23:39:31

PR-менеджер GSC Game World рассказал о продолжительности кампании S.T.A.L.K.E.R. 2 и ее вариативности

PR-менеджер студии GSC Game World Захар Бочаров за последние дни сообщил несколько интересных подробностей касаемо S.T.A.L.K.E.R. 2. В частности он рассказал о примерной продолжительности находящегося в разработке проекта: игра будет действительно масштабной - если не зацикливаться только на сюжетных миссиях, проходя также побочные и исследовать достопримечательности Зоны, то "в игре легко можно застрять на «сотни часов". Но даже если проходить только сюжетные задания, она все равно очень продолжительная.

На колоссальный масштаб S.T.A.L.K.E.R. 2 указывают и другие слова Бочарова, касающиеся вариативности прохождения. Так, если верить PR-менеджеру студии-разработчика, пройдя лишь однажды игру, вы не увидите весь ее сюжетный контент, так как вас будут ждать различные развилки, после которых история будет развиваться по-разному.

Дата выхода S.T.A.L.K.E.R. 2 по-прежнему остается неизвестной, но на днях в сеть утек документ из Microsoft, где значились примерные сроки релиза - "Q4 2021", то бишь четвертый квартал текущего года. Аналогичную информацию ранее сообщал в своих соцсетях и актер озвучки, давший свой голос Стрелку.


Дата: 05.05.2021 | Просмотров: 462 | Добавил: fatalstalker
avatar

Комментарии к новости PR-менеджер GSC Game World рассказал о продолжительности кампании S.T.A.L.K.E.R. 2 и ее вариативности

Всего комментариев: 0



Рекомендуем:

Вверх
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 27
Гостей: 27
Сталкеров: 0