Страница 41 из 42«1239404142»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот 
Форум настоящего сталкера » Разработки сайта » Ролевая игра - Опасности Зоны » Свалка
Свалка
бормон Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:11:28 | Сообщение # 1

Огромное техническое кладбище: сюда ещё после первой аварии свезли горы радиоактивного хлама. Являясь местом пересечения многих дорог Свалка представляет огромный интерес у большинства группировок, включая Бандитов, которые организовали своё логово прямо на территории бывшего ж/д Депо. Их пыпытки контролировать территорию часто приводят к вооружённым стычкам нередко переростающие в настоящие воины.
На севере и востоке находятся владения "Свободы", на западе "Долга", а на юге "Нейтралов".

Chips Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:04:04 | Сообщение # 801

Ранг: Сталкер
Должность : Автоматчик Берсерка
Награды: 35
Статус: Offline

Штык повел бровью
-Все,пора валить на базу.Отдохнуть надо

11rus Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:06:18 | Сообщение # 802

Ранг: Новичок
Должность : Штурмовик
Награды: 14

Я положил костюм в ящик.
Дело в том, что Фраер нам должен был взамен другой костюм дать. Он случайно не у тебя? И сколько у тебя стоят патронв 0.50 магнум?

dmi21716140 Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:08:09 | Сообщение # 803

Ранг: Вечный сталкер
Должность : Апостол Монолита
Награды: 140

-А Ботана ,шоле? Держи. Мерзость какая. А патроны за 7000. Ибо ты не из Бригады.

«Будущее человечества в безопасности под нашим зонтом»
«Гидра Доминатус»

Chips Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:11:19 | Сообщение # 804

Ранг: Сталкер
Должность : Автоматчик Берсерка
Награды: 35

-Так зачем нам этот Ботан?-Штык сделал недовольное лицо

11rus Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:16:02 | Сообщение # 805

Комбез продадим. Деньги никогда не лишние. А патроны пока покупать не стану.

Sempai Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:18:05 | Сообщение # 806

Человек из тумана

Должность : -Защитник монолитА-
Награды: 11

Прозрачный велел мне снять комбинезон и идти спать. Сказал что и ремонт комбинезона будем в подарок. Я снял экзоскелет и пошёл спать.
На утро я подошёл к Прозрачному.
Это, ты выпивку нам с Сенькой принёс?
Ответ был отрицательный, поэтому я пошёл к местному бармену за двумя бутылками. Денег не было, а вот за "Бизон" я мог получить не только водку, но и батон с тушёнкой и колбасой. Я пытался просить ещё и энергетический напиток, всё же торгаш сломался и поставил ещё и банку с напитком "Non stop".
-Жадный ты, тут за "Бизон" можно не только хаваты получить. Всего до хрена за этот "Бизон" получил бы.
-Иди гуляй, у меня тут кризис знаешь ли. "Бизон" для братка одного. Он свой прое... Хм, потерял

Я лишившись Бизона пошёл к Прозрачному. Поставил перед ним водку. Тот в ответ кивнул на экзоскелет в углу комнаты.
Это, слышь, а мы тебя с Сенькой подкололи. У нас выпивки четыре ящика - он смачно рыгнул после этих слов. Сенька за стеной сидел и без остановки икал. Я взял экзоскелет и осмотрел.
Это, ты теперь в нём бегать можешь - проинформировал техник, вскрывая бутылку.
Я надел экзоскелет и вышел с базы. Путь был к диггерам.
На месте я обнаружил мёртвые тела диггеров. Обыскав всех я нашёл Абакан и 3 рожка к нему, а также ПДА с записью. Я прослушал запись.
Стало ясно что некий Васян сейчас идёт за Клыком. На моём ПДА появился маркер с пометкой "SOS". Я двинул на помощь.
Сталкер стоял на камнях. Отстреливался он с ПМа. Вокруг камней бегало 4 слепых пса. Двух собак я скосил двумя короткими очередями. Третья получила обойму в голову от ПМа сталкера. Четвёртая попала в трамплин.
-Ну спасибо сталкер. Меня Васян зовут. Я тут за сталкером шёл одним, а тут эти шавки...
-Куда пошёл этот сталкер?
-Эх... я его уже не догоню. В Тёмную Долину...

