Дополнение устанавливается на чистую версию солянки от 14.06. Что в допе - говорить нет не желания. ни времени. Лока добавлена пока только одна. Пока я адаптирую и попробую Болота и Лиманск от ДАНА, а также правку от Кости пройдет несколько дней.... Хочу сказать спасибо всем. чьи рабты и труды вошли в допу. Всех - не перечислить, по самум крупным работам скажу - это БАК, ИДЛЕР, многочисленные правки и прочее от Кастла, Монороха, Shadowman, Адреналина, Жеки Корнеева.... Броник от Trapper023 (пока только один), очаровательный кровосос в меню от Khorn (возможно, будет со звуком) и много ещё кого не назвал, простите... Из сторонних модов использована моделько Техника( АВС), моделька Пантеры от MegaFenix'а и ОтшельНИКа, дым от костров от OGSE. Ну и конечно, бесчисленное количество моделек от Хабарыча и куча идей от форумчан... Ранги приложены. Потребуется новая игра.
Почему выходит пока без Болот и Лиманска - потому, что пока я всё это привязываю, надо немного "пообкатать" вышедшую допу. Arhara
1.Сталкер Тень Чернобыля(1.004-1.006) 2.Народная Солянка 19.04.2010 3.Дополнение 14.08.2010 4.Патч от 20.08.2010 5.Патч от 03.09.2010 6.Замена xrGame.dll в папке bin 7.Адаптация под широкоформатники(если нужно) 8.Адаптация под патч 1.005-1.006(если нужно)
Адаптация под широкоформатники
http://webfile.ru/4728129
Установка адаптации
1. Что бы определить соотношение сторон своего монитора разделите ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1280/720=1.777777...) 2. Теперь открываем скаченный архив, идем в папку с нужным вам разрешением и копируем оттуда gamedata в папку с игрой, на замену файлов соглашаемся. 3. В папках Биорадар и Инвентарь находятся опциональные настройки адаптации - ридми в соответствующих папках вам в помощь.
Все архивы распаковывать 7-зипом в отдельную папку и только потом копировать в установленную игру.Если много архивов,то щелкаем на первый и соглашаемся распаковать,а остальные сами распакуются.Внимательно читаем ридми,патчи ставить обязательно. Информация взята сайта АМК.
Немного новостей с фронта разработки Народной Солянки
Главной целью было добиться хорошей производительности и отсутствия багов и вылетов, что в целом и удалось. В частности, теперь в Лабиринте и в Мертвом Городе сейвы можно грузить в произвольном порядке без вылета на рабочий стол. На Болоте наконец можно стрелять с глушителем. Многим НПС выправлена логика. Вылечены многие Соляночные вылеты. В целом повысилась производительность, ушли многие лаги.
Сразу хотим предупредить (чтоб потом не было разочарований): сюжетных изменений в допе крайне мало. На момент ухода Архары в этом направлении он сделал не так много, а адекватной замены ему (по вполне понятным причинам) у нас нет. Кое-какие квесты изменены, кое-какие добавлены, но нового в этом плане не так много как хотелось бы нам. Работа продолжается.
П@лыч, спасибо, всё верно - нашёлся тайничок! Всё как на картинках Hector вчера тоже скрины показывал, а я что-то, наверное невнимательно глянула Кстати, пока пишу: нет ли случайно у кого ссылочки, где скачать музыку для MP3-плеера в мою версию Солянки. Свою подборку делать лень да и то что на флешках в игре перечислено - нравится.
