Последнее на форуме

Бар «100 рентген» v.28 (3140)
Ответил FRIDERICO 20:53:17

Конкурсы - ваши предложения (456)
Ответил ElalkKar 03:05:19

5 лет Stalker-GSC.ru. Обсуждение конкурсов (153)
Ответил ElalkKar 03:04:47

Патефон (3974)
Ответил Explorer 18:16:25

Прохождение Stalker Зов Припяти (3880)
Ответил DavidBox 03:17:20

Люди говорят

empty1021 ответил в P.P.F. Mod 1.3 для Call of Pripyat (18:12:14)
+Этот мод не для слабых видеокарт- Это надо сразу писать,а не в конец пихать,когда все прочитал

Letopisec ответил в Metro: Exodus на E3 2017 (11:01:34)
Это нормально. С метро у них получилось просто шикарно. Как говорят: Хоть долго запрягаешь, да быстро поедешь. Успехов и удачи, 4A Games. Если кто из них, когда нибудь, зайдя на этот фан-сайт, прочитает этот коммент.

TyzLa ответил в Военный корреспондент 2: Зов Донбасса (16:40:31)
[img]/sml/blink.gif[/img] Чё-то не очень.
К Донбасу, насколько я вижу, отношения вообще не имеет.
Но хуже того - это, скорее всего, версия только для мульти-плеер режима, т.к. всего одна единственная локация, не засалена никем, кроме упомянутых 2х новых мутантов, и нет ни схронов с патронами, ни торговцев.
Расстрелял все патроны. Обошёл всё. Нашел дыру в бетонном заборе, дошёл до края и упал в бездну. Вышел, удалил.
Может я чего-то недопонял? И надо ставить что-то еще? В описании это не указано.
И всё же автору - респект, т.к. старался, что-то сделал, но видимо пока не закончил...

asgarant ответил в Metro: Exodus на E3 2017 (22:53:45)
пытался здесь новость выложить, но видать не кому не нужно

karabel ответил в Metro: Exodus на E3 2017 (15:31:50)
Ролик замечательный. Куплю потом лицуху для коллекции.

Страница 6 из 23«12456782223»
Модератор форума: Deserter©, MOHAXUA 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Народная Солянка » DMX-mod для "Народной Солянки"
DMX-mod для "Народной Солянки"
# 1
Вторник, 17.05.2011, 11:57:15

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1962
Награды: 313
Репутация: 4980 Регистрация: 22.09.2010 Город: Воронеж    

DMX-mod для "Народной Солянки."




Сразу предупреждаем - пойдёт только на мощной машине - текстуры прожорливые...


Последняя версия: 1.3.5
















Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения©

Моя СТИХия
# 101
Четверг, 05.01.2012, 23:01:55

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 20 Регистрация: 26.03.2010  

Quote (counter-stalker123)
просто скачай правки для DMX. В твоём случае установи правку "патроны и гранаты из инвентаря". Но в архиве есть ещё несколько полезных правок ;)

При смене оружия оно вообще перестало перезарежаться , даже из инвентаря. pity Благо жизнь научила оригинал файлов перед изменением сохранять . ;)
В общем "Разгрузку" можно продать первому встречному ?
# 102
Суббота, 21.01.2012, 08:56:20

Ранг: Новичок
Сообщений: 31
Награды: 33
Репутация: 438 Регистрация: 25.10.2011 Город: Биробиджан    

Quote
Чистая "Народная Солянка" от 3.09.10

Кто-нибудь дайте пожалуйсто ссылку на скачивание, Плиз!)


# 103
Суббота, 21.01.2012, 09:46:16

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1191
Награды: 155
Репутация: 3679 Регистрация: 21.10.2010 Город: РОССИЯ!    

79stalker,
ВОТ и Вот
Смотри здесь что понравится скачивай и играй. Или это просто так пост набить?