Поблагодарив, я направился к Тёмной долине. У входа на тропу стояли свободовцы.
-Здравствуй, мэн - махнул мне один.
Я кивнул в ответ и уже пешком шёл по тропке в ТД.
-------) Тёмная долина

KAHTEP Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:25:03 | Сообщение # 807

true story**

Ранг: Познающий
Награды: 239
Статус: Online

Стервятники вышли с базы бандитов без приключений. Да и неразумно было нападать на наёмников... Шли быстро. Скоро уже темнеть начнёт а нам до Мёртвого города идти... Едва показались старые здания, к которым я успел привыкнуть, парочка кабанов попыталась напасть но успеха не добились. Несколько автоматных очередей и кобанчиков не стало.
------>Восточный Росток

Все лгут ©

“Клык’ Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:00:51 | Сообщение # 808

Ранг: Охотник
Должность : Sergeant
Награды: 53

Я вышел снова на свалку уже сверкалось на небе я двигал по прямой на барахолку там было слишком много народу я обошел её и нашел подвал, открыв дверь он мне показался слишком безопасным, пройдя чуть дальше хлопнула световая граната я упал, но быстро пришел в себя и успел только схватить рюкзак и АК выбежать, я потерял КПК Клыка.Я побежал прочь со свалки бандиты попытались за мной я бежал и думал лишь бы детали не потерять,вскоре я оторвался от бандитов моя дорога лежала прямо на НИИ в наш тайник там я смогу спокойно собрать дешифратор и двинуть на обычные приключения лишь бы Стрелок опять не нагрузил, я после длительной погони остановился и пошел шагом обходя редкие аномалии на свалке, по пути увидел группу бандитов.Я не знаю, что мне делать снаряжение плохое, я спрятался за камнем их было около трех, один держал в руках ту самую Спасу-14 Хантер прославленную в зоне, вторые были с АК-74м толку было мне атаковать мало, и мне пришлось делать большой круг через гору мусора, что бы обойти их я медленным шагом обошел и двинул прямо к торпке между кучами мусора на НИИ когда доберусь до тайника сразу же свяжусь со Стрелком, я достал из-за плеча АК побежал рысаком на Агропром дела как всегда дела была бы снаряга чуть по лучше наверное завалил бы тех бандитов, а так довольствуюсь чем есть говорил я про себя, я вспомнил тот сон который мне снился, но увы вспомнил не весь лишь часть про то как мы с Призраком куда-то идем надо бы воздержаться от ходьбы по зоне на некоторое время...После мыслей я пришел в себя и двигал по тропинке на НИИ она была безопасной т.к. в основном все пользовались дорогой на НИИ, но там бы я повстречал смерть там не мало бандитов...
------------НИИ"Агропром"

Всегда есть выбор ©

dmi21716140 Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 09:43:06 | Сообщение # 809

Кочерга поигрывал ножом. Начищенный "Ка-бар" хищно блестел. Кочерга лениво смотрел, как Прозрачный занимался ремонтом оружие мастера-бандита. После долгих манипуляций Прозрачный произнёс:
- Мне бы натур продукт.
- Вован, самогон. ответил Кочерга.
Вован поставил на рабочий стол внушительный пузырь.
- Ну, ты дал. сказал Прозрачный, уже занимаясь дегустацией.
Кочерга только улыбнулся ,забирая снаряжения. Всё было готово. Рана не мешает. Совсем не мешает.
- Кастет ,Султан ,Вован. Пойдёте со мной. приказал Кочерга.
Тройка бандитов приблизилась. Теперь они всем скопом пошли к блокпосту бандитов пред Кордоном. Кочерга смотрел, как приходит Валерьян.
- Ну ,чтож, сталкер. Пошли. сказал Кочерга хладным тоном.
Затем три бандита и один сталкер молча стали идти в сторону НИИ Агропром. Говорить им бьло не о чём. Слишком уж они разхные казались друг другу. Вован поигрывал лопатой. Кочерга шёл поигрывая своим боевым ножом. Валерьян пытался изображать невозмутимость. Но не получалось. Валерьян волновался. Вскоре группа перешла на территорию НИИ Агропром.
------------------- НИИ Агропром

«Гидра Доминатус»

11rus Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:07:57 | Сообщение # 810

