Новости с выставок и мероприятий


Видео отчёт плейтеста

В преддверии релиза игры "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти", предлагаем вашему вниманию видео отчёт с открытого плейтеста игры. Вы увидите как всё было, услышите отзывы игроков и мнение разработчиков о мероприятии.

Еще раз огромное спасибо все кто пришёл и помог нам улучшить игру и приблизить ее к пожеланиям настоящих поклонников S.T.A.L.K.E.R.

Скачать видео вы можете в разделе "Файлы".


Приятного просмотра!

Просмотров: 3050

Дата: 01.10.2009

Оценка:

На S.T.A.L.K.E.R. fest - в костюме!

Для всех сталкеров, 3 октября, на фестивале S.T.A.L.K.E.R.-Fest 2009 будет проходить конкурс костюмов.

Одевайте экзоскелеты, форму ваших любимых группировок и приходите на Площадь Независимости за призами! Каждый сталкер в костюме получит в подарок диск с игрой S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти, а обладатели нескольких лучших костюмов будут дополнительно награждены!
Рекомендуем серъезно подойти к созданию костюма, так как строгое жюри вряд ли признает обычные камуфляжные штаны и респиратор сталкерским костюмом.

Убедительная просьба, сталкеры, не забывайте, что это мирная зона и всеобщий праздник, не берите с собой оружие!

Просмотров: 5983

Дата: 25.09.2009

Оценка:

S.T.A.L.K.E.R.-Fest 2009 обьявлен

Компания GSC Game World рада объявить о проведении первого международного фестиваля S.T.A.L.K.E.R.-Fest 2009! Это грандиозное событие для всех поклонников вселенной S.T.A.L.K.E.R., а также тех, кто любит музыку и яркие шоу.
Местом проведения фестиваля выбран г. Киев, Площадь Независимости. Праздник состоится в субботу, 3 октября 2009 г., с 12:00 до 22:00. Вход открыт для всех желающих.

В программе для участников фестиваля:
• Гала-концерт с участием групп ВВ, Бумбокс, Скрябин, С.К.А.Й., Тартак, Firelake
• Конкурсы, шоу программа
• Плей-тест новой игры «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти»
• Командные лазерные бои
Галерея художественных работ на тему S.T.A.L.K.E.R.

Отдельным пунктом программы фестиваля предусмотрено объявление социальной инициативы компании GSC Game World по созданию памятного мемориала в г. Припять.

Итак, следите за новостями на сайте и настраивайтесь на волну настоящего праздника! До скорой встречи на S.T.A.L.K.E.R.-Fest 2009!

Просмотров: 4281

Дата: 21.09.2009

Оценка:

Встреча с авторами книжной серии

Приглашаем всех любителей серии "S.T.A.L.K.E.R." на встречу с авторами, которая пройдет 3 сентября на стенде ИГ "АСТ" в рамках двенадцатой Московской международной книжной выставки-ярмарки (ММКВЯ-2009).

Читатели смогут задать вопросы и взять автографы непосредственно у Андрея Левицкого, Сергея Палия и Романа Куликова. У последнего, кроме всего прочего, можно будет получить плакат готовящегося к выходу романа "Связанные Зоной", написанного в соавторстве с Ежи Тумановским. Время встреч с авторами на стенде издательства:
16.30 – 17.00: Сергей Палий , Роман Куликов; 17.00 – 18.00: Андрей Левицкий.

Просмотров: 2490

Дата: 02.09.2009

Оценка:

Первый международный S.T.A.L.K.E.R.- Fest

Playground.ru: Как уже известно нашим постоянным читателям, мы запустили цикл материалов, в которых рассказываем о разработчиках и издателях из стран СНГ. Вчера мы побывали в гостях у GSC Game World (ждите материал, там будет много интересного!) и в ходе интервью получили эксклюзивную информацию, которой спешим с вами поделиться.


Итак, вы первыми узнаете о том, что 3-го октября сего года в Киеве, на Майдане Независимости пройдет грандиозный Фестиваль, посвященный любимой многими игре S.T.A.L.K.E.R.! Пока детали не разглашаются, но уже известно, что будет концерт, лазерные бои, выставка художественных работ, пресс-конференция и возможность поиграть в «Зов Припяти». Вскоре должна стартовать пиар-кампания сего мероприятия, и мы обещаем поделиться с вами более детальной информацией, как только увидим первый биллборд.


GSC Game World вновь «впереди планеты всей» и готова порадовать всех поклонников беспрецедентной для стран СНГ акцией. Креативность пиар-отдела компании GSC Game World и то, что мы уже знаем и что уже видели, позволяют надеяться на захватывающее шоу. Делайте пометку в блокноте! Мы, в свою очередь, тоже собираемся посетить мероприятие и в деталях рассказать о нем.

Просмотров: 3850

Дата: 30.08.2009

Оценка:

Зов Припяти - итоги плей-теста

Call of Pripyat25 июля 2009 года еще надолго останется в памяти фанов сталкера, которым удалось посетить плей-тест "Зова Припяти". Он проходил в Киеве в компьютерном клубе Vault 15.

