Новости с выставок и мероприятий


"S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" на Игромире

Несмотря на то, что компания GSC Game World в этом году официально не участвует в московской выставке Игромир, увидеть и поиграть в "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" на территории выставочного павильона ВВЦ №57 можно.

Все желающие приглашаются на стенд компании AMD, где на протяжении всего шоу будут находиться компьютеры с нашим новым хитом серии S.T.A.L.K.E.R. Желаем всем приятной игры и ярких впечатлений от Игромира!

Просмотров: 2092

Дата: 05.11.2009

Оценка:

Турнир по S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти в Эльдорадо

Приглашаем всех желающих принять участие в соревновании, вас ждут приятное времяпровождение и ценные призы от магазина Эльдорадо.

Призы для победителей в каждой игровой номинации:
1 место - 1000 гривен на подарочную карточку в Эльдорадо
2 место - 600 гривен на подарочную карточку в Эльдорадо
3 место - 400 гривен на подарочную карточку в Эльдорадо

Спешите, количество участников ограниченно!

11:00 – 12:00 – регистрация участников
12:00 – старт турнира S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти.
16:20 – Интервью с финалистами
17:30 – Награждение победителей турниров и церемония закрытия первого "Дня геймера" в Украине.

Просмотров: 2358

Дата: 29.10.2009

Оценка:

Видео отчёт плейтеста

В преддверии релиза игры "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти", предлагаем вашему вниманию видео отчёт с открытого плейтеста игры. Вы увидите как всё было, услышите отзывы игроков и мнение разработчиков о мероприятии.

Еще раз огромное спасибо все кто пришёл и помог нам улучшить игру и приблизить ее к пожеланиям настоящих поклонников S.T.A.L.K.E.R.

Скачать видео вы можете в разделе "Файлы".


Приятного просмотра!

Просмотров: 2288

Дата: 01.10.2009

Оценка:

На S.T.A.L.K.E.R. fest - в костюме!

Для всех сталкеров, 3 октября, на фестивале S.T.A.L.K.E.R.-Fest 2009 будет проходить конкурс костюмов.

Одевайте экзоскелеты, форму ваших любимых группировок и приходите на Площадь Независимости за призами! Каждый сталкер в костюме получит в подарок диск с игрой S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти, а обладатели нескольких лучших костюмов будут дополнительно награждены!
Рекомендуем серъезно подойти к созданию костюма, так как строгое жюри вряд ли признает обычные камуфляжные штаны и респиратор сталкерским костюмом.

Убедительная просьба, сталкеры, не забывайте, что это мирная зона и всеобщий праздник, не берите с собой оружие!

Просмотров: 4645

Дата: 25.09.2009

Оценка:

S.T.A.L.K.E.R.-Fest 2009 обьявлен

Компания GSC Game World рада объявить о проведении первого международного фестиваля S.T.A.L.K.E.R.-Fest 2009! Это грандиозное событие для всех поклонников вселенной S.T.A.L.K.E.R., а также тех, кто любит музыку и яркие шоу.
Местом проведения фестиваля выбран г. Киев, Площадь Независимости. Праздник состоится в субботу, 3 октября 2009 г., с 12:00 до 22:00. Вход открыт для всех желающих.

В программе для участников фестиваля:
• Гала-концерт с участием групп ВВ, Бумбокс, Скрябин, С.К.А.Й., Тартак, Firelake
• Конкурсы, шоу программа
• Плей-тест новой игры «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти»
• Командные лазерные бои
Галерея художественных работ на тему S.T.A.L.K.E.R.

Отдельным пунктом программы фестиваля предусмотрено объявление социальной инициативы компании GSC Game World по созданию памятного мемориала в г. Припять.

Итак, следите за новостями на сайте и настраивайтесь на волну настоящего праздника! До скорой встречи на S.T.A.L.K.E.R.-Fest 2009!

Просмотров: 2805

Дата: 21.09.2009

Оценка:

Встреча с авторами книжной серии

Приглашаем всех любителей серии "S.T.A.L.K.E.R." на встречу с авторами, которая пройдет 3 сентября на стенде ИГ "АСТ" в рамках двенадцатой Московской международной книжной выставки-ярмарки (ММКВЯ-2009).

Читатели смогут задать вопросы и взять автографы непосредственно у Андрея Левицкого, Сергея Палия и Романа Куликова. У последнего, кроме всего прочего, можно будет получить плакат готовящегося к выходу романа "Связанные Зоной", написанного в соавторстве с Ежи Тумановским. Время встреч с авторами на стенде издательства:
16.30 – 17.00: Сергей Палий , Роман Куликов; 17.00 – 18.00: Андрей Левицкий.

