Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот  
Свалка
# 1
Четверг, 22.07.2010, 14:11:28

Огромное техническое кладбище: сюда ещё после первой аварии свезли горы радиоактивного хлама. Являясь местом пересечения многих дорог Свалка представляет огромный интерес у большинства группировок, включая Бандитов, которые организовали своё логово прямо на территории бывшего ж/д Депо. Их пыпытки контролировать территорию часто приводят к вооружённым стычкам нередко переростающие в настоящие воины.
На севере и востоке находятся владения "Свободы", на западе "Долга", а на юге "Нейтралов".

# 461
Вторник, 30.11.2010, 16:20:18

Ранг: Прибывший
Награды: 23

[/spoiler]
-Да идем,я смотрю вы в темноте нулевые.Надо будет работать ночью поэтому.ПДА отключаем.Вытаскиеваем аккамуляторы вообще.Фонари не включать,не стрелять даже если тварь приблизиться очень близко, в крайнем случае арбалет и ножи.Ведете вы,по прибытию на место где-нибудь окапываемя и наблюдаем за целью до темноты.

Постарел и окартофел.
# 462
Вторник, 30.11.2010, 16:28:58

Ранг: Новичок
Награды: 14

Ну тогда давайте на выход. Перед дверью из бункера я достал батарею из ПДА. После этого я вышел на улицу. Зону окутала тьма. Лишь небольшой луч луны освещал всё вокруг. Но оборотень чувствовал себя, как рыба в воде. Вёл он очень уверенно. Хм, по виду ему лет 20-25, а уже очень опытный сталкер. Шли мы не долго. Вдалеке уже виднелась восточная часть Ростка. А на ней наша цель…
------>Восточный Росток
# 463
Вторник, 30.11.2010, 16:36:37

Награды: 11

Гаишник пошёл вслед за остальными. В руках он держал Сайгу. Было темно. Очень темно. Виднелась на небе Луна. На холме выла псевдособака. Гаишник чувствовал себя несколько неуверенно и старался не отстать от остальных. Ночь не мешала лишь Оборотню. Гаишник поражался, такой молодой, а ходит, как опытный егерь. Вскоре можно было разглядеть в свете Луны "Росток". ---------------) Восточный "Росток"
# 464
Вторник, 30.11.2010, 18:47:36

Награды: 1

Спасибо!-сказал я Сталкеру.
Ну,теперь только патроны купить осталось.
Я подошёл к Сапогу и сказал:
Сколько у тебя дробь стоит?
-350
Как заработаю подойду

Добавлено (30.11.2010, 18:47:36)
---------------------------------------------
Я иду до назначенного места. Мне надо передать заблокированный ящик.он был у меня в рюкзаке.Тяжёлый!Он был среднего размера 40-50см, но вес его был велик 10-12 кг.Я сквозь муки шёл к этому назначенному пункту.Зато не бесплатно-я утешал себя.Везде был мусор и аномалии.Я решил проверить есть ли поблизости артефакты.Большого опыта поиска артефактов не было(Точнее вообще не было).Я начал доставать мешочек сделанный из ткани.В нём лежали болты.Это единственная вещь с которой можно пройти через аномалии и выйти от туда целым и невредимым.Начал продвигаться вперёд.Конечно логичней было бы сначала отнести ящик заказчику, но назад отступать было нельзя.Кинув один из болтов,я увидел, что что-то яркое светится прямо у меня под носом.Я знал, что я маячил в аномалии "Карусель".Изначально я боялся брать артефакт Вдруг радиация меня коснётся.Но понимая, что мне нужны деньги я взял артефакт.Он светился прямо у меня в руках.Я чувствовал тепло.Придумает же Зона-усмехаясь подумал я.Теперь можно идти отдавать заблокированный ящик.Идя в сторону назначенного места я увидел "Сталкера", который шёл неподалёку от меня.Судя по описанию торговца, это и был тот самый человек,которому надо было отдать ящик.Я подошёл к нему.Он недоверчиво на меня посмотрел и сказал:
-Чего тебе "Сталкер"?
Сидорович сказал,что ты должен забрать у меня этот чёртов ящик.
-А!Ты насчёт ящика?Хорошо я его беру.Передай Сидоровичу:
-Что нынче зима холодная.

