1. Вопрос должен соответствовать выбранной Вами темы. 2. Изучите то, что уже есть в теме (воспользуйтесь поиском на форуме). 3. Указывайте необходимую информацию: чистая игра ТЧ или с установленным модом (указать какой). 4. Для того, чтобы было понятно в чем ошибка, приводите коды (оформленные соответствующем образом). 5. Вопросы по SDK задаем в этой теме.
comador, я просто искал, ответ на его вопрос и наткнулся на этот сборник, помню такой урок по созданию фриплея был у меня, но я не нашел, поэтому дал ссылку на сборник
Я даже больше скажу, это еще и насилие над мозгом. Никакого форматирования кода, при открытии этих текстовых файлов у меня возникает желание побыстрее закрыть их и не мучать мозг. Если бы это было грамотно оформлено, хотя бы в тот же .chm, ведь не у всех есть постоянный доступ в интернет, но что-то меня у же на оффтоп потянуло
Callisto, наконец-то я научился создавать переходы между локациями А теперь такой вопрос: я напрочь забыл, как добавлять в игру фриплэй? Не поможете мне в этом плане?
valeras_98, А если еще раз перечитать? В кратце: Как заканчивается игра? После финального ролика запускаются титры. Так что тебе мешает вместо титров после ролика отправить ГГ куда душе будет угодно? Запуск титров
Dmitriy_Nekratov, "0" и "пустое" значение - разные вещи. Почему у тебя так - нужно смотреть файлы. Для начала смотри скрипт, который в логе (что у тебя в 65 строке).
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
У Бармена все работает, а Гарик как толдычил:"Тебе сюдя нельзя!" - так и толдычит. Мега задача - пропуск в подсобку.
Возможные ошибки:
1. Учиться, учиться и учиться )))) 2. Не везде правильно прописал..... 3. Прописать диалоги в файлы чистой игры. 4. Что-то не дает в логике 5. Не нужно было вообще за это браться)))))
Живи сам и дай жить другим!
Сообщение отредактировал Shuradan - Вторник, 09.04.2013, 17:42:13
comador, Об-она?! Спасибо! Вставил id-диалога "garik_start" , но ничего не изменилось. Нашел на сайте, изменения логиги Гарика в аллспавне. попробую помудрить с этим
Живи сам и дай жить другим!
Сообщение отредактировал Shuradan - Четверг, 11.04.2013, 00:36:28
Dmitriy_Nekratov, есть такая программа - STALKER Icon Editor (SIE), с помощью которой можно уменьшить размеры иконок предметов. Только не забывай, что после этого тебе нужно будет исправить координаты и размеры в конфигах предметов.
Dmitriy_Nekratov, config\text\rus\stable_dialogs_escape.xml - тексты диалогов scripts\gulag_escape.script - "скриптовая" часть config\misc\gulag_escape.ltx - описание "работ" для разных групп на Кордоне