Страйкбол и ролевые игры stalker


Сталкер-7 ( Активация )

 Сталкер-7 ( Активация )

Страйкбольные ролевые игры по мотивам игры Сталкер

Итак, с 10 по 12 июля ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ вновь озарилась вспышками выбросов, воем мутантов, криками радости и боли. Сталкеры вновь пытались покорить ЗОНУ.

...черт, привод совсем сдох... умер без единого выстрела! вернусь из Зоны оторву башку этому криворукому оружейнику. И как таких Зона носит!

Пришлось выклянчивать у Торговца пистолет. Спасибо друг, выручил. Век не забуду! Это, конечно не привод, но парочку врагов замочить можно. Кладу пистолет в боковой карман куртки, в другом кармане граната, так, на всякий случай... что ж, пора!

Выдвигаюсь в Зону, хрюльник на морду, руки в карманы, типа по грибы пошел... Свернул с тропы в лес, прошел совсем немного. Тень. Еще одна. Тааак... Двое. Крадутся по направлению к базе. Включаю "тупака", иду прямо к ним. Заметили. Залегли. Стрелять не стали. Что ж, и на том спасибо. Помахал им рукой. Граната, конечно, осталась в кармане. Вторая рука сжимает рукоять пистолета, палец ласково поглаживает курок.


Просмотров: 10460

Дата: 20.07.2009

Оценка:

S.T.A.L.K.E.R. RealPlayer-5





Итак, S.T.A.L.K.E.R. Real Play 5 состоялся. И состоялся он очень и очень удачно. Уже после окончания игры, собираясь и общаясь с другими сталкерами, можно было понять, что эта игра получилась одной из лучших в серии ролёвок по мотивам Сталкера. Для меня же, как и для многих других, Сталкер 5 стал первым походом в Зону. И поход этот, несомненно, удался.




В субботу утром, как и было условлено, приехал на вокзал, откуда мы небольшой компанией должны были выдвигаться на полигон. Спустя минут 5 ожидания возле входа появился молодой человек в камуфляже, с походным рюкзаком и с зачехлённой винтовкой. Поинтересовавшись у него, не на страйкбол ли он направляется, узнал, что это Маньяк из GamePlay. Уже вдвоём стали ждать товарищей из GSC и иже с ними. После недолгого ожидания, наконец появился Олег и вместе с ним группа журналистов-москвичей. Гости «матери городов Русских» (да и мы вместе с ними) радовались стоявшей на дворе погоде. После двух дождливых и пасмурных дней неожиданно небо полностью прояснилось и вовсю светило солнце. Дождавшись отстававших, наконец, выехали в направлении полигона. Спустя менее часа уже были практически на месте. Но как только мы свернули с трассы на лесную дорогу, начались первые мелкие неприятности.......

Просмотров: 2897

Дата: 05.05.2009

Оценка:

S.T.A.L.K.E.R. RealPlayer-5

S.T.A.L.K.E.R. RealPlayer-5

В результате совместных опытов ученых ТМ Милитариста и GSC Game World, с 1 по 3 мая 2009 года, в окрестностях Киева ожидается запланированный прорыв ноoсферы, который приведет к временному образованию временной Зоны.

По слухам, ученых очень интересуют артефакты, которые могут появиться там. Аномальная активность, война группировок, монстры и непрекращающееся противостояние сталкеров и военных не смогут остановить новичков и ветеранов в поиске ценного хабара.
Торопитесь, сталкеры, Зона просуществует всего три дня!

Просмотров: 4196

Дата: 17.04.2009

Оценка:

Поход в Зону: виртуально и реально

В преддверии релиза игры "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо", мы предлагаем всем желающим окунуться в атмосферу мира S.T.A.L.K.E.R., посмотрев наш специальный фильм, отснятый в ходе ролево-страйкбольной игры "S.T.A.L.K.E.R. RealPlayer-3". Данное видео будет интересным для всех поклонников игры S.T.A.L.K.E.R., любителей страйкбола, а также интересующихся военными ролевыми играми. Не пропустите!

Сегодня нам также приятно объявить о проведении новой, четвертой ролево-страйкбольной игры "S.T.A.L.K.E.R. RealPlayer-4" совместно с ТМ "Милитарист".

С 23 по 25 августа 2008 года на полигоне поблизости Киева сталкеры смогут не только принять участие в сражениях, истреблять мутантов, выполнять квесты, но и помочь или помешать той или иной группировке в выполнении ее миссии в Зоне, а также просто пообщаться и получить удовольствие от погружения в знакомый игровой мир.

Просмотров: 2471

Дата: 12.08.2008

Оценка:

Фоторепортаж со страйкбола

Мир S.T.A.L.K.E.R. растёт, ширится, развивается по своим собственный законам.
И вот, с З1 мая по 01 июня в Подмосковье прошла очередная страйкбольная игра по мотивам компьютерной игры S.T.A.L.K.E.R., под кодовым названием "Черный Сталкер". Полигонная, полуэкстремальная игра, была создана колоссальными усилиями страйкбольного клуба "Синдикат" и команды "Силичъ".
Со слов очевидца: "Цель игры - создать среду для переживания на собственном опыте некоторых реалий компьютерной игры "S.T.A.L.K.E.R." от компании GSC Game World. И эта цель достигнута! На этой игре я в очередной раз почувствовал себя обитателем того мира, которым грезит каждый игравший в игру или читавший многочисленные книги на тему S.T.A.L.K.E.R."

> Смотреть репортаж

Просмотров: 4892

Дата: 24.06.2008

Оценка:

Вперед, в прошлое!

Вперед, в прошлое!



Начать хочется с выводов. S.T.A.L.K.E.R.-RealPlayer-4 должен быть! Третья ролево-страйкбольная игра, проведенная на полигоне под Киевом, была выше всяких похвал. Те небольшие недочеты и минусы, которые имели место быть (я таких не заметил), терялись среди обилия позитива, в котором пребывали трое суток участники этого грандиозного мероприятия.

Просмотров: 2040

Дата: 13.05.2008

Оценка:

« 1 2

Вверх