Я усмехнулся и пошёл на Кордон.
--------------->Кордон

[spoiler]
Кличка: Техник
Броня: Пока нет
Травмы: Нет
Группировка: Одиночка
Оружие: Обрез,,Нож,"H&K MP-5 "
На поясе:
Рюкзак: Болты, Тушёнка,Хвост Слепого пса x3,
Деньги: 1100 рублей
[/spoiler]

Сообщение отредактировал alexXx222 - Вторник, 30.11.2010, 17:35:25
# 465
Среда, 01.12.2010, 12:49:00

Ранг: Сталкер
Награды: 25

На горизонте еле виднелся оранжевый свет восходящего солнца.В воздухе пахло утренней росой.Обходя фонящие кучи техники, мы выбрались в глубь свалки и осели за бетонной плитой.
-Я заметил в метрах ста от нас группу бандитов.Четыре человека.Я веду огонь,ты прикрываешь.Все ясно?Объяснил Штык и посмотрел на бандитов через прицел
-Ясно-Отозвался Грот передергивая затвор старого АК-74у
Бандиты подошли ближе.Я осмотрел каждого из них и решил бить по всем на поражение.Штык направил ствол в середину группы,задержал дыхание и нажал на спусковой крючок.Галил забился у меня в руках,расстреливая бандитов.Грот кинул АК и снял с плеча МР-5, и продолжил огонь.Так перекрестным огнем, мы перестреляли четверых бандитов.Красивые черные плащи,не защитили их от шквала пуль.Неплохая засада.Из изрешеченных тел вытекала багровая кровь,объединяясь в огромную лужу.Сколько крови впитала радиационная земля?А сколько впитает?Огромное количество.Ведь почти каждый день,зона забирает одного человека.
Обыскав трупы,все опять досталось Гроту.Я взял 2000 тысячи,несколько фильтров,батарейки к фонарику которые я сразу поменял и слил информацию с КПК.Закончив сборы,мы направились в бункер к Сапогу.По дороге я настучал сообщение в сеть.Мы забрались внутрь.Грот взял АК в руки и стал в проходе.Я же снял АПС с предохранителя и подошел к Сапогу.
-Говори все что знаешь о Байорне-Штык закурил сигарету и держал АПС под столом.

Сообщение отредактировал Chips - Среда, 01.12.2010, 13:15:37
# 466
Среда, 01.12.2010, 16:18:47

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103

- А что тебя интересует?

# 467
Среда, 01.12.2010, 16:19:15

Награды: 14

Я шёл, полагаясь только на интуицию. Опасности уже не было, но я не хотел сбавлять темп. В рюкзаке у Оборотня, кроме вещей, оказались деньги. Много денег. Но я верил, что мы ещё встретим Оборотня, и убрал деньги подальше в рюкзак. Я включил ПДА. На нём был маршрут через болота к Доктору. Хм, а ведь я случайно подсмотрел у Оборотня один контакт. Ну ладно, сначала задание, а потом спасение друга. Я даже не заметил, как мы пробежали всю свалку. Ни я, ни Гаишник особой усталости не чувствовали, поэтому темп не сбавляли. Скоро мы увидели блокпост.
----------->Кордоны.
# 468
Среда, 01.12.2010, 16:27:16

-Местоположение,возможно и вооружение
# 469
Среда, 01.12.2010, 16:41:24

Награды: 11

Гаишник был грустный. Вот была у него Сайга - и вот нет её. Какой несправедливый мир. Гаишник даже немного отстал от Счастливчика. И тут же стал мишенью для фраеров. На него бросились два бандита. Один приставил финку к спине. Гаишник бросил вверх АКМ. Бандит её поймал, а Гаишник развернулся и ударил ему в морду, подхватил финку и проткнул другого бандита. Опасаясь, что сюда придут ещё фраера, Гаишник не глядя поднял автомат и побежал. Лишь отбежав не порядочное расстояние, Гаишник понял, что подобрал не свой АКМ. В руках у него была "Сайга". Не такого качества, как у Сапога, но всё же. Счастливый Гаишник побежал догонять Счастливчика и подоспел аккурат до Кордона. Напарник ничего не заметил. ---------) Кордон.

