Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот  
Свалка
# 1
Четверг, 22.07.2010, 14:11:28

Огромное техническое кладбище: сюда ещё после первой аварии свезли горы радиоактивного хлама. Являясь местом пересечения многих дорог Свалка представляет огромный интерес у большинства группировок, включая Бандитов, которые организовали своё логово прямо на территории бывшего ж/д Депо. Их пыпытки контролировать территорию часто приводят к вооружённым стычкам нередко переростающие в настоящие воины.
На севере и востоке находятся владения "Свободы", на западе "Долга", а на юге "Нейтралов".

# 441
Воскресенье, 28.11.2010, 15:13:51

Ранг: Прибывший
Награды: 2
Репутация: 22 Регистрация: 24.11.2010 Город: Советская-гавань    

Грибор узнал что сталкер по кличке Смертник из НАТО убил маилса каторый хотел передать документы для шепарда. Он решил разыскать этого сталкера но нестал и отправился дальше ужэ не сотрудничивае с НАТО.
Его путь лежал на Ни агропром изучать некоторые место положэния изученых из документов и карты. Некто незнает где гриборн шас тока маилс его друг знал куда пойдет гриборн. Гриборн стал для сталкеров призраком зоны. Зона и потеря лудшего друга изменила гриборна.
Так и закончилась судьба маилса каторый так стремился найти друга и помогать ему в его делах.

Сообщение отредактировал agros - Воскресенье, 28.11.2010, 15:14:59
# 442
Воскресенье, 28.11.2010, 15:15:09

Ранг: Разведчик
Награды: 24

Зачем ты жил, если уйдешь, ничего не оставив?
# 443
Воскресенье, 28.11.2010, 15:17:46

Репутация: 22 Регистрация: 24.11.2010 Город: Советская-гавань    

# 444
Воскресенье, 28.11.2010, 15:18:53

Ранг: Разведчик
Награды: 24

Зачем ты жил, если уйдешь, ничего не оставив?
# 445
Воскресенье, 28.11.2010, 17:48:26

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103

Шрам спокойно брёл по Свалке. Его ничего не волновало. Шрам спокойно смотрел на смерть, которая наступала тут всегда. Шрам только поправил прицел и двинулся дальше. Его не интересовали обшарпанный бетон и тела, которые их украшали. Невольно вспомнились Шраму стройки дома. Шраму было больно это вспоминать. Он всё1 равно не вернётся. Никогда уже. Никогда. Шрам спокойно принял такую судьбу. Бывают- и по хуже. Шрам спокойно взирал на местность, которую называли барахолкой. Там шла перестрелка. Шрам не стал помогать. это не его бой. Шрама ждала совсем другое. Он это знал. Вскоре он пересёк железные ворота. Что-то тут не так. Вскоре Шрам пошёл по какой-то тропинке. Он видел неизвестные ему пейзажи территории под названием росток. Там он ещё не был. Шрам невольно снял с предохранителя Винторез. Затем он сделал шаг. Шаг в неизвестность. Затем ещё один. Вскоре он увидет это место, полное опасностей.
------------------------ Восточная Часть Ростка

# 446
Воскресенье, 28.11.2010, 18:43:44

Ранг: Познающий
Награды: 11
Репутация: 117 Регистрация: 13.11.2010 Город: Красноармейск, (Саратовская область)    

вот я и на Свалке. я заметил старый грузовик, в котором я когдато провёл ночь... хех... бог с ним. я прошёл мимо депо. шёл аккуратно, что бы не привлечь часом какую нибудь тварь. у депо я заметил несколько бандитов и тут же ускорил шаг - по той же причине, почему шёл аккуратно. на горе старого хлама я рассмотрел аномалию, а рядом с ней артефакт какой то валяется. я пошёл к аномалии. на пути обошел ещё пару аномалий. в конце концв, я добрался до артефакта, но как только бриблизился к горе техники, счётчик Гейгера начал трещать. я недолго думая, быстро надел перчатки и рванул к артефакту. была мысль, что если я быстренько пробегусь за артефактом, то не заражусь лучевой болезнью. я быстро подбежал к артефакту, взял в руки и рванул назад. естевственно, носить артефакт в рукх было бы оооочень тупо, я спрятал его в укромном месте
. с чистой совестью, я пошёл дальше. я увидел какое то недостроенное здание, или по просту разрушеное, что больше походило на правду. похоже, там были какието сталкеры, поскольку я разгледел силует человеческого тела... или это не человек? может это то существо, о котором мне говорил Дуб? "Мне встретилась тварь похожая на человека, только с щупальцами вместо рта" - мне вспомнились слова...