И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
# 104
Суббота, 21.01.2012, 09:54:56

Ранг: Новичок
Сообщений: 31
Награды: 33
Репутация: 438 Регистрация: 25.10.2011 Город: Биробиджан    

коржевский, мне реально чистая солянка нужна...а при чём тут ооп? Ах, да и за ссылки спасибо)




Сообщение отредактировал 79stalker - Суббота, 21.01.2012, 09:57:53
# 105
Суббота, 21.01.2012, 13:44:56

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2352
Награды: 24
Репутация: 5974 Регистрация: 24.01.2011 Город: Первая Столица(Харьков)    

79stalker,Чистая соль в шапке второй ссылке коржевский,.Это вроде,как самая последняя версия чистой Соли от Архары(от самого автора,а не модрделов и Кулибиных).На сегодняшний день это самая стабильная версия.И по проблемам с ней тебе на этом сайте помогут,практически со всеми багами и вылетами.
коржевский,Да это он искал именно ту версию которую порекомендовали в описании установки этого DMX



ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА САЙТЕ S.T.A.L.K.E.R GSC-RU ЧИТАЕМ, ЗДЕСЬ
# 106
Воскресенье, 05.02.2012, 16:42:19

Ранг: Прибывший
Сообщений: 9
Награды: 2
Репутация: 15 Регистрация: 26.09.2009  

Привет всем СТАЛКЕРам...

Поставил 1.3.4 и 1.3.4.7 и ещё какие-то фиксы, поставил максимальные настройки и всё поехало без вылетов!!!!
До этого постоянная ругать на нехватку памяти и вылеты...

Может сразу нужно было ставить максимальные настройки (как в шапке указано)

А вот теперь вопросики;
1. как вернуть F1-F4 на экран (как в 1.3) - или они всё ж есть, но скрыты (если судить по факу мода)???
А то в настройках назначить можно только бинт и аптечку, а антирад и еду нет...

2. почему-то у меня нет меток врагов - так должно быть или это глюк (в лейбе прописал - -noprefetch)

3. ПАТЧ № 0.1 (на 19.06.2009) ставить обязательно или он уже входит в 1.3.4???

=======
Автору (Shadows) и иже с ним - БООЛЬШОЙ респект!!!


Сообщение отредактировал seroz - Воскресенье, 05.02.2012, 21:00:23
# 107
Суббота, 10.03.2012, 12:47:34

Ранг: Новичок
Сообщений: 66
Награды: 4
Репутация: 10 Регистрация: 07.12.2010 Город: Пинск    

А для чего нужна "Разгрузка" ? Я купил у Сидора, а она бесполезна, просто жилет! Кто знает для чего она?


Зона - да мы все теперь в зоне с головы до ног
# 108
Суббота, 10.03.2012, 19:36:25

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2028
Награды: 102 Регистрация: 31.07.2011  

MUS9222, разгрузка пока нужна только для подсчёта патронов, аптек и бинтов. Вообще это задумка на будущее, а сейчас почти бесполезный девайс, можешь продать.
# 109
Суббота, 10.03.2012, 23:45:28

Ранг: Разведчик
Сообщений: 181
Награды: 4
Репутация: 123 Регистрация: 20.12.2010 Город: Санкт-Петербург    

Всем привет.
Проблема с вылетом при загрузке игры,где-то при установке накосячил.

Моя установка АМК 1.4.1.+НС 19.04.10.+доп 14.08.10.+патч 03.09.10.+ДМХ 1.3.4.

Ау! Откликнитесь кто-нибудь, пожалуйста.


Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что угодно.

