Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот  
Свалка
# 1
Четверг, 22.07.2010, 14:11:28

Огромное техническое кладбище: сюда ещё после первой аварии свезли горы радиоактивного хлама. Являясь местом пересечения многих дорог Свалка представляет огромный интерес у большинства группировок, включая Бандитов, которые организовали своё логово прямо на территории бывшего ж/д Депо. Их пыпытки контролировать территорию часто приводят к вооружённым стычкам нередко переростающие в настоящие воины.
На севере и востоке находятся владения "Свободы", на западе "Долга", а на юге "Нейтралов".

# 481
Пятница, 03.12.2010, 01:36:21

Ранг: Прибывший
Награды: 145
Репутация: 3523 Регистрация: 25.09.2010 Город: Симферополь    

Свалка.Здесь всегда что-то происходит.В частности меня встретили два испуганных пса.Одного я принял на нож,а второй хромая убежал.Я рассмотрел останки первого мутанта.В него явно стреляли.очевидно псы отступали.Ну меня это не касается.Мой путь лежал в сторону НИИ.Но перд этим я основательо подкрепился,и.небывалое дело, решил побриться.Катран подошел и для этого занятия.Поистине незаменимый предмет.Даже не поцарапался ниразу.Сполснув лицо водой я собрал пожитки и двинулся в путь.Сушая трава не была надежным маскировщиком,и я шел там,где росли деревья и высокая трава.Пригнувшись как разведчики.К счастью на пути не было ни души.Наверное места не богаты на артефакты.
Вскоре я успешно миновал здание Дэпо и был возле института.
--------------> НИИ Агропром

Ник Лихо защищен.
Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам
# 482
Пятница, 03.12.2010, 07:50:05

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103

Шрам устало осмотрелся. Опять это вонючее место. Так мизантропом стать можно. Шрам поправил капюшон и тотправился в сторону тёмной долины. Сколько времени прошло? Не знаю. Но теперь одиночка. Один,навсегда. Никому ты не нужен. Это раздражает немного. но что поделать. такова жизнь. Ложь и зло, погляди как наши лица грубы. А позади - вороньё и гробы. Шрам аккуратно обошёл очаг радиации. Повезло, что тут остался предупредительный знак. Вскоре Шрам уже ступал по Тёмной Долине... Он не знал, что вскоре всё изменится...
------------------ Тёмная Долина

# 483
Пятница, 03.12.2010, 08:18:52

Награды: 2
Репутация: 13 Регистрация: 29.11.2010 Город: Хабаровский край, Советская-гавань    

Вот рангер и добрался со своим отрядом до свалки. Они прошли немного и увидели человека, который махал им вдалеке. Рангер со своим отрядом двинулся к нему. Когда они дошли до него, то они увидели группу сталкеров возле костра. Рангер понял, что это информаторы. Тут рангер спросил.
-Вы чтота хотели предать.
-Да у нас есть карты подземелье на Агропроме.
-Давайте мне сюда их они мне пригодятся.
-Держите.
-А еше у вас есть задание для меня
-Да есть, одно задание тебе придется, идти на кордон там убьешь группу бандитов из 4 человек и доложишь сидоровичу, а он награду хорошую даст, а нам пора идти.
Рангер принял это задание и пашол на кордон.
---->Кордон.

[spoiler]
Кличка:Рангер
Голова:Налобный Фонарь.
Броня:Заря, Перчатки,черный плащ с респератором, маскхалат, кожаные армейски штаны, ботинки.
Травмы:здоров
Групировка:одиночка
Оружие:АКС-74У
На поясе:ПДА, болты, детектор, обойма для АКС-74У х2.
Рюкзак:фляга воды, консервы х3, армейский жетон, фотография неизвестного сталкера,блокнот с записями маилса, ПДА маилса, документы и карты о тунелях на заводе расток, Аккумулятор х3.
Деньги:26500р
Напарник:сержант малов.
Отряд:Клакер
[/spoiler]

Сообщение отредактировал Rangers - Пятница, 03.12.2010, 09:20:24
# 484
Пятница, 03.12.2010, 09:54:22

Ранг: Охотник
Награды: 39
Репутация: 1408 Регистрация: 17.11.2010 Город: Вечно солнечный Краснодар :0    

Я вышел на свалку и направился в сторону близлежащего лагеря он находился на так называемой барахолке.Я шел по дороге ни кого не трогая воздух был пропитан ржавчиной.Я побежал и вскоре показалось депо на вышке стоял бандит.Но я в полуприсяди прошел через остановку и был не замечен бандитом вскоре показалась барахолка,я уже к ней подбегал и вскоре я поднялся на второй этаж там были дружелюбные сталкеры.

