1. Вопрос должен соответствовать выбранной Вами темы. 2. Изучите то, что уже есть в теме (воспользуйтесь поиском на форуме). 3. Указывайте необходимую информацию: чистая игра ТЧ или с установленным модом (указать какой). 4. Для того, чтобы было понятно в чем ошибка, приводите коды (оформленные соответствующем образом). 5. Вопросы по SDK задаем в этой теме.
black_stalker1997, совмещал game.graph от пака локаций Кости V со своим. Я понял, что с game.graph проблема, но какого именно характера? И исправима ли?
valeras_98, не знаю, исправима или нет, но у меня была таже фигня, когда я тоже прицеплял к моду этот пак локаций. Я просто взял и перенёс граф из пака локаций и всё нормально.
Всем привет! У меня вот один вопросик: А как можно сделать игру Сталкер ТЧ оконный режим (чтобы её свернуть можно было). Вроде на ЗП можно было так сделать, но как это сделать в ТЧ? И вообще можно так сделать или есть программа, какая-нибудь, которая позволяет сделать, а?
Lagos, можно попробовать сделать зону на базе аномалии с определенными партиклами (при этом убрать хит от нее). Нечто подобное сделано в моде "Долг. Философия войны". Там в подземке агропрома действует газ.
(неизвестный), "оконный режим" и так в игре есть. В настройках сними флажок "полный экран". Сворачивание игры и так есть - сочетание клавиш "Alt+Tab". Так же действует сочетание клавиш вызова "диспетчера задач", которые сворачивают игру.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
Доброго времени! Хочу воплотить в игре эту картинку: Планирую работать в MilkShape с Сидоровичем. Каким образом можно изменять окружающие предметы (например повесить пару плакатов, скрипки)? И как можно сделать патефон работающим (крутящим пластинку)? Какие программы для этого использовать? Кроме Милки установил СДК для ТЧ. Есть фотошоп, 3дс макс.
Прошу прощения если я с вами не поздоровался. Здравствуйте.
Lagos, в данной ситуации подходит закон Исаака Ньютона: "Действие равно противодействию". Буду пробовать, если возникнут вопросы, обращусь сюда. В принципе, там должно быть точно так же, как и переносить локацию из ТЧ...
Сообщение отредактировал valeras_98 - Четверг, 27.12.2012, 23:03:20
Lagos, я просто в СДК не умею работать. Раньше у меня не было необходимости в этой программе, а сейчас такая необходимость появилась. Вот я и пытаюсь с ней освоиться...
Добавлено (29.12.2012, 11:49:18) --------------------------------------------- Не подскажете, как сделать так, чтобы выводились сообщения о пополнении энциклопедии?
valeras_98, Что похожее я видел в OGSM моде для ТЧ . Придётся там в скриптах поковыряться... Сам интересовался этим вопросом на АМК форуме, но мне ничего толкового не ответили