Эй, стоять. Гони лавэ.- в этот раз попался слишком наглый постовой. Он выставил перед собой АК74м, который сейчас смотрел на меня. До чего глупые и наглые сталкеры нынче пошли. Я схватил его за руку и сделал резкое движение. Раздался громкий хруст и вопль бандита. Я забрал автомат себе.
Это будет вам хорошим уроком.- сказал я бандитам и пошёл дальше. Больше происшествий не было. Мы спокойно добрались до Тёмной долины.
----------------------------- ТД

Добавлено (09.01.2011, 17:07:57)
---------------------------------------------
На этот раз свалку мы прошли без особых проблем. Наглых бандитов больше не осталось. Хотя они всегда были есть и будут. На свалке не было ни одного сталкера. А ведь когда-то они здесь были главнее. Но это в прошлом. Я так и не разобрался, что меня тянуло к кордону, а он уже приближался. Вдруг резко моё желания поменялось. Теперь мы шли к Агропрому и вскоре уже были там.
----------------- Агропром.

Сообщение отредактировал 11rus - Воскресенье, 09.01.2011, 20:03:17

dmi21716140 Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:43:37 | Сообщение # 811

Кочерга и его люди вышли уже на территорию Свалки. где-то вдали была перестрелка. Слышались крики, взрывы гранат. Кочерга безучастно посмотрел и пошёл дальше. Ему не хотелось воевать. Вскоре бандиты долши до депо. затем все скопом отправились в бар.
- Давай Боров, сообрази чего-нибудь пожрать и выпить. хладным голосом сказал Кочерга.
Вскоре мастер-бандит ел гречку с тушёнкой. В качестве напитка был испотльзован сок из пакета. Братаны Кочерги начали болтать друг с другом о всяких новостях. Кочерга не обратил на это особого внимания.

«Гидра Доминатус»

Sempai Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:48:40 | Сообщение # 812

Человек из тумана

Я дошёл до Барахолки.
Ну вот и подвал - я открыл дверь и начал спускаться вниз. Здесь должен сидеть Клык. В ушах засвистело... В глазах всё помутнело... Я потерял сознание.
Следующее, что я увидел было то как стоят два гопника и разговаривают:
-И что же их сюда тянет? Что тут мёдом намазано.
-Не хило обшмонали, жалко тот, что с не хилым хабаром был сбежал, но ничего, этот покрупнее добычу принёс. Всё валим

Очнулся я на полу. Рядом лежали ПДА и ПМ с 1 обоймой. Все вещи были утеряны.
В свитере с ПМом я шёл до блокпоста на Восточный Росток за тайником, а потом на склады.
-------) Восточный Росток

Сообщение отредактировал Sempai - Вторник, 11.01.2011, 09:48:51

“Клык’ Дата: Среда, 12.01.2011, 18:13:19 | Сообщение # 813

Ранг: Охотник
Должность : Sergeant
Награды: 53

Вот я и на Свалке, двинул по дороге прямо и набрел на нескольких плотей так-как они были близко я достал АК-74м и стрельнул в одну из плотей несколько раз с ужасными воплями она упала на меня Ак вылетел влево я не мог достать его, вторая все ровно на меня мчалась я уже потерял надежды но вдруг вспомнил про нож который был у меня в ножнах возле ботинок я достав нож успел вонзить ей в глаз она упала двигаясь еле-еле.Я выковарял два глаза и положил в рюкзак и двинул вперед.Набрел на барахолку тихое место я немного подумал и прошел к воротам они были закрыты мне пришлось немного поработать с выключателем и включателем от ворот, вот это техника хоть времени была здесь много, но все ещё пашет я немного ещё немного поковырялся и наконец то заработала только не полностью открылась, но этого расстояния хватило бы для того что бы пройти нам с Призраком, он прикрывал тыл что бы не было неожиданной атаки.
-Призрак идем я открыл...-сказал я и начал пролазить в расщелину впереди показались аномалии я начал их обходить кидая болты, ещё оставалось пару аномалий и дальше путь будет менее опасным.
-----=Восточный "Росток"

Всегда есть выбор ©

Симбион Дата: Среда, 12.01.2011, 19:02:37 | Сообщение # 814

Вечный Одиночка...

Награды: 2

Вот и Свалка.Я решил двигаться вперёд.Меня остановили трое бандитов со СПАС-ми.Обещали пристрелить.Я не долго думая отстегнул им 1000 рублей.Они пропустили меня без всякого шороху.Я начал быстро идти к Тёмной Долине.По дороге я не увидел ничего такого.Только на входе в Тёмную Долину стояла пара Бандитов.Я дал им ещё 1000.Я их обошёл и пошёл на Тёмную.
------------)Тёмная Долина.

