Уверен, что это из-за смарта? Попробуй юзать мою. Потом посмотри.
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
Как сделать чтобы таблетки которые заживляют нельзя было использовать а можно было только выбросить, купить и продать? yackimets, Держи http://stalker-gsc.ru/load/globalnye_mody/ars_mod_0_5_2/55-1-0-3076 Там не больше двух скриптов надо разобрать или вбей в поиск (Сталкер возможность снятия денег с трупов) думаю найдёт)
Это написал Негатив
Сообщение отредактировал Серый22 - Четверг, 13.10.2011, 18:32:52
Ну еже ли в скриптах разбираешься то в можешь разобрать sgm там когда покупаешь утилиты у жулибяки (или как там его) то после поиска трупов получаешь деньги а в ars сразу как обобрал сталкера тоже забираешь его деньги я тоже я искал но негде нету это только для тех кто в скриптах мострит.
yackimets, Знаешь же три файла диалог затон диалог джапер диалог припять в скриптах так вот эти файлы отвечают за выдачу предметов гг от нпс и на оборот так вот там же и выдают деньги за задание или для задания как в случае с медведем и вано. И всё таки может кто нибудь подскажет как сделать чтобы таблетки которые заживляют нельзя было использовать а можно было только выбросить, купить и продать? А так же появился новый вопрос как сделать чтобы было размытие при движении как в SGM для тч или в моде народная солянка 2010 года?
Это написал Негатив
Сообщение отредактировал Серый22 - Четверг, 13.10.2011, 21:58:39
Нужна новая конфигурация меню а вот какая я не в курсе потому как не видал менюшу) ну а вапще попробуй скинуть автомат от пратотипа там была менюша от амк
Это написал Негатив
Сообщение отредактировал Серый22 - Четверг, 13.10.2011, 23:29:05
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
Здравствуйте форумчане! Подскажите пожалуйста где прописывается главная кость прицела wpn_scope? Я искал в конфинге прицелов, лазил по конфингу стволов и ни чего не нашёл...
Lagos, по-моему что-то недописал в логике самого торговца... посмотрю завтра конкретней ,время час ночи
Подскажите в чём проблема заменил модель геркулеса, цену и убрал все характеристики а возле тремора геркулес с той же моделью и с ценой 60 рублей хотя я делал 150 рублей и геркулес используется хотя и без характеристик. файл я кинул тот и кинул туда куда надо вроде всё должно быть правильно...
Это написал Негатив
Сообщение отредактировал Серый22 - Понедельник, 17.10.2011, 03:47:11
Серый22, я ничего не понял из набора бессвязных фраз. Напиши ещё раз, соблюдая все правила грамматики и пунктуации.
Я заменил модель геркулеса на телевизор сделал цену 150 рублей убрал все характеристики то есть время действия и увеличение переносимого веса пришёл на скадовск к тремору а у него стоит геркулес со строй моделью и стоит он 60 а вот в продаже у тремора находится геркулес который делал я то есть с моделью и стоит он 150 рублей и когда выбрасываешь их то видно что у них разные модели с чем это связанно?