Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот  
Свалка
# 1
Четверг, 22.07.2010, 14:11:28

Огромное техническое кладбище: сюда ещё после первой аварии свезли горы радиоактивного хлама. Являясь местом пересечения многих дорог Свалка представляет огромный интерес у большинства группировок, включая Бандитов, которые организовали своё логово прямо на территории бывшего ж/д Депо. Их пыпытки контролировать территорию часто приводят к вооружённым стычкам нередко переростающие в настоящие воины.
На севере и востоке находятся владения "Свободы", на западе "Долга", а на юге "Нейтралов".

# 541
Четверг, 23.12.2010, 11:47:28

Ранг: Прибывший
Награды: 6

Я вышел на свалку через ворота и поразился звуковому фону который царил тут: вдалеке бесились плоти, с тонким свистом втягивали воздух "воронки", глухо ухали "трамплины", что то скрежетало внутри холмов радиоактивного хлама."Да так можно и приближающегося мутанта проморгать, не то, что человека"-думал я, да и в желудке пусто, надо-же было, забыть купить тушонку у торговца на кордоне."Вот елки, накаркал"- подумал я услышав из-за бетонного блока крик:"Эй ты петушара! Ну ка стоять, пушку на землю брось, ляг на землю и руки за голову!"-"ага "хрена" вам шакалы"-пронеслось в сознании, а подсознание уже подыскивало подходящее укрытие. Я повернул голову в сторону мародёров и слегка приподнял ствол МП5. Бандитов было двое, один шёл ко мне он был вооружён ПМом, а второй держал меня метров с 50 на прицеле калаша. Я не долго думая сделал два выстрела от бедра что-бы заставить нападающих нырнуть в укрытия, а сам быстренько отскочил за дерево, и не зря через пол секунды я услышал выстрелы из ПМа, а на том месте где я стоял взвились два фонтанчика песка. Я стоял за деревом и думал, что-бы сделать максимально неожиданное в очень короткое время, я понимал, что данная ситуация может закончиться либо двумя трупами, либо одним, хотя для меня все-же предпочтительнее двумя. Бандиты тем временем подошли шагов на 10 и я подумал:"пора", я скинул с плеч свой тощий рюкзак, размахнулся и кинул метра на 3 влево от себя, нападающие не дремали мой рюкзак превратился в решето раньше чем достиг земли, в момент броска я перекатился в другую сторону, выпрыгнул из-за дерева, быстро прицелился в бандита с ПМом и нажал на спусковой крючок гадюка выплюнула 5 пуль с негромкими хлопками, кусочки свинца прочертили аккуратную строчку попаданий в теле мародера от паха до шеи и выбили фонтанчики крови, бандит медленно осел на землю удивленно смотря на меня. Бандит с калашом пытался перезарядить его дрожащими руками, но получалось у него это из рук вон плохо, магазин все никак не хотел вставать на место, я нажал на спуск и с большим удивлением услышал сухой щелчок:"Ах ты же что за ересь в магазине должно быть еще 25 пуль"-я попытался передернуть затвор, вот ведь подстава: патрон перекосило. Я выбросил МП5 и достал из кобуры ПМ, 50 метров- не лучшая дальность, педантично подметило сознание, однако в данный момент подсознанию не было до него никакого дела. Я совместил планку с мушкой и сделал 8 выстрелов, 4 из восьми пуль попали в цель но слабо защищенному мародеру хватило и этого 3 пули попали в тело, а еще одна сделала аккуратное входное отверстие во лбу."Да как давно я не стрелял в людей думал я обыскивая трупы. У них обнаружились (тушенка свино-говяжья 1шт., водка 1шт,КПК со сталкерской прошивкой ). Я быстро вскрыл банку и съел её содержимое, а водку оставил все таки надо еще артефакт торговцу нести. А медуза- не самый полезный для здоровья артефакт. Я еще немного посидел на земле чиня пистолет-пулемет и осматривая убитый неумелым обращением АКМС который не понятно как стрелял, его я решил оставить на бетонном блоке: может кому пригодится, а потом встал и отправился искать медузу.