[spoiler]Кличка:Рик
Броня:Тяж.бронежилет Ренегатов(Перекрашен)
Оружие:Арм.Нож;;
Боеприпасы:4 магазина к ПМ;3 магазина к АКС-74У;1 магазин к СВД.
Группировка:
Рюкзак:Тушёнка х2;Водка х1;Раствор для розжига костра;3 магазина к ПМ;3 магазина к АКС-74У;КПК;АКС-74У
Травмы:Совершенно здоров.
Деньги:5000 Рублей
Животное:Волк Фред
[/spoiler]

Сообщение отредактировал Симбион - Среда, 12.01.2011, 19:05:12

хВОРОНх Дата: Четверг, 13.01.2011, 03:25:14 | Сообщение # 815

Злодей

Ранг: Живая легенда
Должность : Колдун
Награды: 228

Мы были на Свалке, тут пристанище самых опасных тварей в зоне - бандитов, они почти полностью контролировали свалку, мы прошли далее и Клык начал сражатся с плотями. Я просто смотрел прекрасно зная, что у него все в порядке. Он всегда находил выход из самой сложной ситуации, хороший парнишка и мой верный друг. Он дрался с многими мутантами, потому плоти для него был не опасны даже когда он был с ножом, сейчас нельзя было нарватся на бандитов которые решили контролировать это территорию и брать со всех плату. Вот и барахолка, место где обычно торгуют свободные сталкеры. Но сегодня тут почему-то было тихо. Мы пошли дальше. Я с легкой улыбкой на лице пошел за Клыком который позвал меня, дальше была короткая дорога полная аномалий, в каждое место куда я ступал падал камешек или болтик, она была особенно извилиста, зона создала достойную тропу смерти для сталкеров, которые решили попытать счастья в этом опаснейшем месте на планете... Ну вот и завод Росток, вернее его Восточная часть...

-----=Восточный "Росток"

Sempai Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:35:41 | Сообщение # 816

Человек из тумана

Шрам открыл глаза. Наёмник лежал на матрасе. Зевнув, он сел, достал еды из рюкзака. Началась трапеза.
К Шраму подошёл сталкер.
-Проснулся? - с лыбой спросил тот.
Шрам дожевал бутерброд с колбасой и ответил:
-Ага. Тебя как звать?
Сталкер почесал затылок. Затем он сел рядом и ответил:
-Бурый, а тебя?
Наёмник протянул новому знакомому фляжку с водой.
-Шрам. Ты сейчас куда-то идёшь? Мне на Агропром
Отпив немного, сталкер ответил.
-Тоже на НИИ собираюсь, вместе пошли может?
Наёмник кивнул.
Голодным Шрам теперь не был, утолив голод и выпив половину содержимого фляжки он поднялся, ствол от ЧНовца был закреплён ремнями к рюкзаку, М21 приятно улеглась в руках. 20 зарядный магазин для М21 неимел только одного заряда, того что попал в спину Клыка.
-Идём - сказал Шрам сталкеру и вдвоём они двинули к Агропрому.
Уже давно угрюмый наёмник не был в таком хорошем расположении духа. Руки не тянулись стрелять в бегающих по холмам собакам. Путь был как никогда лёгок, ни смотря на тяжёлую валыну за спиной. На L115A3 у Шрама были свои идеи. Бурый сунул деньги в руки бандитам и орава гопников расступилась, давая пройти.
-------) НИИ Агропром

Kiro321 Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:07:09 | Сообщение # 817

Ранг: Знаток Зоны
Должность : Модератор форума
Награды: 59

Получив сообщения от Оборотня, мы не мудурствуя лукаво, решили подождать его на Свалке. Конечно был риск нарватся на бандитов но небольшой. Мы замоскировались и стали ждать.

Маловата отпись, первое предупреждение... Werwolf

Ты посмел посягнуть на святая святых!
Где твои идеалы?! Ты плюнул на них!
Ты за яркие тряпки врагу продаешься,
И с совестью, с честью легко расстаешься!

