Последнее на форуме

Мои модели для Ваших модов (0)
Ответил Blenderist 06:30:16

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3754)
Ответил Blenderist 06:29:58

Ассоциации 2 (упрощённая версия) (2769)
Ответил Blenderist 06:29:16

Бар «100 рентген» v.28 (3148)
Ответил Blenderist 06:28:07

Тени Чернобыля. Вопросы и ответы. (1101)
Ответил RAMMS†EIN 17:17:37

Люди говорят

царик ответил в АВТОЗОНА (19:38:24)
классно

_Мороз ответил в Челябинский школьник создал мобильную игру по мотивам S.T.A.L.K.E.R. (20:29:55)
Забавно :D Надо будет заценить)

sonerrik ответил в Metro: Exodus на E3 2017 (21:26:23)
думаю что по поводу последних 2-х постов стоит обратиться к модераторам данного портала. У меня примерно та же история. Куча всплывающих окон и последующих блокировок от антивируса. куда не ткни вылетает куча мусорных сайтов. :(

KOVALSKI ответил в Metro: Exodus на E3 2017 (09:37:39)
P.S.S.S.: Я даже не могу отредактировать сообщение((, только если через личный кабинет.

KOVALSKI ответил в Metro: Exodus на E3 2017 (09:35:07)
Хорошо, что разработчики попробовали совместить коридорные уровни и открытый мир. Я покупал все части Метро, начиная с Metro 2033, и заканчивая Metro 2034 Last Light Redux, и куплю эту часть!)(а также я покупал коллекционное издание Metro 2034 Last Light). К тому же, после прочтения всей трилогии книг Метро, можно с уверенностью сказать, что я примерно знаю будущий сюжет игры))).

P.S.: Сталкер и Метро, это две вселенные, которые затронули меня сильнее всего), и я рад, что эти две вселенные объединят в новой части Метро)))(путем объедения коридорных уровней и открытого мира).

P.S.S.: Хорошо, что сайт всё ещё жив, но у меня складывается впечатление, что наш всеми любимый портал, серьёзно болен(((. Я не могу просмотреть никакие моды на этом сайте, у меня просто появляется красный экран с предупреждением об опасности, где говорится о том, что сайт http://stalker-gsc.ru заражен вирусами, и я больше ничего не могу сделать, кроме того, как вернуться обратно на главную страницу или закрыть эту страницу(((. Нашему порталу срочно нужно лечение!!!)))).

Страница 4 из 23«1234562223»
Модератор форума: Deserter©, MOHAXUA 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Народная Солянка » DMX-mod для "Народной Солянки"
DMX-mod для "Народной Солянки"
# 1
Вторник, 17.05.2011, 11:57:15

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1962
Награды: 313
Репутация: 4980 Регистрация: 22.09.2010 Город: Воронеж    

DMX-mod для "Народной Солянки."




Сразу предупреждаем - пойдёт только на мощной машине - текстуры прожорливые...


Последняя версия: 1.3.5
















Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения©

Моя СТИХия
# 61
Воскресенье, 09.10.2011, 07:12:32

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 812
Награды: 198
Репутация: 6144 Регистрация: 16.01.2011  

viktor_2472, Дальше тебе внимательно надо было прочитать описания этих предметов. Я уже точно не помню, но тебе надо сейчас идти снова в Восточную Припять в прачечную ( база военных в ЗП). Там будут сталкеры, подойди к ним, возьми у них задания. Когда будешь выполнять задание одного из них, то найдешь карту, на которой будет отмечен переход в Лабораторию Х-8. Тебе туда.
# 62
Воскресенье, 09.10.2011, 07:20:05

Ранг: Новичок
Сообщений: 25
Награды: 8
Репутация: 9 Регистрация: 06.04.2011 Город: Новосибирск    

counter-stalker123, я уже в лаборотории x 8 нашол два документа и труп не могу найти куб теней что дальше не знаю что делать


всем привет ,я надеюсь что нас много сталкеров ,самая лутчшая игруха ,разработчикам жилаю успехов чтоб меньше вылетов было а нас больше
# 63
Воскресенье, 09.10.2011, 07:29:00

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 812
Награды: 198
Репутация: 6144 Регистрация: 16.01.2011  

viktor_2472, у меня куб лежал рядом с трупом этого учёного. Поищи возле него, или может быть куб куда нибудь бюреры закинули, такое тоже может быть. Если не найдешь, то придется в продажу самому его прописывать.
# 64
Воскресенье, 09.10.2011, 08:28:08