[spoiler]
Кличка: Батя
Группировка:
Броня:
Травмы: Нет
Оружие:, 8/4, 30/128
Рюкзак:4150 рублей, копыто кaбaнa 2шт, 1шт, глаза плоти 2шт, , 21/0, , хвост слепой собаки 2шт,
На поясе: Нет
напарник: Псих
[/spoiler]

Сообщение отредактировал seryjj97 - Четверг, 23.12.2010, 11:48:26
# 542
Четверг, 23.12.2010, 22:11:39

Ранг: Разведчик
Награды: 55

Кусок ***! Как же голова болит...
Михаэль медленно приходил в себя. Первое, что он ощутил - это боль в голове и спине. В голове - понятно, приласкали не глядя, а вот спина то из-за чего? Через минуту австриец понял почему болела и спина - он лежал навзничь на груде мусора. Трое человек сидели у костра, что то оживлённо обсуждая по-русски.
Вот ведь... И десяти минут не прошёл спокойно... Как же так...
От напряжённого мыслительного процесса, а так же и из-за усилий для осознания своего местоположения, голова разболелась нещадно. У Михаеля было такое чувство, что некто сидел в его голове и стучал изнутри по черепушке молотком. Или кувалдой. Или ещё чем-нибудь тяжёлым, суть от этого не меняется. Гиацинт лежал так ещё минут десять, пытаясь привыкнуть к боли в голове, попутно прислушиваясь к бандитам. Шпарили он по-русски и австриец возблагодарил инструкоторов Центра, заставивших выучить его этот язык. Но разговор не имел смысла - бандиты обсуждали смерть двоих товарищей и как они будут мстить Михаэлю за них. Изредка один подкалывал остальных, что, мол, он первым успел подобрать винтовку "гостя", однако сокрушался, что весь боезапас пришлось расстрелять по какимто мутантам. Австриец решил, что надо както выходить из этой ситуации, и как можно быстрее. Ногой он чувствовал, что ножны с сайксом были не пусты, чем Михаэль и воспользовался. Аккуратно протянув ноги к рукам боец вытащил кинжал из его ложа и распилил им верёвки, стягивающие кисти. Дальнейшие действия практически моментально сложились в его голове в план по уничтожению троицы, который моментально начал претворятся в жизнь...
Гиацинт застонал, на что бандиты моментально отреагировали
- Очнулся, голубчик. Куцый, тащи его сюда. - выдал один из гопстопников. Названый куцым нехотя поднялся и, слегка пошатываясь, дошёл до лежащего бойца и склонился над ним, собираясь видимо убить его одним лишь запахом. Однако это ему не удалось - кинжал прочертил в воздухе сверкающую дугу, прошедшую через горло юандита, названного Куцым. Тот захрипел, заваливаясь назад, а Михаэль уже действовал. Нож уже через несколько мнгновений летел по направлению ко второму бандиту, когда третий уже вскидывал доведённый до состояния металлолома АКС-74У. Гиацинт на это и расчитывал, протягивая через спину за руки Куцего. Автомат изошёлся очередью, однако на пятом патроне захлебнулся. Пули, предназначенный австрийцу вошли в тело Куцего, завязли в нём словно в желе. А Михаэл уже бежал. Бежал к последнему бандиту, который пытался заставить АКС-74У стрелять. У него не получилось, когда у Михаэля наоборот, всё вышло отлично: удар ноги в челюсть, затем ещё один удар ноги туда же сделали своё дело. Скоротоечный бой завершился в пользу Гиацинта, однако на выстрелы мог прийти кто-нибудь ещё. Однако это не помешало бойцу по-мародёрствовать. Вернув себе свою винтовку, правда без патронов и два пустых магазина к ней, а также разжившись ПМом и двумя магазинами к нему боец скатился с кучи и медленно побрёл по дороге в сторону большого ангара...