Сообщение отредактировал Измаил - Понедельник, 12.03.2012, 22:17:05
# 110
Пятница, 16.03.2012, 14:29:21

Ранг: Новичок
Сообщений: 49
Награды: 1
Репутация: 11 Регистрация: 13.09.2010 Город: Ростов/Дон    

Весьма неплохо, однако добивают вылеты. Автосейвы убрал, требования понизил до плинтуса, но через каждые мину 20-25 выбрасывает. Пишет , что прекращена работа X-3d. Кто знает что за беда?
И еще вопрос ;
Костик хочет тайник на кордоне "крест под елкой", нашел крест и елку рядом , тайнтк пуст. Это глюк лил есть еще такой же крест?
# 111
Пятница, 16.03.2012, 14:53:25

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1665
Награды: 95
Репутация: 4016 Регистрация: 03.03.2011  

korvin6910, значит не там искал. Ориентир - крест с кустами, где "пасутся" кабанчики - между АТП и ж/д насыпью.


Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
# 112
Пятница, 16.03.2012, 14:57:11

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2028
Награды: 102 Регистрация: 31.07.2011  

korvin6910, этот мод очень требователен к ресурсам. По оптимизации почитай тут скачать . Удачи.

korvin6910, ссыль обновил.


Сообщение отредактировал MOHAXUA - Понедельник, 19.03.2012, 20:09:37
# 113
Понедельник, 19.03.2012, 19:48:15

Ранг: Новичок
Сообщений: 49
Награды: 1
Репутация: 11 Регистрация: 13.09.2010 Город: Ростов/Дон    

MOHAXUA; однако там пишут 502 Bad Gateway.

Добавлено (19.03.2012, 19:48:15)
---------------------------------------------
А вылеты участились;
на 3м этаже агропрома при попытке взять доки на столе,
в Х18 нижний уровень, за студнем на лево неходи каюк будет,
на кардоне, убил мерков- к фанату неиди , вылет обеспечен.

по железу
оперативка 3 гига
видюха 1гиг (GF GTX 550 Ti)

# 114
Пятница, 23.03.2012, 21:28:56

Ранг: Новичок
Сообщений: 39
Награды: 1
Репутация: 22 Регистрация: 08.09.2011 Город: Москва    

ребят а как в игре сохранятся (пробовал через всё консоль быстрое через меню нечего)



# 115
Суббота, 24.03.2012, 14:04:17

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2028
Награды: 102 Регистрация: 31.07.2011  

Sandwich, а на экране не выдаёт сообщение что у ГГ мал нетпакет?
# 116
Суббота, 24.03.2012, 17:53:15

Ранг: Новичок
Сообщений: 39
Награды: 1
Репутация: 22 Регистрация: 08.09.2011 Город: Москва    

не понимаю какой нетпакет просто пишет что сохранилось а сохранения нет может путь сохранения не тот ( в консоли написано красными буквами диск d а у меня его нет)



# 117
Суббота, 24.03.2012, 18:11:52

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2028
Награды: 102 Регистрация: 31.07.2011  

Sandwich, открой папку с игрой, там есть файл "fsgame", открой его. Верхняя строка это путь для сохранок см. на скрине, подчеркнул. Перепиши на свой диск.
# 118
Суббота, 24.03.2012, 18:27:15

Ранг: Новичок
Сообщений: 39
Награды: 1
Репутация: 22 Регистрация: 08.09.2011 Город: Москва    

уря) помогло спасибо)



# 119
Суббота, 24.03.2012, 18:43:00

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1313
Награды: 13
Репутация: 4245 Регистрация: 19.08.2010 Город: Томская область    

korvin6910, Костя тайники выдает рандомно. Насколько знаю - первых тайника три. Если переигрывал первый разговор с Костей, то он скорее всего дал другое место тайника. Проверь ПДА. Еще никто не жаловался что Костины тайники пусты!


# 120
Воскресенье, 25.03.2012, 15:39:16

Ранг: Новичок
Сообщений: 39
Награды: 1
Репутация: 22 Регистрация: 08.09.2011 Город: Москва    

ещё один вопрос а как убрать автосохранения при взятии квеста а то у вояки под мостом документы подобрал и вылет



Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Народная Солянка » DMX-mod для "Народной Солянки"
Страница 6 из 23«12456782223»
Поиск:
Вверх