Архив - только для чтения
Модератор форума: Werwolf, Еvпений, dmi21716140, Caфферот  
Свалка
# 1
Четверг, 22.07.2010, 14:11:28

Огромное техническое кладбище: сюда ещё после первой аварии свезли горы радиоактивного хлама. Являясь местом пересечения многих дорог Свалка представляет огромный интерес у большинства группировок, включая Бандитов, которые организовали своё логово прямо на территории бывшего ж/д Депо. Их пыпытки контролировать территорию часто приводят к вооружённым стычкам нередко переростающие в настоящие воины.
На севере и востоке находятся владения "Свободы", на западе "Долга", а на юге "Нейтралов".

# 381
Среда, 24.11.2010, 20:07:00

Ранг: Новичок
Награды: 14

Оборотень, решай, когда выдвигаемся. Всё равно рано или поздно надо уходить отсюда.-сказал я.

Добавлено (24.11.2010, 20:07:00)
---------------------------------------------
Да, кстати, Гаишник, ты же вроде с Клыком был?

# 382
Среда, 24.11.2010, 20:07:57

Ранг: Прибывший
Награды: 23

-Эй,эй горячие финские парни, я все понимаю, но не крутовато ли на троих человек пятнадцать бандюков?Я все понимаю но сейчас лучше срулить куда подальше.У вас есть куда пойти?

Постарел и окартофел.
# 383
Среда, 24.11.2010, 20:11:05

Награды: 11

- Пожалуй, самое безопасное место - это Кордон. До прохода недалеко, к счастью. Больше нам и идти-то некуда, наверное, - сказал Гаишник и обратился к Счастливчику. - А мне уже не нужна была награда. Я и так натерпелся острых ощущений. Да и плащец необычный подобрал. А вдруг он бы меня того...
Гаишник провёл по глотке пальцем и крякнул.

Сообщение отредактировал begunchik - Среда, 24.11.2010, 20:16:51
# 384
Среда, 24.11.2010, 20:13:02

Ндааааа. Об этом я не подумал. Хотя стойте. Гаишник, помнишь вокзал на Юпитере. Может, туда рванём? Оборотень, у тебя есть костюм химзащиты?
# 385
Среда, 24.11.2010, 20:18:35

- Не-не-не! Там зомби, наверняка, куча! На Кордоне гораздо безопасней. Проблемы будут разве что с военными, но их положение на Кордоне нестабильно. Так что лучше идём туда. А там - разберёмся.
# 386
Среда, 24.11.2010, 20:23:43

Ладно, давайте тогда на кордон. Но только обходными путями. Я думаю, бандитам пообещали очень большие деньги, и они их попытаются заработать любой ценой. Я на кордоне видел один домик, в котором есть, запирающийся изнутри подвал. Вот он.- я показал всем КПК.
# 387
Среда, 24.11.2010, 20:33:55

- Ну что ж, доверюсь тебе. А вы товарищ Оборотень согласны?
# 388
Среда, 24.11.2010, 20:53:54

Ранг: Прибывший
Награды: 23

-Чтож как сказал один мудрец."Лучшее места чтобы спрятаться от зверя его логово".Идем на Кордон.Только прятаться в каком нибудь доме глупо.Надо идти на АТП и вырезать все что там находиться.Если пришла такая толпа значит заказчик уже на месте.Уже стемнело,так что поведу я.
Я махнул рукой и вышел на улицу.Небо было затянуто тучами.Закрыл глаза.Открыв их я видел все пространство как на ладони.Двигаясь по ночному полю как днем я вел за собой двух сталкеров.Один раз с их стороны донесся мат.С этого момента все шли вслед за мной ступая по моим следам.Скоро впереди замелькал блокпост,мы выходили на кордон.
------------------)Кордон

Постарел и окартофел.
# 389
Среда, 24.11.2010, 20:57:39

Оборотень предложил зачистить АТП от гопников. Гаишник был непротив. Вышли мы ночью. Оборотень вёл группу. Никаких эксцессов не произошло, если не считать того, что Гаишник ругнулся матом, когда чуть не наступил в кисель. -------> Кордон

Сообщение отредактировал begunchik - Среда, 24.11.2010, 21:02:36
# 390
Среда, 24.11.2010, 21:04:02

Я так и думал, что Оборотень предложит положить всех. Мне это начинало нравится. Мы вышли из бункера и двинулись в сторону кордона. Оборотень не обманул. Он отменно вёл группу в темноте. Толь Гаишник один раз немного свернул и чуть не наступил в кисель. Больше происшествий не было.
------------->Кордон