Сообщение отредактировал begunchik - Среда, 01.12.2010, 20:32:00
# 470
Среда, 01.12.2010, 16:45:09

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103

- Где-то на Янтаре. говорят его твой Работодатель зажал. А моё дело - сторона.

# 471
Среда, 01.12.2010, 17:38:04

-Хорошо.Спасибо за информацию.
Предохранитель щелкнул и пистолет отправился в кобуру.Я махнул Гроту и мы выбрались наружу.На улице моросил мелкий дождь.Я одел противогаз и капюшон,напарник сделал тоже самое.Мы шли по выбранному мною пути.То есть по дороге,потом вдоль старого депо и через бетонные блоки на Агропром,а от туда уже на Янтарь.Грот насвистывал какую то песенку,а я следил за дорогу,поглядывая на дисплей КПК.Вот уже мы пробирались вдоль забора.Грот попросился справить нужду,я воспользовавшись шансом сделал тоже самое.Идти стало намного легче.
-Слушай,как только встретим цель,действую по плану.А план таков.Если противник будет в помещении, то мы залезем на возвышенность.Затем я оставляю тебя с галилом,а сам обхожу и похищаю жертву.А ты в это время обстреливаешь задание,тем самым отвлекаешь тимуровцев.-Идейка казалась мне немного бредовой
-Ладно,мне бы хотелось узнать как ты будешь его похищать,ведь они в тебя тоже будут стрелять
-Я возьму у тебя МР-5 и попытаюсь отбить цель живой.Но это уже моя работа.
Тучи начали сгущаться.По полил ливень.Тяжелые капли взрывали радиоактивную землю.Железо звенело от тяжести и частоты дождя.Приходилось протирать окуляры от капель.В это время я даже жалел что на противогазах нет дворников.К этому времени мы уже подходили к бетонным блокам,потом свернули на дорогу и направились на Агропром.
--------------------->НИИ Агропром
# 472
Среда, 01.12.2010, 20:09:37

Когда мы вошли на Свалку уже опять стемнело.Еще дождь начал моросить прибивая все запахи к земле.Падла!Я чуствовал себя незащищенным я не чуствовал запахов, а пологаться на слух и тем более зрение было смертоубийство.Где то вдали завыли псевдособаки.Вдруг ко мне подошел Шуберт и сказал на русском.
-Тут такое дело.Один из бойцов хочет справить нужду где это можно сделать
-Прямо тут на виду, иначе лишиться в кустах может достоинства и жизни.
-ответил я.Шуберт отошел и что-то сказал на непонятном мне языке.Вскоре мы опять двинулись.Впереди замелькали очертания ростка.
-------------------------)ВР

Постарел и окартофел.
# 473
Среда, 01.12.2010, 20:35:09

Я пришёл на Свалку.Было светло.Пройдя несколько десятков метров я услышал вой собак, я понял,что там не одна тварь.Я приготовил свой ПМ.Похоже не напрасно, потому что два Слепых пса напали на меня буквально через 30 секунд я начал по ним стрелять.С одним из них я справился двумя патронами, а вот второй был слишком живуч.Я высадил в него патронов 7, и только на 8 я попал ему прямо в голову.Я осмотрелся, никого не было.Я достал из рюкзака нож и срезал с собак хвосты.Неплохо заплатят.Я положил пистолет в кобуру и пошёл прямиком к Сапогу.Вот я и на месте, осталось только зайти в бункер, но тут я услышал, как один Сталкер просит помощи.Я побежал к нему его настиг один из стаи Слепых псов.
-Сталкер, помоги.
Я достал нож и ударил тварь прямо в позвоночник.Он даже не пискнув упала на землю.
-Спасибо, Сталкер!
Пожалуйста!

Не интересуясь именем Сталкера, я срезал хвост с пса и направился обратно к Сапогу.
Я зашёл в бункер.Привет Сапог есть для меня задание?

