Новости Сталкер 2


Текстовая версия второй онлайн-конференции с Григоровичем

На днях прошла вторая онлайн-конференция с Сергеем Григоровичем. Организаторами в этот раз вытупила украинская газета "Комсомольская Правда в Украине". Видеоотчет конференции можно посмотреть здесь. Так как многие не имеют возможности посмотреть видео, мы решили пойти на встречу нашим пользователям и выложить текстовый вариант интервью. В данной новости собраны наиболее важные факты про Сталкер 2, которые развеивают густой туман над второй частью игры. Итак, начнем!

Просмотров: 17006

Дата: 22.07.2011

Оценка:

Демонстрация модели из S.T.A.L.K.E.R. 2?

Не знаю, стоило ли отводить под это целую новость или не стоило вообще это как-то освещать, но, вдруг, кому-то покажется это интересным. Небольшая крупица новой информации о S.T.A.L.K.E.R. 2.

30 апреля в эфир вышла программа "Максимум" (на Украине), один из сюжетов которой был посвящен трагедии на ЧАЭС. И что в этом такого? - спросите вы. В одном моменте видео на заднем плане предположительно демонстрируют модель из S.T.A.L.K.E.R. 2. Возможно эти догадки ошибочны, но судить только вам.

Тот самый момент, что нас интересует, начинается с 3:10 (на заднем плане, за спиной Олега Яворского). К сожалению, видео без субтитров, но смысл интуитивно понятен.

Просмотров: 53971

Дата: 05.05.2011

Оценка:

S.T.A.L.K.E.R. 2 новые сведения

27 января основатель компании GSC Game World Сергей Григорович дал интервью "5" украинскому телеканалу на счёт
S.T.A.L.K.E.R. 2.


Он сообщил что игра выйдет на новом движке, а её визуальная составляющая будет практически идеальной. Также стало известно что одновременно с выходом игры выйдет фильм по мотивам игры в кинотеатрах (в кинотеатрах каких стран уточнено не было, но скорее всего это страны СНГ и Украина) и новая серия книг поступит на полки магазинов.

Просмотров: 39738

Дата: 14.02.2011

Оценка:

S.T.A.L.K.E.R. 2 — новый движок и новая история

Разработка S.T.A.L.K.E.R. 2 — свершившийся факт, о котором стало известно еще в прошлом году. Однако до недавнего времени GSC Game World старалась держать подробности сиквела в секрете. Но на днях разработчики немного приоткрыли завесу тайны, разметив на странице игры в социальной сети Facebook ответы на некоторые вопросы, связанные с S.T.A.L.K.E.R. 2.

Представители GSC Game World подтвердили, что игра создается на новом графическом движке, оптимизированном под библиотеки DirectX 11. Сюжет сиквела прямо не связан с предыдущими играми серии S.T.A.L.K.E.R. Практически полностью обновится и список персонажей, хотя некоторых старых знакомых во время путешествий по Зоне игрок все-таки встретит.

Просмотров: 48326

Дата: 14.01.2011

Оценка:

Разработчики о S.T.A.L.K.E.R. 2:

На официальной странице S.T.A.L.K.E.R. в Facebook 6 января опубликовали Q&A про S.T.A.L.K.E.R. 2. В ответах на вопросы разработчики, кроме всего прочего, пообещали, что PC-версия S.T.A.L.K.E.R. 2 не потерпит ущерба в связи с переходом проекта на мультиплатформенность.

Update: Новые вопросы и ответы


Просмотров: 14875

Дата: 08.01.2011

Оценка:

Репортаж от Игромании о S.T.A.L.K.E.R. 2

Редакция журнала «Игромания» вместе с Антоном Логвиновым, представляет довольно интересный видеоматериал, который расскажет вам о Stalker 2, сериале Сталкер и фирменной одежде.

Антон побывал в офисе GSC Game World, где Олег Яворский поведал о планах на будущее. Из репортажа можно понять, что сотрудники GSC полностью погружены в работу над проектом S.T.A.L.K.E.R. 2, однако, показывать какие-либо результаты еще рано, ждите материалы в следующем, 2011 году. Выход второй части запланирован на 2012 год. На данный момент для игры пишется совершенно новый движок, который позволит уйти от ограничений, которые нам раньше навязывал X-Ray. Новый игровой движок будет мультиплатформенным, то есть игра будет работать не только на персональных компьютерах, но и на игровых консолях. PR-отдел активно отслеживает все пожелания фан-комьюнити, анализирует и достойные идеи, возможно, попадут в игру.

Просмотров: 35805

Дата: 21.12.2010

Оценка:

STALKER 2 - Интервью с Александром Никольским

" За последние несколько лет, игровой серии S.T.A.L.K.E.R. удалось собрать огромную армию поклонников и завоевать их сердца интересным и захватывающим сюжетом, гнетущей атмосферой зоны отчуждения и высшим качеством художественного оформления стиля игры. На сегодняшний день уже увидели свой свет три полноценные игровые серии вселенной S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля (2007), Чистое небо (2008) и Зов Припяти (2010) были проданы уже миллионы копий этой игровой вселенной, бренд S.T.A.L.K.E.R. очень популярен сегодня и продолжителен.

Сегодня игровой вселенной S.T.A.L.K.E.R. посвящено множество игровых сайтов, создано огромное и невиданное доселе количество модификаций и дополнений для игры и это количество не перестает расти с годами, а наоборот вселенная растет и растет охватывая все больше территорий

Просмотров: 21603

Дата: 03.12.2010

Оценка:

Небольшой анонс Stalker 2 от журнала

В новом выпуске видеомании от журнала "Игромания" все могли видеть небольшой ролик в разделе анонсы, где Антон Логвинов, рассказывает подробности о своем недавнем визите в офис компании GSC. Так, что если вы еще не успели купить свежий номер журнала или вообще не читаете игроманию, то мы расскажем вам подробнее, о чем шла речь:

По словам Логвинова, разработка Сталкер 2 идет полным ходом, но пока разработчики не горят желанием раскрывать подробности. Зато ему удалось увидеть насколько будет детализированное оружие.

Просмотров: 31377

Дата: 30.10.2010

Оценка:

Сталкер-2 может быть под угрозой

В Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект № 7132 «О защите общественной морали» который, помимо дополнительных обязательств для интернет-провайдеров предусматривает запрет показа жестокости в мобильном контенте и компьютерных играх.

Стало известно, что речь идет о запрете демонстрации, Кровавых сцен, актов вандализма, умерших или тяжело раненных и позитивной оценки насилия...

Просмотров: 9331

Дата: 11.10.2010

Оценка:

Сталкер 2 - конкурс квестов продолжается

Однако, приняв во внимание желание поклонников помочь в развитии проекта, компанией GSС Game World было решено конкурс продолжить, в слегка измененном виде. И мы объявляем начало конкурса идей для квестов S.T.A.L.K.E.R.-2, в котором приглашаем принять участие всех желающих!

Просмотров: 14939

Дата: 27.09.2010

Оценка:

« 1 2 ... 5 6 7 8 »

Вверх
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Сталкеров: 0