Добавлено (23.12.2010, 22:11:39)
---------------------------------------------
До ангара боец не дошёл. Боеприпасы сейчас были важнее информации, тем более боеприпасы к винтовке, когда у тебя пистолет и 2 магазина к нему. Судя по тому, что бандиты притащили его сюда, здесь было людное место. А как добываются патроны в людных местах? Правильно, забираются в пользу бедных у более богатых посредством разговора, подкреплённого огнестрельным оружием. Гиацинт залёг за одной из куч мусора, в изобилии находящихся воруг, образовывая нечто вроде окопов по обоим сторонам дороги. Австрийца не особо волновала этическая сторона вопроса - ктото гдето потерял, ктото гдето нашёл. А патроны всегдна нужны всем, их мало не бывает.
Теперь сидеть тихо и слушать... Нужны 5,56... Или что-нибудь автоматическое для их добытия... Всё, тихо.
Михаэль устроился поудобнее и стал ждать...

Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
# 543
Четверг, 23.12.2010, 22:27:58

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103

Австриец не знал ,что Свалка обычно является любимым местом для не очень опытных сталкеров. Натовские патроны тут была редкость. Это не Милитари... Довольно-таки рядом прошла группа сталкеров с АК-74.

# 544
Пятница, 24.12.2010, 18:07:36

Вот же ***! Только этот русский "Калашников". Тяжёлый, неудобный... Но выбирать не приходится...
Двое сталкеров медленно шли мимо укрытия австрийца. Один с непередаваемым чувством удовольствия держал в руках АК-74. Второй, с завистью поглядывал на него, изредка водя коротеньким стволом ПМа по сторонам. Боевой кинжал снова покинул своё ложе, удобно устроившись в руке Михаэля. Бросать нож с такой дистанции можно в двух случях - или ты необыкновенный везунчик, или ты считаешь, что ты снайпер. Гиацинт не думал, он знал что попадёт. Ещё в центре привитые навыки работали на полную мощность...
Нож полетел в направлении автоматчика. В последний момент тот чтото почувствовал и начал оборачиваться, что поставило на нём крест. Кинжал с хрустом ломающихся костей ворвался в висок сталкера, который начал заваливаться назад. Не требовалось быть медиком, чтобы понять - наповал. А австриец уже стрелял. Стрелял из короткоствольного ПМа по второму сталкеру, который так и не понял, что произошло. А спустя три громогласных "выкрика" ПМа он уже никогда и ничего не смог бы понять. Две дыры в спине, а ещё одна - в голове поставили три жирных точки в его судьбе. Труп неспешно встал на колени, затем просто свалился вбок...
Так и добываются патроны в боевой ситуации... А я практически на войне... А война обязывает так поступать.
Австриец покопался в карманах совсем недавно ещё живых людей. Многие бы этого не одобрили, однако только так можно жить на войне. Но улов оказался скуднее, нежели австриец расчитывал - всего то наладонник, АК-74 с полным рожком и ещё один рожок к нему. ПМ второго сталкера оказался вообще не заряжен. Это заставило Михаэля загрустить, так как проблема с боеприпасами решена не была...

Добавлено (24.12.2010, 16:48:35)
Австриец медленно продвигался на север. КПК точно указывал направление, благо компас в нём был. Вот только почему на север? А чем север хуже юга? Или любого другого направления? В общем, боец шёл куда глаза глядят, изредка используя оптику AUGа в качестве подзорной трубы. Вот в прицеле мелькнул блокпост, котрый моментально приковал взгляды к себе. Там были люди. ННемного, всего пятеро, и один из них был вооружён классической G36C. А что это значит? А то, что у них есть патроны нужного калибра. А как их добыть? Только убив всех. Вот только перебить пятерых на укрейпобъекте водиночку невозможно. Значит следовало дождаться момента и заполучить боеприпасы, после чего можно честно уносить ноги подальше, пока не заметили. Для ожидания неплохо подходила гора бытового мусора, состоящая из старых холодильников, плит и прочей бытовой техники, на верхушке которой был небольшой котлован, отлично подходящий для наблюдения за блокпостом...

