Последнее на форуме

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3725)
Ответил Letopisec 12:21:56

Бар «100 рентген» v.28 (3040)
Ответил эльф_КаТоВи 20:14:15

Сейвы для Сталкер: Тень Чернобыля (84)
Ответил LOMetro 18:13:21

Уровни сложности (69)
Ответил Шурави 15:43:46

Ассоциации к подписи! (1158)
Ответил Gauron 20:12:27

Люди говорят

ihnatchuk ответил в Равновесие Mod v2.0 (14:36:35)
При входе на Дикую территорию вылет.

kustoff68 ответил в Spawner-Mod (СБОРКА 6!!!) (02:57:45)
в архиве эксишник, не советую его заводить. вообщем качать тут нечего

KATOK_63 ответил в Сергей Григорович объяснил почему закрыл GSC и отменил Stalker 2 (08:24:08)
Бала хапнул и забил на проект Сталкер 2,ток и говорить продать,наварить процент,а все ждали надеялись! Найдутся ребята которые утрут нос,главное чтоб С.Г. слюнки потом не глатал!

Wo1f_753 ответил в "Shadows Addon for RMA Mod" (07:27:18)
Народ, не знаю у кого как, но у меня постоянно вылетает при выборе ответов с НПС. К примеру Что можешь рассказать ил Чем ты тут занимаешься. Смотрел обзор мода очень заинтересовался, однако поиграть не получается из-за таких мелочей. =(

Ruwar ответил в Ray of Hope - Зона оживёт вновь (10:15:34)
В ближайшие годы выйдут моды меняющие само направления модинга.

https://vk.com/ruwart

https://vk.com/phantomszone

Страница 2 из 23«12342223»
Модератор форума: Deserter©, MOHAXUA 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Народная Солянка » DMX-mod для "Народной Солянки"
DMX-mod для "Народной Солянки"
# 1
Вторник, 17.05.2011, 11:57:15

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1962
Награды: 313
Репутация: 4980 Регистрация: 22.09.2010 Город: Воронеж    

DMX-mod для "Народной Солянки."




Сразу предупреждаем - пойдёт только на мощной машине - текстуры прожорливые...


Последняя версия: 1.3.5
















Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения©

Моя СТИХия
# 21
Четверг, 25.08.2011, 13:23:09

Ранг: Новичок
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 3 Регистрация: 13.08.2011 Город: Владивосток    

привет сталкеры, решил обновить 1.3.3 до 1.3.4. ну уж не ожидал что при стрельбе так все трястись будет =( как это убрать?


чайнику усео по-барабану
# 22
Четверг, 25.08.2011, 14:57:07

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 570
Награды: 21
Репутация: 861 Регистрация: 29.07.2011 Город: Симферополь    

ParTiZzane, ты патч обновлял?если да то удали в игре папку pathes или как то по другому.




Бей буржуев во славу Ульфрика Буревестника
# 23
Четверг, 25.08.2011, 15:09:12

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 812
Награды: 198
Репутация: 6144 Регистрация: 16.01.2011  

ParTiZzane, это в патче 1.3.4 так отдачу сделали... Если хочешь её убрать, скачай правки для ДМХ 1.3.4. Там помимо удаления отдачи есть ещё несколько правок.
# 24
Четверг, 25.08.2011, 15:42:44

Ранг: Новичок
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 3 Регистрация: 13.08.2011 Город: Владивосток    

ясно, сча скачаю, спасибо :D хороших вам абсолютов!
;)

Добавлено (25.08.2011, 15:39:39)
---------------------------------------------
не могу скачать =( говорит что Too many connections to this file from you

мож есть откуда-то есчо скачать?


чайнику усео по-барабану

Сообщение отредактировал ParTiZzane - Четверг, 25.08.2011, 15:43:10
# 25
Четверг, 25.08.2011, 16:09:20

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 812
Награды: 198
Репутация: 6144 Регистрация: 16.01.2011  

ParTiZzane, странно, у меня нормально качает. Пробробуй с Депозита скачать
# 26
Четверг, 25.08.2011, 16:46:10

Ранг: Новичок
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 3 Регистрация: 13.08.2011 Город: Владивосток    

спасибо большое =) ты меня очень выручил =)


чайнику усео по-барабану
# 27
Пятница, 26.08.2011, 22:08:01

Ранг: Прибывший
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 25 Регистрация: 24.07.2011 Город: Краснодар    

как лечить вылет при взятии квеста на агропромовские бумажки?


Сообщение отредактировал Буберт - Пятница, 26.08.2011, 22:59:40
# 28
Четверг, 01.09.2011, 15:36:51

Ранг: Новичок
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 26 Регистрация: 07.06.2011 Город: херсон    

У меня выскакивает АХТУНГ при входе на АС . когда иду говорить с Гавром , лог вылета
FAT: E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
[error]Line : 356
[error AL ERROR

[error]Expression : Ran out of memory
[error]Function : CRender::texture_load
[error]File ]Description : D3DXCreateTextureFromFileInMemoryEx ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), D3DX_DEFAULT,D3DX_DEFAULT, IMG.MipLevels,0, IMG.Format, D3DPOOL_SYSTEMMEM, D3DX_DEFAULT, D3DX_DEFAULT, 0,&IMG,0, &T_sysmem )
[error]Arguments : c:\games\ns2011 - dmx edition\gamedata\textures\wpn\susat-amk-n.dds


stack trace:
# 29
Четверг, 01.09.2011, 18:22:03

Ранг: Прибывший
Сообщений: 13
Награды: 1
Репутация: 0 Регистрация: 19.07.2011  

оворили же перейди на статичное освешение и снизь настройки графики до средних


зона это ошибка людей
# 30
Четверг, 01.09.2011, 19:50:01

Ранг: Новичок
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 26 Регистрация: 07.06.2011 Город: херсон    