ФЛЕШКА 1 Музыкальная флеш-карта от Сидора с треками Linkin Park. LP - Don`t Stay LP - One Step Closer LP - Lying From You LP - What I`ve Done LP - In This World LP - Runaway LP - Faint LP - Figure.09 LP - From The Inside LP - Numb LP - My December 3 песни LP
ФЛЕШКА 2 Музыкальная флеш-карта от Бармена с треками Rapsody. DOWN LOW - MOONLIGHT BLACK ATTACK - BANG-BANG (2 SHOTS IN THE HEAD!) Eve feat. Alicia Keys - Gangsta' Lovin DOWN LOW - JONNY B. Craig David feat. Sting - Rise And Fall A.K.S.W.I.F.T. - In The Game BLACK ATTACK - HEARTLESS Nana - Remember To Time Coma feat. LTC - Requiem C-BLOCK - SUMMERTIME RAPUBLIC - SERENADE SUGABABES & STING - SHAPE OF MY HEART
ФЛЕШКА 3 Флешка с треками Fort Minor. Remember The Name Right Now Bleach Jimi(remix) Get Me Gone Cigarettes Petrified (doors remix) Believe Me High Road Kenji Red To Black Get It Slip Out The Black
ФЛЕШКА 4 Флешка с треками Evanescence. Anything For You Away From Me Bring Me To Life Call Me When You`re Sober Everybody`s Fool Forever Gone Forever You Further Away Going Under Taking Over Me The Only One Tourniquetd Weight Of The World
ФЛЕШКА 5 Флешка с треками Backstreet Boys. Back To Your Heart Don`t Want You Back I Need You Tonigh Get Down Shape Of My Heart (Single Version) The Perfect Fan More Than That As Long As You Love Me Not For Me Anywhere For You Give Me Your Heart I'll Never Find Someone Like You
ФЛЕШКА 6 Музыкальная флеш-карта от Сяка с треками Avril Lavigne. Anything But Ordinary Girlfriend (Clean) Complicated Hot I Can Do Better (Clean Edit) My World Nobody`s Home One Of Those Girls Sk8er Boy The Best Damn Thing Things I`ll Never Say Too Much To Ask
ФЛЕШКА 7 Разное. Nelly Furtado - Te Busque (feat. Juanes) Rammstein - Alter Mann Club Unique - Just The Way It Is Jessica Simpson - A Public Affair (Johnny Budz Radio Mix) Aaron Carter - 2 Good 2 Be True ABS - 7 Ways Ace Of Base - Beautiful Life Pussycat Dolls feat. Wil.I.Am - Beep Black Eyed Peas - Shit Up Нагано - Жора, где ты был? Nelly Furtado - All Good Things (Come To An End) Красная Плесень - Патриотическая
ФЛЕШКА 8 Alizee. A Contre-Courant Amelie M’a Dit Fifty–Sixty Gourmandises I`m Fed Up I`m Not Twenty! J’ai Pas Vingt Ans J’en Ai Marre! Lilly Town Lonely List Mademoiselle Juliette Parler Tout Bas
ФЛЕШКА 9 Avril Lavigne 2. Don't Tell Me Fall To Pieces How Does It Feel I Don't Have To Try I'm With You Innocence Keep Holding On My Happy Ending Naked Tomorrow Too Much To Ask Нет записи
ФЛЕШКА 10 Linkin Park 2 Linkin Park - With You Linkin Park - Crawling Linkin Park - Over The Top Linkin Park - Pushing Me Away Linkin Park - My Dsmbr Linkin Park - One Perfect Something Linkin Park - No Way Linkin Park - Across The Line Linkin Park - Hole Linkin Park - In Between Linkin Park - Session Linkin Park - My Reason
ФЛЕШКА 11 Linkin Park 3 Linkin Park - Not Alone Linkin Park - Brick In The Wall Linkin Park - Standing In The Middle Linkin Park - Say Hello To Billy Linkin Park - Wth You Linkin Park - By Myslf Linkin Park - No Roads Left Chester Bennington - System Linkin Park - The Little Things Give You Away Linkin Park - Valentine's Day Chester Bennington - Walking Dead Linkin Park - Hit The Floor
ФЛЕШКА 12 GTA San Andreas OST 2 Pac - I Don`t Give A Fuck Compton`s Most Wanted - Hood Took Me Under Cypress Hill - How I Could Just Kill A Man Da Lench Mob - Guerrillas In Tha Mist Dr Dre - Deep Cover Dr Dre - Fuck Wit Dre Day Dr Dre - Nuthin' But A G Thang Ice Cube - Check Yo Self Ice Cube - It Was A Good Day NWA - Alwayz Into Something The Doc - It`s Funky Enough Too Short - The Ghetto