Добавлено (24.12.2010, 17:50:38)
Вдалеке раненным бизоном заревел движок. На таом расстоянии что это за машина определить было невозможно - слишком далеко. Но, если верить звуку, ухаживали за ней из рук вон плохо. Глушителя так же не было, иначе боец не услышал бы движок вообще на таком расстоянии.
Если у когото есть машина, значит этому комуто надо перевозить грузы. А если надо перевозить грузы, значт у него много денег, а также патронов. Главное, чтобы патроны подошли.
Гиацинт слегка пошевелился в котловане, устраиваясь поудобнее...

Добавлено (24.12.2010, 18:07:36)
И вот, практически под носом у Гиацинта, появился старенький УАЗ. Австриец был готов к такому повороту событий. Патроны были важнее автомобиля, и уж тем более важнее жизни пассажиров этого УАЗика. АК-74 выплюнул короткую очередь, затем ещё одну. На капоте УАЗа образовалось шесть дырок, из которых повалил чёрный дым. Из одной дыры начало вырываться пламя, что говорило о попадании в бензопровод и возгорании топлива...

Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
# 545
Пятница, 24.12.2010, 18:22:39

Ранг: Сталкер
Награды: 25

Счастливчик свернул в сторону и мы проехали еще несколько метров.Мои ожидания оправдались,нас атаковали.Кто именно,неизвестно.Скорее всего бандиты и они пожалеют что.Атаковали от куда то сверху,с правой стороны.Мы докатились до блокпоста и дым полностью окутал нас.Я воспользовался этим.В отличие от Счастливчика,у меня был легкий бронежилет,что позволяло мне двигаться бесшумно.Штык выпрыгнул из машины и под прикрытием дыма добрался до вагона.Забежав во внутрь,Штык упал на землю и заполз в кучу ящиков.Дело гиблое.Я приготовил ВАЛ и начал ждать действий напарников.....
# 546
Пятница, 24.12.2010, 18:27:02

Ранг: Новичок
Награды: 11

Во время пути нечто не предвещало беды. Гаишник глядел во все стороны, не вытаскивая из рук РПК. Но он не доглядел. Но тут прозвучали выстрелы. Стреляли в нас и не понять откуда. Запахло жареным. В прямом смысле. Штык выпрыгнул из машины, Гаишник с трудом выпихнул Счастливчика и вылез сам, сохранив всё своё оружие. Пока машинка не сгорела, Гаишник отбежал от неё подальше и спрятался за вагоном. Там уже спрятался Штык.

Сообщение отредактировал begunchik - Пятница, 24.12.2010, 18:29:36
# 547
Пятница, 24.12.2010, 18:28:54

- Братэ, наших валят! сказал один из свободовцев.
- Я займусь этим. сказал снайпер Свободы, готовя к бою СВД. Снайпер имел огромный опыт. Один выстрел. И пуля угодила австрийцу в ногу. Легко можно понять, снайпер играется.

# 548
Пятница, 24.12.2010, 18:32:12

Свободовцы пришли вовремя.Недоброжелателем занялся одни из снайперов свободы.Я выпрыгнул из окна и оказался возле напарников.
-Нету,УАЗика.Но тот кто на нас напал-труп

Сообщение отредактировал Chips - Пятница, 24.12.2010, 18:35:37
# 549
Пятница, 24.12.2010, 18:33:20

Кусок ****!***!***!!!
Гиацинт споро выкатился из котлована на верхушке кучи. Бил снайпер, или издевался, или неумелый. В любом случае между ним и раненным бойцом находилась мусорная куча. Ранение предоставляло море ощущений. Правда основное - боль. Вести стрельбу с этой позиции по противнику было невозможно и Гиацинт начал отползать в лабиринт мусора, орошая землю кровью из постреленной ноги...