[spoiler]
На поясе:
[/spoiler]
# 474
Среда, 01.12.2010, 20:48:54

Ранг: Мастер
Награды: 114

По карте , Шериф добрался до логова Сапога . Дверь была заперта , сталкер постучал по ней три раза кулаком .
- Слыш , умник , я те чо глухой ? По тише не дано стучать ! Башка , блин , расскалывается ! Ты кто такой ?
- Повежливее , товарищ Сапог ! Меня зовут Шериф , пусти , товар присмотрю себе .
- Ну , ладно , проходи , сталкер !
Шериф защел в бункер Сапога .

# 475
Среда, 01.12.2010, 21:51:44

Меня встретили все теже стальные ворота которые были закрыты.
-Так все!За..ло!-с этим словами я вставил в петлю завалявшуюся в кармане Ф1 и отойдя на причичное расстояние метким выстрелом сбил чеку спровацировав взрыв.Дверь вылетела.Сегодня я буду работать шумно.СНова припустил по свалке ориентируясь на слух и запахи,зрением подмечал аномалии.Вскоре уже завиднелся ангар.Я прошел мимо как в галимом амереканском боевике.На меня ударил луч прожектора и послышалась феня,взяв в левую руку МПху я поднял ее на уровень прожектора и просто вдавил курок.Послышался звон стекла,маты, и хрипы.Недоходя до стоянки техники я свернул налево.Патронов в МП5 больше не было но план уже созрел.Я двигался медленно не спеша.Сзади послышался рокот мотоциклов.Вскоре на полянку подле меня выехало несколько облаченных в кожу бандюков.Взяв в правуя руку Сайгу, я не оборачиваясь выстрелил на звук.Послышалось два хрипа.Мимо меня пронесся мотоцикл и упал впереди в пяти метрах.Я спокойно поднял его и залез, после чего приметил себе "шоссе" между аномалиями и понесся к координатам цели одной рукой перезаряжая Сайгу а второй ведя мотик.Это был Харлей Дэвидсон,непонятно откуда, когда-то я хотел себе такой.Вскоре впереди замелькала поляна на которой сидело пять бандюков.На подезде я ловким движением пробил ножом бензобак после чего развернул мотоцикл и придав ему нужный импульс и траекторию спрыгнул.Мотоцикл полетел аккурат в кучу бандюков упадя на землю я произвел выстрел в бензобак взрыва как в фильмах небыло, но он мне был и ненужен, разлитый бензин воспламенился и вышло так что двоим он попал на глаза.Быстро вскочив на полянку я молнеиносным движением перерезал двоим горло, после пристрелил остальных.Один лежал под мотоциклом догорая в адском огне и крича что-то про мою мать.Я наслаждался его агонией, когда же куски плоти начали плавиться на нем я потушил его.Вскоре запах привлечет мутантов.Издалека я наблюдал как на его живьем жрет стая собак.Я вернулся к месту где расправился с мотоциклистами и подобрав второй мотик двинулся обратно.Петляя между аномалиями как матерый гонщик между препятствиями я вьехал на Росток.
---------------------)ВР