Всегда есть выбор ©
# 485
Пятница, 03.12.2010, 12:56:36

Вот и свалка пред рангером. Место, где можно было найти вещи, которые пригодятся в зоне. Рангер шел маршруту, который тока ему был известен. Рангер дошел до место где было уже до Агропрома недалеко и тут он увидел двух бандитов и одного сталкера. Рангер увидел, что бандиты требуют за проход деньги или артефакты. Рангер подошел ближе наставил ствол на одного бандита и выстрелил в него. Другой пытался убежать, а один боец из отряда выстрелил и попал прямо в голову. Патом рангер подошел к сталкеру и сказал.
-Бери у бандитов, что у них есть и беги отсюда пока их тела не заметили.
Сталкер начел обыскивать тела бандитов, а рангер двинулся со своим отрядом на Агропром.

------>НИИ Агропром.

[spoiler]
Броня:Заря, Перчатки,черный плащ с респератором, маскхалат, кожаные армейски штаны, ботинки.
Рюкзак:фляга воды, консервы х3, армейский жетон, фотография неизвестного сталкера,блокнот с записями маилса, ПДА маилса, документы и карты о тунелях на заводе расток, Аккумулятор х3.
[/spoiler]
# 486
Пятница, 03.12.2010, 15:54:16

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 47

На свалку мы вышли к обеду. Леший сменил свой костюм на плащь. Так что мы не особо привлекали внимание. Добиратся решили через Росток. Двигались мы довольно ходко. Аномалии я уже находил намного легче чем раньше. А осознание того, что у меня есть цель неплохо грело душу. Леший шел сзади, он был неплохим собеседником. Двигались мы разговаривая в пол голоса. Вдруг Леший заметил лежащюю в кустах плоть, и крест накрест, исполосовал ее пулями.
Ненавижу этих тварей.
Причины такой ненавести я решил не выяснять.
Оно мне надо?
А на горизонте уже виднелась индустриальная громада.
---->Восточная часть Ростока

Ты посмел посягнуть на святая святых!
Где твои идеалы?! Ты плюнул на них!
Ты за яркие тряпки врагу продаешься,
И с совестью, с честью легко расстаешься!
# 487
Пятница, 03.12.2010, 22:25:39

Ранг: Охотник
Награды: 39
Репутация: 1408 Регистрация: 17.11.2010 Город: Вечно солнечный Краснодар :0    

Я после сна на барахолки встал сделал зарядку и направился в сторону так назваемого агропрома.Вскоре я подходил к депо где основались бандиты я шел спокойно никого не трогая и вскоре уже вышел на дорогу которая вела напрямую к НИИ и вскоре прошел депо и дорога оставалась прямой и ровной к которой я привык но шагалось слишком легко и мне это не нравилось так ка всегда это предвесшяет беду..
------------>НИИ"Агропром"

Всегда есть выбор ©
# 488
Суббота, 04.12.2010, 13:44:20

Награды: 1

Я решил выйти из бункера Сапога.Задание он мне не дал.Я решил пойти к Сидоровичу за заданием.Я пошёл по поляне,которая ведёт на Кордон.Кучу аномалий мне пришлось подойти,и я вспомнил,что именно в этом месте я нашёл свой первый артефакт.Может проверить?Так и сделаю.Я начал лесть в воронку.Жаль,но второй раз мне не удалось достать артефакт.Я пошёл дальше.Что-то яркое было впереди,я пошёл туда.Ну,с богом-я полез в аномалию.Я минут 5 пробирался к центру аномалии.И вот,мои труды были воплощены в неплохой артефакт,который называется "Каменный цветок".Теперь надо выбраться из "Трамплина".Я начал бросать болты.На удивление, я быстро выбрался из аномалии.После такой экстремальной вылазки я направился в предбанник зоны больше известный,как Кордон.
------------------>Кордон

Добавлено (04.12.2010, 13:44:20)
---------------------------------------------
Я решил выйти из бункера Сапога.Задание он мне не дал.Я решил пойти к Сидоровичу за заданием.Я пошёл по поляне,которая ведёт на Кордон.Кучу аномалий мне пришлось подойти,и я вспомнил,что именно в этом месте я нашёл свой первый артефакт.Может проверить?Так и сделаю.Я начал лесть в воронку.Жаль,но второй раз мне не удалось достать артефакт.Я пошёл дальше.Что-то яркое было впереди,я пошёл туда.Ну,с богом-я полез в аномалию.Я минут 5 пробирался к центру аномалии.И вот,мои труды были воплощены в неплохой артефакт,который называется "Каменный цветок".Теперь надо выбраться из "Трамплина".Я начал бросать болты.На удивление, я быстро выбрался из аномалии.После такой экстремальной вылазки я направился в предбанник зоны больше известный,как Кордон.
------------------>Кордон

