Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот  
Свалка
# 1
Четверг, 22.07.2010, 14:11:28

Огромное техническое кладбище: сюда ещё после первой аварии свезли горы радиоактивного хлама. Являясь местом пересечения многих дорог Свалка представляет огромный интерес у большинства группировок, включая Бандитов, которые организовали своё логово прямо на территории бывшего ж/д Депо. Их пыпытки контролировать территорию часто приводят к вооружённым стычкам нередко переростающие в настоящие воины.
На севере и востоке находятся владения "Свободы", на западе "Долга", а на юге "Нейтралов".

# 501
Четверг, 16.12.2010, 18:10:33

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103

Отделался ушибом и испугом. Зато 5000 $ теперь у моей Фриды. Хоть это обнадёживает. А в 2012 году нужно уходить. Бакалавр продолжал осматриваться при помощи прицела снайперки. Желающих получить такое снаряжение пока не нашлось. Бакалавр продолжил мерно идти по территории. Никто не мешал. Вдали выли собаки. Слепые или псевдо. Вскоре Бакалавр уже проходил мимо блокпоста. Заброшен. Не нужен. Как это здесь типично. Чужбина ещё. Чужая земля. В других местах этого нет. Странное всё-таки это место. Вскоре Бакалавр уже был на Территории Восточного Ростка.
---------------- Восточный Росток

# 502
Четверг, 16.12.2010, 19:39:41

Ранг: Мастер
Награды: 114

Шериф проходил через Кладбище техники , вдруг он заметил движение в кабине ржавого ЗИЛа , на несколько секунд было видно синее свечение . Сталкер достал пистолет ТТ и решил подойти ближе . Тихо подобравшись к грузовику , Шериф открыл ржавую дверь . Внунти был какой-то мужик , держащий в руках "вспышку" , он не заметил Шерифа и продолжал прятать вещи из рюкзака под сиденье , при этом что то бормотал . Шериф направил на него ТТ .
- Ха , придурки , думали , что смогут вынести банду Паука . Может самого Паучка они и прихлопнули , а вот меня ! Теперь я бугор , и хабар весь мой ... - бубнил под но мужик .
- Нет , бандюк , хабар теперь мой !
- Э-э-э , что за .. Кто здесь !? Урою нахрен ! Лицом к сталкеру , развернулся бандит , с пистолетом Макарова в руках . Шериф успел выстрелить первым . Сталкер , вытащил труп бандюка из заляпанного кровью салона , времени было мало , поэтому Шериф , не стал долго шарить схрон , взял только "вспышку" . После он направился подальше от Кладбища техники , к дороге на Агропром , пока мертвеца не набежало зверье .
-----------> НИИ Агропром

# 503
Пятница, 17.12.2010, 13:36:56

Ранг: Разведчик
Награды: 12

Мы вышли на Свалку.В наших костюмах,здесь можно затеряться даже лежа на дороге.Если мы проводим такую широкомасштабную операцию,значит войска должны где-то прятаться.Метрах в трехстах на юг мы заметили старый ангар.Бывшее депо еле стояло.Крыша частично обвалилась.Мы решили пойти в ту сторону,но стая собак прицепилась к нам и нам пришлось отстреливаться.Перестреляв всех псов,мы пошли к депо.Возле ворот мы остановились.Необходимо было связаться с основными частями войск.Я спросил в рацию:
-Внимание,Белка,я Стрелка.Мы на Свалке.Повторяю,мы на свалке.Где вы?Как понял?Прием
В ответ раздалось молчание
-Белка,Белка,я Стрелка.Мы на Свалке.Где вы?Как слышно?Прием

ФРПГ-Опасности Зоны
На мне:"Гранит М2"
Травмы: отсутствуют
Группировка: Монолит
Оружие:Вал ,ПБ
На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ
рюкзак :
Деньги:0
Статус: Жив

Сообщение отредактировал nomad___ - Пятница, 17.12.2010, 13:44:26
# 504
Пятница, 17.12.2010, 16:16:35

