Последнее на форуме

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3737)
Ответил Letopisec 16:03:32

Overwatch (1)
Ответил Космодесантник 11:05:30

Чего бы хотелось? (1736)
Ответил Космодесантник 21:49:16

Патефон (3971)
Ответил VanoSTALKER 16:54:03

Бар «100 рентген» v.28 (3086)
Ответил VanoSTALKER 17:47:05

Люди говорят

mnwa ответил в S.T.A.L.K.E.R Universal Extractor (21:24:10)
Я один слепой ,ГДЕ ССЫЛКА ?!?!?!?!?!?!?!

maxons ответил в FC-2.51 + Повелитель Зоны 5.0 (23:29:50)
Перспектива неплохая, но сам мод, к сожалению, нисколько не исправляет ужасную забагованность стоковой войны в игре. Более того, обыкновенный спам союзников (иначе это безумие никак не назовешь), бегущих куда угодно, но не на цель и зависающих где-то вдали карты, и еще более страшный спам врагов, которые буквально рождаются из-под земли и заполоняют всю карту, лишь усугубляют ситуацию: стоят два отряда, имеющих цель, но при этом не движущихся - явно зависли и не реагируют. Малейшая перезагрузка - неизбежно отряды, имеющие какую-то цель, зависнут и потеряются навсегда. В оригинале это решалось либо убийством, либо просто подстреливанием одного из членов отряда, тогда он сразу появлялся и шел на цель дальше, теперь же любой пердеж в сторону союзников делает врагами их и всех, кто рядом. Бред.
Весь захват точек сводится к тому, что делает это только наш ГГ, остальные войска чисто для вида, толку ноль. А бегать через те же болота долго и пока бежишь в одну точку, враги захватывают всю карту в других.

Задумка хорошая, но она как китайский телефон - много ядер, много гигабайт, но все фиктивное и реального проку не имеет. Выглядит не как исправление глюков оригинальной войны, а лишь как попытка спавнить как можно больше людей, в итоге ради ничего. Но попытка правда хорошая и если поставить скорость раз в 500 выше обычной, можно будет успевать, наверное, зачищать вражеские отряды, чтобы не мешали дружественным

roash550 ответил в Zombie mod (20:50:12)
блин народ а как играть повелитель зоньи и етот мод одновременно я вроде слил папки но вьилетает игра!!!

GamGam_me ответил в S.T.A.L.K.E.R Universal Extractor (14:34:08)
А где скачать?

Blitzplayer ответил в AMK graphic by ViniVeNik v0.2 (21:04:16)
Отличный ретекстурный мод. Беда в том, что с этого сайта ничего, кроме вирусов, скачать не получается. Скачал с другого сайта.

Страница 5 из 23«12345672223»
Модератор форума: Deserter©, MOHAXUA 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Народная Солянка » DMX-mod для "Народной Солянки"
DMX-mod для "Народной Солянки"
# 1
Вторник, 17.05.2011, 11:57:15

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1962
Награды: 313
Репутация: 4980 Регистрация: 22.09.2010 Город: Воронеж    

DMX-mod для "Народной Солянки."




Сразу предупреждаем - пойдёт только на мощной машине - текстуры прожорливые...


Последняя версия: 1.3.5
















Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения©

Моя СТИХия
# 81
Среда, 12.10.2011, 20:09:51

Ранг: Новичок
Сообщений: 25
Награды: 8
Репутация: 9 Регистрация: 06.04.2011 Город: Новосибирск    

counter-stalker123, меня в припяти выкидывает не могу до доктара дойти с какой староны не пытаюсь всё беспаолезно Expression : fatal error
Function : _out_of_memory
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 359
Description : <no expression>
Arguments : Out of memory. Memory request: 58620 K


всем привет ,я надеюсь что нас много сталкеров ,самая лутчшая игруха ,разработчикам жилаю успехов чтоб меньше вылетов было а нас больше
# 82
Суббота, 15.10.2011, 17:14:00

Ранг: Новичок
Сообщений: 44
Награды: 1
Репутация: 25 Регистрация: 15.12.2010 Город: 125 RUS    

народ помогите ,знает кто-нибудь где что поправить чтоб патроны использовать из рюкзака как раньше ,а то это бред какой то постоянно патроны на пояс вешать очень сильно напрягает ???

