Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот  
Свалка
# 1
Четверг, 22.07.2010, 14:11:28

Огромное техническое кладбище: сюда ещё после первой аварии свезли горы радиоактивного хлама. Являясь местом пересечения многих дорог Свалка представляет огромный интерес у большинства группировок, включая Бандитов, которые организовали своё логово прямо на территории бывшего ж/д Депо. Их пыпытки контролировать территорию часто приводят к вооружённым стычкам нередко переростающие в настоящие воины.
На севере и востоке находятся владения "Свободы", на западе "Долга", а на юге "Нейтралов".

# 521
Воскресенье, 19.12.2010, 13:07:07

Ранг: Разведчик
Награды: 12

-Смерть!Отзовитесь!Я вас не слышу.Прием!,-кричал я в микрофон.Я посмотрел на еще трех человек,которые сидели в БТРе.-Нужно выяснить где они и что с ними случилось.Мы даем им десять минут,что бы вышли на связь.

ФРПГ-Опасности Зоны
На мне:"Гранит М2"
Травмы: отсутствуют
Группировка: Монолит
Оружие:Вал ,ПБ
На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ
рюкзак :
Деньги:0
Статус: Жив

# 522
Воскресенье, 19.12.2010, 13:36:24

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103

Несколько выстрелов и помехи. Вот что услышал лейтенант и его подопечные.

# 523
Воскресенье, 19.12.2010, 13:48:41

Одновременно со звуками в рации,выстрелы были слышны со стороны Ростка.
-Внимание!Конвой на Ростке.На них напали.Все,выдвигаемся на север.
Мы выехали.Долго ехать без приключений не получилось.Вдалеке кто-то увидел парочку мутантов,которые приближались к нам.Я взял бинокль и увидел доселе не известных мутантов

Я крикнул всем:
-Огонь!Огонь по цели,-и сам прильнул к прицелу и начал стрелять.Невероятным прыжком,это существо преодолело больше десяти метров и врезалось в толпу наших солдат.Пули из наших автоматов и пулеметов БТРов врезались в плоть мутантов.Вскоре они были мертвы,но все же они успели прихватить 8 жизней наших солдат.У нас осталось 4 пешехода,4 БТРа и 2 машины ученых.
Я вылез из БТРа и подошел к трупам мутантов.Они были ужасными.У них было две головы.Я отошел от трупа существа и подошел к трупам наших солдат.Постояв несколько секунд,я запрыгнул в БТР и мы отправились дальше-на Росток
---------------)ВР

ФРПГ-Опасности Зоны
рюкзак :