Постарел и окартофел.
# 476
Четверг, 02.12.2010, 08:23:23

Ранг: Мастер
Награды: 88

Прекрасно солнце. Если оно не в Зоне. Попадая в Зону, солнце теряет свой свет и блеск. Оно тускнеет и становится бесполезным. Люди здесь тоже бесполезны. Сами для себя. Они здесь для Зоны.
То самое тусклое солнце еще не было в зените, а лишь только поднимало свой лик, освещая Зону слабым мерцанием из-за туч. Погодка была достаточно холодная и морозная. Очень странно, но инея не было. Зато был дождь, который шел порывами. Было неприятно, очень неприятно. Неожиданно я увидел впереди троих представителей ОПГ.
-Бонд, за машину!-приказал я, делая кувырок за бетонный блок.
-Артист, там идет тот, кто мне нужен. Он мне нужен живым.-сказал мой напарник.
-Да мне плевать, что тебе нужно.-я ухмыльнулся и выставил ствол автомата из своего укрытия.
Тааакс... Двое с обрезами, один с "калашом"... Повеселимся.-подумал я и выпустил очередь свинцовых друзей на встречу недругам.
Один "обрезанный" повалился на землю с болезненным стоном. Меня очень быстро обнаружили, что мне не понравилось. По урытия прилетело сначала дробью, а затем бетон прорвало длинной очередью автомата. Слава Зоне, что я в тот момент был за блоком.
Бонд тем временем не спал и из своего "буржуйского Ауга" пальнул по второму "обрезанному". Пули прошили бандиту плечо и он грохнулся на землю, выронив оружие. По Бонду также уже стали палить из "калаша".
Я высунулся с левого края блока, взял в прицел пытющегося встать бандита и выпалил короткую очередь. Ствол издал еле слышный писк, и легкую кевларовую защиту противника поразил свинец. Снова болезненный стон и снова падающий на землю труп.
-Эй, пацаны, не трогайте! Я бросаю оружие!-донеслось до меня.
Я высунулся из-за укрытия с поднятым автоматом. Действительно, бандит стоял, выронив автомат. Бонд тоже поднялся, подошел ко мне и сказал, что это тот, кто ему нужен.
-Отлично. Эй ты, руки подними, чтобы мне спокойнее было!-крикнул я, прицеливаясь бандиту точно в голову.
Мы с напарником подошли к представителю ОПГ почти вплотную. Бонд со всего размаху врезал в челюсть противнику. Тот повалился на землю сразу.
-Эй, сука, ты чего делаешь?!-заверещал тот.
-Это ты, мразь, говори, куда вы повели Ствола?-Бонд нанес тяжелый удар с берца по голове бандита.
-Да я толком не знаю! Пацаны говорили, что с его помощью прорвутся к клондайку в Мертвом городе. Типа на мясо его пустят короче.-с испуганным взглядом произнес бандит.
-Ах вы мрази!-крикнул Бонд и стал ногой втаптывать голову бандита в землю.
-Паца-а-аны...-простонал тот.
Я достал пистолет и всадил в голову несчастному одну пулю, которая завершила его путь.
-Артист, поможешь мне?-спросил меня Бонд.
-Помогу.-ответил я.
Мы побежали в сторону НИИ "Агропром". Аномалий была тьма тьмущая, но у меня уже был на них нюх. Солнце уже взошло, да и дождь перестал идти окончательно. Настроение после убийства трех неугодных у меня поднялось, и теперь я с радостью бежал по никому неизвестной, кроме "Информаторов", тропинке, ведущей к институту.
--->НИИ "Агропром"

Don't stop hooligans.

# 477
Четверг, 02.12.2010, 10:50:02

Награды: 2
Репутация: 13 Регистрация: 29.11.2010 Город: Хабаровский край, Советская-гавань    

Рангер проснулся на следующий день. Он достал свой ПДА и глянул, на место где маилс спрятал свои вещи. Рангер двинулся на то место. Когда он дашол он услышал голоса.
-Блин как бы достать тот рюкзак там аномалий много.
-А может, забудем про рюкзак и пойдем дальше куда шли.
-Да вы че ребят там может быть броня или оружие или деньги.
-Да пошли отсюда шас еше на мутантов набредем, а я жить то хочу.
-Ладно, пошлите отсюда.
Рангер посмотрел и увидел 3 сталкеров с АКС-74У. Рангер подождал пока они уйдут. Патом он двинулся, где они стояли, это было, то место где маилс спрятал свои вещи перед смертью. Рюкзак лежал недалеко, но до него было дойти сложно. Тока маилс знал, как взять рюкзак. Тут рангер достал ПДА маилса и начел искать, как пройти до рюкзака. Тут он нашел, как дойти через аномалии. Рангер шел по тропинке до рюкзака. Вот он и дашол до рюкзака. Рангер вскоре взял вещи и двинулся назад. Рангеру повезло, там были хорошие вещи. Тока автомат был бесполезен, а чинить его было дорого. Рангер пашол к торговцу сапогу и начел сним торговать вещами маилса.
-Вот смотри комбез зоря патом автомат хороший.
-Ого, хорошо даю за них 5600р.
-Не отдам тока 7500р.
-Мда ладно за 7500р.
-Вот и хорошо.
Рангер продал вещи маилса и хорошо на них заработал. Перед продажей комбинезон он его проверил, нет там никакой информации. Там нечего небыло. Рангеру пришло сообщение из НАТО.
Вам немедленно нужно отправится на Агропром. Там вы встретите, одного человек тоесть он вас сам найдет. Пароль звезда отзыв Техас.
Рангер понял приказ и немедльно отправился на Агропром.