Ранг: Новичок
Сообщений: 25
Награды: 8
Репутация: 9 Регистрация: 06.04.2011 Город: Новосибирск    

counter-stalker123, как прописать не разу не прописывал

Добавлено (09.10.2011, 07:34:54)
---------------------------------------------
counter-stalker123, у меня три бюлера были я кидал гранату может быть такое что он проволился в текстуру

Добавлено (09.10.2011, 08:28:08)
---------------------------------------------
counter-stalker123, скажи по всем лакациям задание будут что есть на карте



всем привет ,я надеюсь что нас много сталкеров ,самая лутчшая игруха ,разработчикам жилаю успехов чтоб меньше вылетов было а нас больше
# 65
Воскресенье, 09.10.2011, 08:38:00

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 812
Награды: 198
Репутация: 6144 Регистрация: 16.01.2011  

Quote (viktor_2472)
как прописать не разу не прописывал


viktor_2472, Вот цитата из Гида:



Аналогично можно прописать и куб теней. Называется он wpn_soulcube

Quote (viktor_2472)
скажи по всем лакациям задание будут что есть на карте

Почти по всем, не будет только на таких локациях, как Мёртвые топи, Научная станция, Кладбище техники, Предбранник.
# 66
Воскресенье, 09.10.2011, 09:00:07

Ранг: Новичок
Сообщений: 25
Награды: 8
Репутация: 9 Регистрация: 06.04.2011 Город: Новосибирск    

counter-stalker123, жалко конешно так игра быстро закончится что нибудь известно про новую версию 1.3.5 там эти локации будут уже рабочими по заданием


всем привет ,я надеюсь что нас много сталкеров ,самая лутчшая игруха ,разработчикам жилаю успехов чтоб меньше вылетов было а нас больше
# 67
Воскресенье, 09.10.2011, 09:05:19

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 812
Награды: 198
Репутация: 6144 Регистрация: 16.01.2011  

Quote (viktor_2472)
жалко конешно так игра быстро закончится

viktor_2472, это кончится только одна сюжетная ветка, а в самой солянке квестов ооочень много..

Quote (viktor_2472)
что нибудь известно про новую версию 1.3.5


# 68
Воскресенье, 09.10.2011, 12:16:49

Ранг: Новичок
Сообщений: 44
Награды: 1
Репутация: 25 Регистрация: 15.12.2010 Город: 125 RUS    

counter-stalker123, у меня такая тема что при взятии квеста на куб теней я к вышке сразу бегу а там не кого нет ,я играю версию 1.3.3. где то я читал что квест не доработан или глюк там какой ,надо ставить 1.3.4 ? или и так всё должно работать?


Нас не сдвинешь с истинного пути..
# 69
Воскресенье, 09.10.2011, 12:59:17

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 812
Награды: 198
Репутация: 6144 Регистрация: 16.01.2011  

GariFlint, скорее всего недоработка в предыдущей версии. Попробуй поставить 1.3.4, я на ней играл, всё было нормально.
# 70
Понедельник, 10.10.2011, 20:20:13

Ранг: Новичок
Сообщений: 25
Награды: 8
Репутация: 9 Регистрация: 06.04.2011 Город: Новосибирск    

counter-stalker123, спасибо прописал куб теней всё нормальна

Добавлено (10.10.2011, 20:20:13)
---------------------------------------------
counter-stalker123, привет подскажи скат 15 обгрейдил все 4 абгрейда прихожу брать тайник гг помирает кагда перебрасывает



всем привет ,я надеюсь что нас много сталкеров ,самая лутчшая игруха ,разработчикам жилаю успехов чтоб меньше вылетов было а нас больше
# 71
Понедельник, 10.10.2011, 20:47:54

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 812
Награды: 198
Репутация: 6144 Регистрация: 16.01.2011  

viktor_2472, какой тайник ты берешь?
# 72
Понедельник, 10.10.2011, 20:55:13

Ранг: Новичок
Сообщений: 25
Награды: 8
Репутация: 9 Регистрация: 06.04.2011 Город: Новосибирск    

counter-stalker123, последний в рыжом лесу


всем привет ,я надеюсь что нас много сталкеров ,самая лутчшая игруха ,разработчикам жилаю успехов чтоб меньше вылетов было а нас больше
# 73
Вторник, 11.10.2011, 14:05:29

Ранг: Новичок
Сообщений: 44
Награды: 1
Репутация: 25 Регистрация: 15.12.2010 Город: 125 RUS    

counter-stalker123, спасибо попробую ,а не знаешь НИ нужна нет? а то переигрывать примерно 600 квестов:))


Нас не сдвинешь с истинного пути..
# 74
Вторник, 11.10.2011, 14:44:48

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 812
Награды: 198
Репутация: 6144 Регистрация: 16.01.2011  

viktor_2472, ты попробуй повесить как можно больше артефактов от разрыва, если не поможет, то надо будет вручную править.

