Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот  
Свалка
# 1
Четверг, 22.07.2010, 14:11:28

Огромное техническое кладбище: сюда ещё после первой аварии свезли горы радиоактивного хлама. Являясь местом пересечения многих дорог Свалка представляет огромный интерес у большинства группировок, включая Бандитов, которые организовали своё логово прямо на территории бывшего ж/д Депо. Их пыпытки контролировать территорию часто приводят к вооружённым стычкам нередко переростающие в настоящие воины.
На севере и востоке находятся владения "Свободы", на западе "Долга", а на юге "Нейтралов".

# 421
Пятница, 26.11.2010, 16:07:02

Ранг: Прибывший
Награды: 145
Репутация: 3523 Регистрация: 25.09.2010 Город: Симферополь    

Мысли прыгали как кролики и я не мог ухватить ни одну из них.Единственное о чем я мог думать-это о текущем положении.
-Сначало надо гдето переночевать-возразил я-и ближайшее место-Барахолка.Надо идти тудда.

Ник Лихо защищен.
Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам
# 422
Пятница, 26.11.2010, 16:14:03

Ранг: Сталкер
Награды: 25

Перед глазами плыла картина.Я нахожусь на Кордоне.По холму идет мой брат в небесно голубом костюме.Автоматная очередь.Брат замертво падает и смотрит в небо.Я пошевелить ни руками,ни ногами не могу.К брату подходит бандит с АК-74у и делает контрольный выстрел в голову....
Я открыл глаза и оглянулся.В помещении было пусто,в дальнем углу,кучей были свалены матрасы.Штык сделал небольшую зарядку,собрал свои вещи и вышел из подвала.На улице парило после дождя,было достаточно тепло.Возле костра сидели пять сталкеров один из них играл на гитаре.Я подсел к ним,развернул остатки пайка и принялся уплетать все содержимое.После плотного завтрака,я взял автомат на перевес и направился в путь.Погода переменилась,сразу похолодало,подул сильный ветер и начали сгущаться тучи.Дело шло к дождю,благо на мне был одет плащ,который прекрасно защищал от таких явлений.В голове повторялась любимая песня Штыка.Настроение было высоким,от этого путь казался все короче,а идти веселей.Но пасмурная погода и моросящий дождь портили весь настрой.На встречу шли двое бандитов.Судя по курткам новички.Я перекатился и залез под дно "Запорожца".Разложив сошки и приготовился к огню.Тем временем двое уже проходили мимо машины.Я за жал курок и автомат выпустил 10 пуль по ногам бандитов.Один упал,а другой видимо успел уйти."Галил" выплюнул еще 5 пуль в область головы,тем самым добив раненого.Данная моя позиция была небезопасной,тк бандит мог кинуть гранату.Я быстро выкатился из под машины и забежал за бетонный блок.Прогремел взрыв.Я на корточках пробрался вдоль бетонного блока и выглянул.Второй бандит разглядывал подорванную машину в поисках меня.Штык задержал дыхание и нажал на курок.Выстрел,пуля попала в затылок и мертвое тело упало.Обыскав тела,я взял себе нужные вещи,а именно тушенку,1000 рублей,сигареты.Послышался лай,собаки учуяли свежую кровь.Сложив вещи,Штык быстрым шагом побрел на Кордон.
------------------------>Кордон

Сообщение отредактировал Chips - Пятница, 26.11.2010, 16:14:28
# 423
Пятница, 26.11.2010, 17:51:41

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103

- Адольфыч. Бандиты, опять. сказал шрам, снимая Винторез с предохранителя Винторез.
- Их кончать надо. сказал Адольфыч ,тоже снимая оружие с предохранителя.
Бандитов было четверо. У троих были обрезы. У одного был ПП "Бизон".
- Бери парней с обрезиками. Я ППшника возьму. сказал Шрам.
Сталкер прицелился. Вскоре голова попала в обзор прицела. Шрам нажал на курок. Еле-еле слышные выстрелы огласили округу. Вскоре бандит с отстрелянной головой упал на землю. Но тут осталось ещё трое. Адольфыч тоже прицелился ,а затем нажал на курок. Громкие выстрелы стьавли слышны. Двое бандитов были скошены очередью. Последний бандит стал убегать.
- Сейчас убежит,гад! прорычал Адольфыч
- Мой рука не дрогнет. отозвался Шрам.
Шрам увидел в прицеле убегающую фигурку. Сталкер не стал щядить двадцатилетнего парня. Сегодня Шрам охотник. Нажатие на спуск. И бандит упал в грязь. Этот бой окончен.
- Давай-ка их обшмоляем. предложил Адольфыч.
Шрам нашёл у одного в карманах два ТТ. Молодой гопник корчил из себя "македонца". Шрам любил ТТ, а поэтому убрал их в рюкзачок. Тут были ещё четыре обоймы к этому пистолету. 7,62*25... Сколько видел войн. И всё в строю. Ладно,пора двигаться дальше.
- Вперёд. только и сказал Шрам.
Шрам и Адольфыч шли дальше. А трупы лежали. Они не вернуться домой. вскоре можно было заметить лесистую местность. Но это точно не Кордон. Значит, это Агропром.
----------------------- НИИ "Агропром"