# 524
Воскресенье, 19.12.2010, 16:30:06

Ранг: Сталкер
Награды: 50

Вот мы уже стояли перед старыми полу ржавыми советскими воротами.На обочине стоял такой же автобус,ставший уже частью этой Зоны.Идя дальше решили сбавить темп,потом остановились возле входа за ворота.Услышали шаги и говор.Я сразу определил,что это бандиты,и дал знать Аббату.При этом добавил:
-Опять эти сволочи на свое пригретое местечко повадились.Аббат,значит план такой:залезай в кабину автобуса и прячься,будешь наготове,не беспокойся фона там нет.А я тут постою,оценю сколько их там.
Я прислонился к бетонному забору,и начал всматриваться в щель ворот.Было какое то движение людей одетых в черные куртки.Один сидел на асфальте,прислонившись спиной к колесу грузовика, и чего то рассказывал остальным.
-Мля такая тема,мне короче,кореш с остановки рассказывал:шел он со своей бригадой,патрулировал,тут слышит звук мотора,офигевает и они короче падают в ближайший овраг-на.На дороге останавливаются четыре БТР-а и две машины -на!А потом началось такое...короче махач был такой-какое то невиданное зверье с вояками цапалось,полегло зольдов довольно,но мутяг положили.В общем мля че то вояки начали промышлять здесь,а кореш,короче бошки двухголовые спилил и пахану притащил ,вот такие на дела!-бандюга рассказал историю,после у остальных было много вопросов,и те скучковались вокруг рассказчика.Я насчитал этих тварей,было их всего четверо.Я быстро среагировал и подозвал напарника.Мой предложенный план был хорош,и мы начали действовать.И так бой начался:Аббат в прицельно режиме начал выходить из- за ворот,присел и открыл огонь по куче гопаков.Я же быстро встал за напарником и начал прицельную стрельбу,дробь вынесла рассказчику голову,и окрасила колесо кровью.Остальные бандюки,после интенсивной стрельбы Аббата, превратились в "фарш".Бой удачно завершился.(я-2 патрона;Аббат-8 патронов.)После этого,как поступают все сталкеры Зоны,мы принялись обыскивать трупы.(я-РГД-5 х1,дротик-12х70-10шт.тушенка х2;Аббат-бинт х2,жекан 12х70-20шт,бут.воды. х1,9.18 мм.-30шт.)Трофейное оружие брать не стали,нам еще идти,а лишний груз не нужен.Покинув стоянку бандитов,мы направились дальше по дороге.Перед нами раскинулось легендарное кладбище техники.И сколько же там всего было,а фон там наверное был приличный.Немного постояв,направились к груде мусора,там могли быть артефакты.Добравшись до цели решили действовать так:Аббат охраняет меня,а я иду ищу артефакты.Я скинул рюкзак,приготовил болты,затянул по туже маску и углубился в поиски.Некоторые места были не доступны из-за радиационного фона,некоторые из-за аномалий.Ощупывая все вдоль и поперек,я наконец то наткнулся на свечение.Артефакт находился в перевернутой ржавой кабине "Зила".Я протянул руку и взял добычу.Артефакт был мне знаком,но это не Сидоровича заказ,это "Каменный цветок".Рука сразу ощутила покалывание,и я поспешил к рюкзаку.Поместив артефакт в контейнер,мы направились к следующему аномальному месту.Мы шли осторожно,всегда оглядывались и останавливались на разные звуки.Когда болотце оказалось у нас за спиной,мы услышали какое то мычание похожее на человеческие стоны.Сразу подумали,что это человек просит о помощи и кинулись в сторону звука.Пройдя мелкие кусты,мы увидели не то чего ожидали.Перед нами стояло уродливое полу согнувшееся человеко подобное создание.Эта тварь не теряя ни секунды с истошным вскриком кинулось в атаку,используя свои руки.Мы с Аббатом откинулись в стороны.Потом с криком начали стрелять.Первым выстрелом я промахнулся,второй попал ему в ногу,напарник стрелял тоже,но тоже не всегда попадал,боясь зацепить меня.У меня не было времени на перезарядку, и я с размаха ударил урода по голове,но ему ничего.Аббат тем временем начал перезаряжаться,а я выхватил пистолет,вся обойма оказалась в теле мутанта,но живучая тварь только выла и еще способна была на сопротивление.Он направился ко мне,но я лез за вторым магазином.Оружие напарника пришло в готовность и он нажал на крючок,"излома" только такое слово пришло на ум,чтобы назвать мутанта,откинуло назад.(я-2 патрона дробь,8-патронов 9ю18;Аббат-9 патронов).Восстановившись после боя,мы направились к месту.Там же действовали по тому же плану.Я немного побродил по куче,вскоре нашел артефакт,"выверт" запрятался за трамплином,достать его было тяжеловато.Все моя работа выполнена,теперь нужно помочь Аббату.Мы шли по просторам Свалки.Окинув взглядом небольшой лесок,чуть ли не побежали,в лесу находилась крупная стая собак,среди них были и матерые особи.Пройдя немного наткнулись на таблички с надписью "Радиоактивно.Опасная зона."Но к счастью радиация полыхала только с краев,и мы как бы по коридору направились в Темную Долину...
----------->Темная Долина.

