Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот  
Свалка
# 1
Четверг, 22.07.2010, 14:11:28

Огромное техническое кладбище: сюда ещё после первой аварии свезли горы радиоактивного хлама. Являясь местом пересечения многих дорог Свалка представляет огромный интерес у большинства группировок, включая Бандитов, которые организовали своё логово прямо на территории бывшего ж/д Депо. Их пыпытки контролировать территорию часто приводят к вооружённым стычкам нередко переростающие в настоящие воины.
На севере и востоке находятся владения "Свободы", на западе "Долга", а на юге "Нейтралов".

# 401
Четверг, 25.11.2010, 15:27:29

Ранг: Сталкер
Награды: 50

-Меня зовут Дуб.Лучше не поспать,чем потом уснуть в зоне навсегда. -посмотрел на сталкера в ожидании,что он тоже представится.
# 402
Четверг, 25.11.2010, 15:33:04

Ранг: Познающий
Награды: 11
Репутация: 117 Регистрация: 13.11.2010 Город: Красноармейск, (Саратовская область)    

- Геймер, будем знакомы. слушай, я тут недавно... не знаешь, ход на Росток никто не перекрывает?

Добавлено (25.11.2010, 15:33:04)
---------------------------------------------
[spoiler]
Ник: Геймер
Броня:куртка(новичковая)
Группировка:одиночки
Оружие:ПМ
Рюкзак:зажигалка, 29 сигарет, 0 рублей, перчатки 1 пара, флеш-карта, ПДА, минералка, 5 болтов, 2 банки консервы

Если хочешь, можешь представиться, чтобы мы правильно высекли на обелиске твоё имя © Гариссон
# 403
Четверг, 25.11.2010, 15:40:47

-Я вчера был на заводе.А на входе никого,только если пойдешь,там могут встретиться мутанты.Особенно если та тварь с щупальцами вместо рта,мне повезло что я увидел ее мертвой.-я со страхом рассказывал это новому знакомому.-А,и еще я видел на Свалке больше десятка бандитов,так что будь осторожней.А если не секрет,зачем ты туда идешь?-я посмотрел на сталкера с сочувствием.
# 404
Четверг, 25.11.2010, 15:46:45

Репутация: 117 Регистрация: 13.11.2010 Город: Красноармейск, (Саратовская область)    

- Да какие там секреты... - вздохнул - рпосто не хочу светится у военных под носом. говорят, стреляют без предупреждения... - я почувствовал себя не ловко - ну, дальше, известно дело, я говорить не буду, - я начал "попровлятся" - А разве там не так называемый "Бар"?
[spoiler]
Рюкзак:зажигалка, 29 сигарет, 0 рублей, перчатки 1 пара, флеш-карта, ПДА, минералка, 5 болтов, 2 банки консервы

Если хочешь, можешь представиться, чтобы мы правильно высекли на обелиске твоё имя © Гариссон
# 405
Четверг, 25.11.2010, 15:55:07

-Бар?-я с недоумением посмотрел на Геймера.-А насчет вояк я не знаю,ни разу с ними не пересекался.Ну так что,ты все таки пойдешь туда?Соваться туда нужно по делу,но я туда больше не пойду.
# 406
Четверг, 25.11.2010, 15:58:14

- Понятно... ну, тогда я просто поскитаюсь по здешним местам - я улыбнулся Дубу.

Добавлено (25.11.2010, 15:58:14)
[spoiler]

# 407
Четверг, 25.11.2010, 16:10:11

-Ну тогда давай,удачи тебе!А мне надо к Сидоровичу,заберу свои деньги и осяду на кордоне.-я еще вспомнил кое что и сказал.-Безопасное место тут в бункере у Сапога он подпольный торговец.Ну и еще на остановке- там часто останавливаются сталкеры.-я показал пальцем в сторону болот и на дорогу,развернувшись я медленно пошел в строну Кордона.День сегодня сулил быть ярким.И полный сил и хорошего настроения я скрылся за воротами......
------------------>Кордон.
# 408
Четверг, 25.11.2010, 16:26:05

я посмотрел на право - да, бар, похоже, всего лишь сказки пьяных сталкеров, что нам удовалось поймать. значит, мой план осесть на время накрылся медным тазом... что там Дуб говорил? Подпольный торговец? схожу...
[spoiler]

Добавлено (25.11.2010, 16:26:05)
я вошёл в бункер. торговец встретил меня каким то новым для меня взглядом:
- Что надо?
- Ты Сапог?
- Да, я.
- вот и хорошо. не знаешь, кто бы мог предложить работу?
[spoiler]

# 409
Четверг, 25.11.2010, 16:45:04

Сержант, В общем, потерял я на Агропроме часы свои, старые конечно, но они мне как память, ты их сразу узнаешь по виду, как командирские, так вот, найдёшь их-отдаёшь мне. С меня 4000 рублей, не поскуплюсь.
# 410
Четверг, 25.11.2010, 16:46:16

Награды: 24

- А хоть примерного местоположения нет?