и ещё такой вопрос может кто сказать какие конкретно файлы отвечают за полоску радиации на худе ,я поставил худ от Серафима а с полоской радиации что-то не могу разобраться ,вроде всё нормально всё работает жизнь ,броня ,усталость ,а радиация что-то ни фига)


Нас не сдвинешь с истинного пути..
# 83
Суббота, 15.10.2011, 18:20:53

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 812
Награды: 198
Репутация: 6144 Регистрация: 16.01.2011  

Quote (viktor_2472)
меня в припяти выкидывает не могу до доктара дойти с какой староны не пытаюсь всё беспаолезно

Quote (viktor_2472)
Arguments : Out of memory. Memory request: 58620 K

viktor_2472, это у тебя вылет из-за нехватки памяти... Снижай настройки на минимум и переиграй с предыдущего сейва.

Quote (GariFlint)
народ помогите ,знает кто-нибудь где что поправить чтоб патроны использовать из рюкзака как раньше ,а то это бред какой то постоянно патроны на пояс вешать очень сильно напрягает ???

GariFlint, просто скачай правки для DMX. В твоём случае установи правку "патроны и гранаты из инвентаря". Но в архиве есть ещё несколько полезных правок ;)
# 84
Воскресенье, 16.10.2011, 16:01:48

Ранг: Новичок
Сообщений: 44
Награды: 1
Репутация: 25 Регистрация: 15.12.2010 Город: 125 RUS    

counter-stalker123, Спасибо брат я уже тоже нашёл тоже самое ,поставил вроде все ок ,на кордоне пока бегаю всё по людски работает ,один раз правда был вылет по стеку ,а так всё хоккей))советую попробовать

Добавлено (16.10.2011, 16:01:48)
---------------------------------------------
а про радиацию на худе может кто сказать?



Нас не сдвинешь с истинного пути..
# 85
Воскресенье, 16.10.2011, 16:04:11

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 812
Награды: 198
Репутация: 6144 Регистрация: 16.01.2011  

Quote (GariFlint)
а про радиацию на худе может кто сказать?

GariFlint, неа, в этом я не разбираюсь :)
# 86
Воскресенье, 16.10.2011, 16:22:27

Ранг: Новичок
Сообщений: 44
Награды: 1
Репутация: 25 Регистрация: 15.12.2010 Город: 125 RUS    

counter-stalker123, ну будем искать)


Нас не сдвинешь с истинного пути..
# 87
Суббота, 22.10.2011, 08:43:23

Ранг: Новичок
Сообщений: 25
Награды: 8
Репутация: 9 Регистрация: 06.04.2011 Город: Новосибирск    

counter-stalker123,подскажи беру тайник сыча там нет записке а флэшка на месте задание не выполняется

Добавлено (22.10.2011, 08:43:23)
---------------------------------------------
counter-stalker123,привет подскажи какое нужно внутрение железо чтоб сталкер шол на высоком разрешение чтоб чёткость было что нужно для этого бреабрести а то этим лижбы продать в магозине



всем привет ,я надеюсь что нас много сталкеров ,самая лутчшая игруха ,разработчикам жилаю успехов чтоб меньше вылетов было а нас больше
# 88
Воскресенье, 23.10.2011, 18:59:34

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 812
Награды: 198
Репутация: 6144 Регистрация: 16.01.2011  

Quote (viktor_2472)
привет подскажи какое нужно внутрение железо чтоб сталкер шол на высоком разрешение чтоб чёткость было что нужно для этого бреабрести а то этим лижбы продать в магозине

viktor_2472, в смысле ты имеешь виду сталкер с DMX-mod'ом? Если да, то примерно такие и выше:

Операционная система: Windows XP (64-bit), Windows 7 (32 или 64-bit)
Процессор (не меньше 2.5 Ghz): Intel Core i5\ AMD phenom x6 аналогичный
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: GeForce GTX 285 (1024 Мб)
# 89
Воскресенье, 23.10.2011, 19:05:16

Ранг: Новичок
Сообщений: 25
Награды: 8
Репутация: 9 Регистрация: 06.04.2011 Город: Новосибирск    

counter-stalker123, хочу комп перетрести по навей железо поставить вот и спрашиваю что лучьше купить чтоб в дольнейшем тоже было нештяк


всем привет ,я надеюсь что нас много сталкеров ,самая лутчшая игруха ,разработчикам жилаю успехов чтоб меньше вылетов было а нас больше
# 90
Понедельник, 14.11.2011, 03:58:10

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 2
Репутация: 14 Регистрация: 02.12.2009 Город: Каменец-Подольский    

Люди, подскажите плз, как вытащить из DMX BooKMod от автора Дикобраз или где скачать. Нигде не могу найти ни сайт автора, ни собственно мода. DMX гамает только на статике, а играть на данном освещении только ради книг нецелесообразно.


