1. Вопрос должен соответствовать выбранной Вами темы. 2. Изучите то, что уже есть в теме (воспользуйтесь поиском на форуме). 3. Указывайте необходимую информацию: чистая игра ТЧ или с установленным модом (указать какой). 4. Для того, чтобы было понятно в чем ошибка, приводите коды (оформленные соответствующем образом). 5. Вопросы по SDK задаем в этой теме.
Callisto, на чистой игре пробовал: всё было в порядке. Стал к модификации подключать - вылет. Скорее всего, что-то забыл прописать.Надо будет сейчас перепроверить все скрипты
Не могу распаковать эти файлы !!! Мод S.T.A.L.K.E.R. Dream Reader «The Leper Area» Прбовал распаковать вот этим : http://www.fayloobmennik.net/2561053....012.iso но ничего не получилось,также установлен ActivePerl-5.16.2.1602-MSWin32-x86-296513
Otpipkin, что-то подозрительно большой объем для "распаковщика". Оригинал этого скрипта с необходимыми библиотеками весит намного меньше. Чтобы распаковывать "модифицированый" all.spawn нужна папка config мода, сам all.spawn и game.graph мода. Вот новая версия "распаковщика", а также папка stkutils, необходимая для работы скрипта. Данную папку нужно добавить в каталог с "распаковщиком". Для распаковки использовать батник acdc_decompile_scan.bat.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
Добавлено (30.01.2013, 13:58:07) --------------------------------------------- comador, Если что,то вот сам конфиг : http://www.fayloobmennik.net/2561944
ccerega, Мне его распаковал один хороший человек,только вот запаковать я его сам не могу жду от него помощи.
Добавлено (30.01.2013, 23:40:38) --------------------------------------------- ccerega, Кстати ты понимаешь чтонибудь в структурах предметов? Мод я тут нарисовал,но проблема у меня возникла с 1 пушкой,вобщем на fn криво встает глушак,в руках ана смотрица клево но вот в иконке криво тоесть глушитель отдельно и ствол отдельно,да тут пушки не настроены так как я незнал еще этого,а так мод классный получился! Вот мой мод скачай его отсюда : http://www.fayloobmennik.net/2563581
Otpipkin, нет, я сам немногим больше тебя знаю. Подожди, пока ответят знающие люди. И попроси кого-нибудь из модеров, чтобы твой пост перенесли в соответствующую тему.
Otpipkin, Зачем ты так издеваешься над русским языком? Что он тебе сделал плохого?
По поводу глушителя на иконке, то за его положение отвечают сроки silencer_x и silencer_y в конфиге оружия. Их можно легко настроить в программке STALKER Icon Editor.
И задавай подобные вопросы в темы по модостроению, соответствующей версии игры.
Перенёс куда надо, вроде бы.
Сообщение отредактировал KAHTEP - Воскресенье, 03.02.2013, 16:10:06
Декомпильнул локу Кордон в формат LE СДК, и выяснилось, что у здания фермы получилась плохая геометрия. Запихнул этот object в МАКС, исправил, сталкер-экспортом перевел опять в object и вставил вместо старого файла и!.. И вот такая штука: новый файл получился с большим размером, чем у исходного, хотя кол-во полигонов уменьшилось, и СДК ругается, что новый файл "different file version".
Отсель вопрос: убрать эту ферму (part 402) и заменить ее такой же ogf-моделью, или колдовать уже не на уровне СДК, а пересобирать геометрию заново
P.S. Али кто скинет локу в формате сдк на "мыло", али ссылку где скачать?
P.S Странно, но все теперь работает, даже исправленное здание появилось на локе Видно, Win 7 чудит.
Сообщение отредактировал Игорь_Го - Суббота, 09.02.2013, 18:26:52
Хай всем) Вопрос возник следующий: как сделать так, чтобы по локам бегали стадо мутантов, не важно кого? Такая фишка была в моде АМК+NLC) на армейских бывало встречал по 20 псевдогигантов:) Заранее спасибо.