[spoiler]
Кличка: Техник
Броня: Пока нет
Травмы: Нет
Группировка: Одиночка
Оружие: Обрез,,Нож,"H&K MP-5 "
На поясе:
Рюкзак: Болты, Тушёнка,Хвост Слепого пса x3,
Деньги: 1100 рублей
[/spoiler]
# 489
Понедельник, 06.12.2010, 14:36:08

Когда рангер дошел до свалки, то он понял что ту тропу пакаторый он шел со своим отрядом уже нельзя по ней ходить. Когда они шли, то наих пути были самые опасные аномалии и рангер не рискнул идти обратно этой тропой. Рангер двинулся на барахолку со своим отрядом. Когда они туда дошли, то ему сказали что один сталкер на кордоне ишит напарника. Рангер поняли, подумал идти на кордон со своим отрядом искать того сталкера.
----->Кордон.

[spoiler]
[/spoiler]

Сообщение отредактировал Rangers - Понедельник, 06.12.2010, 14:37:30
# 490
Вторник, 07.12.2010, 19:19:43

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 47

За прошедшие несколько дней, я даже соскучился за ней. А то этот постоянный пейзаж оставался для меня символом Зоны. Куда бы ты ни пошел, а тут окажешся.
Желудок конкретно давал о себе знать.
Черт, я же второй день не ел. Так и помереть с голодухи можно. А еще этого кабана тащить....
Пленный, нпм и вправду попался телосложения крупного. Килограм под сто.
Вопросов он не задавал. Да и сложно их задавать с кляпом во рту. Так что до долины мы добрались в тишине.
---->ТД

Ты посмел посягнуть на святая святых!
Где твои идеалы?! Ты плюнул на них!
Ты за яркие тряпки врагу продаешься,
И с совестью, с честью легко расстаешься!
# 491
Вторник, 07.12.2010, 22:00:55

Награды: 145
Репутация: 3523 Регистрация: 25.09.2010 Город: Симферополь    

Она, свалка.Как же я не люблю это место,но дорога домой(я уже называю бункер домом) лежала через нее.Я шагал по свалке в скоростном режиме.Тут уже известны все закоулки,и точки,где можно рассмотреть окресности.Сталкеры редк задерживаються здесь,но стали попадаться мусорщики,кои меня сильно не радовали своим копашением в радиоактивных кучах.Дозиметр внезапно ожил.Стало быть впереди нывай очаг.Что-ж обойдем его.Обойдя поле радиации я снова взял прежнее направление.Мои мысли вители далеко от этого места-совершенно автоматически тело шло и обходило аномалии по намеченному курсу.Ладно,приду я домой.Артист поставил меня старшим на время своей отлучки,но ведь я никогда не водил за собой людей.Что мне делать с толпой,которая будет смотреть мне в рот ожидая приказаний?Вот что главное.
Свалка кончалась,и я отбросил грустные мысли-я почти дома.
---------------> ТД

Ник Лихо защищен.
Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам
# 492
Среда, 08.12.2010, 13:31:11

Ранг: Мастер
Награды: 114

Не найдя у Сапога ни чего нужного , Шериф вышел из бункера . Его путь лежал на Агропром . Безприпятственно пройдя на Запад Свалки через автокладбище , сталкер решил выбрать более надежный маршрут - южнее дороги , лесом , минуя лишние взгляды и военные патрули . Сняв "Витязь" с предохранителя он побрел в западном направление , к Агропрому .
-----------------> НИИ Агропром