Сообщение отредактировал Venom_MMecal - Четверг, 25.11.2010, 16:46:30
# 411
Четверг, 25.11.2010, 16:58:50

я вошёл в бункер.
- Ты Сапог?
- Да.
- Ты не знаешь, кто бы мог предложить работу?

Добавлено (25.11.2010, 16:58:50)
[spoiler]

# 412
Четверг, 25.11.2010, 21:11:18

Ранг: Мастер
Награды: 88

Горы радиактивного хлама в последних совсем крохотных потоках света от лучей солнца, являли собой вид печальный и слишком нагнетающий. Да и вообще обстановка была на Свалке угнетающей, но в то же время очень даже оживленной. Впереди раздавались выстрелы, справа вдалеке слышался лай слепцов, где-то недалеко, за холмом, я услышал крик бедняги, по ходу попавшего в аномалию. Да и вообще только в этом месте Зона жила полной жизнью, наполненной страхом, болью и смертью. Последнее здесь преобладало.
Мы побежали недалеко от железнодорожного депо, но приближаться к нему не рискнули. Там ведь иногда представители криминального мира обосновываются. Мы двинули рядом с радиактивными горами мусора. Аномалий здесь было достаточно. В основном это были трамплины да карусели. Они обходились достаточно легко, благодаря болтам и камушкам, находимыми по дороге. Один из представителей криминального мира расхаживал по Свалке, как у себя дома. Такая размашистая и свободная походка была совсем нелепа и глупа в условиях Зоны.
-Сука...-произнес Киро и пальнул в бандита из ТТ.
На удивление мне, две пули из трех вошли в грудь бандюка. Тот упал и стал корчиться. Мы дошли до него и он стал нас жалобно просить о помощи. Я ему помог, выпустив коротененькую очередь в лоб.
Иначе сдох бы ты в пасти мутанта.-подумал я, занимаясь рейдом по его карманам. Ничего интересного в них не обнаружилось. поэтому мы продолжили свой путь.
---->Темная долина

Don't stop hooligans.

# 413
Четверг, 25.11.2010, 21:37:33

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 47

И снова Свалка. И снова приктически ночью. Настроение у меня было ниже плинтуса. Хотелось поскорее оказаться в бункере и завалится спать.
Мы двигались медленно. Как назло. Артист выглядел абсолютно спокойным, Зона для него как дом. Он для нее свой.
Увидев бандита я стрельнул не задумываясь. Просто мне надо было сорвать на ком то злость. Когда Артист добил урку, я ожидал вполне заслуженного нагоняя, но того так и не последовало. А я разозлился еще больше. Патронов к ТТ осталось всего ничего. Плюс ко всем ниприятностям заурчал живот.
А я так и не поел.
---->Темная Долина

Ты посмел посягнуть на святая святых!
Где твои идеалы?! Ты плюнул на них!
Ты за яркие тряпки врагу продаешься,
И с совестью, с честью легко расстаешься!
# 414
Четверг, 25.11.2010, 23:17:45

Ранг: Прибывший
Награды: 145
Репутация: 3523 Регистрация: 25.09.2010 Город: Симферополь    

На свалке я остановился в маленьком леске.Совершенно на автопилоте проверил дозиметром уровень радиации и удовлетворив свои требования рухнул на землю.Зверски болела правая нога и бок.Сердце стучало как заведенное.Молодые были еще хуже,но я чувствовал,что я виноват во всем-слепой осел.Расслабился забыл о разведке.Артист с отсальными подбежали.Они выглядели свежее и вопросительно смотрели на меня.
-Беда Артист!-задыхаясь промямлил я морщась от боли-нас вычислили.Чуть не убили.Еле ноги унесли!Нашивки!Нашивки то!Синий орел.Абстрактный такой,из полос.

