Lightstorm104, это в файлах по пути configs/scripts. По локациям - криво подключены. Айсберг, тутора нет. Напомни мне, я попробую объяснить позже. Lagos, ошибка синтаксическая. Что-то где-то недописал\прописал неправильно. Могу позже посмотреть, спешу сейчас.
Совет. Работа смартов относительно одинакова. Так что простейшими правками логики и без лишней мороки можно многого добиться. Пример:
[smart_terrain] squad_id = 124 - изменили скуад_айди max_population = 3 - изминили максимальное число отрядов в смарте, если надо respawn_params = respawn@sim respawn_radius = 120 - изменили радиус респы
[respawn@sim] sim_inforest
[sim_inforest] spawn_squads = simulation_snork - изменили, кого респавнить spawn_num = 5 - изменили число респаунившихся отрядов.
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
Люди подскажите хочу поменять музыку в главном меню все делаю правильно в ogg формате но потом выскакивает ошибка . Делал так gamedata - sounds - music - (сама музыка ) menu .
[433] ; cse_abstract properties section_name = smart_terrain name = zombi (zombi_smart_terrain - так тоже вылетает) position = 277.900024414063,-0.000213742256164551,-146.300003051758 direction = 0,0,0
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
1)ZeeK, понимаю... А ты когда домой поедешь? А то у меня одна просьба есть... Я в долгу не останусь=) P.S.: попробовал. Опять стоят и не двигаются. 2)Как вы уже заметили дорогие форумчане, в конфигах я нуб. Вот и возникает очередной вопрос. Прописал в торговцу новые предметы в торговлю, а он половиной из них торгует, половиной - нет. Что тут не так? P.S.: все параметры у всех предметов новых в торговле одинаковые...
Сообщение отредактировал Lagos - Среда, 02.11.2011, 23:33:19
Lagos, а ты ему прописал стартовую секцию торговли?
При создании нового сквада в новом смарте вылет: Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ... - Cia I?eiyoe\gamedata\scripts\smart_terrain.script:1139: attempt to perform arithmetic on field 'arrive_dist' (a nil value) Всё проверил. Ошибок нет. Параметр arrive_dist вообще не прописывал в логике.
Добавлено (04.11.2011, 00:31:23) --------------------------------------------- SibireaStalker, да. С этим уже разобрался.
Сообщение отредактировал Lagos - Пятница, 04.11.2011, 00:06:53
Lagos, я же тебе говорил, что смарты по логике схожи. Попробуй взять логику от работающего смарта и отредактировать её.
Lagos, ухаха, вот это прикол . Поправимо, думаю, только вот не я ведь автор скрипта. Попробую разузнать что да как... .... повеселил