ФЛЕШКА 13 FlatOut 2 OST Alkaline Trio - Fall Victim Audioslave - Man Or Animal Audioslave - Your Time Has Come Fall Out Boy - 7 Minutes In Heaven Fall Out Boy - Snitches, and Talkers Get... Megadeth - Symphony of Destruction Nickelback - Believe It or Not Nickelback - Flat On the Floor Rise Against - Give It All The Chelsea Smiles - Nowhere Ride Yellowcard - Breathing Yellowcard - Rough Landing Holly
ФЛЕШКА 14 Rapsody 2 ALLMITERS & SIR SHAWN - THE STORY OF MY LIFE ATO - CALL ME ... BLACK ATTACK - IT'S A SHAME CHRISTOFER TAYLOR - ANOTHER MINUTE COMA feat. LTC - REQUIEM DADDY ROASH - LACRIMOSA (AMOA DIOS) HIGHLAND - BELLA STELLA HOODYS - TRAPPED KILLER G - BRING IT ON DOWN LOW - LA SERENISSIMA LACROSS - SAVE ME (SWANLAKE) LAMAR - LONELY SHERHERD (FLY)
ФЛЕШКА 15 Rapsody 3 MARY J. BLIGE - FAMILY AFFAIR NANA - LONELY NOSTRADAME feat TROOPER - NOSTRADAME PAPPERS AGAINST RASISM feat. DOWN LOW & LA MAZZ POETRY'N MOTION - ROMEO & JULIET PUFF DADDY - I'LL BE MISSING YOU RAPPERS AGAINST RACISM - KEY TO YOUR HEART RAPPERS AGAINST RACISM - ONLY YOU SWEETBOX - DON'T GO AWAY SWEETBOX - EVERYTHING'S GONNA BE ALRIGHT THE RAPSODY PART II feat WARREN G & SISEL - PRINCE IGOR WARREN G feat. SISSEL - PRINCE IGOR
ФЛЕШКА 16 Разное 2 Елена Терлеева - Солнце Лера Массква - Лови Ashley Simpson - Love Лера Массква - Разные Britney Spears - I Run Away (2006 Remastered Version) Дмитрий Колдун - Work Your Magic Ирина Дубцова - Медали Кино - Группа Крови Любэ - Солдат Paul Van Dyk - Nothing But You X-Perience - I want you Звери - До Скорой Встречи
DMFAN, Ссылку поправил .
Сообщение отредактировал MOHAXUA - Вторник, 26.06.2012, 22:38:35
Нет раздачи, зар-раза... Хотел тоже схватить себе, жалом поводить, чё за мьюзик... Ну и глянуть состояние аудиофайлов. Им же не нужно присваивать значения через sdk, только конвертнуть в ogg ?.. А так-то я уж больно чуйвсвствителен к не подходящей музыке, я, конечно, сам бы собирал бы !.. Точнее только сам буду собирать-ать !.. Спасибочки. Удачи !
Безумие как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть !..
MOHAXUA, теперь выбралась на "народ". Но дальше снова преткновение У почему-то скачивается торрент-файл размером 25 кб из 31,47. При попытке открыть его в моей uTorrent, говорит, что "невозможно загрузить - неверно закодирован". Что за болезнь?
DMFAN, sbignev, прошу извинить меня, с торрентами не дружу, там и вправу нет раздачи. Ссылки с народа: 1 часть , 2 часть, 3 часть, 4 часть . На всякий пожарный. Распаковывать надо первый архив, остальные распакуются автоматически. Из полученной папки "Флешки" копируем папку "gamedata" и закидываем в корневую с игрой, с согласием на слияние/замену.
Сообщение отредактировал MOHAXUA - Среда, 27.06.2012, 18:50:00
Доброго времени суток!У меня вопросик.Хочу укрепить экзоскелет бандитов у Долговязого-но не получается.ПНВ ствиться ,а за укрепления требуются денюшки и панцирь.Все есть ,но Меченый почему то говорит что не надо в следущий раз..(костюм починеный с установленным П Н В )
И вопрос №2.я вроде накосячил с Костей,появился диалог у бармена,я подошел к Косте ,видимо взял задание(но уже забыл какое) его нет в активных и с Костей разговор не клеется,подскажите в чем косяк?