# 424
Пятница, 26.11.2010, 21:46:31

Призрак вышел на Свалку когда уже совсем стемнело. Осмотревшись, он посмотрел на кучи радиоактивного мусора, идти в ангар, где он проводил ночь ранее, он не захотел. Осторожно двигаясь по хорошо сохранившейся асфальтовой дороге он дошёл до обрушившихся руин трёхэтажного блочного здания, на плите которого в аномалии он когда-то нашёл свой уникальный костюм. Дойдя до развалин Призрак с удивлением для себя обнаружил что аномалии изменили своё привычное место положение и теперь чтобы подняться наверх необходимо было пройти между скопления мелких но от этого не менее опасных аномалий. Он подошёл к ним, и кидая мелкие камушки впереди себя стал с осторожностью продвигаться вперёд, дважды ему приходилось поворачивать на девяносто градусов прежде чем он смог подняться по остаткам бетонной лестницы на второй этаж. Призрак отдышавшись прошёл в угол и сняв рюкзак сел на брошенные кем-то доски. Оружие он положил возле себя. Посмотрев на звёздное небо, Призрак отметил про себя что погода видимо не испортиться, и ему не придётся среди ночи искать укрытие от дождя…. Неожиданно он изменил свои планы и быстро поднявшись отправился в дорогу. Пройдя миом ангара и куч радиоактивного мусора он устремился к бетонным блокам ----> НИИ Агропром
# 425
Пятница, 26.11.2010, 22:00:09

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 47

Как знаешь. Сказал я.
Веди тогда на Барахолку.
Лихо я доверял, и знал что он дурного не посоветует. Идя через ночную Зону, мы шарахались от каждого шороха. Казалось бы, Свалка не самый опасный уровень, но с наступлением темноты, хотелось забится поглубже и не вылазить.
Вскоре мы дошли до полуразрушеног строения. Что это было я так и не понял. Перед ним возвышался монумент, но я его не разглядел.
Лихо сразу деловито начал готовить ночлег. А я решил последовать его примеру....

Ты посмел посягнуть на святая святых!
Где твои идеалы?! Ты плюнул на них!
Ты за яркие тряпки врагу продаешься,
И с совестью, с честью легко расстаешься!
# 426
Пятница, 26.11.2010, 22:12:10

Ранг: Мастер
Награды: 74

(История Монаха)(Свалка)
Свалка,ну вот и она,"золотые горы" как говорят сталкеры.Первым делом надо посетить тайник Волка ато без снаряги никуда.
Над моей головой кружились вороны, вокруг было тихо и создавалось чувство безопасности,а вот и старый пень тут и должен быть тайник,в тайнике нашёл оружие и припасы,ну что уже неплохо жить буду.Увидел небольшое болотце и кажется рядом лежит тело какого то бедняги,надо проверить.Подойдя ближе увидел погибшего сталкера в руках сжимал какую то сумку,но химки не давали подойти близко,ну что будем прощупывать безопасную тропку.Где то пол часа бился с тем как обойти аномалии и всё же обошол,сталкер буквально расплавился и ничего из его вещей не уцелело, а вот сумка похоже цела, внутри обнаружил очень серьёздного вида комбез.Отсутсвие нашивки говорит о том что костюмчик ещё не использовался,да и по виду он совсем новый,одев его вруг ощутил невероятную бодрость, словно был готов сорваться с места и бежать без остановки.Но мою радость прервал выстрел из ружья направленный в меня,позади бежала парочка бандитов явно хотевших быстро обогатиться за мой счёт,ну что придурки глянем как вы запоёте.Укрылся за деревом и короткими очередями обстреливал долговязых,во время одной очереди замертво упал тот что был по виду менее опытным,а второй умело укрывался от обстрела и сам не забывал пальнуть в меня.Прошло пять минут никто из нас не решался атаковать,но и уйти с миром тоже было нельзя,тут я решил дать последюю очередь и попытаться уйти но мой противник тоже решил ,сделать рару выстрелов.Одновременно раздался выстрел,бандит упал на землю, я почувствовал попадание по мне, но ни боли, не крови не было, мой ноый броник спас меня без малейших повреждений для себя.Обыскивать убитых не стал не было сил после трудного денька,решил зайти в депо о котором говорили сталкеры на Кордоне там и пережду ночь....