Ник Лихо защищен.
Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам
# 415
Четверг, 25.11.2010, 23:24:21

-Наемники.-коротко и ясно сказал я, сняв противогаз. Короткий и уже седоватый волос встопорщился и не хотел ложиться на место. Что им от меня нужно? Я не знал ответа на этот вопрос, но я знал одно: на нас объявлено сафари.
-Нужно место для укрытия. Ваши предложения.

Don't stop hooligans.

# 416
Пятница, 26.11.2010, 00:16:48

Награды: 25

На улице стояла темная ночь.Меня,наверное за километр было видно из за света фонарика,но без него я труп.От северного блок поста до барахолки было рукой подать,поэтому я поспешил туда.Пробираясь сквозь темноту,я шел на барахолку,ориентиром которой был сталкерский костер.Вскоре меня встретил сталкер и отвел в подвал.Внутри было довольно сухо,стены как и потолок были облезлыми, однако этот подвал был идеальным убежищем.Я кинул рюкзак на матрас и лег на него.Глаза сами закрылись и я заснул.....

Сообщение отредактировал Chips - Пятница, 26.11.2010, 00:36:43
# 417
Пятница, 26.11.2010, 00:58:56

Ранг: Прибывший
Награды: 23

Как только я пересек ворота давно заброшенного блокпоста в нос тутже ворвалось множество новых запахов.Гниль,слякоть, и запах ржавого заросшего мхом металла.Во время первой катострофы здесь было оставленно множество техники.Все,что могли закопали,остальное так и осталось стоять.Все,что менее всего фонило, а именно вертолеты летающие по окраинам,машины,БТР,были разобранны еще в далеком восемьдесят шестом когда бабахнул четвертый блок и мир впервые содрогнулся от абревиатуры ЧАЭС.Сейчас же это место стало приютом, как хороших людей готовых пожертвовать собой ради других,так и разного отребья которое обберет тебя с ног до головы незадумываясь.Но со мной им не справиться.Трусливая гопота способна нападать лишь на одиноких бродяг, и то лишь когда их пять шесть человек.Еще раз втянув ноздрями воздух я убедился,что именно со стороны темной долины несет порохом и потом.Кажеться я начинаю понимать почему твари так легко чуят нас.Я прислушался.Вокруг царила тишина,лишь ветер колыхал ветви мертвых от радиации деревьев.
Затишье....Значит надо готовиться к буре-я отошел к ближайшему дереву и осмотревшись еще раз справил нужду.
Куда же идти теперь?Они говорили Рыжий лес.Катакомбы-я задумчиво потер подбородок и понял что небрился уже бог знает сколько времени.Щетина которая уже почти превратилась в бороду уколола руку.Луна все также освещала окрестности своим бледным и священным светом.Никто из людей не ценит того,что дает им природа и изобретают такие варварские предметы,как фонари.Именно поэтому они и слепы ночью как мыши.Я тихо пробирался по свалке слева мелькнула та самая стоянка брошенной техники, где я когда-то сжег одного криминального авторитета.А ведь уже год прошел.И я тоже творю историю видимо.От мыслей меня отвлек донесшийся со стороны темной долины звук.На пустынных просторах зоны на секунду воцарилась тишина чтобы я мог услышать о чем говорят люди.Я так и не разобрал о чем шел разговор,слишком далеко находились источники звука.Но одно слово я расслышал прекрасно...Наемники, значит они опять начали действовать,не так уж и сильно им повредил мой уход.Я двинулся дальше.Проходя мимо ангара мне в лицо ударило слабым теплом.Я присел на корточки и потрогал рукой асфальт.Теплый,мало того еще и сухой, а вчера был дождь.Коментарии были ненужны-это была аномалия.Причем температурная, и имя ей "Жарка",что за умник дал ей такое дебильное название не знаю,но всю суть ее оно отображало.Вдруг от Депо отделился луч света.
-Эй кто там?Выходи на свет не тронем.-я знал что это были бандюки, и я знал,что не тронут.Они тут заправляли всем и пускали сталкеров за деньги ночевать.Все по честноку.Но светиться я был ненамерен.Луч фонаря начал стремительно прочерчивать расстояние до меня.Резко метнувшись вправо я ушел со своей позиции и припал на четвереньки.Какбы там нибыло а там двигаться было удобнее.Преодолев подобно снорку опасный участок я вновь встал на ноги.Руки болели в нескольких местах,видимо порезал.Достав с разгрузки аптечку и взяв пузырек с йодом я открыл крышку и брызнул его на ранки.Неприятно защипало.Убрав медикаменты обратно я двинулся дальше.ВПереди мелькнули железные ворота поста неизвестно когда и кем построенного.Привычная для меня уже картинка.Все так же преодолев их я двинулся в сторону Ростка.
--------------)ВР

