MAKSIMIGROMAN, лог жалуется на геометрию. Lagos, рассказывай, будем лечить. Что ковырял?
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
Так кто-нить про отмеченные на карте переходы подумал?Как же сделать отметки для переходов,как в ЧН.Видел их в АМК для ЗП но ковырялся в криптах,текстурах,конфигах-не нашёл.
Поогите: Что это за вылет: Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : .... - Cia I?eiyoe\gamedata\scripts\bind_stalker.script:454: attempt to concatenate field '?' (a nil value)
Парни , помогите . . . Я с алл.спавн так и не разобрался . Когда я запускаю батник он не выполняет команду , а тупо пытается открыть acdc.pl . Неужели мне теперь крест на мод поставить ?
Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : .... - Cia I?eiyoe\gamedata\scripts\bind_stalker.script:454: attempt to concatenate field '?' (a nil value)
Причин может быть много.Что менял и где?
Quote (jediknight)
Парни , помогите . . . Я с алл.спавн так и не разобрался . Когда я запускаю батник он не выполняет команду , а тупо пытается открыть acdc.pl . Неужели мне теперь крест на мод поставить ?
-Chester-, перехожу через заспавненный переход с Радара(подключил) на Припять ЗП. И вот ещё вопрос: С помощью Universal ACDC хотел распаковать all.spawn билда 1935, но получаю такую ошибку: Как это можно исправить? Заранее спасибо).
Lagos, ну ты загнул... Нужно править configs/scripts, причём очень активно... Я помогу вырезать задания по поиску вертолётов, но не более того, дальше ты упрёшься в диалог с Ковальским, который даст засаду на гаусс-винтовку. Можно пробовать вырезать диалог, но ничего не грантирую. Что касается вертолётов:
Чтобы отключить выдачу заданий на вертолеты, нужно открыть файл configs\scripts\zaton\zat_b101_logic.ltx и найти секцию [sr_idle]
Там будет такой код:
on_info = {!black_screen -zat_b101_give_task +zat_a1_game_start} sr_idle@save %=give_task(zat_b101_heli_5_crash) +zat_b101_give_task =give_task(jup_b8_heli_4_crash) +jup_b8_give_task =give_task(zat_b28_heli_3_crash) =give_task(zat_b100_heli_2_crash) =give_task(jup_b9_heli_1_crash) +jup_b9_give_task =set_active_task(zat_b28_heli_3_crash)% Меняем его на вот это: on_info = {!black_screen -zat_b101_give_task +zat_a1_game_start} sr_idle@save
-Chester-, вот чесс слово, не знаю. Спрашивай на АМК.
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.