1. Вопрос должен соответствовать выбранной Вами темы. 2. Изучите то, что уже есть в теме (воспользуйтесь поиском на форуме). 3. Указывайте необходимую информацию: чистая игра ТЧ или с установленным модом (указать какой). 4. Для того, чтобы было понятно в чем ошибка, приводите коды (оформленные соответствующем образом). 5. Вопросы по SDK задаем в этой теме.
comador, премного благодарен, всё получилось Правда, когда прописал "ui_st_items", в игре отобразилось то же самое. Решил написать просто "Предметы", думал, что игра не поймёт. Но нет, всё нормально. Спасибо ещё раз.
А что насчёт перетаскивания трупов и предметов, не сталкивался никогда с таким?
Антинатовец, заливаешь скрин на любой фотохостинг, например на http://ifotki.info/. После загрузки копируешь ссылку под "BBCode: Превью - увеличение по клику" и вставляешь в свой пост.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
Короче, при надевании костюма появляется такая иконка:
Добавлено (31.05.2014, 14:39:58) --------------------------------------------- Возникли добавочные трудности. Я решил перенести несколько автоматов в пистолетный слот, а пистолеты отменить. Так вот, при попытке посмотреть в инвентаре результаты у меня вылетает игра с таким логом: Expression : 0 Function : CUICellContainer::FindFreeCell File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ui\UIDragDropListEx.cpp Line : 508 Description : there are no free room to place item
Сообщение отредактировал comador - Вторник, 27.05.2014, 23:32:12
Делаю улучшение для повлеителя зоны, при попытке спавнить нпс с ЧАЭС или Армейских складов вылет с таким логом: Can't find variable radiation_v in (имя непися)
Антинатовец, пистолетный слот имеет размеры 2х3, а автоматный 2х6. Поэтому, когда ты "перемещаешь" автоматы в пистолетный слот, у тебя игра вылетает с твоим логом. Выход - или сделать равнозначные слоты, или "уменьшать" иконки автоматов до размеров пистолетного слота.
Капитанчик, отсутствует параметр (в твоем случае radiation_v) в конфиге твоего НПС. Покажи спавн секцию твоего НПС в spawn_sections.ltx.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
В моде ogse после конца игры начинается фриплей и все нпс могут сами развиваться, какие файлы отвечают за это? Я хотел бы перенести их в обычный сталкер.
Я раскопал в тырныте недоделанный автомат А-91М. Решил в первую очередь создать огонь гранатомётом, которого, похоже, не было задумано изначарно. Однако каждый раз при запуске игры происходит вылет с таким вот логом: Expression : !lst.empty() Function : CHudItem::animGet File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\HudItem.cpp Line : 295 Description : idle_g Как это исправить?
Поклонники натовского оружия фанатеют от него лишь потому что в фильмах и играх его характеристики возмутительно несправедливо завышены.