Просмотров: 1810

Дата: 02.09.2009

Оценка:

Первый международный S.T.A.L.K.E.R.- Fest

Playground.ru: Как уже известно нашим постоянным читателям, мы запустили цикл материалов, в которых рассказываем о разработчиках и издателях из стран СНГ. Вчера мы побывали в гостях у GSC Game World (ждите материал, там будет много интересного!) и в ходе интервью получили эксклюзивную информацию, которой спешим с вами поделиться.


Итак, вы первыми узнаете о том, что 3-го октября сего года в Киеве, на Майдане Независимости пройдет грандиозный Фестиваль, посвященный любимой многими игре S.T.A.L.K.E.R.! Пока детали не разглашаются, но уже известно, что будет концерт, лазерные бои, выставка художественных работ, пресс-конференция и возможность поиграть в «Зов Припяти». Вскоре должна стартовать пиар-кампания сего мероприятия, и мы обещаем поделиться с вами более детальной информацией, как только увидим первый биллборд.


GSC Game World вновь «впереди планеты всей» и готова порадовать всех поклонников беспрецедентной для стран СНГ акцией. Креативность пиар-отдела компании GSC Game World и то, что мы уже знаем и что уже видели, позволяют надеяться на захватывающее шоу. Делайте пометку в блокноте! Мы, в свою очередь, тоже собираемся посетить мероприятие и в деталях рассказать о нем.

Просмотров: 3374

Дата: 30.08.2009

Оценка:

Зов Припяти - итоги плей-теста

Call of Pripyat25 июля 2009 года еще надолго останется в памяти фанов сталкера, которым удалось посетить плей-тест "Зова Припяти". Он проходил в Киеве в компьютерном клубе Vault 15.

 Для участия требовалось предварительно зарегистрироваться, отослав письмо на электронный ящик компании GSC. Первую волну "тестеров" пустили в 12.00, каждая группа имела возможность поиграть в S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat в течении часа, после чего представители GSC Game World просили заполнить анкету, а перед выходом каждый игрок получил приятный подарок - фирменную футболку с надписью "Я играл в Сталкер: Зов Припяти".

На различных форумах фанаты разделились на две группы: одним игра безумно понравилась, а вторые открыто высказывают недовольство по поводу многих аспектов игры, утверждая что мы получим в итоге второе "Чистое Небо". Итак, рассмотрим основные плюсы и минусы, которые были замечены фанатами, а варианты отзывов игроков вы сможете прочитать ниже. GSC предоставили нам для тестирования локацию "Затон", про которую мы уже знаем немало. Так что скриншоты и видео самого процесса игры делать особой причины не было.

Из минусов "Зова" следует отметить слишком "не характерную" для сталкера
цветовую гамму, а также погоду в игре. Зона превратилась в теплое, солнечное место, что полностью убивает атмосферу, которая чувствовалась в Билде 1935 и в "Тенях Чернобыля". Только во время дождя все стает на свои места. Картину дополняеет еще то, что резко бросается в глаза - растительности действительно мало, локация опять теряет очки в атмосферности из-за больших "пустых" участков.

Просмотров: 7114

Дата: 26.07.2009

Оценка:

Открытый плейтест

Компания GSC Game World предлагает всем желающим уникальную возможность поиграть и оценить игру "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти", причем задолго до ее Call of Pripyatофициального выхода!

"Мы рады объявить о проведении первого открытого плей-теста нашей новой игры в серии S.T.A.L.K.E.R. Следуя принципу «прислушиваться к мнению игроков», мы приглашаем всех к активному участию в создании любимой игры", - заявил руководитель проекта "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" Руслан Диденко.

Все, что необходимо - прийти в назначенное время на плей-тест, сыграть и высказать свои впечатления и пожелания, заполнив анкету участника. В ходе плей-теста, освоиться с новой игрой и ответить на дополнительные вопросы, вам помогут сами разработчики. Не упустите свой шанс сделать новую игру S.T.A.L.K.E.R. качественней и интересней, такой, о которой мечтаете именно вы!

Участие в плей-тесте бесплатное! Участников акции также ждут небольшие поощрительные призы от GSC Game World.

Просмотров: 3736

Дата: 08.07.2009

Оценка:

Конференция на ПроИгры@mail.ru

GSC

Наверняка у многих любителей компьютерных игр от GSC Game World возникали необычные и интересные вопросы, которые хотелось задать основателю и главе компании Сергею Григоровичу.


Возможно, вам не даёт покоя вопрос, почему так популярны проекты GSC? Или что нового ждёт нас в аддоне "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти"? А может, вы хотите спросить совета, как добиться такого успеха?

Специально для вас, совместно с Проигры@Mail.Ru, мы начинаем  Mailпресс-конференцию, на страницах которой вы сможете задать волнующие вас вопросы Сергею Григоровичу, и, в скором времени, получить на них ответы.

Просмотров: 2198

Дата: 27.05.2009

Оценка:

« 1 2 3 4 5 »

Вверх