Добавлено (28.11.2010, 18:43:44)
---------------------------------------------
Ник: Геймер
Группировка: одиночки
травмы: нет
броня: куртка
оружие: ПМ, нож
вещи: ПДА, минералка(60%), колбаса, аптечка, бинт, 250 рублей, перчатки 1 пара.

Если хочешь, можешь представиться, чтобы мы правильно высекли на обелиске твоё имя © Гариссон
# 447
Воскресенье, 28.11.2010, 21:18:42

Ранг: Сталкер
Награды: 25

Штык закрыл за собой ворота и направился прямиком на барахолку,где его ждал Грот.Сев у костра,ко мне подошел напарник.
-Ну что??Каковы дела??А то я тебя тут заждался.-Спросил радостным голосом Грот.
-Я не знаю готов ли ты.Поэтому я спрашиваю тебя.Ты пойдешь на Юпитер через подземелья?
-Согласен,а что мы ищем там??
-Надо сделать снимок Янова и обратно
-Кому это надо?
-Секрет.Ладно,меньше разговоров.Собирайся,мы идем в кишку зоны.
Грот поднялся и взял АК в руки.Я махнул рукой в сторону кордона и мы выдвинулись в путь.На улице смеркалось.До темноты в подземелье не проберемся,придется идти по темноте.Луч света от фонарика прикрепленного к стволу, освещал нам путь,без него нет шансов дойти хотябы до лагеря новичков.Наконец пройдя остатки техники и шлагбаум мы прошли на территорию кордона.
-------------->Кордон
# 448
Понедельник, 29.11.2010, 20:04:01

Ранг: Новичок

- Ну что мужики - небольшой марш-бросок до бункера. Готовы? 1, 2, 3... побежали!
Чего только не приходилось делать, чтобы тебя не поймали бандиты. Трём сталкерам пришлось бежать как можно быстрее. Притом огибая трамплины, воронки и собак. Однако при такой подготовке даже сальто через кабана было проделать проще простого.
Природа была беспокойная. Небо хмурело. Доносились звуки грома. Вороны беспокойно закаркали.
- Как бы чего не вышло? - подумал Гаишник.
Три сталкера добежали до Сапога. Они чуть не снесли деда на бегу.
# 449
Понедельник, 29.11.2010, 20:23:52

Награды: 14

Вот она свалка. Горы мусора и ничего кроме. Мы пулей мчались к бункеру Сапога.
Мы быстро огибали аномалии и мутантов. Небо начинало темнеть. Ворон не осталось.
Вдали были слышны раскаты грома.
Неужели выброс. Зона, подожди чуть-чуть.
Вскоре мы втроём влетели в бункер Сапога. А на улице начался…ливень. Обычный ливень и ничего более. Мы зашли в пустую комнату.
Вроде пронесло. Я уж думал, выброс начинается. Давайте сейчас пойдём на Восточный Росток, возьмём этот портфель и отсидимся на Болотах. Ну что, согласны?
Оборотень коротко, но ясно кивнул. Я ждал, что ответит Гаишник.
# 450
Понедельник, 29.11.2010, 23:07:38

Награды: 1

Я дошёл до Свалки.Наконец то.Я оглянулся по сторонам, ничего кроме гор мусора и всяческой сломанной техники я не увидел. Я знал тут одного торговца.Вроде "Сапог".Снова открыв уже полностю мокрую от дождя карту я увидел его местонахождение.Ещё бы добраться донего, было бы замечательно-с оптимизмом подумал я. Остерегоаясь мутантов и аномалий я поспешно брёл к нему.

Добавлено (29.11.2010, 22:58:27)
Я увидел трёх Сталкеров.Они разговаривали с Сапогом.
Надо бы поздороваться
Привет ребята-сказала я группе Сталкеров.

Добавлено (29.11.2010, 23:07:38)
Я поспешно подошёл к торговцу
-Чего тебе?
Мне бы задание.

[spoiler]
Кличка: Техник
Броня: Пока нет
Травмы: Нет
Группировка: Одиночка
Оружие: Обрез,,Нож,"H&K MP-5 "
На поясе:
Рюкзак: Болты, Тушёнка,Хвост Слепого пса x3,
Деньги: 1100 рублей
[/spoiler]
# 451
Вторник, 30.11.2010, 12:41:57