Сообщение отредактировал 11rus - Среда, 24.11.2010, 21:08:11
# 391
Среда, 24.11.2010, 21:06:43

Quote (11rus)
наступил в кисель

Подправь, пожалуйста. Я...
Quote (begunchik)
чуть не наступил в кисель
# 392
Среда, 24.11.2010, 21:41:15

Ранг: Сталкер
Награды: 50

Я вышел на свалку.И решил добраться до остановки.Воя зверья я не слышал,только галдели вороны,со стороны куч мусора доносились звуки аномалий.Двигаясь по дороге по направлению к остановке я услышал писк,который уже слышал в трубах.Повернувшись я увидел крысу растрепанного вида,серого окраса.Она двигалась ко мне.Я не насторожился и просто наблюдал.Подбежав ко мне,она неожиданно для меня вцепилась мне в ботинок.Боли я не ощутил но и не хотел этого допустить,я размахнулся и зашвырнул ее в сторону мусорной кучи.Вдруг краса поднялась в воздухе и долго крутилась.Я внимательно смотрел на это и понял что она попала в гравитационную аномалию.Крысу вдруг втянуло в центр и разорвало на мелкие кусочки,останки разлетелись а кровь словно из пульверизатора брызнула и рассеялась вверх по воздуху.Мне стало жутко,смотря на это зрелище.Я развернулся и поспешил уйти.Добравшись до остановки я ожидал увидеть там Беса,но там сидел только один знакомый мне сталкер.Поприветствовав его я сел.Мы разговаривали.Он сказал, что Бес,и еще пару сталкеров ушли чистить свалку от головорезов.
День подходил к концу.Сталкер посоветовал мне зайти в бункер к Сапогу и указал в сторону болотца.Я попрощавшись отправился к Сапогу.Обходя болотце,я удачно миновал аномалии,воспользовавшись конечно болтами.До бункера оставалось метров десять,как я услышал разговоры.Быстро упав на землю и спрятавшись за камень,я посмотрел в сторону холма мусора.Из-за него выходили бандиты было их больше десятка.Воспользовавшись тем,что они отвлеклись осматривая что то на земле,я проскочил и оказался у такой же двери,что у Сидоровича.Назвав свое имя я вошел в бункер.......

Добавлено (24.11.2010, 21:41:15)
Войдя,я поприветствовал хозяина бункера.Тот ответил тем же и предложил мне что нибудь купить,но увы денег у меня не было,поэтому попросил только переночевать.Сапог показал мне комнату,со словами:"Оставайся.Новичкам лучше ночью не ходить по зоне.Но вот до тебя три сталкера направились куда то на ночь глядя."Я вошел в комнату и сел на лежащий там матрас.Вытянув флягу,первым делом,я напился,оставив немного на утро.Но батон я решил добить.Чтобы с полными силами добраться до деревни новичков.После этого я выключил свет и заснул......

# 393
Среда, 24.11.2010, 21:44:31

Ранг: Познающий
Репутация: 117 Регистрация: 13.11.2010 Город: Красноармейск, (Саратовская область)    

... наконец я дошёл до Свалки. здесь мне было как то е комфортно. весь этот мусор радиактивный... пока я шёл уже стемнело. надеясь на то, что мне улыбнётся удача, я залез в то авто, в котором енсильно фонило. тэээкс... я убрал ящики из грузового отсека грузовика. покрайне мере, здесь переночивать можно... надеюсь... я отложил свой рюкзак к углу, а ящики поставил как было. выдохнул. вроде ничего особо не произошло, только почемуто я не встречал по дороге сталкеров. может я шёл не той дорогой... нет, хватит думать, пора спать. я лёг, использовав старый рюкзак как подушку, положил голову и закрыл глаза. завтра мне ещё идти до Ростока...
[spoiler]
кличка: Геймер
Броня: Куртка(новичковая)
Группировка:одиночки
Оружие:ПМ
Рюкзак:зажигалка, 29 сигарет, 0 рублей, перчатки 1 пара, флеш-карта, ПДА, минералка, 5 болтов, 2 банки консервы

Если хочешь, можешь представиться, чтобы мы правильно высекли на обелиске твоё имя © Гариссон
# 394
Среда, 24.11.2010, 21:56:32

Награды: 24

Я пошёл на север. Никаких проишевствий не было, к счастью. Я сел на остановке на скамью, и стал ждать, пока кто-то, подойдёт. Я хотел пойти в Тёмную Долину, но в одиночку как-то не хотелось.
Так что если кто-то хочет в рейд, я жду на остановке.