# 550
Пятница, 24.12.2010, 18:35:57

Гаишник вышел из-за вагона вслед за Штыком. От уазика остались одни ошмётки. Гаишник пошёл вслед за Штыком. Через некоторое время они встретились с отрядом Свободы.
# 551
Пятница, 24.12.2010, 18:36:18

Награды: 14

Свалка. Насколько жуткое это место. Мы ехали неспеша. Мне на КПК пришло сообщение от Чехова. Они уже ждали нас. До места назначения оставалось совсем немного времени езды, когда неожиданно на нас напали. Этот незнакомец попал в двигатель, который сразуже перестал работать. Я нажал на тормоз. Машина остановилась, и мы с напарниками вылезли из УАЗ-а. Да, экзоскелет совсем не предназначен для таких трюков. Штык уже приготовил ВАЛ, а Гаишник РПК. Джип уже горел. Мы спрятались за, стоящий рядом, вагон. Я стал искать взглядом противника. Вдали послышались голоса Свободовцев. Послышался выстрел из СВД и крик атаковавшего нас незнакомца. Я взял РХ4 и, через прицел, нашёл противника. Он стал куда-то отползать. Я взял СПАС и, прячась за укрытиями, стал подходить к нему. Напарники и Свободовцы последовали моему примеру...
# 552
Пятница, 24.12.2010, 18:40:04

Я засел возле одной из куч мусора и швырнул в лабиринт куда отползал противник,одну РГД.Свободовцы добрались до нас и готовились к наступлению.
-Добьем врага.Вперед.
# 553
Пятница, 24.12.2010, 18:40:42

- Детка, он из тебя дуршалк сделает!!! Врангель, давай стреляй!! радостно кричал свободовец-автоматчик. Снайпер-свободовец был невозмутим. Затем хищная улыбка. Он выстрелил ещё раз. На сей раз пуля попала ботинок. Снайпер продолжал тонко издневаться.

# 554
Пятница, 24.12.2010, 18:43:04

Противники явно заметили австрийца, что можно было выяснить по отрикошетившей с резгим визгом от торчащей арматурины, вторая пуля вошла в ступню. Гиацинт понял, что уйти не выйдет. А раз уйти нельзя, то надо подороже продать свою шкуру. Австриец заполз за угол мусорной горы, готовясь стрелять до последнего патрона. Хоть их и осталось немного, попортить жизнь противнику он сможет очень хорошо...

# 555
Пятница, 24.12.2010, 18:44:38

Награды: 14

Я схватил РХ4 и стал выцеливать противника. В перекрестие прицела попало плечо. Выстрел... Я всегда удивлялся, насколько точен этот автомат. Примерно в одну точку попали две выпущенные пули. Этот сталкер меня сильно разозлил. Я крикнул свободовцам:
Обездвижте его! Добью его сам!
# 556
Пятница, 24.12.2010, 18:45:55

Гаишник спрятался в куче мусора. Противник куда-то отползал. Бодренький Гаишник выпрыгнул из кучи и открыл в его сторону огонь, шагая в ту сторону. О точности пулемёта говорить не приходится. Постоянно пули летели в 3-4 см от вражины. Но вроде одна пуля полетела в руку. Но так ли это? Было сложно что-либо говорить - на шлеме запотело стекло.

Сообщение отредактировал begunchik - Пятница, 24.12.2010, 18:49:00
# 557
Пятница, 24.12.2010, 18:46:12

- Парни, стоим на месте. Он что-то задумал. сказал свободовский снайпер.
- О'кей Врангель. Ты лучше нас это знаешь. ответил один из свободовцев, изучая позиции австрийца при помощи оптики.

# 558
Пятница, 24.12.2010, 18:48:08

Ещё две пули по касательной ожгли плечо. Австриец выставил вперёд автомат и попросту пустил длинную очередь над землёй. Рикошеты с визгом рассекли воздух, отлетая в невообразимых направлениях. Все, кого не было в укрытиях, горько пожалели. Один из противников с криком свалился на землю, держась за развороченную кость, ктото заматерился...

# 559
Пятница, 24.12.2010, 18:48:46

Из крика Счастливчика,я понял что вторую гранату кидать не следует.Надо дать возможность напарнику отомстить за свое детище.Я передвигался из одной позиции к другой.Засев из одной из куч я крикнул
-Стреляйте по ногам.Обездвижте его.
# 560
Пятница, 24.12.2010, 18:51:09

- Сейчас это невозможно. А вот снести голову. Смогу. ответил Врангель ,затем он начал писать что-то по ПДА. Раненных свободных оттащили от полубезумного сталкера. только псих будет нападать с тем местом ,которое охраняется.

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0