# 493
Пятница, 10.12.2010, 20:48:44

Награды: 1

- Стать серой точкой в безликой толпе... - именно это шептал себе под нос Маркер, после очередного нервного движения головы, ведь какая-та дрянь чудилась. Но это всего лишь атмосфера этой проклятой зоны, к которой новоиспеченный сталкер, будущий наемник, прошлый ЦРУшник ни каким образом привыкнуть не мог. Скорее всего данное ощущение можно было заглушить с опытом, но полностью чувствовать себя в безопасноти можно лишь на очень хорошо защищенной точке, не имея огрешностей за душой. Например: после взрыва базы военных, или убийства какого-то важно человека, лидера группировки или чего-то подобного.
В небе кружили вороны, откуда-то с юга доносился приглушенный крик кого-то, в перемешку с матом. Но скорее всего его принесло с юго-запада, ведь дул не слабый ветер, хотя в этом ушлый Макаров видел плюс - если кто-то надумается стрелять, из далека, то пуля уйдет в сторону. Впрочем, коль стрелок достаточно опытный в выстрелах на дальнее расстояние, то тут уж звездец придет в любых случаях. Помнил ЦРУшник, как рассказывали товарищи, что снайперы из "конторы" снимали с 2000 метров, правда винтовки были соответсвующего ранга.
- "Духи" понимали, откуда стреляют, даже кто, но в ответ ничего противопоставить, ибо 2 КМ это адское расстояние. Хех... - взглянув на ПДА, мужчина продолжил свой путь в сторону Ростка.
---- Восточная Часть Ростка.

Кличка: Маркер
Броня: ПС3-9

Травмы: Пока нет
Группировка: Одиночка
Оружие: Кольт 1911 (х2 обоймы)
На поясе: Нет.
В рюкзаке: Вроде ничего.

Деньги: 2500

# 494
Суббота, 11.12.2010, 13:07:18

Ранг: Разведчик
Награды: 24

Как всегда Свалка не отставала,от других по аномалиям.Хм были вы бы на Затоне,Смертник вспомнил откуда он вернулся.по спине прошла дрожь.В коленке забелело.На миг Смертник мог упасть но устаял на ногах.Разведуя болтами дорогу Смертник проходил поля аномалий.Погодка была не приятная,солнышко явно не светило а птички не пели.Надо забрать на ТД 60 кусков идти к связному.Передам инфу и можно передохнуть.,подумал Смертник и уставился на дорогу.Она вела как раз туда.------>ТД

Зачем ты жил, если уйдешь, ничего не оставив?
# 495
Суббота, 11.12.2010, 14:16:43

Ранг: Мастер
Награды: 114

Шериф вышел на Свалку . Вокруг было необычайно тихо и спокойно , лишь изредка со стороны леса слышался вой слепых псов . Пройдя через кладбище техники к дороге , сталкер направился на Кордон , сбыть хабар торговцу Сидоровичу .
-------------------> Кордон

# 496
Воскресенье, 12.12.2010, 12:03:29

Награды: 24

Мусор,мусор,мусор.Каждый сталкер ответить что это свалка.Вот и я того же мнения.Я уже все решил Синдикат мне по душе.Надо выполнить долг отдать инфу связному и все.И уйти залечь на дно.НАТО давало эму такой выбор.У их рядах уважают право выбора.Сам Смертник был согласен с Волкодавом.Если целая армия не может пробраться в Лесную Чащу и забрать ящик,дак что это за армия.Кидая в аномалии мусором которым тут было очень много.Я понемногу искал пути через аномалии.Вот уже я и покидал это место.Где я убил двоих сталкеров друзей.Оставалось немного и можно будет приступать к роботе.----->ВР

Зачем ты жил, если уйдешь, ничего не оставив?
# 497
Воскресенье, 12.12.2010, 12:12:08

- Идём, быстрее сказал напарник.
Шрам не спорил. Он осматривал местность. Пока всё было относительно пустынно. Что-то назревало. Шрам это знал. Но с этим ничего не поделаешь. Шрам заметил ,как паренёк наступал куда-то не туда. Шрапм моментально рукой выпроваодил неряшливого наёмника.
- Не туда. сказал Шрам.
Следующий этап пути вёл Шрам. Напарник плёлся следом. Вскоре Шрам увидел старенький блокпост. Он тут. И всегда будет тут. Пустой.... Ненужный. Как многие в этом мире. Вскоре Шрам и наёмник оказались на Восточном Ростке.
--------------- Восточный Росток

# 498
Понедельник, 13.12.2010, 19:04:23

Награды: 12

Пройдя на свалку,я остановился и осмотрелся.Сзади никого не было.Впереди тоже.Пройдя вперед,я увидел на стройке парочку мутантов.Я не придал этому значения.Вдруг впереди я заметил сталкера.Я попытался заглянуть ему в душу.На его совести было несколько человек.Невинных человек,которых он бил из-за хабара.Это был мародер.Но сейчас я не мог убрать его,пока я в теле Семецкого.Я спокойно прошел мимо.Тут уже недалеко до перехода на Кордоны.
-----)кордон

