1. Вопрос должен соответствовать выбранной Вами темы. 2. Изучите то, что уже есть в теме (воспользуйтесь поиском на форуме). 3. Указывайте необходимую информацию: чистая игра ТЧ или с установленным модом (указать какой). 4. Для того, чтобы было понятно в чем ошибка, приводите коды (оформленные соответствующем образом). 5. Вопросы по SDK задаем в этой теме.
У меня так и не вышло переназвать кучу файлов, чтобы А-91М перестал заменять Грозу и стал самобытным автоматом. А ещё у меня возник вопрос. Меня крайне раздражает иностранное оружие в Сталкере. Как от него избавиться так, как будто его не было задумано изначарно?
Поклонники натовского оружия фанатеют от него лишь потому что в фильмах и играх его характеристики возмутительно несправедливо завышены.
После того как поставил арсенал мод у меня изменилось меню, но когда я попытался вернуть старое у меня почему то кнопки 'Новая игра' и т.д. остались посередине меню. Как исправить?
Всем доброго здоровья! Заранее благодарен за помощь 1. Подскажите несложную программу для совмещении готовых моделей. Например водка-колбаса-хлеб в одной модели. Возможно ли такое, будут ли при этом взаимодействовать текстуры готовых моделей? 2. Создал НПС с логикой выпивания водки, а водку он не пьет, только подносит руку. Куда прописать для него водку? Из стандартного комплекта предметов не работает. 3. Помогите с реализацией задумки. Локации на глобальной карте открываются постепенно: после разговора с НПС, или при нахождении предмета...... С инфопорциями все понятно, какой использовать скрипт? В самостоятельном написании не силен.
Живи сам и дай жить другим!
Сообщение отредактировал Shuradan - Среда, 13.08.2014, 19:57:04
Мне неудобно об этом напоминать, однако вопрос об уничтожении натовского оружия остался без ответа. Меня не интересует добавление новых стволов - мне нужно уничтожение старых. Я хочу устранить натовские стволы так, будто они не были задуманы изначально.
Поклонники натовского оружия фанатеют от него лишь потому что в фильмах и играх его характеристики возмутительно несправедливо завышены.
Антинатовец, убери это оружие с торговли, в профилях НПС замени его на другое. Плюс ко всему нужно "про шерстить" на предмет нахождения данного оружия в тайниках и т.д.
Привет всем! Кто-нибудь может подсказать, Возможно сделать после разговора с каким-либо персонажем, сделать перемещение гг, на другую локу? Я только 3 месяца как модами занимаюсь, и вот мне для глобального мода нужно так сделать...