Кнопыч Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:39:00 | Сообщение # 818

Ранг: Прибывший
Награды: 23

Мы подошли к железным воротам, уже была полная ночь.Метрах в пятидесяти потрескивал костер и слышалась феня.Я жестами приказал напарнику следовать за мной, он меня понял, что в конец утвердило версию об отставном вояке.Вскоре мы уже сидели в кустах напротив лагеря бандюков, я успел подметить то, что на входе дежурят два человека, еще пять человек у костра, одни спят другие едят, оружие в стороне.....Какая глупость.Двое постовых были облачены в "змеи", вот и броня для напарника,все лучше куртки.Жестом я показал бросить рюкзаки тут.Освободившись от лишнего "генератора шума", я вытащил нож и указав напарнику на левого бандита провел тупой стороной себе пошее.Напарник тоже достал нож и мы начали двигаться.Я начал обходить бандита справа, он был мой.Напарнику предстояло в ночи пересечь дорогу и обойдя левого бандита убить его.Медленно переберая ногами в такт ветру я передвигался по траве.Я хищник, смерть ползущая в тени.Я хищник, и я чую твой запах..Вскоре передо мной уже выплыла спину бандита.Я взглянул влево, там стоял напарник, ровно также за спиной постового.Он кивнул мне, вдалеке послышался вой псевдопса и в такт ему в ночи мелькнула сталь отправляя двух "урок" в царство вечного сна.Я не видел, как напарник уделал своего постового, но видел, что он уже вытирает нож себе об рукав.Я не стал ждать, а лишь вытащил ТТ и ПБшник и вышел в свет костра.Вы когда-нибудь стреляли по мишеням на стрельбище?Это было ровно также.Три бандита упали с дырами в голове, когда наконец двое с криками "Пацаны атас" кинулись к оружию.Я не дал им такой возможностью, тишину снова разорвал писк ПБ и рев ТТшника, и лагерь остался пуст.Позади раздался звук снимаевого с предохранителя калаша и возглас "хана тебе фраер".Руки поледенели, а сердце забилось, когда свалку пронзил дуплет из обреза.Позади меня раздался всхлип.Как я понял дробь пробила ему позвоночник и внутринности, это не дало бандюку нажать на курок.Выдохнув я сказал напарнику.
-Так, передевайся.Сними с одного из убитых постовых "Змею", и возьми этот калаш-я поднял с остывающиего трупа калаш и кинул напарнику, то поймал его.
-И кстати как тебя кликать хоть?А то уже отняли первые жизни, а так и не знакомы.

С 1 декабря 2010-го до 21 декабря 2012 года осталось 750 дней, наслаждайтесь…(с)Луркмор.
Я верю в конец света!Мне вчера пришло уведомление о том что его отключают за неуплату!
мда.....и неужто в это ктойто верит?

Mafanya Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:38:41 | Сообщение # 819

Ходок

Награды: 1

Когда мы пересекли ограду, отделяющую Свалку от Кордона, напарник жестами указал как и куда двигаться ,и мы тихо-тихо пересекли расстояние от одних кустов до других.Я расположился метрах в трёх левее ведущего.Двух постовых я заметил и уже пропланировал как их можно будет устранить по-тихому.Предчувствие предстоящего убийства взбодрило, это для меня как наркотик.Раньше я таким не был, но некоторые события в корне изменили меня.Несколько бандюков сидели у костра и базарили на своей привычной фене.До меня донесся обрывок фразы:Ты чё с*ка фраер такой штоль.Та ты, темнило, хоть псёнка то видел... В общем более опытный опускал менее опытного.Спящих я тоже заметил, но не сразу. Спят сволочи.Не долго им осталось.-Подумал я со злостью.Оружие лежало в сторонке.Я снова переключился на постовых.На них была бронька, неизвестная мне, но явно лучше.Напарник снял рюкзак и показал жестами, чтобы я сделал то же самое.Рюкзак без шума лёг в траву,я достал нож.Напарник указал левого.Левый так левый.Щяс я тя резать буду бандюгаСердце заколотилось чуть быстрее, движения стали чётче и в тоже время мягче.Не издав ни единого шума я быстро пересёк дорогу и притих.Оценив обстановку я так же тихо двинулся к противнику.Я встал за спиной бандита и глянул вправо.Кивнув напарнику я ,резко схватив бандита за рот, хорошенько полоснул ему по шее, не слыша при этом ничего, даже душераздирающего воя.Враг обмяг и я тихо опустил его на землю, держа его пушку чтобы не упала и не было лишнего шума.Вытерев нож об рукав я сунул его в ножны.По действиям напарника я понял что он задумал и безшумно пошёл во фланги.Приготовил обрез и только хотел идти в атаку как раздались выстрелы, крики и всхлипывания.Один фраер отошёл в тму и обходил напарника, но совершенно не видил меня, видно глаза не сразу привыкли к темноте после костра.Я встал и нагло пошёл без конспирации за ним.Наверно его обуяла ярость, что он даже не слышал меня.Он прицелился в моего ведущего и что то произнёс.Произнёс он последнюю фразу в своей жизни.Я дуплетом выстрелил чуть выше поясницы и он тут же упал навзнич.Напарник был в шаге от смерти.Выдохнув, он сказал мне переодеться в "змею" (Вот как называется броня) и бросил мне калаш.Я поймал его на лету и пробежался по нему придирчивым взглядом.Нормальный калаш-подумал я.
-И кстати как тебя кликать хоть?А то уже отняли первые жизни, а так и не знакомы.-Донеслось со стороны костра.Я поднял взгляд от оружия и сказал:
-Разведчик.Думаю не надо объяснять почему?-ухмыльнулся я и добавил,снимая с одного бандита, подходящей комплектации, "змею"-А тебя как?