Сообщение отредактировал Sergey03 - Воскресенье, 19.12.2010, 16:49:41
# 525
Воскресенье, 19.12.2010, 17:23:08

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 7

Первое, что нам попалось на Свалке - это четыре бандита. Но они не составили проблем. Мы немного прошли вперёд. Дуб сказал мне, что бы я его немного прикрыл, он заметил какое-то сввчение. Это оказался артефакт. Рядом с почти высохшим болотцем на нас напала какая-то тварь. Мы еле отбились. Очень живучая. Недалеко от места битвы Дуб нашёл нужный Сидору артефакт... Вскоре мы достигли места, откуда виднелись какие-то строения. Видимо дальше - нужная мне местность.
---------->Тёмная Долина
# 526
Понедельник, 20.12.2010, 13:56:30

Ранг: Прибывший
Награды: 11

Я вышел на Свалку.Здесь воняло как из помоев.Надо-бы артефакты поискать.Я направился в то место,где я в прошлый раз нашёл "Ломоть Мяса".Дорога была довольно лёгкой.Но два бандита немного испортили мне настроение.Что-же мне так на бандитов "Везёт"?Как раз в этот момент они подошли ко мне.Я тихо положил палец на курок АКМС.Будут угрожать,пристрелю!Один бандит сказал:
-Ооо!У нас гости.Ну ка дай в рюкзачок посмотреть.
Слышь,ты.Подойдёшь ближе 3 метров,расстреляю мама не узнает.

И тут включился второй отморозок:
-Ты чё,нам угрожать будешь?
А ты мне,что сделаешь?

Зря я это сказал!В этот самый момент один из бандитов достал дробовик,а второй пистолет.Надо их убить.Во ине немного бурлил страх,но я всё-таки нажал на курок.Первым от пули АК пострадал тот,что с дробовиком.Минус 1.Я резко развернулся и с размаху прикладом оглушил его.Затем я достал из кобуры ПМ и 2 выстрелами отправил его на тот свет.Проверю рюкзаки.И не зря и об этом подумал.Дробовик оказался очень даже неплохим.А точнее Форт-500М,а в рюкзаке 2 пачки патронов.У второго немного поскромнее ассортимент.Это пистолет ТТ с 2 магазинами.Зато в рюкзаке 15 бутылей водки.Всё группировку может напоить!-Усмехнулся я.Пройдя к тому самому месту с артефактами,там я ничего не нашёл.Ну,зато оружие нашёл.Довольный я напрвился на НИИ Агропром.
------------->НИИ Агропром.
# 527
Понедельник, 20.12.2010, 15:56:55

Теперь наш путь пролегал к Кордону. Этот незыблемый Сидорович... Да ну его, походу всякое бывает если работать на торговца. Мы шли не торопясь, но не очень медленно. Я стал понемногу рассматривать пейзаж. Деревья с дырявой кроной врят ли могли сойти на летние, учитывая что сейчас только июль.
-Слушай, а что тут с деревьями твориться, время ещё летнее, а кажется что осень давно пришла?
-Это Зона...
.-он сказал это так, как будто это и было обьяснением... Вдруг из-за холма вынырнул кабан, два, потом третий, четвёртый... Дуб моментально съориентировался и первые выстрелы его нового ружья свалили первого кабана. Я моментально выхватил Спас и жеканом пробил бок второго, он сам вскоре упал замертво. Напарник к тому времени уже успел добить двух оставшихся(Я:3 жекана,Дуб 5 дроби) ... Мы перезарядили оружие и двинули в сторону блок-поста. Остальную часть пути прошли молча. Там, где в прошлый раз кочковались бандиты га этот раз идели сталкеры и травили анегдоты... Мы решили не останавливаться и мразу пошли на Кордон...
------->Кордон
# 528
Понедельник, 20.12.2010, 16:15:42

