Новости книг и литературы сталкер


Сталкерский сетевой журнал

Ребята из cats-xray решили создать журнал по сетевой игре сталкер. Мы, как информационный партнер, предлагаем посмотреть, что вы в скором времени сможете увидеть.  Журналы по сталкеру, уже особо никому не интересны, так как там пишут много чего обо всём, но только не о том чтобы хотелось узнать. Так вот, сетевая жизнь сталкера расколота, о ней мало что слышно и не так много происходит как хотелось бы, где то проходят турнирчики, небольшие проекты, открываются новые кланы, но об этом мало кто знает, и появилась идейка, сделать журнальчик исключительно на тематику мультиплеера сталкера, включая ЗП и ЧН, ну и по возможности ТЧ, если конечно там ещё есть "жизнь". 

Просмотров: 4197

Дата: 08.11.2011

Оценка:

Перезапуск книжной серии S.T.A.L.K.E.R.

Положение дел с изданием книжной серии S.T.A.L.K.E.R. прояснил Олег Яворский на портале Stalker-Zone.Info.
По его словам лицензионное соглашение на издание книжной серии S.T.A.L.K.E.R. с издательством АСТ разорвано из-за неспособности издательства контролировать качество выпускаемой продукции нашей серии. Таким образом, прав на дальнейший выпуск этих книг у АСТ нет.

Просмотров: 6322

Дата: 20.10.2011

Оценка:

Сергей Палий, Алексей Гравицкий - "Анабиоз"

О проекте:
Анабиоз — это новый фантастический мир. Здесь нет ни машин, ни электричества. Истлела одежда, нечего есть. Деньги ничего не стоят, власти ничего не решают. Изменилась экосистема. Цивилизация рухнула, жизнь продолжается…
Анабиоз — это предупреждение человечеству. Оглянитесь! Во что вы верите? Что вы цените?
Анабиоз — это проснувшиеся города, восстающие из пепла страны.
Анабиоз — это популярные авторы. Сергей Палий и Алексей Гравицкий, Юрий Бурносов и Сергей Волков, Дмитрий Казаков и Илья Тё, Роман Куликов и Ежи Тумановский, Виктор Косенков и Иван Кузнецов…
Анабиоз — это главный фантастический проект 2011 года.
Пришло время проснуться!

Просмотров: 6520

Дата: 26.09.2011

Оценка:

Призы для покупателей журнала S.T.A.L.K.E.R. №1

Итак, наступило 1 сентября, и, дабы немного скрасить этот тяжелый для всех учащихся день, мы спешим подвести итоги давно ожидаемого розыгрыша призов от журнала "S.T.A.L.K.E.R."!

Для сохранения максимальной честности и объективности розыгрыша, мы специально сегодня заехали на почту и вынули из ящика последние письма с анкетами, после чего добавили их к общей стопке участников.

Просмотров: 6700

Дата: 06.09.2011

Оценка:

Сергей Клочков - "Дар Монолита"


Аннотация:
Последнее желание Доктора исполнено, но путь двух сталкеров, пришедших к Монолиту, еще не закончен. «Осознание», Саркофаг, Зона… и неизвестно, что делать им с этим новым знанием, куда выведут их незнакомые дороги, остались ли у них друзья, что ждет Зону и мир по их возвращении… Понятно пока лишь одно – истории Луня и Хип суждено стать Легендой.

Просмотров: 10027

Дата: 03.09.2011

Оценка:

Сергей Слюсаренко - "Красный сигнал"


Аннотация:
Мальчик идет в Зону, чтобы найти своего отца, Вадима Малахова. Он встречает неожиданных друзей, открывает неизвестные тайны Зоны и идет к цели, уничтожая зло на своем пути. Что такое мир Зоны, и какие они, обитатели Зоны, если на них смотреть с противоположной стороны? Найдет ли сын отца, чем кончится эта смертельная авантюра?

Просмотров: 6045

Дата: 03.09.2011

Оценка:

Сергей Вольнов - "Режим Бога"


Аннотация:
В результате событий, известных по книгам «Ловчий желаний» и «Zona incognita», планета осталась разделенной на два мира: аномальный и нормальный. На уцелевшую Зону, которая вновь затаилась в памяти человечества — благодаря созданию «вселенной S.T.A.L.K.E.R.», виртуального мифа о самой себе, — и на всю остальную Землю. Оба мира населены людьми и другими существами. Однако «законы природы» в них разные. Поэтому и выживать приходится совершенно по-разному... И в каждом из миров находятся люди, которые осознают, что попали не по назначению, в чуждые им реальности. Таким изгоям, вынужденным обитать внутри Зоны или на «всей остальной» территории, необходимо покинуть ненавистную им среду обитания.

Просмотров: 4812

Дата: 31.08.2011

Оценка:

Е.Прошкин,О.Овчинников - "Палачи"


Аннотация:
Прошло два года с тех пор, как Олег Гарин и Михаил Столяров вернулись из Зоны. Столяров продолжает служить в СБУ, Гарин женился и занялся бизнесом. Но в мире вновь начинают происходить необъяснимые события: пропадают люди, терпят крушения самолеты и поезда. В одной из таких аварий гибнет жена Олега Гарина, и он уже не может закрывать глаза на эти происшествия. С Гариным связывается подполковник Столяров и подтверждает его догадку: череда катастроф - это не совпадение, а признаки воздействия пси-оружия. Гариным движет жажда мести, а Столяровым - офицерский долг, и оба хорошо знают, где следует искать разработчиков пси-оружия. Так они возвращаются в Зону.

Просмотров: 3413

Дата: 31.08.2011

Оценка:

Андрей Альтанов - "Право на Жизнь"


Аннотация:
Зона где-то там, далёкая и легендарная. В Зону ходят лишь сталкеры. Для обычных людей они — охотники за удачей с отклонениями в психике. Города и люди живут своей нормальной жизнью. Не всякий человек даже вспоминает о Зоне, столкнувшись с её весточками, артефактами, проникающими в большой мир. Их присутствие в современном быту уже стало привычным. Но обычному человеку нет дела до Зоны, и Зоне нет дела до него. Так все думали, думают... и продолжат думать. Один из таких людей, рядовой инженер из провинциального города, как всегда, засыпает в квартире своей старой «хрущевки». Однако утром, неожиданно для себя, просыпается уже в полуразрушенном строении, затерянном в самом сердце Зоны.

Просмотров: 4514

Дата: 30.08.2011

Оценка:

Н.Навара, А.Навара - "Злая Война"


Аннотация:
Наемники - самая загадочная и скрытная группировка Зоны, многие даже не верят в ее существование. Солдатам удачи не нужны свидетели, ведь предмет их бизнеса - кровь, и стоит она недешево. Там, где интересы сильных мира сего - запутанный клубок противоречий, где самый длинный путь к цели - прямая, где подчас единственное разрешение конфликта - удачный выстрел, идет война без правил, а значит, особый спрос на профессионалов. Мартин - наёмник, командир отряда "Серые гуси". После стычки с наёмниками под руководством Волкодава, остатки "Гусей" покидают Зону навсегда. Но судьба распорядилась иначе. "Серые гуси" возвращаются, чтобы выполнить важный заказ. Волкодав объявляет охоту, считая себя обойдённым. Теперь кто прав, кто виноват - разрешат Зона и оружие.

Просмотров: 3603

Дата: 30.08.2011

Оценка:

« 1 2 3 4 ... 14 15 »

Вверх