Сообщение отредактировал Atilla_q - Четверг, 28.06.2012, 17:56:03
Atilla_q, по экзе не скажу, не апгрейдил. А с Костей если говорил, то должно быть задание на следующий тайник в Х-18. После того как принёс доки из Х-18 и кейс с блокпоста, надо ни с кем не разговаривая сдать квест Бармену и сразу взять квест на Х-16. Ни скем не разговаривая выходим на Росток и сразу возвращаемся в Бар. Теперь можно заняться ремонтом ПДА и остальными недоделанными заданиями. Может в этом проблема у тебя.
MOHAXUA, Эд,ничего не понижал ,все хорошо..но вот задание н посыльного непонятно как то.Пошел встретил его а он ничего не говорит,проводил к Калинину,а он встал и дальше неидет.Может на машине ехать надо?
Atilla_q, Там всё жёстко, если не апгрейтит, не появляется строчка с нужным вариантом, значит чего-то нет для достижения. Попробуй одеть на ГГ тот, который хочешь укрепить. Может как тема с ремонтом оруджия у торговца, берёшь в слот - начинается базар о ремонте, а просто в рукзаке они же не чинят... Сам не апгрейдил, к тому времени когда появлялся нужный арт, уже были костюмы лучше... Удачи !
Безумие как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть !..
Atilla_q, я ни разу не ездил на "буханке" к нему на встречу. Всегда пешком. Встречаю его, диалог с ним, он отдаёт вроде флешку для Калинина и просит сопроводить его, за это даёт арт. Сопровождать вроде как необязательно. У меня он сам дотопал, я по своим делам бегал, всё срослось, квест засчитался.
Приветствую Вас сталкеры. Захожу сюда редко, ибо считал, что все знаю о солянке, но....... возникли вопросы: 1) Будут ли хомячные квесты у торговцев за АС; 2) Что отгрузит Сидор за второй заказ от элитного Киевского ресторана? А то подписался на части монстров, он обещел редкий арт и .... дал мне в итого "Снежок". На кой он мне сдался; 3) Может ли Костя молчать, если ему отдали "Золотую рыбку " на Свалке и не взяли следующий тайник? Ныне ( по игре) Костя уже на АС и молчит. Данная сиутация возникла не у меня и загнала меня в ступор. Заранее благодарен.
P.S. Хочу поделиться своими наблюдениями.... Недавно апгрейдил комп на восмиядерный проц 3,6 - 4,2 Гц ( авторазгон), поставил 16 Гб ОЗУ и взял SSD (твердотельный HDD)... так вот, вылетов вообще нет, игра не подвисает при входе в Бар, хотя там у меня барахла, что хватит всю Зону вооружить. Так что очень много зависит от жесткого диска.
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Сообщение отредактировал Timoha - Суббота, 30.06.2012, 21:18:54
Timoha, привет. Давненько не заглядывал. 1. Да, у Сяка и БД. 2. Не помню. 3. Костя после Свалки заговорит только после диалога с Барменом ("Тут тебя кто-то искал") после Х-18. Диалог имел место? Но при этом Костя наверно должен быть в Баре. Ведь большинство персов при переходе на другую локу это уже другие персы (Звездочёт, Фима). Да и с какого перепугу Костя попёр на АС без команды.
Да и с какого перепугу Костя попёр на АС без команды.
Вот и я о том же. Знакомый по сюжету уже побывал в Х-10, может поэтому Костя и чухнул на склады?
Одиночка не только в игре,но по жизни тоже. К репутации и наградам равнодушен,не утруждайте себя. http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/d574592ddde38d7e45795b3c199a6c9e.png
Timoha, да, вполне может быть. Теперь ему проще будет забить на Костины тайники. И надеяться что Константин никаких там инфопоршнев и скриптов не задел.
MOHAXUA, добилась толка. Скачала с торрента http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1463951 оригинальную подборку для MP3-плеера (там, кстати, три варианта подборок), скопировала папки с флешками в папку ogg_player - теперь наслаждаюсь музыкой. comador, большое спасибо!
Сообщение отредактировал DMFAN - Воскресенье, 01.07.2012, 00:21:10