1. Вопрос должен соответствовать выбранной Вами темы. 2. Изучите то, что уже есть в теме (воспользуйтесь поиском на форуме). 3. Указывайте необходимую информацию: чистая игра ТЧ или с установленным модом (указать какой). 4. Для того, чтобы было понятно в чем ошибка, приводите коды (оформленные соответствующем образом). 5. Вопросы по SDK задаем в этой теме.
comador, У меня вот еще такой вопрос ? Как можно убрать отдачу у стволов,чтобы скажем ружье стрелляло ровно без отдачи и пули ложились одна в одну ? Если ствол зажать в тисках то всеравно отдача не убирается !!! fire_dispersion_base = 0.29 ;угол (в градусах) базовой дисперсии оружия (оружия зажатого в тисках) скажем на wpn_tt33.
Добавлено (30.01.2013, 19:47:00) --------------------------------------------- ccerega, Спасибо но результат тотже,ничего не вышло.
Спасибо [b]ccerega, буду смотреть теперь внимательно,просто я ниразу не настраивал пушки лишь умею вставлять их в продажу :)[/b]
Добавлено (30.01.2013, 22:07:49) --------------------------------------------- ccerega, Вот интерресно вродебы распаковываешь gamedata через unpaker,а значит со стандартным набором надстроек,тоесть посути с установленной чистой игры Интерресно откуда же берутся нестандартные настройки,какбудто ктото нарошно их настраивает:)
Otpipkin, если мод запакован в игровые архивы, то при работе распаковщика, все архивы распаковываются в одну gamedata. Поэтому и могут быть отличия по сравнению с оригиналом.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
valeras_98, Подскажу, что-то ты где-то не то сделал
Научись информативно задавать вопросы.
Вот я захотела тебе попытаться помочь, и что мне теперь, погадалками заниматься? Что за "использование патронов только с пояса"? Я вот всех модов не знаю, у меня что-то подобное есть на компе, но там нет скрипта belt_ammo.script. И ты пытаешься добавить на чистую игру или уже насобирал какую-нибудь солянку? Больше информации
Сообщение отредактировал Callisto - Четверг, 31.01.2013, 22:55:53
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста 1. Как изменить кратность зума карты в ПДА? 2. Как восстановить потребность в сне? 3. Как сделать, чтобы НПС занимались собирательством: обыскивали трупы, тайники ГГ, подбирали оружие? Или дайте название небольшого, но рабочего на 100%, мода. Игра чистая.
Живи сам и дай жить другим!
Сообщение отредактировал Shuradan - Вторник, 05.02.2013, 09:09:06
Callisto, Вопрос насчет смены патронов? Вобщем если нажать на клавиатуре кнопку Y а это обычно по умолчанию,кнопка смены патронов в стволе с обычных на бронебойные,я это так к примеру говорю. Вот у меня проблема с отображением патронов тоесть если нажать смену патронов,патроны меняются но в иконке не отображаются что поменялись. Вобщем можно ли какнибудь это поправить,если можно то как ?
Добавлено (01.02.2013, 15:54:33) --------------------------------------------- Callisto, И еще тебя хотел спросить. Как правильно должен быть настроен скажем fn ?
Это правильный вариант настройки или нет?
;отдача cam_relax_speed = 1.0 ;скорость возврата в исходное положение cam_dispersion = 0.3 ;увеличения угла (в градусах) с каждым выстрелом cam_dispersion_inc = 0.1 ;увеличениe cam_dispersion с каждым выстрелом cam_dispertion_frac = 0.0 ;ствол будет подыматься на cam_dispersion*cam_dispertion_frac +- cam_dispersion*(1-cam_dispertion_frac) cam_max_angle = 0.1 ;максимальный угол отдачи cam_max_angle_horz = 0.1 ;(degree) maximum shot horizontal degree cam_step_angle_horz = 1.0 ;(degree) size of step camera moved in horizontal position while shooting
fire_dispersion_condition_factor = 1 ;увеличение дисперсии в процентах при максимальном износе misfire_probability = 0.001 ;вероятность осечки при максимальном износе misfire_condition_k = 0.05 condition_shot_dec = 0.00001 ;увеличение износа при каждом выстреле
valeras_98, 2.4 ГБ для меня довольно проблематично качать А ты когда вырезал "Патроны на поясе" на чистой игре пробовал?
Otpipkin, Вот ничего не поняла. Какие патроны, оригинальные или сам добавил? И откуда такая увереность, что они поменялись? Эта проблема у всего оружия или нет? Больше информации. А может у тебя у тех и других патронов одинаковая иконка прописана.
Цитата (Otpipkin)
Как правильно должен быть настроен скажем fn ?
Если размышлять логически, то самый правильный вариант у оригинального оружия, вот и сравнивай с оригиналом.
P.S. Не стоит задавать вопросы, адресуя конкретному пользователю, тем самым многие, кто знает и могут помочь, скорее всего проигнорируют вопрос.