# 427
Пятница, 26.11.2010, 22:20:54

Награды: 114

Шериф еще раз открыл на PDA фотографию Дикобраза . Это был лысый мужик с длинной рыжей бородой , на вид лет сорока , его можно легко узнать по куртке , украшенной хвостами псевдопсов . Судя по всему он уже давно в Зоне . Торговец сказал , что Дикобраз раньше работал на него , но серьезно подставил , убив людей Сидоровича , долго скрывался , но на днях из рейда вернулся сталкер и сообщил торговцу , что Дикобраз объявился на Свалке . По данным этого сталкера , цель прячется на востоке Свалки , в лесополосе , там этот Дикобраз себе землянку отстроил . Шериф направился к месту , которое ему отметил на карте Сидорович , до туда идти было не так уж и долго . Через час сталкер был уже на месте . Торговец сказал , что Дикобраз сделал скрытый вход , поэтому Шериф потратил на его поиски еще десять минут . Наконец сталкер приметил в кустах деревянную крышку люка , это и был вход . Внутри свет не горел , поэтому Шериф включил фонарь , направив луч в темноту , он решился зайти . Хозяина на месте не было ... Дикобраз обосновался в небольшой землянке , посреди помещения стояли старые сосновые ящики , которые служили на подобие стола , еще у Дикобраза была старая ржавая раскладушка с грязным матрасом , в углу находились еще ящики . Жил он хоть и скудно , но в отосительной безопасности , ведь если бы его не здал Сидоровичу подельник , то найти берлогу Дикобраза было практически нереально . Шериф погасил фонарь , снял рюкзак , положил на стол свой ПБ и начал поджидать цель . Через два часа появился хозяин - Дикобраз . В землянку ворвался бородатый мужик с двустволкой наперевес.
- Кто здесь ? Я знаю ты здесь есть . Покажись ! Живо !
Шериф выстрелил первым . Первые три пули попали охотнику в грудь , четвертая пуля прошла в череп . Дикобраз упал замертво . Дело сделано . Шериф включил фонарь и начас осматривать жилище покойника . Из ценного в ящике , Шериф , нашел контейнер , там было два "каменных цветка" , дозиметр , три сухпайка и бутылку водки . После этого он подошел к мертвецу , сняв с Дикобраза рюкзак и куртку , Шериф начал искать PDA , устройство оказалось в одном из карманов куртки , еще у покойного нашелся пистолет ТТ . Положив куртку Дикобраза , его PDA и ТТ в рюкзак , Шериф направился к выходу . По-хорошему надо было похоронить сталкера . Шериф взял в руки саперную лопату и начал копать ... Через два часа Шериф закончил с могилой . Взяв еще и двустволку , он направился на Кордон .
----------> Кордон

# 428
Пятница, 26.11.2010, 23:14:34

Награды: 145
Репутация: 3523 Регистрация: 25.09.2010 Город: Симферополь    

Я с командой подошли к месту обитания сапога.Я постучался в металлическую дверь,изнутри послышалась возня и приоткрысоль оконце.
-Кто?-раздалось оттуда.
-Сталкеры-сказал я-переночевать пусти отплучу хабаром.
-Ходят тут-заворчал Сапог-толпами уже.Хабар твой мне не нужен возьму деревянными.За всех за ночь 2000рублей давай!
-Ого нынче расценки-ужаснулся я-ну давай,идет.
-Пойдеш как валюту даш-сострил Сапог.
-Что я тебе, зеленый?Ну ладно держи-я кое как просунул в окошко купюры.
Купюры оперативно исчезли и дверь открылась.
-Ну проходите,крайняя слева комната и не светитесь,сталкеры они,однако не упомню вас-проговорил Сапог.
-Мы не здесь работали-не растерявшись соврал я-с восточных границ.
-Ну топайте-сказал Сапог.
Я кивнул сталкерам.Мы прошли в темную комнатушку,где не було ни кроватей ни матрацов,ни даже дверей,а один большой грязный мат.
-Спим и дежурим по очереди-сказал я-по 3 часа дежурим.Я первый.
И уселся на краешек мата.

