Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
SibireaStalker, ошибку понял. У меня зомби с профилем НПС К ним подходит логика НПС. Если я прав - то спасибо тебе за разъяснение.
Добавлено (17.11.2011, 19:50:09) --------------------------------------------- SibireaStalker, вот возник ещё один вопросец... Допустим у меня есть смарт и сквад, как сделать так, чтоб непись пошёл в определённую точку, остановился там, и воспризводил определённую анимацию? Через волкер? Или как-то по другому?
Объясните пожалуйста, можно ли сделать что бы НПС спавнились даже на очень большом расстоянии от ГГ, а то установил увеличенную дальность прорисовки а когда смотришь издалека например на склад контейнеров там никого нет (а как ближе подойдешь там бандиты стоят)
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
Lagos, прости, твой вопрос не заметил. Для отыгрывания анимации существуют смарткаверы. Выглядит он "как смарт", то есть, как бы круглый. Когда НПС попадает в зону смарткавера, отыгрывается анимация. Посмотри, как у ПЫС, там примеров очень много.
Всем добрый вечер.Короче сегодня столкнулся с проблемой,делал акс-74у и понял что стандартная анимация к нему не подойдет так как модель испортит,ну и то что она правозатворная)Вроде в аминирование смыслю но произошла неувязочка то что я забыл что оружие в зп отделено от рук(в тч надо было просто худ взять и сиди анимируй)Короче подскажете какую нибудь статью или сами напишете что делать (stalker inside не прокатит сейчас смотрел)
Tigerr, ничем помочь не могу, кроме этого. Спрашивай там.