1. Вопрос должен соответствовать выбранной Вами темы. 2. Изучите то, что уже есть в теме (воспользуйтесь поиском на форуме). 3. Указывайте необходимую информацию: чистая игра ТЧ или с установленным модом (указать какой). 4. Для того, чтобы было понятно в чем ошибка, приводите коды (оформленные соответствующем образом). 5. Вопросы по SDK задаем в этой теме.
Вообще, db это расширение игровых архивов. Но т.к. я с НС не знакома, могу предположить, что у обычного ltx поменяли разрешение, поэтому можешь просто изменить расширение или открой его в Notepad++, он обычно понимает текстовые файлы с любыми расширениями.
То Stalker Universal Extractor 1.3 В этом деле не помощник. Он распакует только обычные ресурсы (по крайней мере, у меня так было) в общем, проверь по количеству локаций. Если я прав, то попробуй вот эти распаковщики.
Подскажите пожалуйста, как в Фотошопе CS5 у ui_icon_equipment залить альфа-канал? Забиваю в него самодельную текстурку "ВАЛ"а, саму текстуру вставил, а на попытки залить выделение белым с выключенным цветовым каналом и включённым альфа жалуется, что "целевые каналы" отключены, то есть РГБ.
Интеллект - умение с выгодой для себя совершать противоестественные поступки.
Сообщение отредактировал Грибник - Понедельник, 06.01.2014, 21:35:40
comador, есть вопрос - в АМК моде есть квест на получение огнемёта... Я добавил ещё один огнемет и заряды к нему в тайник и столкнулся с такой проблемой - когда перекладываю заряды из тайника в инвентарь... они исчезают (то есть не отображаются в инвентаре и вес инвентаря не изменяется), при этом в тайнике отображаются как надо . То же самое происходит если разрядить огнемёт, заряд (баллон) - тупо исчезает. При этом огнемёт славно работает (когда он ещё заряжен), вылетов нет, огнемёт отображается как в инвентаре, так и в слоте. Может что подскажешь!?
Только Зона способна в полной мере показать "Тебе" - каков "Ты" есть,... на самом деле!!!
sal777, оно так и есть. Просто боеприпасы для огнемета своего рода фикция, т.е. они идут в одной связке с огнеметом. Поэтому если разрядить, то в рюкзаке ничего не будет.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
comador, я то же самое сделал в "Прибое Шухарте" и таких "фокусов" нет!!!???...
Добавлено (25.01.2014, 12:03:53) --------------------------------------------- Есть кто живой?! В который раз захожу сюда, а тут тихо как... На всякий случай - исходя из предыдущего вопроса (который остаётся без ответа) появилась новая проблема, а именно - пулемет ПКМ не ставится в слот, если я не в экзоскелете! И вот что я подумал, а не прописаны ли эти параметры в каких то скриптах... я думаю, что это касается как ПКМ так и "патронов" для огнемёта. У меня Т.Ч.10004 + АМК 1.4.1
Только Зона способна в полной мере показать "Тебе" - каков "Ты" есть,... на самом деле!!!
Сообщение отредактировал sal777 - Суббота, 25.01.2014, 13:10:48
Цитатаsal777 ()
а не прописаны ли эти параметры в каких то скриптах...
Прописаны. Ты поиском пользоваться не пробовал?
Код
if (not string.find(tmp, "exo")) and weapon:section()=="wpn_pkm" then db.actor:drop_item(weapon) local tmpw = amk.spawn_item_in_inv("wpn_pkm") db.actor:transfer_item(weapon,db.actor) alife():release(tmpw) end end
--[[if (not string.find(tmp, "exo")) and weapon:section()=="wpn_pkm" then db.actor:drop_item(weapon) local tmpw = amk.spawn_item_in_inv("wpn_pkm") db.actor:transfer_item(weapon,db.actor) alife():release(tmpw) end]]-- end
Будь добра скажи правильно ли? Спрашиваю потому, что всё загружается, есть возможность взять ПКМ в любом костюме, но вот то что я закоментил не повлияет ли ещё на что нибудь.
Да и вот ещё. Воспользовался твоим советом про поиск нашёл в этом же скрипте вот такой массив:
function firebat_ammo() local ammo=db.actor:object("ammo_flame") if ammo then db.actor:iterate_inventory( function(dummy,item) if item:section()=="ammo_flame" then alife():release(alife():object(item:id())) end end , db.actor) end end
Может в этом причина того, что в инвентаре не отображаются заряды огнемёта... если так то как это исправить?
Сообщение отредактировал sal777 - Суббота, 25.01.2014, 15:37:39
Dmitriy_Nekratov, на вскидку, bind_stalker.script и ui_custom_msgs.xml Но если опишешь задумку более внятно и подробнее, то можешь получить более развернутый ответ
Сообщение отредактировал Callisto - Суббота, 01.02.2014, 20:03:38