У меня и так всю игру статика и средние разрешение
# 31
Пятница, 02.09.2011, 10:57:03

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1665
Награды: 95
Репутация: 4016 Регистрация: 03.03.2011  

sa35nja, в свойствах ярлыка XR_3DA.exe добавь ключи -nointro -noprefetch -noshadows, увеличь файл подкачки. Попробуй открыть эту текстуру (susat-amk-n.dds) в редакторе. Если не откроется значит она битая, если откроется, то причина в твоей машине. Сделай как написал выше.


Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
# 32
Пятница, 02.09.2011, 13:53:24

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2028
Награды: 102 Регистрация: 31.07.2011  

Не нашел своей проблемы.Может кто знает чем это лечить:

Это-(прекращена работа X-RAY 3DA,вылет каждые 5 минут
# 33
Пятница, 02.09.2011, 15:19:30

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1665
Награды: 95
Репутация: 4016 Регистрация: 03.03.2011  

MOHAXUA, а переставить игру заново пробовал?


Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
# 34
Пятница, 02.09.2011, 21:33:17

Ранг: Новичок
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 26 Регистрация: 07.06.2011 Город: херсон    

Quote (comador)
в свойствах ярлыка XR_3DA.exe добавь ключи -nointro -noprefetch -noshadows, увеличь файл подкачки. Попробуй открыть эту текстуру (susat-amk-n.dds) в редакторе. Если не откроется значит она битая, если откроется, то причина в твоей машине. Сделай как написал выше.

Извините я в этих делах не очень,подскажите где это искать(своиства ярлыка откры, а где эти ключи добавлять непонял) и эту текстуру где искать,помогите а то поиграть хочется, понравилась солянка .


Сообщение отредактировал sa35nja - Пятница, 02.09.2011, 21:36:18
# 35
Пятница, 02.09.2011, 22:12:42

Ранг: Новичок
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 3 Регистрация: 13.08.2011 Город: Владивосток    

народ не могу найти тайник кости на свалке за лесом за болотом =( возле трупов раньше валялся, а теперь его нет =(

и еще чао хотел спросить... инвентарь вроди увеличил, поставил вес 1000, но больше 140 все равно носить не могу, как сделать чтобы мог носить вес 1000


чайнику усео по-барабану

Сообщение отредактировал ParTiZzane - Суббота, 03.09.2011, 02:09:52
# 36
Суббота, 03.09.2011, 11:58:27

Ранг: Новичок
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 26 Регистрация: 07.06.2011 Город: херсон    

Я прописывал вес в: aktor ltx.; max_walk_weight= . и в : inventory_sect ltx . : m ax_weight= .

Добавлено (03.09.2011, 08:18:54)
---------------------------------------------
Quote (comador)
Попробуй открыть эту текстуру (susat-amk-n.dds) в редакторе. Если не откроется значит она битая, если откроется, то причина в твоей машине. Сделай как написал выше.

Эту текстуру нашёл, открылась блокнотом , а где ярлыке XR_3DA.exe ключи добавить?

Добавлено (03.09.2011, 11:58:27)
---------------------------------------------
Спасибо, все прописал в XR_3DA.exe, пошёл на АС тожепишет ахтунг , но встретился с Гавром добыл ПДА, и ушёл на Радар вылета небыло. Только вот пропала шкала исправности оружия, костюмов (нажимаю а там убит в ноль, ремонт пишет не нуждается) может както поправить, да а на других локах атунги не выскакивали.



Сообщение отредактировал sa35nja - Суббота, 03.09.2011, 08:19:38
# 37
Суббота, 03.09.2011, 12:23:46

Ранг: Новичок
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 3 Регистрация: 13.08.2011 Город: Владивосток    

привет, спасибо за помощь. убери то что прописавыл и шкала появится


чайнику усео по-барабану
# 38
Суббота, 03.09.2011, 19:42:58

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2028
Награды: 102 Регистрация: 31.07.2011  

comador,переустанавливал,дважды винду сносил и ни хрена.Решение пришло само.После очередной установки забыл галочку снять на запуск и она пошла,Янтарь прошел без вылетов-лафа.А я как заведенный диск дефрагментирую после каждой установки.И графика намного лутше,хотя прога также пишет что диск сильно фрагментирован
# 39
Суббота, 03.09.2011, 21:25:22

Ранг: Новичок
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 26 Регистрация: 07.06.2011 Город: херсон    

Подскажите, добавлял ключи noprefetch , noshadows пропали все шкалы, здоровья ,выносливости, состояния оружия и брони. Потом удалил эти ключи(nointro был прописан изначально) но шкалы так и не появились , а без них плоховато, помогите.


Сообщение отредактировал sa35nja - Суббота, 03.09.2011, 22:22:48
# 40
Суббота, 03.09.2011, 22:24:27

Ранг: Новичок
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 3 Регистрация: 13.08.2011 Город: Владивосток    

народ а как прописать чтобы у сидора водку козаки покупать можно было? а то для задания кузнецова нужна водка, а нигде достать не могу... pity


чайнику усео по-барабану
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Народная Солянка » DMX-mod для "Народной Солянки"
Страница 2 из 23«12342223»
Поиск:
Вверх