1. Вопрос должен соответствовать выбранной Вами темы. 2. Изучите то, что уже есть в теме (воспользуйтесь поиском на форуме). 3. Указывайте необходимую информацию: чистая игра ТЧ или с установленным модом (указать какой). 4. Для того, чтобы было понятно в чем ошибка, приводите коды (оформленные соответствующем образом). 5. Вопросы по SDK задаем в этой теме.
black_stalker1997, ищи тогда его логику. Может быть ему запрет на разговор прописан.
Код
meet = no_meet Так прописывается запрет. meet = meet@neutralххх Так прописывается возможность разговора. Так же в диалогах прописывается диалог neutralххх, тогда его не нужно писать в профиле.
strelok098, это движковый способ борьбы с...Ооо, не буду продолжать во избежание.
Сообщение отредактировал Змея - Воскресенье, 27.10.2013, 18:16:11
Я принципиально не отвечаю на вопросы типа... Как повесить подствольник на АС"Вал", как сделать РПГ7 автоматом с бесконечным боезапасом...и на прочие вопросы, касающиеся искажения ТТХ оружия.
black_stalker1997 В этом файле запреты точно есть, как и наоборот, прописаны диалоги с персами. К сожалению я не ориентируюсь в нпс чистого ТЧ, поэтому конкретней сказать не могу. Повторяю - ищи логику командира.
Сообщение отредактировал Змея - Воскресенье, 27.10.2013, 20:10:45
Змея, Ладно с этим. Но вот другой вопрос : на кордоне там под мостом военный как всегда просит денег но как изменить это количество денег которое он возьмёт?
Как ни странно, но я там ничего не нашел. Более того, я даже нового НПС заспавнил, всё ему прописал, и, внимание, он тоже не хочет разговаривать вообще! Может всё дело в группировке? Или же новозаспавненный НПС попадает под гулаг?
Добавлено (27.10.2013, 20:44:21) --------------------------------------------- Да, дело в группировке. Сменил группировку с Военные на Одиночка, и он заговорил.
black_stalker1997 По моему мнению - смена группировки не выход для мододела. Член любой группировки должен иметь возможность поговорить с членом любой группировки, если на это будет воля всевышнего. В данном случае - автора мода.
Привет всем!!! Вопрос - как сделать так, чтобы основной Hud оставался видимым при использовании ствола с оптикой? Тоесть, что бы с экрана не исчезали карта, колбы здоровья и брони, патроны, положение героя (сижу, стою, бегу) - как в COD... Пытался сделать по аналогии с худами для противогаза как в АМК (с помощью правочек в amk_mod .script и в ui_custom_msgs.xml) - не получается... Напомню - у меня ТЧ+АМК мод версия 1.4.
Только Зона способна в полной мере показать "Тебе" - каков "Ты" есть,... на самом деле!!!
Я надумал поменять местами долгарей и свободовцев - чтобы долгари носили камуфляжную форму Свободы и базировались на Армейских складах на военной базе.А свободари носили чёрные анархистские комбезы и базировались в Баре.Как этого достичь?
Арсений, в шапке темы (раздел "Полезные ссылки") есть ссылки на ресурсы, где подробно об этом описано. В частности, вот прямая ссылка на статью о смартеррейнах и гулагах.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
Оказалось, что для работы со смарттеррейнами и гулагами нужно уметь работать с all.spawn.А таких навыков и программ для работы с ним у меня нет.Но это лишь меньшая из бед.Большая заключается в следующем - когда я пытаюсь сохранить игру на Армейских Складах - игра часто вылетает со следующим логом: Expression : W==1 Function : CFileWriter::w File : e:\stalker\sources\trunk\xrcore\FS_internal.h Line : 63 Description : Can't write mem block to file. Disk maybe full. Arguments : Invalid argument Как решить этот вопрос?
Арсений, что касается работы со спавном - на АМК форуме есть целая тема по этому. Вот ссылка. Что касается твоего вылета - у тебя происходит переполнение диска во время записи. Это может быть и конфликты в оборудовании, в частности с диском.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
Ест ещё одна странность.Когда я на Дикой Территории спасаю Круглова, иногда мне удаётся спасти ещё одного-двух экологов.Однако они умирают, как только я подхожу к тоннелю с жарками.Как устранить эту странность?И возможно ли спасти весь отряд Круглова?
Не забывай о пробелах при написании постов. Что касается экологов - смотри их логику в файле gulag_bar.ltx. comador