Репутация: 13 Регистрация: 29.11.2010 Город: Хабаровский край, Советская-гавань    

Рангер вышел на свалку. Тот сталкер был, прав тут было, много мусора и радиация была большой. Рангер вдруг услышал разговор двух человек.
-Чет некого нет.
-Да блин хоть один сталкер появился бы.
-А может, пойдем, отсюда сюда серавно почти некто не ходит.
-Не надо остаться, а вдруг сюда кто нить придет с полным карманом денег, а мы его ограбим.
-Да ты прав лучше остаться, чем в аномалию попасть или от мутанта помереть.
Рангер понял, что это бандиты и осторожно прополз стороне от них. Рангер встал, когда их почти не было видно и пашол на барахолку где сталкеры. Дойдя, до борохолки рангер очень устал. Рангер прилег в сторонке от спящего сталкера. На следующий день, рангер пашол к одному сталкеру который тут заправлял. Рангер показал фото сталкеру и тот ответил ему.
-Эх, жалко сталкера ему еше было тока 21.
-Говори что сним.
-Его сталкер один завалил и оставил труп мутантам.
¬-Да не успел я, а где его труп.
-Он лежит, за стеной в низу там и вещи его и сталкера одного его друга кажись.
-Ладно, пойду, гляну, что там есть, может, чтота интересное найду.
-Ладно, пойду, гляну, что там есть, может, чтота интересное найду.
Рангер пашол вниз к подвалу посмотреть вещи сталкера. Он начел осматривать труп сталкера и нашел ПДА сталкера и документы. Патом он посмотрел, на вещи его друга там были карты путей подземных возле завода росток. Рангер вытащил свой ПДА и написал сообщение НАТО.
Цель мертва. Убил какойта сталкер. В вещах цели найдены документы, ПДА, и карта жду дальнейших указаний.
Через несколько минут рангеру от НАТО пришло сообщение.
Ваше новое задание. Найти сталкера по кличке грибов и найти убийцу маилса и допросить его. Нам известно, что убийца хорошо подготовлен, будьте, осторожны даем координаты места, где можно прятать вещи и ночевать там.

Рангер после сообщения пашол туда, где НАТО указала на карте свалке.
Дойдя до туда рангер лег спать и на следующий день решил пойти на место где маилс спрятал вещи.

[spoiler]
Кличка:Рангер
Голова:Налобный Фонарь.
Броня:Заря, Перчатки,черный плащ с респератором, маскхалат, кожаные армейски штаны, ботинки.
Травмы:здоров
Групировка:одиночка
Оружие:АКС-74У
На поясе:ПДА, болты, детектор, обойма для АКС-74У х2.
Рюкзак:фляга воды, консервы х3, армейский жетон, фотография неизвестного сталкера,блокнот с записями маилса, ПДА маилса, документы и карты о тунелях на заводе расток, Аккумулятор х3.
Деньги:26500р
Напарник:сержант малов.
Отряд:Клакер
[/spoiler]

Сообщение отредактировал Rangers - Вторник, 30.11.2010, 12:44:47
# 452
Вторник, 30.11.2010, 14:32:26

Награды: 23

По дороге с кордона нас вел Гаишник.Над Зоной светило яркое солнце, но я даже не успел ему удивиться как ее величество снова затянули тучи.
Фигня.....вот так то лучше-так мы шли с пол-минуты пока сзади не донеслось.
-На землю суки!
-А, ща мы вам арапы недоделанные.-либо ребята уже начали у меня учиться либо сама Зона взяла их под опеку.Гайишник с небольшим сарказмом произнес.
- Ну что мужики - небольшой марш-бросок до бункера. Готовы? 1, 2, 3... побежали!-я не стал с ним спорить так как в открытом бою у меня шансов точно было мало.....люблю больше из под тишка.Остальные моменты я старался не запоминать.Вот справа мелькает трамплин я роняю в него болт с пояса, он срабатывает меня обдает ветром и листвой как в ураган.На подходе к бункеру небо потемнело.Я даже чуток подоссал.Но мы успели войти внутрь прежде чем зона стебнулась над нами обрушив не выброс а все навсего H2О с небольшой примесью радиации и кислоты.Тут уже Счастливчик начал толкать речь.Странно но я всегда путаю его с Живчиком.....прикольный факт.
Вроде пронесло. Я уж думал, выброс начинается. Давайте сейчас пойдём на Восточный Росток, возьмём этот портфель и отсидимся на Болотах. Ну что, согласны?
Я коротко кивнул,но говорить пока не стал.Учуял сталкера.И он зашел внутрь и кинул нам всем привет,я лишь коротко кивнул и мотнув головой позвал группу в глубь бункера,уши нам были ненужны.После чего внаглую перебил Гаишника и сказал.
Сейчас нужно определить.Кто войдет внутрь и возьмет дипломат.Ну думаю вы не дураки и понимаете,что лучший в проникновении я.Теперь выясняем кто купит у Сапога снайперку и вслучае чегоприкроет мою бренную задницу.Послежний же должен в этом случае войти внутрь и попытаться взять документы, ну и по возможности спасти меня.Мы конешь не рембо и помирать тоже особо не хочеться.Ну кто что скажет?Одно скажу точно выдвинемся вечером.
-с этими словами я положил на стол Арбалет,на время эта машинкка перейдет к кому то из них.После чего ушел в туалет и справив все нужды подошел к раковине и посредством ножа и непонятно откуда взявшегося у Сапога геля для бритья сбрил талибскую бороду и свисающие волосы под ежика.Посмотрев на результат сполоснул водой голову и удовлетворился результатом.