GariFlint, к сожалению, да...
# 75
Вторник, 11.10.2011, 15:05:45

Ранг: Новичок
Сообщений: 44
Награды: 1
Репутация: 25 Регистрация: 15.12.2010 Город: 125 RUS    

counter-stalker123, ,блин жаль ну мне не в первой:))))я уже который раз вот таким макаром заново начинаю,а дальше ешё как то не повезло дойти:))

такой вопрос чисто технический чтоб глюков небыло у меня есть dmx mod v.1.3.2 я на него ставил патч 1.3.3 и играл по сей день,могу я просто переставить dmx mod v.1.3.2 а на него залить патч 1.3.4 или надо сперва патч от 1.3.3 а на него 1.3.4 ,а то в шапке стоит надпись mod v 1.3 и всё как правильно понять? а то сам мод качать не хочется весит много а инет у меня на данный момент не ахти какой быстрый?


Нас не сдвинешь с истинного пути..
# 76
Вторник, 11.10.2011, 16:50:00

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 812
Награды: 198
Репутация: 6144 Регистрация: 16.01.2011  

GariFlint, вообще, рекомендуется ставить сначала DMX MOD v1.3, а потом сверху Patch 1.3.4. Если не хочешь, чтобы возникли какие-нибудь глюки, то лучше сделай как положено. Я ставил как надо, и у меня за всё прохождение игры не было ни одного критичного клюка или вылета.
# 77
Вторник, 11.10.2011, 17:17:56

Ранг: Новичок
Сообщений: 44
Награды: 1
Репутация: 25 Регистрация: 15.12.2010 Город: 125 RUS    

counter-stalker123, я так поня в патч 1.3.4. входят правки предыдущих патчей , ясно ну тогда придется покачать сам мод :) , просто у меня хороший установщик сразу заливает соль от 3.09.10 и адаптацию по широкоформат ну и сам мод ,а вот теперь придётся ещё и соль скачать, ну что ж будем дерзать)) за помощь благодарен!


Нас не сдвинешь с истинного пути..
# 78
Вторник, 11.10.2011, 17:33:14

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 812
Награды: 198
Репутация: 6144 Регистрация: 16.01.2011  

Quote (GariFlint)
я так поня в патч 1.3.4. входят правки предыдущих патчей

GariFlint, Да

GariFlint, саму соль лучше качать отсюда из шапки. Там полностью рабочая чистая соль от 3.09.
# 79
Вторник, 11.10.2011, 20:00:15

Ранг: Новичок
Сообщений: 25
Награды: 8
Репутация: 9 Регистрация: 06.04.2011 Город: Новосибирск    

counter-stalker123, я просто одел кастюм скат 15 и попробовал его взять и всё нормально прошло кастюм был не абгрейден вообще, вопрос не будут ли глюки дальше по игре ,дядька у меня полностью абгрейдел кастюм и не может взять тайник умирает гг


всем привет ,я надеюсь что нас много сталкеров ,самая лутчшая игруха ,разработчикам жилаю успехов чтоб меньше вылетов было а нас больше
# 80
Среда, 12.10.2011, 19:34:37

Ранг: Познающий
Сообщений: 98
Награды: 8
Репутация: 92 Регистрация: 25.12.2010 Город: Оренбург    

Люди если нетрудно скиньте сейвы на народную солянку 2011 dmx edition где открыты все локации.Винду поменял и все сохранения полетели :'( а за нова проходить в лом.Заранее спасибо.


Мы бежали без и в грязи утопали
Только зная о том что приказ есть приказ
Мы тельняшки свои на ходу выжимали
Только помня о том что где-то помнят о нас
Но бывали минуты наши силы кончались
На траву на хотелось упасть и не встать
Голубые береты нам силы давали
А десантная гордость заставляла вставать!
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Народная Солянка » DMX-mod для "Народной Солянки"
Страница 4 из 23«1234562223»
Поиск:
Вверх