Люди говорят

dyland ответил в Военный корреспондент 2: Зов Донбасса (16:28:56)
Начало неплохое ;)

kir_420 ответил в Подборка лучших фильмов про Постапокалипсис (20:26:00)
Дорога, письма мертвого человека.... гдье?

PUPS2 ответил в Вещи погибшего (13:00:55)
Блин, полгода ждал продолжения. Просто немного коротковато, для того что бы оценить по достоинству. Определённо интригует, есть "изюминка". Так что там дальше? Или уже "запал" прошёл? Зря. "Накидывая" расказы, мы можем натолкнуть режиссёров на очень интересный сюжет, который в свою очередь, может заставить ("свербить") талантливых людей сварганить С2.
Желаю удачи.

thestrelok220 ответил в Военный корреспондент 2: Зов Донбасса (15:52:58)
ЩА заценим)

geek580 ответил в Remake (15:02:35)
Ссылка нерабочая, пишет, что нет такой папки.

Страница 2 из 23«12342223»
Модератор форума: Deserter©, MOHAXUA 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Народная Солянка » DMX-mod для "Народной Солянки"
DMX-mod для "Народной Солянки"
# 1
Вторник, 17.05.2011, 11:57:15

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1962
Награды: 313
Репутация: 4980 Регистрация: 22.09.2010 Город: Воронеж    

DMX-mod для "Народной Солянки."




Сразу предупреждаем - пойдёт только на мощной машине - текстуры прожорливые...


Последняя версия: 1.3.5
















Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения©

Моя СТИХия
# 21
Четверг, 25.08.2011, 13:23:09

Ранг: Новичок
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 3 Регистрация: 13.08.2011 Город: Владивосток    

привет сталкеры, решил обновить 1.3.3 до 1.3.4. ну уж не ожидал что при стрельбе так все трястись будет =( как это убрать?


чайнику усео по-барабану
# 22
Четверг, 25.08.2011, 14:57:07

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 570
Награды: 21
Репутация: 861 Регистрация: 29.07.2011 Город: Симферополь    

ParTiZzane, ты патч обновлял?если да то удали в игре папку pathes или как то по другому.




Бей буржуев во славу Ульфрика Буревестника
# 23
Четверг, 25.08.2011, 15:09:12

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 812
Награды: 198
Репутация: 6144 Регистрация: 16.01.2011  

ParTiZzane, это в патче 1.3.4 так отдачу сделали... Если хочешь её убрать, скачай правки для ДМХ 1.3.4. Там помимо удаления отдачи есть ещё несколько правок.
# 24
Четверг, 25.08.2011, 15:42:44

Ранг: Новичок
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 3 Регистрация: 13.08.2011 Город: Владивосток    

ясно, сча скачаю, спасибо :D хороших вам абсолютов!
;)

Добавлено (25.08.2011, 15:39:39)
---------------------------------------------
не могу скачать =( говорит что Too many connections to this file from you

мож есть откуда-то есчо скачать?


чайнику усео по-барабану

Сообщение отредактировал ParTiZzane - Четверг, 25.08.2011, 15:43:10
# 25
Четверг, 25.08.2011, 16:09:20

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 812
Награды: 198
Репутация: 6144 Регистрация: 16.01.2011  

ParTiZzane, странно, у меня нормально качает. Пробробуй с Депозита скачать
# 26
Четверг, 25.08.2011, 16:46:10

Ранг: Новичок
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 3 Регистрация: 13.08.2011 Город: Владивосток    

спасибо большое =) ты меня очень выручил =)


чайнику усео по-барабану
# 27
Пятница, 26.08.2011, 22:08:01

Ранг: Прибывший
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 25 Регистрация: 24.07.2011 Город: Краснодар    

как лечить вылет при взятии квеста на агропромовские бумажки?


Сообщение отредактировал Буберт - Пятница, 26.08.2011, 22:59:40
# 28
Четверг, 01.09.2011, 15:36:51

Ранг: Новичок
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 26 Регистрация: 07.06.2011 Город: херсон    

У меня выскакивает АХТУНГ при входе на АС . когда иду говорить с Гавром , лог вылета
FAT: E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
[error]Line : 356
[error AL ERROR

[error]Expression : Ran out of memory
[error]Function : CRender::texture_load
[error]File ]Description : D3DXCreateTextureFromFileInMemoryEx ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), D3DX_DEFAULT,D3DX_DEFAULT, IMG.MipLevels,0, IMG.Format, D3DPOOL_SYSTEMMEM, D3DX_DEFAULT, D3DX_DEFAULT, 0,&IMG,0, &T_sysmem )
[error]Arguments : c:\games\ns2011 - dmx edition\gamedata\textures\wpn\susat-amk-n.dds


stack trace:
# 29
Четверг, 01.09.2011, 18:22:03

Ранг: Прибывший
Сообщений: 13
Награды: 1
Репутация: 0 Регистрация: 19.07.2011  

оворили же перейди на статичное освешение и снизь настройки графики до средних


зона это ошибка людей
# 30
Четверг, 01.09.2011, 19:50:01

Ранг: Новичок
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 26 Регистрация: 07.06.2011 Город: херсон    

У меня и так всю игру статика и средние разрешение
# 31
Пятница, 02.09.2011, 10:57:03

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1665
Награды: 95
Репутация: 4016 Регистрация: 03.03.2011  

sa35nja, в свойствах ярлыка XR_3DA.exe добавь ключи -nointro -noprefetch -noshadows, увеличь файл подкачки. Попробуй открыть эту текстуру (susat-amk-n.dds) в редакторе. Если не откроется значит она битая, если откроется, то причина в твоей машине. Сделай как написал выше.


Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
# 32
Пятница, 02.09.2011, 13:53:24

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2028
Награды: 102 Регистрация: 31.07.2011  

Не нашел своей проблемы.Может кто знает чем это лечить:

Это-(прекращена работа X-RAY 3DA,вылет каждые 5 минут
# 33
Пятница, 02.09.2011, 15:19:30

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1665
Награды: 95
Репутация: 4016 Регистрация: 03.03.2011  

MOHAXUA, а переставить игру заново пробовал?


Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
# 34
Пятница, 02.09.2011, 21:33:17

Ранг: Новичок
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 26 Регистрация: 07.06.2011 Город: херсон    

Quote (comador)
в свойствах ярлыка XR_3DA.exe добавь ключи -nointro -noprefetch -noshadows, увеличь файл подкачки. Попробуй открыть эту текстуру (susat-amk-n.dds) в редакторе. Если не откроется значит она битая, если откроется, то причина в твоей машине. Сделай как написал выше.

Извините я в этих делах не очень,подскажите где это искать(своиства ярлыка откры, а где эти ключи добавлять непонял) и эту текстуру где искать,помогите а то поиграть хочется, понравилась солянка .


Сообщение отредактировал sa35nja - Пятница, 02.09.2011, 21:36:18
# 35
Пятница, 02.09.2011, 22:12:42

Ранг: Новичок
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 3 Регистрация: 13.08.2011 Город: Владивосток    

народ не могу найти тайник кости на свалке за лесом за болотом =( возле трупов раньше валялся, а теперь его нет =(

и еще чао хотел спросить... инвентарь вроди увеличил, поставил вес 1000, но больше 140 все равно носить не могу, как сделать чтобы мог носить вес 1000


чайнику усео по-барабану

Сообщение отредактировал ParTiZzane - Суббота, 03.09.2011, 02:09:52
# 36
Суббота, 03.09.2011, 11:58:27

Ранг: Новичок
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 26 Регистрация: 07.06.2011 Город: херсон    

Я прописывал вес в: aktor ltx.; max_walk_weight= . и в : inventory_sect ltx . : m ax_weight= .

Добавлено (03.09.2011, 08:18:54)
---------------------------------------------
Quote (comador)
Попробуй открыть эту текстуру (susat-amk-n.dds) в редакторе. Если не откроется значит она битая, если откроется, то причина в твоей машине. Сделай как написал выше.

Эту текстуру нашёл, открылась блокнотом , а где ярлыке XR_3DA.exe ключи добавить?

Добавлено (03.09.2011, 11:58:27)
---------------------------------------------
Спасибо, все прописал в XR_3DA.exe, пошёл на АС тожепишет ахтунг , но встретился с Гавром добыл ПДА, и ушёл на Радар вылета небыло. Только вот пропала шкала исправности оружия, костюмов (нажимаю а там убит в ноль, ремонт пишет не нуждается) может както поправить, да а на других локах атунги не выскакивали.



Сообщение отредактировал sa35nja - Суббота, 03.09.2011, 08:19:38
# 37
Суббота, 03.09.2011, 12:23:46

Ранг: Новичок
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 3 Регистрация: 13.08.2011 Город: Владивосток    

привет, спасибо за помощь. убери то что прописавыл и шкала появится


чайнику усео по-барабану
# 38
Суббота, 03.09.2011, 19:42:58

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2028
Награды: 102 Регистрация: 31.07.2011  

comador,переустанавливал,дважды винду сносил и ни хрена.Решение пришло само.После очередной установки забыл галочку снять на запуск и она пошла,Янтарь прошел без вылетов-лафа.А я как заведенный диск дефрагментирую после каждой установки.И графика намного лутше,хотя прога также пишет что диск сильно фрагментирован
# 39
Суббота, 03.09.2011, 21:25:22

Ранг: Новичок
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 26 Регистрация: 07.06.2011 Город: херсон    

Подскажите, добавлял ключи noprefetch , noshadows пропали все шкалы, здоровья ,выносливости, состояния оружия и брони. Потом удалил эти ключи(nointro был прописан изначально) но шкалы так и не появились , а без них плоховато, помогите.


Сообщение отредактировал sa35nja - Суббота, 03.09.2011, 22:22:48
# 40
Суббота, 03.09.2011, 22:24:27

Ранг: Новичок
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 3 Регистрация: 13.08.2011 Город: Владивосток    

народ а как прописать чтобы у сидора водку козаки покупать можно было? а то для задания кузнецова нужна водка, а нигде достать не могу... pity


чайнику усео по-барабану
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Народная Солянка » DMX-mod для "Народной Солянки"
Страница 2 из 23«12342223»
Поиск:
Вверх