# 395
Среда, 24.11.2010, 23:50:22

Я проснулся.Похоже было утро.Как не странно мне ничего не снилось,а если и да,то я ничего не помнил.Выйдя из комнаты,поблагодарив Сапога за ночлег,я вышел в дверь.
-Ну пока.-доставая флягу я вышел на воздух.
-Давай,заходи еще!-кинул мне вдогонку хозяин бункера.
Выйдя я вдохнул свежего,пахнущего дождем, воздуха.Открыв флягу с водой,я ополоснул рот,попил и умылся.Приметив путь где не было аномалий,я двинулся к блок-посту.В зоне утром было достаточно спокойно,звуки мутантов доносились только со стороны Восточного Ростка.Дойдя до так называемой стоянки бандитов,где я всю ночь провел под Уазиком,мне захотелось быстро ее миновать.Но остановившись я заметил грузовой камаз.На свалке было достаточно тихо и я услышал дыхание.Осторожно подойдя к авто,я достал ПБ.Заглянув в кузов, я увидев человека,подумав что это бандит,я прицелился но сразу же дал отбой.Свернувшись калачиком в кузове спал,такой же как я по одежде,сталкер.Засунул пистолет за пояс и начал его будить,дергая рукой за ногу.
-Эй,сталкер,подъем,уже утро!-я пытался его побыстрее разбудить,так как в любой момент мог нагрянуть отряд бандитов.

# 396
Четверг, 25.11.2010, 00:44:25

Награды: 24

Вдоволь "насидевшись", я пошёл к бархолке. На постах сидели сталкеры. На верху стоял человек в броне с винтовкой.
- Эй, ты кто? Остановись и подними руки! - сказал один из постовых.
- Свой. Просто ищу работу. Не стреляйте, - немного испугано ответил я.
- Ладно, поднимайся.
Я подошёл, ко мне подступил сталкер среднего роста.
- Здорово сталкер! - резво ввыпалил он.
- И тебе не хворать, мне б роботёнку.

Добавлено (25.11.2010, 00:44:25)

# 397
Четверг, 25.11.2010, 08:09:46

Призрак проснулся, было ранне утро. Он встал и посмотрел вниз, в ангаре уже бурлила жизнь, приходили и уходили сталкеры, кто-то тренькал на гитаре. Решив поесть он открыл рюкзак и достал сухпаёк. Поев он начал собираться, проверив снаряжение и своё оружие Призрак одел маску и накинул капюшон. Спустившись вниз по лестнице Призрак миновал пост у ворот и посмотрев по сторонам медленно пошёл по дороге. Рука практически уже не болела, но дискомфорт ещё ощущался. Было достатоно тихо, лишь вдалек лаяли собаки. Призрак шёл неспеша дальше --------> Восточный Росток
# 398
Четверг, 25.11.2010, 14:56:17

Репутация: 117 Регистрация: 13.11.2010 Город: Красноармейск, (Саратовская область)    

...Я проснулся от того, что кто то меня разбудил. я открыл глаза. какой то сталкер меня начал будить. я странно посмотрел на него. я потёр глаза, зевнул:
- Здорово... Чё надо?
[/spoiler]
Sergey03, давай)))
[spoiler]
Ник: Геймер
Броня:куртка(новичковая)
Рюкзак:зажигалка, 29 сигарет, 0 рублей, перчатки 1 пара, флеш-карта, ПДА, минералка, 5 болтов, 2 банки консервы

Если хочешь, можешь представиться, чтобы мы правильно высекли на обелиске твоё имя © Гариссон
# 399
Четверг, 25.11.2010, 15:18:17

-Да мне то ничего,просто удивляюсь как ты всю ночь в грузовичке проспал.-засунув пистолет за пояс,я добавил.-На этом месте часто тусуются бандиты,не говоря уже о мутантах.-я отошел от машины и начал осматривать дорогу.
# 400
Четверг, 25.11.2010, 15:24:08

я вылез из кузова. сапоги стукнули по старому аясфальту Свалки. я осмотрел на сталкера. он был одет в ту же куртку, что и я. только сейчас я вспомнил, что он меня о чём то спросил.
- Да... Спать захочешь, дак уснёшь где угодно. тя как хоть звать?
[spoiler]
Ник: Геймер
Броня:куртка(новичковая)

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0