Постарел и окартофел.
# 453
Вторник, 30.11.2010, 15:13:54

Я бы мог снайпером на время стать. Сейчас, мне тут от кое-чего избавиться надо. Я подошёл к вошедшему сталкеру.
Привет сталкер. Слушай, я вижу ты новичок. Вот, возьми мой обрез. Всё равно валяется без дела, да и торгаши не берут. Я отдал обрез и вернулся к друзьям.

Сообщение отредактировал 11rus - Вторник, 30.11.2010, 15:27:37
# 454
Вторник, 30.11.2010, 15:34:53

- Счастливчик, держи 10000 и покупай себе "Тигра", - Гаишник показал пальцем на карабин с оптическим прицелом.
# 455
Вторник, 30.11.2010, 15:39:57

Нет, спасибо. Насколько я понял Оборотень на время даст свой Арбалет. Я сел и стал ждать, когда мы начнём выдвигаться.
# 456
Вторник, 30.11.2010, 15:59:22

- А я пойду сменю у сапога АК-103 на что-нибудь. Ну, например, на Сайгу.
Путём долгих уговоров удалось обменять АК-103 с патронами, комбез "Заря", штык, две банки тушёнки и две бутылки воды на Сайгу и три пачки Жакана. Пока Гаишник уговаривал барыгу, наступил вечер.

Сообщение отредактировал begunchik - Вторник, 30.11.2010, 16:01:10
# 457
Вторник, 30.11.2010, 16:04:44

-О, Сайга. Хороший дробовик. Надёжный и скорострельный. Я тоже, наверно, скоро поменяю автоматы.
# 458
Вторник, 30.11.2010, 16:09:20

- Сапог - тот ещё жмот. Всё продаёт втридорога. По сравнению с ним Сидорович - заядлый альтруист. С Сапогом торговлю только в крайнем случае веди. Но ружья он продаёт качественные. Кстати, вечер наступил. Пора в путь идти.

Сообщение отредактировал begunchik - Вторник, 30.11.2010, 16:10:21
# 459
Вторник, 30.11.2010, 16:11:38

Ну, да. Ружья и в правду первоклассные. Ну, что, выдвигаемся? Уже порядком стемнело.
# 460
Вторник, 30.11.2010, 16:17:56

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 47

Торговец, тип был скользкий. Впрочем как и все они. Сумму за ночлег он потребовал нехилую. Я уже хотел было влезть, но Лихо сам отсчитал из своих денег. Подумав я рещил потом вернуть ему.
Оказавшись в полуподвальном помещении, без окон и кроватей мы расселись по матрацу. Лихо назначил дежурство. Он был первым. Я вторым.
Улегшись я честно попытался заснуть. Но сон не приходил. Непослушные мысли скакали одна за другой.
Зачем наемникам Артист? Нет, я бы понял если бы они хотели получить нашу информацию, но им нужен был именно Артист. Конечно мне об этом никто не раскажет. Сейчас свою шкуру бы спасти.
За такими мыслями три часа прошли незаметно. И когда началось мое дежурство, Лихо даже не пришлось меня будить. Я молча встал на выходе, чутко ловя доносяшиеся до меня звуки. Что то где то скреблось. Слышалось далекое порыкивание. Обычные звуки для Зоны. Ничего направленного к нам я так и не услышал. Еще через три часа меня снова сменил Лихо. "Собачью Вахту" время перед рассветом когда больше всего хочешь спать, он оставил себе. Но заснуть мне так и не удалось, по этому я достал ПДА и начал туда заносить все что мне известно.
Занятие полезное, всего в памяти не сохранишь и время убивает.
Часов в семь утра, послышался оклик Лихо.
Всем подьем. Готовтесь к выходу.

Ты посмел посягнуть на святая святых!
Где твои идеалы?! Ты плюнул на них!
Ты за яркие тряпки врагу продаешься,
И с совестью, с честью легко расстаешься!
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0