После стычки с мутантами-кабанами,у меня не было такого ощущения напряжения как до этого.Я готов был сейчас уничтожить любую тварь попавшуюся мне на пути.Наверное я уже стал привыкать к опасностям Зоны,но еще стоит опасаться неведанного зла.По проверенной дороге мы направлялись в "предбанник" Зоны.Я по привычке проверил свой трофейный дробовик,тот начал заедать и не досылать патрон в патронник.Что взять с трофея,за ним не известно как ухаживали,да и валялся он в той пещере неизвестно сколько.Нужно его починить,но тут не подойдет тряпочка и палочка.Ладно спрошу у торговца.Я положил дробовик в рюкзак и достал свое ружье.Мне было немного тяжело из-за лишнего груза,и когда мы проходили мимо сталкеров,обосновавшихся на гоп-стопе бандитов,те сопровождали нас удивленным взглядом.Да и выглядели мы будто неделю в шахте провели.Ну ладно на Кордоне отдохнем вдоволь...
# 529
Вторник, 21.12.2010, 15:43:41

Я перешел на Свалку к 7 часам утра.Уже было очень светло,потому можно разглядеть все объекты.До прибытия оружия на кордон оставалось каких-то 4 часа,потому я ускорил ход,что бы добраться до кордона.Проходя мимо депо.я заметил стаю собак.Они меня тоже заметили и потом попытались напасть,но их атака была отбита мной и верной ОЦ-14.Благодаря глушителю никто не слышал перестрелку.В прошлой жизни,до перерождения у меня была страсть к глушителям,после принятия Монолита,моя страсть не исчезла.Я проходил мимо стоянки заброшенной техники,это поле было просто усеяно аномалиями после выброса.Недалеко,я заметил артефакт капли.Я решил взять их.Монолит будет рад такому подарку.Я подошел и выбил камнем артефакт.Положив их в сумку, отправился дальше.Вскоре показался военный блок-пост.Я в шаге от своей цели
--------------)Кордон

ФРПГ-Опасности Зоны
рюкзак :

# 530
Вторник, 21.12.2010, 16:55:11

Ранг: Мастер
Награды: 114

Проходя через кладбище техники , Шериф заметил стаю псевдособак , крутящихся вокруг ЗИЛа , где валялся мертвый бандюк . Сталкер решил пойти быстрее , пока твари его не заметили ... Впереди был Кордон .
-------------> Кордон

# 531
Вторник, 21.12.2010, 18:37:49

Ранг: Прибывший
Награды: 23

Я двигался по свалке, как вдруг сзади раздался рокот грузовика, недолго думая я прыгнул в куст возле обочины и замаскировался, "Урал" проехал мимо, а я выждав пять минут двинулся дальше.
Военные?Какого?Ладно неважно, тут кругом бандюки, надо двигаться быстрее.
Встав и отряхнувшись я двинулся по знакомой до боли в глазах дорожке, трижды обойдя трамплины я достиг Депо.На крыше как обычно дежурили снайперы, из депо несло запахом жаренного, на нюх я определил что готовят шашлык.Было уже достаточно темно, поэтому часовые меня даже не заметили.Вскоре я достиг блокпоста, тут валялся несвежий труп, обыскав его я нашел Калаш и пару обойм к нему, о надежности оружия оставалось только гадать, но особой альтернативы небыло, поэтому подобрав его я двинулся на Росток, там меня ждал Двурукий.
-------------------)ВР.

Постарел и окартофел.
# 532
Вторник, 21.12.2010, 18:41:41

Мы выехали на свалку.Я тут же попросил их остановить машину.Вдруг в кабине солдат засуетился.Они не хотели остановить.Я схватил его за шею,и когда глушитель уперся в его живот,я сделал выстрел.Очередь из трех пуль оборвала его жизнь.Подобная участь ждала и водителя.Пули прошили его сбоку.Машина остановилась.Я вылез из кабины и полез в кузов.Там сидело три человека.Они были в недоумении,почему мы остановились,но объяснять я им не стал,я выпустил остатки обоймы в их тела.Затем выкинув трупов из кузова и кабины,я сел за руль и поехал дальше.Зажав педаль газа,я быстро промчался по свалке и уже въезжал в Восточный Росток
-------------)Вост Рост