Ник Лихо защищен.
Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам
# 429
Суббота, 27.11.2010, 16:45:10

Ранг: Новичок
Награды: 11

Выйдя из долины я направился к Ростку. В душе я не был сволочью и собирался помочь Шухову. Группировка подождёт. Надо найти Снейка и Киряя. Плюс - минус нужны ещё люди. Всё вроде бы складывалось удачно. На барахолке я пообщался со сталкерами. Идти со мной, хоть и с большой неохотой согласился уже довольно-таки матёрый сталкер Угрюмый. Вскинув свой "калаш" Угрюмый двинул передо мной. Я объяснил ситуацию Рэда. Угрюмый покачав головой сказал только одно.
-Если собрался помочь - тебе в Рыжий лес. не лучшее место.
-Угрюмый. Будут деньги - заплачу.
-Я подумаю. Сейчас пошли. У Янтаря я решу.

Хоть чувак и был угрюмым и полностью противоположен мне, но опыт в Зоне он имел. Выйдя на блокпост и обходя "Птичьи карусели" мы вышли на восток Ростка.
-------) Восточная часть Ростка
# 430
Суббота, 27.11.2010, 17:27:36

Ранг: Разведчик
Награды: 24

Смертник ступил на землю. Впереди были аномалии. Он начал искать пути, кидая болты. Вскоре он вышел на тропинку. На пагорбе был ученый напарник того с кордона. При нем он нашел записи про кабанов. Обдумав действия он ,решил пойти к сапогу. Местному торговцу надо было поспать. Через несколько минут он был в бункере. И лег спать. Кинув торговцу затеравшися доллар.Теперь он был пуст.

Зачем ты жил, если уйдешь, ничего не оставив?
# 431
Суббота, 27.11.2010, 19:42:47

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 103

Шрам устало смотрел на происходящее. Смерть.... Так быстро. В прошлой серой жизни это было фантастично. Ладно, хватитдумать об этом. Шрам убрал "Грозу" в рюкзак. два ТТ были на месте. Чтож, пока всё прекрасно. Вскоре Шрам прошёл мимо депо. там было много всяких сталкеров и бандитов. но перестрелки не было. Странно. Ладно,идём дальше. Вскоре шрм видел автостоянку техники. Там две твари жрали какого-то сталкера-неудачника. Шрам только что-то проворчал и отправился дальше. Ему не было дело до всяких бедолаг. А вот и кордон...
---------------------- Кородон.

# 432
Суббота, 27.11.2010, 22:12:09

Ранг: Сталкер
Награды: 25

Грот начал оглядываться по сторонам,осматривая местность.
-Что,не был здесь-Спросил я
-Был, с ребятами.Но дальше стоянки не заходили
-Сегодня зайдешь,но держи ухо в остро
Дойдя до бетонных блоков, я присел возле подорванного "Запорожца".
-Что будем делать??-Спросил напарник
-Заработать деньги,а как,потом расскажу-Разъяснил ситуацию Штык.
Я поднялся с корточек и рассмотрел местность.Опасности не было и этим надо было пользоваться.Вот так мы и шли.Я шел спокойно,внимательно разглядывая местоположение аномалий,Грот шел за мной,изредка рассматривая стороны в прицел АК.С такой тактикой мы добрались до барахолки.Напарник сел сел возле костра и начал болтать со сталкерами,я же достал КПК и начал отсылать сообщение.....

Добавлено (27.11.2010, 22:12:09)
---------------------------------------------
Получив ответ,я сложил КПК в карман.Ко мне подсел Грот и спросил
-Ну что??Куда идем?
-Мы идем в центр зоны.Ты жди меня здесь,я схожу по делам,куда тебе не нельзя.
-Хорошо,я подожду-Грот приготовился к ожиданию
Взяв Галил в руки,я зашагал на дорогу.Погода хмурилась,в воздухе пахло дождем.Я вспоминал где находится Янов.
Вроде возле Юпитера,точно возле Юпитера.Вот только как туда попасть??Юпитер закрыт выжигателем-Меня мучал вопрос.Штык спокойно дошел до ворот.Открыв их,я продолжил путь...
----------->Восточная часть Ростка