ФРПГ-Опасности Зоны
На мне:"Гранит М2"
Травмы: отсутствуют
Группировка: Монолит
Оружие:Вал ,ПБ
На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ
рюкзак :
Деньги:0
Статус: Жив

Сообщение отредактировал nomad___ - Вторник, 14.12.2010, 12:29:13
# 499
Четверг, 16.12.2010, 17:00:31

бандиты. Сколько же их тут? Бакалавр смотрел, как двое бандитов кого-то обыскивали. они что-то со смехом говорили. бакалавр стал медленно подходить. В его руках были два пистолета макарова. Бандиты ещё копались возле какого-то трупа. Бакалавр навёл на спины бандитов два ствола. Нажатие на курок. Знакомая отдача. Стрельба с двух рук для наёмника была не в новинку. Пули попали в цель. Бандиты не успели даже вскричать. Бакалавр подошёл к телам. Всего трое. Первым был сталкер. Пол определить было нельзя из-за обилия увечий. Рядом лежал ржавый железный прут. Балавр стал осматривать бандитов. У одного в сумке нашёлся коричневый плащ. У второго был АКМС с тремя обоймами и банка тушняка местного производства. Плащ был сразу использован. Так лучше будет. В руках был АКМС. Больше стрелять по-македонски не хотелось. Бакалавр двигался дальше. Тем дальше уходил он от Кордона, тем чужда тебе эта земля. Вскоре Бакалавр прошёл заброшенный блокпост. Он должен попасть на Росток. Скоро ему дадут работу.
------------------------ Восточный Росток

Добавлено (16.12.2010, 17:00:31)
---------------------------------------------
Бакалавр примерно догадывался кто эти ребята. Это военные преступники, которые свалили из своих застенков. Бакалавр был в этом более чем уверен. Все рыльца-то знакомые. Знаем мы их. Жди мин и хорошего оружия... Хорошего оружия! Нет, не зря это всё хе-хе. Бакалавр напугал двух бандитов. Один со страху уронил охотничьё ружьё. Бакалавр не стал смотреть на это отвечать. У него была цель. Достойная цель. Ну. чтож с нами Бог и с нами знамя... И тяжёлый карабин на перевес...
------------------ Свалка

# 500
Четверг, 16.12.2010, 17:24:47

Ранг: Новичок
Награды: 14

На свалке как обычно царила угнетающая атмосфера. Впереди показалась пара бандитов. Теперь я знал, как подобраться к целям. Я стал быстро подходить к ним.
Молодые люди, что вы здесь делаете.
Вслед за этими словами последовали два удара. Бандиты рухнули без сознания. С одного я снял бандитскую куртку и ПМ, а у второго нашёл КПК и аптечку. Для внедрения сойдёт. РХ4 и Браунинг я убрал в рюкзак, а КПК перенастроил под себя. Я отправился до ближайшего лагеря бандитов. В лагере было человек десять. Я подошёл к одному из бандитов.
Э, друган. Тут тема одна есть. Надо двух паханов найти. Сам в Зоне не давно. Мне сказали, что они здесь, на Свалке.
Ага, видал таких. Ща намалюю дорогу тебе. Передай им привет от Костыля.- ответил мне бандит и протянул карту с отмеченным маршрутом.
Бывай.- ответил я и пошёл по свалке. Дорога, отмеченная бандитом, вела почти к переходу на Тёмную долину. Дошёл я быстро. Так, нужно найти пути отхода. Ага, вот тут пойду. Я стал подходить к лагерю бандитов. Он оказался больше предыдущего. Тут даже был постовой. В руках у него был АКМ.
Куда колёса катишь?- спросил он грубо.
Да мне с Жёлтым и Фиником перетереть надо.
Проходи, они сидят у себя.
Я прошёл в штаб. В нём сидели два бандита. Оба были у меня на фотографиях.
Чё надо?- спросил Финик.
Костыль просил маляву передать.- я протянул бандитам бумагу.
О. Жёлтый, слышь, скоро к яйцеголовым баб завезут. Можем перехватить. Путь недалеко отсюда.- сказал повеселевший Финик.
А можно мне нож?- спросил я грубым голосом.
На, возьми. Но с возвратом.- Жёлтый подошёл ко мне и дал нож.
Быстрым движением руками, я скрутил ему шею. Нож полетел в сторону Финика и попал ему точно в лоб. Я взял КПК обоих бандитов и вышел из штаба. Быстро, почти бегом, я шёл подальше от этой базы. Вскоре я уже был около восточного Ростка.
----------------------------------->ВР
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0