 Для участия требовалось предварительно зарегистрироваться, отослав письмо на электронный ящик компании GSC. Первую волну "тестеров" пустили в 12.00, каждая группа имела возможность поиграть в S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat в течении часа, после чего представители GSC Game World просили заполнить анкету, а перед выходом каждый игрок получил приятный подарок - фирменную футболку с надписью "Я играл в Сталкер: Зов Припяти".

На различных форумах фанаты разделились на две группы: одним игра безумно понравилась, а вторые открыто высказывают недовольство по поводу многих аспектов игры, утверждая что мы получим в итоге второе "Чистое Небо". Итак, рассмотрим основные плюсы и минусы, которые были замечены фанатами, а варианты отзывов игроков вы сможете прочитать ниже. GSC предоставили нам для тестирования локацию "Затон", про которую мы уже знаем немало. Так что скриншоты и видео самого процесса игры делать особой причины не было.

Из минусов "Зова" следует отметить слишком "не характерную" для сталкера
цветовую гамму, а также погоду в игре. Зона превратилась в теплое, солнечное место, что полностью убивает атмосферу, которая чувствовалась в Билде 1935 и в "Тенях Чернобыля". Только во время дождя все стает на свои места. Картину дополняеет еще то, что резко бросается в глаза - растительности действительно мало, локация опять теряет очки в атмосферности из-за больших "пустых" участков.

Просмотров: 8504

Дата: 26.07.2009

Оценка:

Открытый плейтест

Компания GSC Game World предлагает всем желающим уникальную возможность поиграть и оценить игру "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти", причем задолго до ее Call of Pripyatофициального выхода!

"Мы рады объявить о проведении первого открытого плей-теста нашей новой игры в серии S.T.A.L.K.E.R. Следуя принципу «прислушиваться к мнению игроков», мы приглашаем всех к активному участию в создании любимой игры", - заявил руководитель проекта "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" Руслан Диденко.

Все, что необходимо - прийти в назначенное время на плей-тест, сыграть и высказать свои впечатления и пожелания, заполнив анкету участника. В ходе плей-теста, освоиться с новой игрой и ответить на дополнительные вопросы, вам помогут сами разработчики. Не упустите свой шанс сделать новую игру S.T.A.L.K.E.R. качественней и интересней, такой, о которой мечтаете именно вы!

Участие в плей-тесте бесплатное! Участников акции также ждут небольшие поощрительные призы от GSC Game World.

Просмотров: 4913

Дата: 08.07.2009

Оценка:

Конференция на ПроИгры@mail.ru

GSC

Наверняка у многих любителей компьютерных игр от GSC Game World возникали необычные и интересные вопросы, которые хотелось задать основателю и главе компании Сергею Григоровичу.


Возможно, вам не даёт покоя вопрос, почему так популярны проекты GSC? Или что нового ждёт нас в аддоне "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти"? А может, вы хотите спросить совета, как добиться такого успеха?

Специально для вас, совместно с Проигры@Mail.Ru, мы начинаем  Mailпресс-конференцию, на страницах которой вы сможете задать волнующие вас вопросы Сергею Григоровичу, и, в скором времени, получить на них ответы.

Просмотров: 3014

Дата: 27.05.2009

Оценка:

КРИк Припяти

Call of Pripyat15 мая, в зале "Фойе", гостинице "Космос", на ежегодной конференции разработчиков, образовалась небольшая аномальная зона, прямо в полуразрушенном доме из 30-ти километровой Чернобыльской зоны.

Среди новомодных построек разнообразных стендов было достаточно странно видеть валяющиеся кирпичи под ногами, пожелтевшие от времени обои, обшарпанные кресла, разбитое окно… Это не отпугивало посетителей выставки, скорей наоборот, притягивало, и не только из-за ностальгии, по таким знакомым с детства вещам.

 Но ведь ко всему прочему мы приехали на конференцию разработчиков не с пустыми руками, а привезли новый проект "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти". Любой желающий мог посмотреть и поиграть на новом уровне "Затон", по размеру даже больше известной, для многих сталкеров, локации "Болото" из игры.....

Просмотров: 3975

Дата: 25.05.2009

Оценка:

КРИ 2009 - арты, скриншоты, скетчи, видео, превью


КРИ 2009 - подводим итогиПодводим первые итоги выставки КРИ 2009 - в полной новости вы найдете скриншоты, видео, арты, скетчи, а также небольшое превью от Sony.

На прошедшей выставке КРИ 2009 был представлен готовящийся аддон S.T.A.L.K.E.R.: "Зов Припяти". Многие смогли увидеть игру, многие поиграли. Но для тех кто не видел, GSC подготовили шикарные скриншоты, потрясающие скетчи и красивый арт. Действие игры «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» разворачивается после окончания событий игры «S.T.A.L.K.E.R.» и уничтожения Стрелком проекта «О-Сознание». Узнав об открытии дороги к центру.......

Просмотров: 3949

Дата: 19.05.2009

Оценка:

« 1 2 3 4 »

Вверх
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Сталкеров: 1