# 433
Воскресенье, 28.11.2010, 08:38:53

Награды: 74

(История Монаха)(Неожиданное решение)
Проснулся от того, что солнце светило пряио в глаза, а ещё от того что кучка новичков толпилась вокруг меня и рассматривали мой комбез.И всё между собой шептались мол где такой достать можно,"Завязывайте гоготать дайте человеку отдохнуть,а костюмы такие на деревьях растут."-крикнул им какойто сталкер и толпа рассеялась.Поднявшись первым делом надо по есть,ато желудок уже серинады распевает,достал банку консервов,вскрыл при помощи ножа и начал завтракать,эх вот бы ещё хлебу, ато я про него и забыл.Поев и послушав как играют на гитаре сталкеры,покинул ангар.Идти к заводу Росток я передумал,первым делом посещу второй тайник Волка,а потом в Тёмную долину.Без всяких трудностей добрался до рюкзака прикопанного в мусоре,внутри был неплохой пистолет и обоймы к нему,ну теперь упакован по полной подумал про себя я. На пути в Тёмную долину наблюдал грызню псов с кабанами и нескольких бандитов посреди этого бардакабввязываться не стал не моё то дело.Местами видел аномалии но артефактов не было.------->Тёмная долина

# 434
Воскресенье, 28.11.2010, 10:38:55

Награды: 2
Репутация: 22 Регистрация: 24.11.2010 Город: Советская-гавань    

Я вышел на свалку. Да это было неожидано для меня там было очень много гор мусора и очень много радиации. Тут я увидел двух сталкеров они были воружены да и ждали кавота. Тут я увидел тело сталкера и понял что это бандиты ждут сталкеров чтоб их ограбить. Я спрятался за кусты и потихонько начел ползти. Меня не увидели мне просто повезло. Я отполз подальше чтоб меня не увидели встал и пашол по дороге. У меня в ПДА была карта тока она не очень четкая чтоб разгледеть чтонить но точки обитание лагеров на свалке были точно видны. Я двинулся к маленькому лагерю где были сталкеры. Там я надеился найти информацию о моем друге. Я шол и был ужэ рядом с лагером. Вот и лагерь. Я подошел я увидел сталкера одного и я спросил у него про друга:
-Привет слушай ты не встречал сталкера по кличке грибов
-Да был тут такой сталкер он искал одну вещь тут
-А где он сейчас
-Он должэн гдето на свалке быть
-Спасибо я немедлено пойду искать его
-Несоветую тут бандиты кругом да и аномалии тут много
-Ну если грибов сюда придет ты меня тогда позовеш а я пока пойду отдохну
-Хорошо
Я пашол в низ где спал сталкер. Я растелил возле стенке себе и лег спать ужэ было темно. На утро пришел сталкер с артефактами да и собой он нес оборудование нерабочие. Тут меня позвал тот сталкер скаторым я в чера разговаривал и он мне сказал что этот сталкер грибов. Я удивился и скорей пашол к грибову.
-Андрей эт я неужэли я тебя нашол
-Маилс неужэли ты недумал что ты сюда придеш
-Я пришол сюда чтоб найти тебя
-Зря ты сюда полез теперь придется вмести работать
-Хорошо а зачем ты сюда пришол
-Да я с нато связался вот они меня сюда послали
-Нато старно ну ладно я тебе помогу
-Нато будет тебе блогодарно
Мы стали напарниками в зоне теперь унас одно задание.Грибов уставший пашол спать. Я взял посмотреть нерабочие оборудование. Меня удивело зачем ему такой хлам ну ладно немое дело это и я начел смотреть оборудование дальше. Я нашел маленький рюкзак в жэлезной каробке и достал его и я там нашол.

Сообщение отредактировал agros - Воскресенье, 28.11.2010, 11:46:48
# 435
Воскресенье, 28.11.2010, 12:24:21

# 436
Воскресенье, 28.11.2010, 12:40:23

Награды: 2
Репутация: 22 Регистрация: 24.11.2010 Город: Советская-гавань    

Я чтота нашол в том рюкзаке. Там были перчатки аптечка и документы с картой и с отмечеными путями на какойто секретный объект. Грибор зашол седня комне и я расказал ему что я нашол. Он взял документы перчатки оставил мне а аптечку забрал. Он мне начел говарить куда собрался:
-Так маилс на придется тут растатся мне по этой карте надо коекуда сходить.
-Этот объект нужэн нато шепарду?
-Пока незнаю но наверно да
-Что мне делать
-Если сможэш то свяжись шепордом или найди кавонить из нато и раскажи все что ты знаеш
-Хорошо зделаю
-Вот еше на 1500р тебе. На некоторое время тебе хватит шас иди и найди кавонить из нато либо с шепордом свяжись а я пойду мне пора.
-Удачи тебе
-И тебе если что свяжемся стобой по связи
Грибор пашол в сторону завода "Росток". Я должэн был связатся с шепордом но у меня небыло канала нато. Пришлось искать кавонить из нато. Я надел перчатки и пытался связатся скемнить из нато. Я надеился кавонить услышать из нато.