Если ты безгрешен, то и боятся меня нечего. (Чингис-Хан)
# 91
Понедельник, 14.11.2011, 14:58:44

Ранг: Разведчик
Сообщений: 208
Награды: 17
Репутация: 321 Регистрация: 24.09.2011 Город: Казань    

counter-stalker123, дружище подскажи как этот лог исправить:

Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'list'

скачал готовую версию Народная солянка 2011+DMX mod 1.3.4
вылет при начале новой игры, сохранений так же нет.
# 92
Понедельник, 14.11.2011, 15:28:07

Ранг: Познающий
Сообщений: 90
Награды: 40
Репутация: 917 Регистрация: 07.06.2010 Город: комсомолец    

прикольная вещица



# 93
Понедельник, 14.11.2011, 15:56:33

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 812
Награды: 198
Репутация: 6144 Регистрация: 16.01.2011  

mainkaif, плохо искал. Лови ссылку на скачивание: СКАЧАТЬ. Как устанавливать и как получить книги в игре расписывать не буду, подробная инструкция есть в архиве.

4-энергоблок, к сожалению, я в вылетах не силен, так что подсказать ничего не могу.
# 94
Понедельник, 14.11.2011, 17:24:02

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1665
Награды: 95
Репутация: 4016 Регистрация: 03.03.2011  

4-энергоблок, игра не может найти секцию 'list'. Либо кривая установка, либо "битые" файлы.


Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
# 95
Понедельник, 14.11.2011, 17:39:28

Ранг: Сталкер
Сообщений: 362
Награды: 73
Репутация: 2216 Регистрация: 27.08.2011  

Неплохие дополнения для народной солянки. Но с ним почему-то вылетает ещё сильнее. Солянка и так много вылетов даёт... :(



God was never on your side.
# 96
Понедельник, 14.11.2011, 17:45:00

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1665
Награды: 95
Репутация: 4016 Регистрация: 03.03.2011  

Бука, в последней версии НС вылетов практически нет. Что касается ДМХ мода, то он сам состоит с нескольких аддонов. Вот и получается, ставишь одну солянку поверх еще другую и в итоге имеем вылеты.


Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
# 97
Пятница, 09.12.2011, 20:07:12

Ранг: Новичок
Сообщений: 44
Награды: 1
Репутация: 25 Регистрация: 15.12.2010 Город: 125 RUS    

viktor_2472, Не забывайте про виртуальную память (файл подкачки) очень сильно влияет на производительность(в частности применимо к DMX) одной оперативы в 4 гига не хватает,для работы компа и вообще вполне заглаза ,а для Сталкера маловато у ТЧ движок ушлепанский (да будет стыдно GSC:)) вот он и жрет оперативу как перепуганный виртуалка в этом плане очень помогает,а да забыл так как DMX - большая пачка дружно скроеных модов ЦП прилично пригружается ,соответственно чем выше частота процессора тем меньше притормаживает на больших локациях,,, А Джифорсовской видюхи в гигабайт вполне хватает))тут уж как твои финансы позволяют

P.S.: У меня два разных но достаточно приличных компа + кое-какое познание в этих делах отсюда и выводы, хотя я и сам порой вопросами озадачиваюсь:)) Дерзайте ,всё познаётся в сравнении!

Добавлено (09.12.2011, 20:07:12)
---------------------------------------------
comador,

Quote (comador)
4-энергоблок, игра не может найти секцию 'list'. Либо кривая установка, либо "битые" файлы.


согласен ,но иногда это связанно тупо с нехваткой памяти, такие дела брат:)))


Нас не сдвинешь с истинного пути..
# 98
Пятница, 09.12.2011, 20:11:15

Ранг: Разведчик
Сообщений: 203
Награды: 122
Репутация: 1162 Регистрация: 06.07.2011 Город: Москва    

Мод хороший . Но меня раздражают долгие загрузки .


# 99
Суббота, 10.12.2011, 08:42:39

Ранг: Новичок
Сообщений: 44
Награды: 1
Репутация: 25 Регистрация: 15.12.2010 Город: 125 RUS    

winnt321, убери синхронизацию в настройках и сами настоечки чуть понизь и всё будет ровно!


Нас не сдвинешь с истинного пути..
# 100
Четверг, 29.12.2011, 15:13:04

Ранг: Новичок
Сообщений: 25
Награды: 8
Репутация: 9 Регистрация: 06.04.2011 Город: Новосибирск    

counter-stalker123, привет не подскажиш где можно сталкера скачать история прибоя 2 скрытая угроза


всем привет ,я надеюсь что нас много сталкеров ,самая лутчшая игруха ,разработчикам жилаю успехов чтоб меньше вылетов было а нас больше
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Народная Солянка » DMX-mod для "Народной Солянки"
Страница 5 из 23«12345672223»
Поиск:
Вверх