[spoiler]Кличка:Разведчик.
Броня:"Змея"
Травмы:Рана на левом плече.
Группировка:
Оружие: (30/30);(5/8);.
На поясе:Полный магазин под 5,45. (30) х1;Полный магазин ПМх2;Болт х7;Дозиметр ДКС-04.
В рюкзаке:Колбаса х0,5;Батон х1;Тушёнка х1;Вода х1(полный) и х1 (1/3);Баночка обезболивающего х1 (7 таблеток.);Ложка х1;Кружка х1;Бинт х1 (полный);Аптечка;КПК с прошивкой;пачка 12*70 дробь (28шт.);Обрез (0/2) х1;Куртка х1;"Слизь" х1.
Деньги:650[/spoiler]

Кнопыч Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:29:18 | Сообщение # 820

Награды: 23

-Оборотень, сын джунглей блин.Хехе, с фауной одно целое почитай, редко на меня мутант напанет, да и ориентируюсь хорошо.-Я кинул взгляд на напарника, он уже стоял в змее и с калашом наперевес.
-Так, ладно, уходим.Скоро сюда придут бандиты, а тогда уже......ну сам понимаешь.-Мы двинулись вперед, через пару минут на нашу дорогу вырулили фонарики.
-Живо к обочине.-скомандовал я и мы нырнули в густые заросли травы рядом, буквально в паре метров от нас прошли бандиты.
-Э, сышь а че со вторым постом то?
-А?Та хрен его знает, урки опять небось нажрались да рацию просрали
-Гыгы, а нам бугор уже третьи сутки бухать не дает.
-Та и хрен с ним, вернемся, у меня там заначка есть.Тяпнем родименькой и по нарам.
-голоса наконец адалились довольно далеко и мы двинулись дальше.Вскоре вырулили к блокпосту возле которого стоял вагончик.
-Так, ща еще двое подтянуться.Или один, как уж они решат, не открывай огонь так что.-как я и предпологал через несколько минут со стороны кучи мусора приблизился Киро, с Монахом.
-Привет Киро.Готовы?-Монах кивнул.
-Так, поясняю работаем вчетвером.Сколько будет целей одному богу известно,сейчас на Росток, выбирать позицию.
Мы двинулись к Ростку, попути мы встретили жарку, я снова тормознул группу.И подозвал разведчика.
-Идем дальше.Термическая аномалия, температура внутри нехуже чем на солнце.Определить можно по размытию в воздухе, в дождь от нее идет пар.-я снова кинул камень, по глазам резануло светом и к небу взвился столб огня.Подождя пока аномалия успокоиться мы двинулись дальше.
--------------)Росток.

С 1 декабря 2010-го до 21 декабря 2012 года осталось 750 дней, наслаждайтесь…(с)Луркмор.
Я верю в конец света!Мне вчера пришло уведомление о том что его отключают за неуплату!
мда.....и неужто в это ктойто верит?

Форум настоящего сталкера » Разработки сайта » Ролевая игра - Опасности Зоны » Свалка
Страница 41 из 42«1239404142»
Поиск:

Вверх >