Награды: 24

На свалке как всегда было тихо.Кучи хлама казалось могут затопить всю территорию.Кесарь не обращал на них внимания,кидая камнями я обходил поля аномалий.Настроение улучшилось теперь это место не так было плохое.Прицелившись я взял на мышку бандита.Дождавшись момента прозвучал выстрел бандит упал мертвый.Обыскав его я нашел бинт и аптечку.Кинув тело я направился дальше.Возможно этот бандит гопнул меня но уже не сможет.Думая о своем Кесарь не заметил как оказался у территории комплекса завода.Не ждя пока его убют он направился туда.---->ВР

Зачем ты жил, если уйдешь, ничего не оставив?
# 505
Пятница, 17.12.2010, 17:55:52

Ранг: Прибывший
Награды: 145
Репутация: 3523 Регистрация: 25.09.2010 Город: Симферополь    

Свалка стояла нерушимо,как памятник былому.Сталкеры сновали вокруг куч радиоактивного мусора,перекликаясь и радостно размахивая всякой мелочью.которую бывалый сталкер ддаже и не стал бы подымать.Я наблюдал эту картину лежа в кустах и смотря в бинокль.Выбрать направление было не сложно-свалка не препятствие для сталкера,но вот пройти не попавшись на глаза кому либо-дело сложное.Но идти то надо.В любом случае можно прикрыть нашивку.Как хоршо,когда можно накрыть ее специальным "кармашком" на пуговице.Давно уже мог догадаться,для чего он мне сдался в нагрузке.Я замаскировал нашивку и выпрямившись как ни в чем не бывало пошел все так-же на запад.Направление я выбрал относительно безлюдное.Ну увидят вдали сталкер идет,каковых много,ну и что?Потертые вещички врятли привлекут чьето внимание.
Я миновал Депо так и не встретив на пути сталкера-зачем комуто подходить к другому,ведь можно в это время искать артефакты?Вот и получилось,что все прошло просто замечательно.Свалка,а вместе с ней и мусорщики остались позади.
-------------> НИИ Агропром

Ник Лихо защищен.
Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам
# 506
Пятница, 17.12.2010, 18:13:02

-Вас понял!Выдвигаемся.-ответил я в микрофон.Следующая фраза была обращено Сержанту:
-Кириченко,мы выдвигаемся на агропром.
-Боже мой...
-Разговорчики в строю.

Мы выдвинулись на Агропром.Надеюсь,хоть там нас не кинут и не отправят куда-то.Мы вошли в ангар.Где-то в вагоне тихо играл шансончик и слышались блатная речь.Я подал знак Кириченко,чтоб тот обошел их с одной стороны,а я с другой.Я посмотрел в щель между досок.Там сидело 3 бандита.Увидев Кириченко,я показал ему,что их трое.Мы на счет три запрыгнули в вагон и пристрелили троих уродов.Обыскивать их не стали.Я слез с вагона и вдруг услышали крик:
-Э!Это че за херня!Медленно повернись.-эта фраза была посвящена мне.Я медленно начал оборачиваться.Там стоял бандит с МП-5 в руках.Где-то с боку от бандита услышался голос Кириченко.
-Пушку брось.
-Э,Ты хто такой?
-бандит попытался развернуться,но тут же схлопотал пулю.Кириченко вышел со стороны бандита.
-Вы как,товарищ лейтенант?
-Все в порядке.Спасибо Игореха.
-Всегда пожалуйста.

Мы вышли из ангара и пошли к бетонным трубам.Туда вела дорожка на агропром.Дальше мы пошли без приключений.Нам хватило ангара.
-----------)НИИ Агропром

ФРПГ-Опасности Зоны
рюкзак :

# 507
Пятница, 17.12.2010, 21:57:04

Ранг: Охотник
Награды: 39
Репутация: 1408 Регистрация: 17.11.2010 Город: Вечно солнечный Краснодар :0    