# 437
Воскресенье, 28.11.2010, 13:45:42

Смертник встал с кровати. Голова болела. Ночью эму приснился сон.Вся его жизнь.Девушка,отец.Родной Нью-Йорк. Все картинки охватил огонь. Они медленно сгорели. И показались пейзажи зоны. Зона давала знать. Что его не отпустит. Да видно застрял я сильно. И все началось с прызива.И теперь его жизнь стала дерьмом....Он оставил торговца на месте и покинул бункер. Надо было искать инфу.Если он не найдет в ближайшее время инфы.Его просто ликвидируют. А сейчас нужна была робота. Смертник решил просить ее в Работадателя.По дороге на пагорбе он заметил артефакт. Он начал подбираться к нему обходя аномалии. Пришлось потрудиться на славу. Ну, смертник сумел подобраться ближе. Пришлось обходить аномалии,дальше.Быстрым рывком Смертник проскочил к артефакту. И быстро положил его в рюкзак. Его что-то потянуло, но он успел хватануться за мусор. Подтянувшись, он выбрался назад.Рыдиация была слабой, но дала по нервам. Смертник стал злой. На время. Да зона умела дать по мозгам. На миг разболелась голова, но потом боль утихла. Смертник увидел стакера он очень, спешил. Мелким ходом Смертник пошел за ним. На миг в его руках скользнуло лезвие. Лицо обратно скривилось в улыбке, как тогда с бандитом.Рисю он подошел ближе.Сталкер спешил. Именно правду говорить в пословице:"Поспешишь людей на смешишь".Смертник нанес удар по хребту и резко потянул вниз. Нож прошелся по хребту.Сталкер заскулил и выпустил автомат. Потом последовал удар. Он попал прямо к затылок. Голова на половину была отрубана.Труп был ужасный. Смертник начал рыться в вещах. Там была карта.Сталкера звали Грибов..И видно он хотел показаться перед НАТО.Хм одной любопытной варваре уже нос оторвали..На карте был показан возможность прохода, в окрестности тюрьмы. Смертник заковал карту внутрь и забрал ПДА.Направился туда, куда ишол сталкер.----->ВР

Сообщение отредактировал prihon - Воскресенье, 28.11.2010, 13:46:37
# 438
Воскресенье, 28.11.2010, 14:00:52

agros
# 439
Воскресенье, 28.11.2010, 14:42:04

Награды: 12

ФРПГ-Опасности Зоны
На мне:"Гранит М2"
Травмы: отсутствуют
Группировка: Монолит
Оружие:Вал ,ПБ
На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ
рюкзак :
Деньги:0
Статус: Жив

# 440
Воскресенье, 28.11.2010, 14:54:28

Смертник ишел по тропинке. Зона словно кричала в то время и плакала. Пошел дождь, и запахло смертью. Парень улыбнулся он, заканчивал дела до конца. Надо было найти последнього любопытного парня. Вскоре он его розыскал.Сталкер спокойно сидел и возился с оборудаванием.Смертник подошел ближе. Макаров был спрятан в рукаве, только дуло давала знать об его присутствие..Он увидел, как сталкер писал сообщение.
НАТО передает привет!,сказал Смертник.Послышался высрел.Пуля попала в пах. Смертник время не терял. Блеснуло лезвие. Он нанес удар в левое бедро. Навыки боя, которые ему передали в SAS,делали сталкера просто жертвой. Последовал удар в переносицу. Вот секунда и выстрил.Сталкер упал с пулей между глаз. Послышался вой это, были мутанты. Смертник забежал за кучу мусора.Он видел как мутанты съедают его плоть. Все это был конец.Это был сталкер Маилс.Немного подумал он направился к институту.----->НИИ-Агропром

Сообщение отредактировал prihon - Воскресенье, 28.11.2010, 15:01:47
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0