразу после начала игры, и решилась удалением схемы "Компаньоны", а сейчас этой схемы нет, но проблема всплыла после выполнения трёх заданий. Кто-нибудь может подсказать в чём проблема?
Сообщение отредактировал black_stalker1997 - Четверг, 24.10.2013, 23:39:46
Я сделал главного героя экологм и теперь военные относятся к нему нейтрально.Однако когда начинается разговор с повреждённым военным об аптечке - происходит безлоговый вылет.Как с этим справиться?
Арсений, ну не сказать, чтобы ты меня сильно удивил. Я вообще предвидела такой вопрос. Почитай-ка на досуге хотя-бы Шпаргалку АМК. Ну и статьи на сталкерин(отлично кстати гуглится вот это - "сталкерин") не помешают.
А где найти его профиль?Я ни разу об этом не слышал
Ну вы даете, однако. Где вы меняли группировку ГГ? В character_desc_general.xml. Посмотрите по окрестностям, в соседних файлах находятся диалоги НПС. Точнее не скажу, поскольку неизвестно:
1. В какую игру вы играете 2. Что за военный, а они ведь разные могут быть
Возникли трудности совершенно неожиданного характера.Когда мой эколог отправился на Армейские Склады выполнять заказы - выяснилось, что загрузить сохранение на складах невозможно - игра мигом вылетает.
Добавлено (26.10.2013, 20:56:30) --------------------------------------------- 1.Играю в Тень Чернобыля 2.Неужели мне придётся все-все character_desc прошерстить, чтобы солдатам прописать диалог об аптечке?
Арсений, научись... 1. Бэкапить файлы, которые ты корежишь. 2. Делай изменения не в самой геймдате игры, а в копии только с необходимыми файлами и папками. Так будет легче потом вспомнить, где ты покопался.
Вопрос к мододелам: сделал у рпг скорострельность 1000 а магазин на 50 гранат (ну тоесть полуавтомат) но появилась проблема когда стреляю граната сразу падает вниз нанося мне урон. как исправить?