Я и Сэм вышли на Свалку.Я шел простым шагом.Думая где бы сделать привал,да ждать пока ответит кто то насчет работы.Вскоре Сэма понесло куда то в сторону так называемой темной долины.Я за ним мы встретили отряд бандитов,я залег и прицелился Сэм тоже лег..Бандитов было мало всего лишь трое.Я решил подползти ближе они сидели у костра и играли на гитаре один пел а третий играл на гармошке,и меня было слабо слышно как я полз.Через метров тридцать я дополз слишком близко к бандитам и прицелился в того который поет.Прогремел выстрел я попал ему четко в голову он наклонившись упал назад,те два побросали инструменты и всполошились.Следующий схлопотал несколько пуль в сторону сердца.Третьего Сэм решил сам он разбежался и вгрызся в руку бандита он выронил ПМ,я подошел и выстрелил в голову,он скончался.Я увидел сбоку рюкзак больше не видел других,я подошел и начал рассматривать что там есть..Я взял рюкзак и подошел к костру.Так было лучше видно..

Всегда есть выбор ©
# 508
Суббота, 18.12.2010, 11:34:55

Награды: 74

Свалка вот я и снова на этом железном кладбище,радовало одно теперь я был не один, Киро оказался умелым тропником,он провёл нас по обходной дороге через стаю псов изза которой я и увяз в долине.Ну что надо было искать друга Киро,но с чего начать я не знал,по крайней мере я...Погода была на редкость хороша,однако менее опасно тут не стало,посмотрим что скажет Киро.

Сообщение отредактировал FaceMan - Суббота, 18.12.2010, 11:35:56
# 509
Суббота, 18.12.2010, 12:02:08

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 47

Пройдя по свалке некоторое расстояние, я впал в отчаинье. Следы Лихо до того четкие и ясные, постепеннно исчезли. Было видно что он специально их путал.
Все, амба! Не найти мне его как ни крути. Жаль его, что бы он не собрался сделать это опасно. Но я ему не совесть. Своя голова есть. А сейчас мне надо поговорить с Монахом
Слушай, друг, в общем теперь понятно, что мне его не найти. Так что цели у меня судя по всему тоже нету. Тебе может сходить куда надо? Я многие дальние уровни знаю. Можно попробывать работу подыскать, или еще чем занятся. Ты как?

ЗЫ

Ты посмел посягнуть на святая святых!
Где твои идеалы?! Ты плюнул на них!
Ты за яркие тряпки врагу продаешься,
И с совестью, с честью легко расстаешься!
# 510
Суббота, 18.12.2010, 12:06:25

Раз дел у нас у обоих нет как насчёт заглянуть в Депо там и передохнуть можно и обсудим дальнейшие действия?-я начинал задумываться о походе к Армейским складам но пока мы с Киро этого не обсудим я никуда не пойду.

# 511
Суббота, 18.12.2010, 12:37:32

Ладно, пошли передохнем. В депо было темно и прохладно. Даже для зоны прохладно. Но внутрений голос опасности не видел. Мы с Монахом устроились на верхнем ярусе. Так, если кто не желательный припхается, мы увидем его первые. Присев я выпил воды. Монах достал консерву, и принялся за еду. Я дождался когда он доест, и спросил.
-Ну что. Есть какие соображения.
Хотелось дется куда подальше, чуйка говорила, что назревает нечто большое, а когда что-то назревает, лучше быть как можно дальше.
Монах ответил.
-Соображение есть. Надо бы смотаться к складам. Есть у меня одна мысль. Ты как?
-Вполне, к складам можно относительно без проблем дойти.

