Lagos, я не во всём разбираюсь . Проблема в том, что в ЗП и ТЧ разный способ освещения. В ТЧ текстуры работали без всего - чисто голые текстуры. А вот в ЗП обязательно нужны бампы и тхм. Кстати, ещё нужно менять RGB -канал в текстурах lmap*_1
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
SibireaStalker, imap - настроил. Bump и thm присутствуют. Качества: 3 3 3,00 4 4 2 - medium Ума не пложу почему текстуры размыты на статике...
Добавлено (19.09.2011, 19:29:34) --------------------------------------------- SibireaStalker, и ещё: может ли лока притормаживать из-за большого кол-ва света на карте, в определённом месте? (Три лампы, пять лампочек и три прожектора)
Lagos, а ты не думал, что текстуры и должны быть размыты на статике? На то это и статика...
Quote (Lagos)
SibireaStalker, и ещё: может ли лока притормаживать из-за большого кол-ва света на карте, в определённом месте? (Три лампы, пять лампочек и три прожектора)
А карта большая? На большой - вряд ли.
P.S. Я в СДК и текстурах мало работаю, ты на меня в этом моменте сильно не надейся!
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
Lagos, в ЗП так не делается . Движок не кушает таких НеПиСей, в отличии от ТЧ. Чтобы НПС работал, нужно создать сквад в виде одного НПС и засмартить его. После этого, в логике пишешь нужную анимацию. Всё оч просто.
Прут, допоню. Чтобы звук корректно был слышан в игре, нужно перегнать его через СДК... Lagos, ты меня не понимаешь! ЗП не читает НПС, сделанных по спопсобу ТЧ (т.е., тупо поставленных на карту)!
Quote (SibireaStalker)
Чтобы НПС работал, нужно создать сквад в виде одного НПС и засмартить его. После этого, в логике пишешь нужную анимацию. Всё оч просто.
При переносе локи из ЧН в ЗП с помощью проги от АМК просто-напросто не удаляй ничего (или только смарт_террейны) из alife_ и way_ файлов, а измени в них вертексы в соответствии с тутором по переносу лок с помощью проги от АМК, ещё нужно будет логику смартов перетащить и спавн сквадов...