Постарел и окартофел.
# 418
Пятница, 26.11.2010, 07:24:23

-В общем так. Ваша задача залечь сейчас на пару деньков, а моя задача от вас отвязаться побыстрее. Не хочу, чтобы вы из-за меня пострадали. Еще настрадаетесь.-сказал я и приготовился к тому, чтобы покинуть друзей. Противогаз уже был натянут, автомат снят с плеча и взят на перевес.
-Нет, Артист, я пойду с тобой. Не дай Бог ты заплутаешь где, а у меня карты.-сказал Лимф и протяжно улыбнулся чуть не до ушей.
-Хорошо, ты пойдешь со мной. Кстати, где остальные?-спросил я с огорчением.
-В бункере остались. Не знаем мы, что с ними.-ответил мне Лихо.
-Ладно, мы побежали. Удачи вам и до встречи. Также просьба - приобретите ПДА.-попрощался и мы с Лимфом удалились.

С утра погодка была так себе. Солнце еще окончательно не взошло, а дождь уже капал, крупными каплями барабаня по противогазу. На Свалке было достаточно тихо, все спали. Даже мутанты скорее всего спали, окромя ночных охотников. Не спали лишь стражи Зоны - аномалии, но мы их обходили быстро. Да и у Лимфа был запас болтов, который медленно, но верно иссякал и терялся в аномалиях. То болтик трамплин вверх унесет, то карусель куда нибудь выбросит. Сложно понять природу Зоны, ой как сложно. Но мы и для того здесь, чтобы изучать ее, чтобы собирать информацию о ней. Мы-информаторы сталкеров, без нас ни один бродяга не доберется в более, чем опасное место.
С этими мыслями я уже стоял на дороге, ведущей к заводу "Росток".
---->Восточная часть "Ростка".

Don't stop hooligans.

# 419
Пятница, 26.11.2010, 13:17:36

- Нет.
- ладно - я вышел из бункера. я с угрюмым лицом захлопнул дверь бункера. вышел на середину дороги. бара нет. денег - нет. вывод – возвращаюсь на Кордон. Сделав решение, я достал бутылку минералки и выпил из горла. Живот сразу дал о себе знать. Ща пожру… я сел возле дерева, достал банку тушенки. Открыл и начал есть. Не ел со вчерашнего дня… жажду я удалил, голод тоже. Закончив трапезу, я встал и обернулся назад. Тёмная фигура без жизненно лежала на земле. Я подбежал. Сталкер в бандитском костюме… бандит… я взял его рюкзак и стал шарить. Да… ну, думаю это нормально: нож, пять патронов для моего ПМчика, колбаса и пятьдесят рублей. Я взял трофеи и направился на Кордон…
---------------- > Кордон

Добавлено (26.11.2010, 13:17:36)
[spoiler]
Гриппировка: Одиночки
Травмы: нет
Оружие:ПМ, нож
Броня: Куртка(новичковая)
вещи: зажигалка, 29 сигарет, колбаса, тушенка, минералка(70%), ПДА, перчатки 1 пара, 50 рублей

# 420
Пятница, 26.11.2010, 14:54:50

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 47

Да уж. Приятного в сложившейся ситуации мало. Похоже охоту на нас обьявили конкретно. Раз Даже Наше логово нашли. Артист сказал что бы мы с Лихо спрятолись где то. По этому я сказал.
У меня есть несколько идей. Хороших или нет - не знаю.
Первая. На мой взгляд наиболее удачная. Мы сделали точный план Мертвого города. Я думаю там можно найти место свободное от мутантов. Какая ни будь запертая квартира. Или подвал с хорошей дверью.
Вторая. Можно попытаться спрятаться в недрах восточного Ростока. Редко кто ищет прямо у себя под носом.
Больше идей пока нет.

Я стал ожидать что Лихо ответит.

Ты посмел посягнуть на святая святых!
Где твои идеалы?! Ты плюнул на них!
Ты за яркие тряпки врагу продаешься,
И с совестью, с честью легко расстаешься!

Сообщение отредактировал Kiro321 - Пятница, 26.11.2010, 15:14:17
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0