Склады меня вполне устраивали. Не самое гиблое место.
Как будешь готов, двинемся
Сказал я. Однако на полуслове, замер. Кто то был у самого входа в Депо.
Слышны были шаги. жестами показав Монаху не двигатся, я акуратно, спустился на ярус ниже. Направив автомат на вход, я принялся ждать. Через несколько секунд, в здание зашли три человека. Один из них сказал.
Мля Сухой! И где твои кореша? Ты же сказал что они нас с волынами тут ждать будут.
Второй ответил
А я каким местом знаю? Задерживаются видно. Бакланы блин.
Так понятно. Это бандиты. Значит мочить их можно без зазрения совести.
Все трое стояли полукругом и говорили. Не тратя времени зря, я дал короткую очередь по самому отдаленному бандиту.
По ближним попасть всегда успею, а вот дальний может спрятатся.
Вторая очередь пришлась в грудь ближнего бандита. А когда я выстрелил в того, которого звали Сухим, плечо пронзила резкая боль, и пули ушли много выше. А тот поняв что происходит, вскинул автомат, в моем направлении. В голове мутилось от боли, по этому перекатом уйти я не смог. и тупо смотрел в лицо смерти. Прогремела короткая очередь двадцать два, и это лицо превратилось в кровавое месево. Сверху, мне помахал Монах с Валметом. Обшмонав бандитов, я был счастлив. У одного из них был АКМ. Патроны, я отдал Монаху. У двух других "ксюхи". По три рожка у каждого. Это уже мне патроны. А у этого Сухого, обнаружилась круглая сумма, в пятьдесят тысяч деревянных. Деньги с Монахом поделили пополам, и я сказал.
-Слышал их разговор? Они за оружием приходили, сейчас сюда припхаются их кореша, так что давай уносить ноги.
Монах согласно кивнул....

Сообщение отредактировал Kiro321 - Суббота, 18.12.2010, 12:54:01
# 512
Суббота, 18.12.2010, 13:30:21

Кесарь вскинул ПМ и выстрелил,за кучой мусора послышался визг.Кесарь обошел ее там был мертвый пес.Решив не не тратить много времени,Кесарь оставил труп на месте.Только взяв нож он срезал хвост и положил в рюкзак.Взяв ПМ Кесарь осмотрелся,по свалке носились звуки перестрелок.Видно гопота проснулась.,подумал Кесарь.И решил разогреться.На входе в Темную Долину я застал троих гопников.Прицелившись я зразу выстрелил один упал мертвым.Пуля была в голове.Пока двое вставали я предал одного из них свинцу.С остальным началась перестрелка.Бандит промахнулся за что и поплатился.Вскинув ПМ Кесарь прострелил голову неудачнику.В бандитов оказалось совсем ничего.Пополнив боеприпасы.Я нашел ище бутылку вотки,колбасу и хлеб.Спрятав все в рюкзак.Я направился дальше.Пора приступить к выполнению задания.----->ТД

# 513
Суббота, 18.12.2010, 13:40:52

Мы с Киро спешно покидали депо, радовало то что не зря мы патроны на этих падальщиков тратили.По дороге обнаружил что на ПДА наёмника включился аварийный маяк,а данные удалились-Вот дурак и как я не догадался?!
Киро нам лучше подальше от Свалки убраться, наёмники могли получить сигнал,веди я за тобой!

# 514
Суббота, 18.12.2010, 13:48:43

Еще этих нам не хватало. Ладно, выбрасывай эту штуку и двинули.
Передвигались мы не слишком быстро. Все же поспешишь, людей насмешишь. Плюс к этому, у меня побаливало плечо.
У самого выхода со свалки я сказал.
В общем идем на милитари как договорились. Росток надо проскочить поскорее, все же наемники рядом совсем. Пошли.
---->Восточный Росток
Зы

Сообщение отредактировал Kiro321 - Суббота, 18.12.2010, 13:49:54
# 515
Суббота, 18.12.2010, 14:02:41

Я направлялся вперед.Тут я заметил на земле лежала странная штука.Взяв ее я понял что это ПДА.Видно оно принадлежало наемнику.Ладно отдам ПДА Волкодаву.,подумал Кесарь.Положив ПДА в рюкзак Кесарь пошел дальше.Настроение резко ухудшилось,но это все таки зона.Видно радиация.Но это пока оставалось на потом,ведь путь продолжался.---->Свалка

# 516
Суббота, 18.12.2010, 21:40:30

Ранг: Охотник
Награды: 39
Репутация: 1408 Регистрация: 17.11.2010 Город: Вечно солнечный Краснодар :0    

