Только расковыряв движок. Ветка апгрейда тут не поможет, шлем и прицел/оружие разные вещи, построенные каждый на своем классе и чтобы добавить возможности одного класса другому, над вносить изменения в движок. А тут понадобятся неслабые знания в программировании.
Вот тебе еще раз ссылка. _http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php?title=Формат файлов постпроцессинга (ppe) Т.к. гипер ссылка ломается, привожу тексовый вариант. Просто скопируй в строку адреса и перейди.
Как в логике НПС прописать, чтобы он ходил по определённым точкам? Я точки создаю в ALL.spawn, а вот как их прописать в самой логике не знаю.
ADK TeaM ________________________________________________________ Наша команда испытывает дефицит новых идей. Нужна помощь! (Обращаться в ЛС) ________________________________________________________
zed_1997, эта схема называется walker, если мне не изменяет память. Тут Всё очень и очень подробно расписано, статья называется "Настройка логики" в 1 части.
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
У меня ещё 2 вопроса. 1) Я сделал новую локацию и НПСы не хотят сидеть у костров. Что делать? 2) ГГ на новой локации не может лазать по лестницам. Что делать?
ADK TeaM ________________________________________________________ Наша команда испытывает дефицит новых идей. Нужна помощь! (Обращаться в ЛС) ________________________________________________________
создаем лагеря с camp_zone и smart_coverРами через алл.спавн или через сдк
А перед этим надо создавать smart_terrain? Ну чтобы сквад НПС заспавнился.
А перед этим надо создавать smart_terrain? Ну чтобы сквад НПС заспавнился.
да
Quote (zed_1997)
2) ГГ на новой локации не может лазать по лестницам. Что делать?
ты в СДК climable_object на лестницы не нанёс...
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
Я не умею карту в СДК засовывать, если бы умел, то такой вопрос бы не задавал...
zed_1997, советую тогда дальше в новыми картами не мучаться, если не знаешь СДК - работы будет не в проворот, хотя тоже можно было бы сделать в разы быстрее через сдк
zed_1997, советую тогда дальше в новыми картами не мучаться, если не знаешь СДК - работы будет не в проворот, хотя тоже можно было бы сделать в разы быстрее через сдк
Полностью с тобой согласен - я в СДК новичок и всё такое, но надо же когда то начинать! Ты ведь тоже не родился со знанием этой программы, когда то и с чего то начинал ведь. Я прошу то не многово - просто дать необходимую информацию и всё! Дальше я сам разберусь, если будет что то непонятно то всегда можно спросить - люди помогут.
Quote (SS)
Тебе нужны уроки? Так погугли, дружок! Я за тебя искать долго информацию не буду. Вот тебе канал с видеоуроками СДК. Там большинство ответов на интересующие тебя вопросы. Советую также посетить базу знаний, которую я тебе кидал.