Новости Сталкер: Чистое Небо


Результаты голосования по stalker Чистое небо

Подводим результаты голосования по  игре stalker Чистое небо :

Немного недоработан - проголосовало 372( 35%)

Отлично - проголосовало 301( 28%)

Хорошо - проголосовало 189 (17%)

Плохо - проголосовало 86 (8%)

До сих пор не играли - проголосовало 67 (6%)

Ужасно - проголосовало 45 (4%)

В опросе приняли участие 1060 человек.

Как видим - большинству геймеров игра понравилась, а те кто еще не играл - бегом в магазин за игрой)

Просмотров: 1465

Дата: 14.10.2008

Оценка:

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо - они сражались в августе 22-го…

Продолжение обзора «Чистого неба», ставшее возможным после выпущенного GSC патча.

Точнее, это не совсем обзор. К нам пришло письмо-мнение человека, глубоко увлеченного S.T.A.L.K.E.R., и мы решили его опубликовать, поскольку оно хорошо отражает, какой плевок в душу поклонникам сделала GSC с выпуском дополнения к своему проекту.


Памяти погубленных сохранений, катастрофических падений и потраченных нервов в борьбе с релизом «Чистого Неба» посвящается.


Трудности разработки

С выходом «Чистого Неба» стало понятно, в каких условиях создавался приквел - офис GSC перевели на подводную лодку, ушли на глубину, всплывали раз в месяц, чтобы пополнить запасы продовольствия и воздуха, и снова садились на грунт. Естественно, работали без

Читать полную версию

Просмотров: 1401

Дата: 01.10.2008

Оценка:

Обновление до версии 1.5.05

Патч версии 1.5.05

Закончено активное тестирование нового патча 1.5.05 для игры "S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо". Данный патч вносит ряд различных исправлений и улучшений как в одиночной, так и в многопользовательской игре. Ознакомиться с полным списком внесенных изменений, а так же скачать патч вы можете в разделе файлы.

Спасибо за ваше терпение и ожидание!
Желаем приятной игры!


Данный патч вносит ряд различных исправлений и улучшений как в одиночной, так и в многопользовательской игре.

Рекомендуем всем ознакомиться со списком изменений и другой важной информацией о патче.

Просмотров: 2473

Дата: 30.09.2008

Оценка:

патч 1.5.05 - опять перенос

Обновление от 29.09.08

На данный момент, патч 1.5.05 все еще находится в стадии тестирования,предположительная дата релиза патча завтра - 30.09.2008 года.

Приносим извинения за неудобства.

Просмотров: 1451

Дата: 29.09.2008

Оценка:

Stalker CS - ответы на вопросы

Специально для stalker-gsc.ru порылся, нашел и собрал в кучу ответы разработчиков на вопросы касающиеся игры Stalker Clear Sky. Все читаем, узнаем ответы на интерисующие вопросы. Также такого рода статьи будут заносится в наш раздел F.A.Q. -  просмотреть
Сначала предоставим вам ответы от Meli [GSC]

Просмотров: 2287

Дата: 26.09.2008

Оценка:

Обновление от 26.09.08 - Патч 1.5.05 Stalker Clear Sky

Патч 1.5.05 находится в стадии активного тестирования. Ожидаемая дата выхода патча - 29.09.08


Приносим извинения за неудобства в связи со смещением планируемой даты выхода патча. Однако мы считаем необходимым убедиться в стабильности работы всех сделанных исправлений. Спасибо за ваше терпение и ожидание!

Будем продолжать информировать вас о дальнейшей работе над патчем.

Просмотров: 3553

Дата: 26.09.2008

Оценка:

S.T.A.L.K.E.R. в журнале PC Игры

В октябрьском номере журнала PC Игры (в продаже с 24-го сентября) вы сможете найти рецензию на игру "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо". Статья, ставшая темой номера, расскажет игрокам о впечатлениях редакции от игры.

Начальный уровень – "Болота", показанный на всех выставках за последние полтора года, хорошо дает понять, с чем придется столкнуться в приквеле. Отряды союзников и врагов носятся туда-сюда по зарослям камышей и полузатопленным мосткам и устраивают ожесточенные перестрелки за сгнившие сараи. Отовсюду доносятся просьбы о помощи, пальба и ругань.

Просмотров: 1385

Дата: 26.09.2008

Оценка:

S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky. Достучаться до небес

Полтора года назад, помнится, в финале статьи о первом «Сталкере» я оптимистично понадеялся, что отечественные шутеры и их разработчики, вдохновившись примером GSC, возьмутся, наконец, делать масштабные, глубокие и красивые игры, выводить наш рынок FPS на качественно новый уровень и получать заслуженные награды вроде «Лучшей атмосферы» от GameSpot на Западе и плюшек «выбор редакции» у нас. Ага, разбежались: кроме, разве что, «Правды о девятой роте», мы за прошедшие восемнадцать месяцев получили только ересь по кинолицензиям, глюкавые тиры и прочие «Параграфы 78». Потому ли расслабились творцы лучшей отечественной игры прошлого года по мнению редакции PlayGround.ru али нет – вопрос риторический. Тогда хотелось верить, что ряд патчей доведет Shadow of Chernobyl до ума, а достойный аддон, в появлении которого сомневаться не приходилось, хотя до анонса было еще далеко, лишь закрепит лидерскую позицию S.T.A.L.K.E.R.’а. Нынче же ждем коллекционное издание «Чистого неба» с артефактом «Губозакатывающая машинка» в комплекте: в погоне за своевременным релизом разработчики победоносно прошагали по всем давно знакомым граблям аномалиям напролом, оставляя за собой горы бьющихся в агонии скриптов и раскидывая повсюду разрывные и осколочные нововведения. Получилось настолько круто, что играть невозможно. Вот только разве это нас остановит?..

Просмотров: 1668

Дата: 24.09.2008

Оценка:

Патч 1.5.05. - Обновление информации

Сообщаем, что в настоящий момент ведутся активные работы над патчем 1.5.05. для игры Stalker Clear Sky Уже исправлены следующие ошибки:

Просмотров: 1851

Дата: 24.09.2008

Оценка:

Моё мнение об игре

Специально для stalker-gsc.ru by Волк

Долго думал с чего начать эту статью…. Начал вспоминать как из журнала «Игромания», взятого у знакомого прочитала статью про выход игры S.T.A.L.K.E.R. «Shadow of Chernobyl», а буквально за несколько дней перед этим прочитал много материала по поводу аварии на ЧАЭС. У меня появилось абсолютно безумное желание побывать хоть и виртуально в окрестностях этой страшнейшей катастрофы ХХ века. Я безумно хотел поиграть в эту игру. Кто-то из знакомых сказал, что выход игры переносят уже пять лет и, несмотря на все заверения разработчиков не все верили, что ее выпустят в срок. Но игра вышла вовремя, и как только я узнал о том, что ее завезли в магазин, сразу взял у родителей денег и поехал покупать. Приехал, сразу же установил. Это непередаваемое чувство, когда ты смотришь первый ролик, выходишь от Сидоровича, и ты в Зоне! Все это правда, все это происходит на самом деле с тобой. Несмотря на все негативные отзывы о плохой графике, для меня это было произведением искусства. Ощущение реальности практически ни разу не покинула, хотя в игру я играл не один раз. Я ни поставил, ни одного мода, мне просто нравилось играть в такую игру, какой она была. За эту игру я хочу выразить кампании GSC отдельную благодарность.

Просмотров: 1866

Дата: 22.09.2008

Оценка:

« 1 2 3 4 5 ... 9 10 »

Вверх