Я взял все что нашел в рюкзаке и хотел идти на Янтарь через НИИ я забросил рюкзак в кусты после я шел в сторону Депо я там никого не нашел кроме двух сталкеров которые шли куда то.Сэм шел оглядываясь по сторонам,я не видел ничего кроме дороги я шел как говорится на нюх,но со мной шел Сэм он был моим проводником мы обошли пару аномалий и вскоре вышли на дорогу сзади послышались выстрелы,но я не обратил на это внимание,я знал что на НИИ военные,но я их не боялся и даже хотел вступить к ним ну посмотрим,как жизнь сложиться,я слышал про группу Информаторы,но их цели мне были не по душе в смысле того мне это неинтересно,не считая мутантов которых я хотел изучать.Я остановился и присел я немного устал Сэм лег рядом со мной,ух как воды хочется надо бы зайти где нибудь купить по пути,я задумался о будущем что же со мною будет и увижу ли я Болотного доктора?Я вышел на самую прямую к НИИ впереди стоял один постовой точнее сидел.Я приказал Сэму остаться тут и ждать сигнала,я начал подкрадываться к нему и вскоре я был возле него я достал нож и замахнулся я и вонзил ровно в сердце военный упал за мертво я его не обыскивал,и спрятал в кусты.
-Сэм идем.-сказал я.
Я направился в строну НИИ..
-------------НИИ «Агропром»

Всегда есть выбор ©
# 517
Воскресенье, 19.12.2010, 12:05:25

Награды: 11

Я вышел на Свалку.Когда я осмотрелся я просто "Офигел".Это же просто кошмар!Столько мусора и разрушенной техники.Моей главной задачей было найти "Гения".Заодно Артефакты поищу.Я достал из рюкзака болты и начал медленно пробираться вперёд.Слишком тихо.Я перезарядил ПМ.Вдалеке мерцал огонь.Пройдя 50-60 метров я оказался возле Сталкеров.
-Что-то хотел Сталкер?
Ребят,не подскажите?Мне нужен Сталкер по имени "Гений".
-Ооо!Это тебе на Агропром.Он там всегда.
А может место положение подскажете?
-Короче,слушай.

Мне показали карту НИИ Агропрома,и всё наглядно показали где находится "Гений".
Всё понятно,спасибо.
-Да ладно тебе.Обращайся.Кстати как тебя зовут?
Профессор Холмс,но можно просто Холмс.
-Ты что Учёный?
Да.
-Ну,приятной дороги.Может ещё увидимся.

Я отошёл от группы.Моей первой задачей было пройти на Агропром.Бросая болты я прибрёл в лесную чащу.Недалеко от меня светилось какое-то чудо Зоны.Похоже артефакт.Сострахом я взял этот артефакт и положил в рюкзак.Надеюсь не заблею.По внешним признакам он был похож на "Ломоть Мяса".Я вышел из лесной чащи и прошёл на Агропром.
------------>НИИ Агропром

Сообщение отредактировал Холмс - Воскресенье, 19.12.2010, 12:17:28
# 518
Воскресенье, 19.12.2010, 12:34:10

Мы выехали на свалку.Видимо бандиты пронюхали что-то об операции.Тут их было человек двадцать в засаде.Половина пехоты погибла.Осталось 12 человек пехоты.Никогда у бандитов не видел таких слаженных действий.Но мы победили в этой бойне.Мы направились дальше.Был получен приказ связаться с конвоем "Смерть"
-Прием!На связи конвой "ветер".Конвой "Смерть" отзовитесь!

ФРПГ-Опасности Зоны
рюкзак :

# 519
Воскресенье, 19.12.2010, 12:36:35

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103

Вместо этого был слышен только злой смех маньяка.

# 520
Воскресенье, 19.12.2010, 12:37:13

Награды: 11

Вернувшись обратно,я направился к той самой группе,с которой разговаривал буквально 3 часа назад.Они были там же.Я сказал:
Привет,ребята!
-Ооо!Холмс вернулся.Поговорил с "Гением"?
Поговорил!
-На тебе уже бронь новая.Где достал?
С "Гения" стащил.
-А он в чём?
Я его убил.
-За что?Напакостил?
Заказал Сидорович.К нему вопросы.
-Ясно.Ты сейчас куда?
На Кордон.А вы?
-Мы на месте.
Ну ребят давайте.Не хворайте.

Я отошёл от костра.Идя минут 10,я уже оказался на Кордоне.
------------->Кордон
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0