----->НИИ Агропром.

[spoiler]
Кличка:Рангер
Голова:Налобный Фонарь.
Броня:Заря, Перчатки,черный плащ с респератором, маскхалат, кожаные армейски штаны, ботинки.
Травмы:здоров
Групировка:одиночка
Оружие:АКС-74У
На поясе:ПДА, болты, детектор, обойма для АКС-74У х2.
Рюкзак:фляга воды, консервы х3, армейский жетон, фотография неизвестного сталкера,блокнот с записями маилса, ПДА маилса, документы и карты о тунелях на заводе расток, Аккумулятор х3.
Деньги:26500р
Напарник:сержант малов.
Отряд:Клакер
[/spoiler]

Сообщение отредактировал Rangers - Четверг, 02.12.2010, 10:53:02
# 478
Четверг, 02.12.2010, 17:33:39

Я увидел сталкера зашедшего в бункер Сапога.
Приветствую Сталкер, я вижу ты как и я, новичок.Мне бы нужен товарищ для вылазок.Может составишь компанию?-как я понял,это был Шериф

[spoiler]
На поясе:
[/spoiler]

Сообщение отредактировал alexXx222 - Четверг, 02.12.2010, 17:40:22
# 479
Четверг, 02.12.2010, 21:03:53

Награды: 145
Репутация: 3523 Регистрация: 25.09.2010 Город: Симферополь    

Мы вышли от приюта Сапога и я остановил группу.
-Итак ребята-сказал я-пора нам расстаться.У меня сейчас своя дорога.А вы возвращаетесь в бункер и вводите наших в курс дела и ждете.Затаитесь,Киро отвечаеш за все.
Я молча ушел от них даже не помахав рукой.В Зоне не прощаються.Я направился на кородоны-сбыть артефакт и приобрести нужные вещи.Я шел по свалке,остерегаясь сталкерских троп,не попадаясь на глаза даже одиноким бродягам,или мусорщикам,которых развелось прилично.
И тем не меннее мне не были нужны чужие взгляды.Я шагал быстро и уверенно,лишь иногда останавливаясь на относительно трудных участках,коих на свалке было не так уж и много.
Вскоре я обогнул старый автобус и покинул свалку.
--------------> Кордоны

Ник Лихо защищен.
Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам

Сообщение отредактировал Лихо - Четверг, 02.12.2010, 21:15:29
# 480
Четверг, 02.12.2010, 21:51:02

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 47

Я был крайне удивлен. Вот чего - чего, а такого поворота событий я не ожидал. У Лихо в голове явно была какая то задумка. Но делится ею он судя по всему не хотел. Но за это время, я понял что мой друг - явно не сторониик суицида, и если решил разделится, значит так надо.
Ему виднее. Он ведь сдесь гораздо дольше чем я.
Решил я. Только вот мне теперь самому придется принимать решения. А это мне вовсе не улыбалось. Но надо. Я повернулся к паре лисов.
Все слышали? Выдвигаемся в сторону долины. Глаза не мозолим. Двигаемся медленно, но осторожно.
Команды давались просто. Я лиш говорил наиболее логичные с моей точки зрения вещи. Однако лисы лиш рассеяно кивали. Видно было что они меня даже не слышат.
Да очнитесь же вы!
Вскрикнул я.
О! Подействовало. Лис встрепетнулся и изобразил готовность. Лиса тоже пришла в себя.
Лис замыкающий. Я впереди. Лиса центр. Лис, если что ни будь необычное увидишь лучше обрати мое внимание, не стреляй если нет прямой угрозы. Лиса, осматривай окрестности. Если увидишь артефакты говори, деньги нам могут понадобится.
Переведя дух, я двинулся в сторону долины. По пути внимательная Лиса, таки заметила арт. Это был
Попрыгивающий меж двумя электрами. Трофей я отдал девушке и повел группу дальше.
---->ТД

Ты посмел посягнуть на святая святых!
Где твои идеалы?! Ты плюнул на них!
Ты за яркие тряпки врагу продаешься,
И с совестью, с честью легко расстаешься!
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0