ФРПГ-Опасности Зоны
рюкзак :

# 533
Вторник, 21.12.2010, 21:07:14

Ранг: Новичок
Награды: 6

---------->Кордон.
Жаль, что у Сидоровича нет работы… Чем заняться? С пистолетом куда либо идти – верная смерть… Или… А может…
Нет, страшно…
- Соберись, - сказал я сам себе, выйдя из бункера, - ты ж не тряпка. Мужик. Ребята говорили, что на восток от бункера лучше не соваться – вояки даже документы смотреть не станут. Остается – запад.
---------->Свалка
Ух ты, мама дорогая! Вот это марш бросочек… но делать нечего… Странно, мне раньше казалось, что голос, зовущий меня неизвестно куда был слабее… Ну да черт с ним. Так… в кармане 250 рублей и все….
Вижу какой – то «БТР» или «БМП», но там какая-то активность – значит, туда мне не стоит. Обойду ка я слева, между деревьев.
Тихо, стараясь не шуршать, я прошел дальше… Слева виднелась какая – то свалка. В прямом смысле свалка…

Черт! Как бы я хотел быть в паре...
Добавлено (21.12.2010, 21:07:14)
---------------------------------------------
[spoiler]
На мне:джинсы и вязаный черный свитер
Травмы: Полностью здоров
Группировка: вольный
Оружие:ПМ
На поясе:отсутствует
рюкзак : 1 аптечка

Если ты убил одного - ты убийца, если ты убил десятерых - псих и маньяк. Убей сто - и стань легендой.

Сообщение отредактировал Щелкунчик - Вторник, 21.12.2010, 21:11:12
# 534
Среда, 22.12.2010, 17:32:50

Опять это жмурое место, где вечно фонит рядом с кучами странного мусора... Мы торопились, поэтому подбирать или искать артефакты у нас не было времени... Я просмотривал КПК на ходу. Нам нужно было попасть на самый север Свалки. А оттуда через Восточный Росток как раз на Военные склады... Увы, нас не миновали лёгкие приключения. Пара бандитов устроила нам засаду у строительных блоков, невдалеке от болота... Попасть они к нашему счастью ни в кого не успели. Дуб заметил чёрный капюшон первым и по-тихому обошёл гадов сбоку. Пара выстрелов из ПБ - и они отдыхали уже на том свете. Интересно, а куда они попадут? Хотя какое мне дело?... У них была пара аптечек, несколько пачек патрон 9х18 и несколько банок тушёнки... Нашлись блин налётчики... С ПМами на нас.... Мы по быстрому дошли до северного перехода и рванули на Восточный Росток...
----->Восточный Росток
# 535
Среда, 22.12.2010, 17:47:15

Бакалавр начал принюхиваться. затем он двинулся к заброшенным зданиям. Там был труп бандита. Бакалавр только махнул рукой. затем отправился в сторону Тёмной долины. Где-то там была перестрелка. Александр понял кто с кем стреляется. А по-этому дал указание идти быстрее, а то опоздаем. Александр снял с предохранителя свой СИГ и стал обходить знак радиации. Там опасно,наверное.
---------------------- Тёмная долина

# 536
Среда, 22.12.2010, 17:57:45

Награды: 14

Мы быстро проходили свалку. Наш путь лежал в сторону Тёмной долины. Везде были кучи мусора, техники и ещё много чего прочего. Я в любой момент был готов стрелять. Но стрелять не пришлось. По пути мы встретили лишь труп бандита. Но его тело не могло угрожать нам. Вскоре впереди показались пейзажи Темной долины. Это настроение, чувства нельзя было спутать ни с чем другим. Одной рукой я обхватил РПГ. В другой оставался СПАС.
--------------ТД
# 537
Среда, 22.12.2010, 19:25:37

Мы шли по свалке с привычной атмосферой хмурости и карканья ворон.Аномалии нам не попадались,наверное они меняют свое место обитания.С холмов мусора только доносились эти ужасные хлопки смерти.Нам было есть куда спешить,нужно успеть добраться до места пока не стемнело,в Зоне ночью ужасно опасно.Артефакты мы не стремились искать,да и они нам не показывали своего присутствия.По дороге нужно было ожидать чего угодно,особенно патрули бандитов которые чувствовали здесь себя хозяевами.Этот контингент личностей уловили идею о том,что путь сталкеров одиночек проходит только через свалку,как самое разведанное место в зоне.И они начали собираться в кучи и устраивать гоп-стоп.Самое страшное будет если они сколотят тут свою базу,но больше подходит слово-логово.Но к счастью,когда мы на ткнулись на бандитов,те совершенно были расслабленны и не бдительны.Мне пришлось тихо "поработать" пистолетом с глушителем.Как обычно собрали с них вещи и чтобы не привлекать внимания и тех же бандитов и мутантов,сбросили их в трясину болота.На подходе к воротам наткнулись на такое полу опасное зрелище:стая крупных крыс,различного окраса,перебегали поперек дороги.Потом одна,видно это главарь, остановилась и стала всматриваться на нас,сверкая своими красными глазами и принюхиваться.Но Аббат сразу взял инициативу,и пустил вскачь дробь по асфальту.Те сразу разбежались в разные стороны.Но через метров пятьдесят их стая все равно собралась и направилась в сторону заброшенного депо.Дальше мы последовали на следующую опасную территорию.Напарнику стало не по себе и было видно его подавленное настроение.Но я быстро рассказал ему о том, как я один в первый раз ступил на это опасное место.Тогда я был полной "зеленью".Сейчас же мы со средним снаряжением будем исследовать ее за ново.Дух Аббата поднялся и это было кстати,в Зоне нельзя подавать признака слабости и это факт...
------------->Восточный Росток.

Сообщение отредактировал Sergey03 - Среда, 22.12.2010, 19:27:42
# 538
Среда, 22.12.2010, 19:53:15

Награды: 14

Мы быстро шли по свалке. Кучи мусори и ничего кроме. Хотя нет, пару раз нам попадались одиночные бандиты. Они хотели устроить нам гоп-стоп, но каждый раз видя пулемёт, гранатомёт и броню, они пускались в бегство. До чего жалкое зрелище. Но оно веселило меня. Боятся, значит уважают. Ну ничего, скоро мы будем дома...
------- ВР
# 539
Среда, 22.12.2010, 20:00:59

Награды: 11

Быстренько-быстренько и бодренько-бодренько мы шли средь гор мусора. Гопота хотела нас ограбить, но РПК, РПГ, Экзоскелет и Булат вызывала "самопроизвольное пачкание штанов". Клоуны, одним словом. ---> ВР
# 540
Среда, 22.12.2010, 21:06:37

Бакалавр вышел на территорию Свалки. И впал в когнитивный диссонанс. Перед македонцам прыгал забавный парнишка с дробовиком. Насколько можно было понять он кого-то загнал. Это напоминало мальчика-хулигана, который загнал добычу в виде кошки. Затем парнишка выстрелил из дробовика. С веток грохнулся человек в удобных тренировочных штанах и в турецкой кожаной куртке. Бакалавр стал медленно подходить к этой интересной личности. Стрелок больше не был агрессивен ,а стал что-то напевать.
- Здравствуй. поприветствовал парня Бакалавр.
- Привет, брат по цеху. отозвался парень.
- Что-то я тебя не знаю.
- Правда? Я Рома Романтик... Киллер. Мне скучно одному.
- Чтож, пойдёшь со мной?
- А там интересно?
- Да.
Бакалавр сам удивлялся этому предложению. Хотя поведение этого наёмника выглядело забавным. Вскоре уже наёмника дошли до территории Восточного Ростка.
------------------------ Восточный Росток

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0